ホテルビナリオ梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルビナリオ梅田

ホテルビナリオ梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月12日 16:25:20

夜行バスで朝早く大阪に着いたので12時チェックインがとても助かりました。
    お部屋の壁に大きい鏡があったのがすごく便利でした。
    お風呂も綺麗で、入浴剤やボディミルクまで用意してくださってるのが嬉しかったです。
    お風呂の照明が明るく、こちらにも大きな鏡が設置されていたのでメイクがとてもやりやすかったです。

2022年08月
    チェックインは12時から!便利な24時間ステイ♪観劇プラン♪

☆ないじ☆さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

☆ないじ☆さん [50代/男性] 2022年08月12日 11:22:00

出張で利用しました。部屋も快適。夕食弁当のうなぎも、朝食バイキングも満足できました。このサービスで値段も安いと感じました。また泊まりたいホテルです。

2022年08月
    【楽天トラベルセール】人気和食店の夕食弁当(炙りうなぎ重)&朝食バイキング付き 10時アウト

ダラけた悪魔さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

ダラけた悪魔さん [40代/男性] 2022年08月09日 11:47:42

朝ごはん食べるために泊まる

【カード決済・当日限定】たまにはホテルで気分転換♪10時アウト(素泊まり)

ダラけた悪魔さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

ダラけた悪魔さん [40代/男性] 2022年08月09日 11:46:59

泊まるなら絶対朝食べないと!
    ここの朝ごはんはめちゃくちゃおいしい

2022年07月
    【楽天トラベルセール】◆ベーシックプラン◆≪朝食バイキング付≫10時アウト

投稿者さん 2022年08月08日 09:59:16

駅からも近く、キレイで快適でした!

ホテルビナリオ梅田 2022年08月11日 16:14:33

この度のご利用ありがとうございます。

今回の滞在に於いて、「キレイで快適だった」と感じていただけましたこと、嬉しく思いました。

今回、朝食は、お取りいただいていないようですが、次回ご利用時は、是非とも私どもの「あなたを幸せにする朝ごはん」をご賞味下さい。きっと今以上にその日1日は、幸せを感じることが出来ると思います。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【楽天限定】1人広い部屋でゆったりステイ♪10時アウト★素泊まり★

投稿者さん 2022年08月07日 18:16:56

お部屋は広くて良かったです。
    冷蔵庫が冷えなかったので
    それが残念でした。

2022年08月
    ホテルビナリオ梅田 2022年08月11日 16:05:50

この度のご利用ありがとうございます。

冷蔵庫の件は、現在、各お部屋ので冷蔵庫(保冷庫)は、順次、点検し、必要に応じて、交換しておりますが、ご不便をお掛けして、申し訳ありませんでした。

【春夏旅セール】◆ベーシックプラン◆10時アウト

投稿者さん 2022年08月04日 09:16:56

接客がいまいち、機械的

2022年07月
    ホテルビナリオ梅田 2022年08月11日 16:01:28

この度のご利用ありがとうございました。

感染症拡大がまだまだ進む中で、お客様とスタッフの安全を考え、旅慣れていそうなお客様には、チェックイン時に要する時間を極力短くし、端的にご案内し、慣れていなさそうな感じのお客様には、細かい部分までご案内しております。

今回、担当したスタッフは、端的に案内となってしまい、機械的な印象を強いる結果となってしまったのかもしれません。

今回担当したスタッフのみならず、今後の接客品質向上に努めてまいります。

【楽天トラベルセール】◆ベーシックプラン◆10時アウト

投稿者さん 2022年07月27日 18:31:16

女性専用フロア設置のアメニティ、紅茶、種類豊富で重宝しました。特に個包装のフェイスマスクは、空調などで乾燥も気になる所なので嬉しかったです。
    個人的には、期待せずにいてびっくりしたのがシャワー(ミラブル)でした。ユニットバスなので広くはありませんが、顔用の細かいミストが気持ちよかったです。
    朝食は期待以上で、高匠の食パンやその他和洋色々楽しめました。ドリンクは全て紙/プラの容器を使うようになっていたりと、コロナの対策も徹底され安心できました。スタッフの皆さんも連携して、きめ細やかに対応されてました。

