ホテルビナリオ梅田のクチコミ・お客さまの声

フクチャン8865さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

フクチャン8865さん [40代/女性] 2024年03月25日 22:07:49

TV画面が小さかったのと、タバコの匂いがしたので、マイナスです。

ホテルビナリオ梅田 2024年03月26日 12:36:54

この度のご宿泊利用ありがとうございました。
また、お忙しい中、感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回の宿泊に於いては、私どもの「快適空間」にご満足いただけなかったこと、残念に思いました。

私どもでは、今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後ご利用いただく皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

ホテルビナリオ梅田 フロント

【楽天月末セール】◆ベーシックプラン◆≪素泊まり≫10時チェックアウト

投稿者さん 2023年12月24日 17:28:05

部屋は少し狭いが梅田駅からこの距離なら仕方ないとは思うが、やはり大阪は高いと感じる。値段を考えると仕方ないからここもありと考える程度。
古くはない、それなり。

ホテルビナリオ梅田 2023年12月25日 12:27:58

この度は数あるホテルの中から、ホテルビナリオ梅田へご宿泊いただきありがとうございました。

私どものホテルは立地上、阪急大阪梅田駅・大阪メトロ(地下鉄)御堂筋線中津駅が最寄りの駅となります。私どものホテルのお部屋については、コンパクトであるため、周辺施設よりもリーズナブルにご利用いただけるよう、価格設定し、ご提供しております。

今後もお客様の「快適な環境づくり」をサポートし、「また泊まりたい」と思っていただけるよう更なる品質向上に取り組んでまいります。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミ投稿を賜りありがとうございました。

ホテルビナリオ梅田 宿泊課 長岡

【楽天限定】禁煙・喫煙お任せプラン♪10時アウト(素泊まり)

投稿者さん 2023年12月04日 22:49:54

11月の週末、軒並みホテルの空きがなく(高い所しか空いてない)何度もアプリをチェックしていたら、お値段も許容範囲の当ホテルが運良く予約できました。御堂筋線利用なら梅田より中津で降りる方が近く、コンビニも多くあり便利だと思いました。お部屋やユニットバスは少し狭かったですが綺麗なので苦にはならなかったです。廊下に電子レンジやアメニティがあるのも良かったです。

ホテルビナリオ梅田 2023年12月05日 18:05:51

この度はホテルビナリオ梅田に宿泊いただきありがとうございました。

至らぬ点もあったかと思いますが、「快適空間」を体験いただき、その良さを実感いただけたこと、安堵いたしました。

私どものレディースフロアは、「女性が一人でも安心して宿泊出来るホテル」を目指し、周辺ホテルに先駆け、設置いたしました。

ご提供品や貸出品目も不定期ですが、見直しを行ない、単に宿泊するだけでなく、ここでしか経験出来ないことを体験していただけるように努めております。

ホテルビナリオ梅田 宿泊課 長岡

【女性専用フロア】◆ミラブル設置◆レディースプラン《素泊まり》10時アウト
【女性専用フロア■バリューシングル(禁煙)■10.8平米】

投稿者さん 2023年07月02日 11:21:02

とにかくWi-Fiが不安定すぎる。部屋番号のパスワードではなくてホテル全体のパスワードなのかな?繋がったり切れたり嫌でした。
レディースフロアにグレードアップしてくれたのは嬉しかったです!

ホテルビナリオ梅田 2023年07月22日 02:34:35

lこの度は、私ども「ホテルビナリオ梅田」をご利用いただき、ありがとうございました。

しかしながら、通信環境の件でご不便をお掛けし、不快な思いを強いることとなり、申し訳ありませんでした。

通信環境のパスワードは、チェックイン時のご案内用紙に記載がございます。また、部屋番号の方のパスワードは、客室テレビでキャスト・ミラリングをする際にのみ使用いたします。

今回の様にお部屋で不具合等がございましたら、我慢せずにフロントに先ずはご相談下さい。「快適空間」をご提供出来るかと存じます。

今回はこのようなこととなってしまいましたが、次回また大阪梅田で宿泊される機会がございましたら、私どもを宿泊先候補の一つとしていただけると嬉しく思います。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

コスパ・ファーストさんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

コスパ・ファーストさん [40代/男性] 2023年06月21日 01:21:34

阪急電車を利用するなら立地はそこそこ良い。バリューだけあって部屋は狭い。

ホテルビナリオ梅田 2023年07月21日 17:39:22

この度のご宿泊ありがとうございました。

今回ご利用になられたお部屋は、投稿いただきました通り、「バリューシングル」ですので、私どもの中でも一番コンパクトなお部屋でした。お部屋が」コンパクトな分、かなりリーズナブルにご宿泊いただけるかと存じます。広いお部屋をご希望でしたら、今回ご利用の宿泊プラン以外にもご用意がございますので、そちらの宿泊プランもご検討下さい。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