ホテルビナリオ梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月13日 21:06:27

いつもながらプロの料理人が作ってくださる、ちゃんとおいしい素晴らしい朝食をいただけて幸せでした♪ごはんだけが、なぜかふっくら感大分足りないのが残念です。

ホテルビナリオ梅田 2023年05月19日 04:26:57

いつもご宿泊ありがとうございます。

私どもの「あなたを幸せにする朝ごはん」を今回も食され、「朝から幸せ」を感じていただけたこと、私までもが嬉しくなりました。

あの価格で朝から幸せな気分になれるのでしたら、ホントに良いですね!

最後になりましたが、お忙しい中、感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【春夏旅セール】≪朝食バイキング付≫10時チェックアウト
【■コージーツイン■禁煙】

投稿者さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月06日 16:40:53

お部屋は狭めですが綺麗で快適でした。2泊しましたが、2日目は夕食のお弁当の内容を、おまかせでよければと変えてくださり、有り難かったです。お味もとても美味しかった!朝食バイキングも大満足でした。スタッフの方も皆さん丁寧で、次もまたこちらに泊まりたいと思います。お世話になりました。

ホテルビナリオ梅田 2023年05月07日 13:47:50

この度のご利用ありがとうございました。

同じ宿泊プランでの連泊でございましたので、お弁当の内容変更をご案内させていただきました。

また、「次回宿泊する機会があれば、また私どもでの宿泊をご検討いただけるとのこと、とても嬉しく思いました。

私どもでは、常に「快適空間」をご提供出来るように努めておりますが、ご不明点やお気付きの点がございましたら、ご遠慮されることなく、フロントスタッフにお申出下さい。可能な限り、速やかに対応させていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【冬春旅セール】人気和食店の夕食弁当(神戸牛食べ比べ重)&朝食バイキング付 10時アウト
【■バリューシングル■禁煙】

しっしばさんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

しっしばさん [60代/女性] 2023年05月04日 16:13:43

初めてホテルに一人で宿泊しましたが、フロントの方も親切で安心して泊まれました。お部屋、お風呂は少し狭目でしたが女性には充分だと思います。シャンプーやタオル類は安っぽくなかったし快適でした。何より枕の高さやベッドの硬さ、上掛けの暖かさなどか私には合っていて、ぐっすり眠れたのが嬉しかったです。朝食も種類が豊富でゆったり楽しめました。機会があればまた泊まりたいです。

ホテルビナリオ梅田 2023年05月07日 13:38:32

この度のご利用ありがとうございました。

今回初めてホテルに一人で宿泊されたとのことでしたが、「安心してお休みになることが出来た」との感想を投稿いただけたこと、安堵しました。

また、機会があれば宿泊したいと思っていただけたこと、とても嬉しく思いました。

今回ご利用になられたお部屋は、私どもの中でも一番コンパクトなお部屋でしたが、私どもにはご家族やご友人と客室内でゆっくり過ごせる広めのお部屋のご用意もございますので、宿泊目的に応じて、ご予約いただきたく存じます。

またのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】≪朝食バイキング付≫10時チェックアウト
【■バリューシングル■禁煙】