2022年07月
    ホテルビナリオ梅田 2022年08月11日 13:27:12

この度のご利用ありがとうございます。

良い意味で見事に期待を裏切ってしまいましたかwww
    安堵しました。

女性専用フロアのお部屋と一部客室のシャワーヘッドは、「ミラブル」を採用しており、利用されたお客様からは、大変好評を得ております。

また、感染症拡大防止と安全への取り組みについても、出来ることから継続して実施しておりますので、ご利用になるお客様もご理解・ご協力いただければと存じます。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

チェックインは12時から!便利な24時間ステイプラン♪朝食バイキング付き

ckdlfkrpさんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

ckdlfkrpさん [20代/女性] 2022年07月26日 01:08:16

女性スタッフに荷物を事前に預かっていただきました。印象は普通のように思いましたが・・・
    戻ってきていざチェックインをしようとフロントに伺うと男性スタッフ2名いらっしゃいましたが、2名とも私の方を一瞬見ましたがすぐに目を逸らされ無視。こちらが声をかけてやっと対応してくださいましたが、特に電話対応などをされてたりするわけではないのに挨拶などの一言はなく、後から来られたお客さんには「いらっしゃいませ」と声かけされてて、もう愕然としました。こちらのホテルはお客を差別するのでしょうか?その後もスタッフさんは声が小さく聞き取れず、愛想のない対応でした。
    お部屋に入ろうとキーをタッチするもエラーが出て、5回ぐらいタッチしないと入れません。1回だけならまだしも、外出する度でした。お部屋の中は綺麗で良さそうと思ったのも束の間、入口付近に虫の死骸のようなものが落ちていたり、浴室の通気口?は埃まみれ。ライブ参戦後の利用で、楽しかった気分が一気に悲しい気持ちになりました。コスパ悪すぎますし、利便性を考えてこちらを選んだのに、これならもっと駅近の別のホテルさんに宿泊すれば良かったと後悔しました。
    唯一救われたのは翌日の朝食。対応してくださったスタッフさんは本当に愛想も良く、注意点や混み合う旨なども丁寧に説明してくださいました。ご飯もとても美味しかったです。
    安いホテルを選んでたとしたら、さすがに言いません。自業自得ですから。でも、決して安くない金額で上記のような対応は本当にひどく、最悪な日になりました。ライブ遠征で全国に飛んで宿泊していますが、総合で考えて今までで1番悪いホテルでした。二度と利用したくないです。

2022年07月
    ホテルビナリオ梅田 2022年08月11日 13:17:37

この度のご利用ありがとうございました。

しかしながら、結果的に不快な思いを強いることとなってしまい、申し訳ありませんでした。

私どもでは、今回のご意見・感想を真摯に受け止め、今後の接客品質向上に努めてまいります。

貴重なご意見・感想をとうこういただき、ありがとうございました。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【春夏旅セール】【女性限定】レディースプラン≪朝食バイキング付き≫10時アウト

投稿者さん 2022年07月20日 07:03:51

2泊利用しました。夕食のお弁当について事前に相談したところ、柔軟に対応していただけましたし、お弁当も美味しかったです。朝食も時間制だったので混雑せずに利用できました。
    他の方の口コミにあった真向かいの消防署の音は気になりませんでしたが、隣のひとのいびきが聞こえてきたので翌日は耳栓を使いました。
    施設もキレイですし、従業員の方もチェックアウトの時を除いて親切丁寧でしたので概ね満足しています。

2022年07月
    ホテルビナリオ梅田 2022年08月11日 13:15:04

この度のご利用ありがとうございます。

隣室の方の音に付いては、私どもの客室の多くのベッドが壁を隔てて隣り合わせであることと、どのような音をたてられるか、わからないため、当たりハズレがあるのは、まさに運だと思います。

また、目の前の緊急自動車の音に関しても、これらの車両を必要とされている方が毎夜居られるため、不本意ながらもいたしかたないと思っています。

しかしながら、安眠出来る環境をご提供することが私どもの使命であるため、小さいことですが、出来る範囲で取り組みを行なっております。

まぁ、緊急自動車の出動がない夜であることが一番なのですけど…。

コンパクト仕様ですが、こまめにメンテナンスを実施し、快適環境のご提供に今後も努めてまいります。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【期間限定】人気和食店の夕食弁当(炙りうなぎ重)&朝食バイキング付き 10時チェックアウト

投稿者さん 2022年07月17日 21:30:42

梅田近辺に宿泊する際は常に利用させてもらってます。
    今回、前々からホテルでの宿泊で『カードキーを刺さないと部屋の電気がつかない』というのが不便だと感じていましたが、予め専用のカードが刺さった状態になっていたので夏場のこの時期は冷房が切れることなく助かりました。
    こういった細かいサービスを提供してくれるところにホテルの質の高さが感じられます。

2022年07月
    ホテルビナリオ梅田 2022年08月11日 13:06:15

この度も定期的なご利用ありがとうございます。

私どもの客室空調に関してですが、常時空調電源を入れておくことは、地球環境への配慮に反する行為だと十分承知しております。

しかしながら、暑い中、重たい荷物を持ち、はるばる駅から歩いて来られ、必要な手続きをしていただいたお客様へのサービスの一つだと私どもでは考えております。

私たちで出来る取り組みをご理解いただけたようで、嬉しく思います。

【■バリューシングル■禁煙】

タッツー☆@FRKWAIRさんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

タッツー☆@FRKWAIRさん [30代/男性] 2022年07月17日 18:41:25

初めて利用しました。
    大阪にはよく行くので迷わず行けました。
    朝食バイキングが入れ替えで制時間が短いのが残念でした。
    メニューが豊富で味はとても良かったです。

2022年07月
    ホテルビナリオ梅田 2022年08月11日 12:57:35

初めてのご利用ありがとうございます。

現在、混雑緩和と感染症拡大防止のため、朝食のご提供に関して、完全予約・入替制を採用させていただいております。お時間に関しては、十分な時間を取らせていただいております。

まだまだ感染症拡大が懸念されるため、何卒、ご理解をお願いいたします。

投稿者さん 2022年07月15日 10:13:59

朝食がとても美味しかった。

ホテルビナリオ梅田 2022年08月11日 12:54:24

この度のご利用ありがとうございます。

「朝食が美味しかった」という感想をいただきましたこと、とても嬉しく思いました。

今後もお値段以上の品質でご提供出来るように努めてまいります。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【期間限定】人気和食店の夕食弁当(神戸牛食べ比べ重)&朝食バイキング付き 10時チェックアウト
    【■ブロードシングル1~2名利用■禁煙】

投稿者さん 2022年07月15日 10:13:27

お弁当がとても美味しかったです。

ホテルビナリオ梅田 2022年08月11日 12:52:56

この度のご利用ありがとうございます。

お忙しい中、感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

宿泊プランの夕食弁当をご賞味されたんですね!
    当ホテルグループでは、神戸牛の一頭買いを行なっており、贅沢に使用し、ご提供しておりますので、ご満足いただけたのだと思います。

お弁当なので、冷めても美味しく召し上がっていただける様に調理方法を工夫してご提供しているようです。

【■ブロードシングル1~2名利用■禁煙】

てっこうしょさんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

てっこうしょさん [50代/女性] 2022年07月14日 14:11:17

梅田の駅からは若干歩きますが、道中、飲食店やコンビニ、隣には回転寿司があり
    便利だと思います。
    朝食は時間ごとの入れ替え制で、私は早い時間の出発だったため初回(6:45~7:30)
    希望だったのですが、チェックイン順早い者順で、ギリギリ希望の時間に食事できましたが
    知らなかったのでちょっと焦りました。
    朝食内容はとてもよかったです。朝からおなか一杯いただきました。
    部屋は清掃もいきとどいていました。ベットもさすがシモンズ。
    寝心地はよかったです。
    残念だった点をあげるとすると、シャワーの水圧が弱かったこと。
    空調がうまくできず、夜中に暑さで目覚めてしまったこと、
    大きな道路沿いのため、パトカーのけたたましいサイレンにビックリしたこと、
    斜め向いに消防署があり、サイレンの音がちょっと気になったことです。

ただ、コスパを考えるととても満足しました。

2022年07月
    ホテルビナリオ梅田 2022年08月11日 12:47:11

この度のご利用ありがとうございます。

大阪梅田の中心地から少しだけ離れた場所に位置する当ホテル。前にある消防署から緊急車両の出動さえなければ、都会の喧騒を感じさせない良い場所です。

飲食関係に関しても、徒歩圏内に多種多様な飲食店がある立地の良さです。

今回の滞在に於いては、概ね満足されたということで、安堵しました。

最後になりましたが、大変の忙しい中、感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性限定】ミラブル設置◆レディースプラン≪朝食付≫10時アウト
    【女性専用フロア■コンフォートツイン(禁煙)■20平米~】

ダラけた悪魔さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

ダラけた悪魔さん [40代/男性] 2022年07月14日 11:50:37

大阪行くならここやん。
    朝ごはん美味しかったし、また泊まるよー

ホテルビナリオ梅田 2022年07月27日 11:03:26

いつもいつもご宿泊ありがとうございます。

「大阪行くならここやん!また泊まるよ~」って、思っていただけたこと、ホンマおおきにwww

また近いうちに当ホテルでお目にかかれること、楽しみしてますので、絶対に来て下さいねぇ~!

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【大阪いらっしゃい2022】10時チェックアウト≪朝食バイキング付き≫

ダラけた悪魔さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

ダラけた悪魔さん [40代/男性] 2022年07月14日 11:41:27

夜の炙りうなぎ弁当がうますぎじゃ。
    ビールすすむすすむ
    あと山椒がついとったら、よりうまかっちゃん

朝飯食ったらびっくりしたわ
    三元豚の豚汁が味濃くってワシ的にピッタリじゃ!

2022年07月
    ホテルビナリオ梅田 2022年07月27日 04:52:27

いつもいつもご利用ありがとうございます。

また、大変お忙しい中、ストレートな感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

夕食弁当のうなぎ弁当や朝食の豚汁がお口に見事ビンゴしたようで安堵しました。

当ホテルの朝食は、専属の調理スタッフが心を込めて一品一品朝から調理したものを食べ頃を見計らい、ご提供しております。

ご提供している品目は、毎日日替わりですので、連泊されても飽きがこないと思います。

次回ご利用時には、これでもかぁ~と神戸牛がゴロゴロと入っているホテルオリジナルカレーと肉吸いを食べてみて下さいね!絶対に癖になると思います。(私もハマってしまいました。)

近いうちにまた当ホテルでお目にかかれますこと楽しみにしております。

【■コンフォートツイン■喫煙】

ダラけた悪魔さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

ダラけた悪魔さん [40代/男性] 2022年07月14日 11:33:59

兎に角、朝食が!!!
    食べないと損。
    あの牛肉のジャンガリアンソースかシャピリアンソースか知らんけど。

2022年07月
    ホテルビナリオ梅田 2022年07月25日 18:42:42

いつも宿泊いただき、ありがとうございます。

朝食を気に入っていただけたこと、めちゃめちゃ嬉しく思いました。

ソースの名前はわからなくても、味をわかっていただければ、「それでええ!」と思います。

もちろん、朝食でご提供している「神戸牛をこれでもかぁ!と私用したホテルオリジナルカレー」は、召し上がりますよね?「このカレーを外したら、あきまへん!」と言われるくらい、ご存じやと思いますが、めちゃめちゃマイルドで人気商品です。

次回も是非とも、朝食付きのご宿泊プランでご利用になることをおすすめいたします。

【■ブロードシングル1~2名利用■喫煙】

投稿者さん 2022年07月13日 14:19:03

本当に朝食が美味しくて、また宿泊させていただきました。事前に時間帯別に整理券を取ることで、混雑なくゆっくりお食事できました。カットフルーツにメロンやスイカ、マンゴーがあり、今回も大満足です。

2022年07月
    ホテルビナリオ梅田 2022年07月25日 18:35:46

この度もご宿泊ありがとうございます。

昨今、私どもの朝食は、非常に人気があり、落ち着いてお食事いただくため、「事前予約(席数限定)制」でご案内しております。

また、毎日日替わりでご提供しており、連泊でも飽きることがない様に、調理スタッフが心を込めて調理したものをご提供しております。

ちなみに私の一番の押しは、「神戸牛をこれでもかぁ!と沢山使用したホテルオリジナルカレー」です。当ホテルでしか味わうことが出来ないカレーです。それも神戸牛をふんだんに使用していますので、心もお腹も満腹になること間違いなしです。そこに、生卵を落とすとよりまろやかになって、「朝からカレー?」って思うかもしれませんが、サイコーの逸品です!

次回も朝食付きでのご利用を心より、お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月12日 15:01:03

安定の良さです。自動チェックインでスムーズですし、スタッフの方の声かけも素晴らしかった。

ホテルビナリオ梅田 2022年07月25日 17:17:28

この度もご利用ありがとうございます。

「安定の良さ」と言っていただけましたこと、とても嬉しく思いました。

私どもでは、非日常空間でありながらも、「我が家」に帰宅した以上に落ち着いていただければと思い、接客させていただいておりますので、お困りごとなどがございましたら、いつでもお声がけ下さい。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【期間限定】◆超お得プラン◆≪素泊まり≫10時チェックアウト