ホテルビナリオ梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルビナリオ梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月31日 22:22:48

夜遅くに大阪駅に着くのでなるべく廉価に泊まれる場所で探しました。
場所は大阪駅から10分強、迷わなければさほど遠いとは思いませんでした。
歩いて梅田方面や繁華街にいけるのでそこそこ便利と思います。
部屋は平均的なビジネスホテル、という感じで、値段相応と思います。清潔感あり。寝るだけ、という感じですね。

ただ、壁が薄く、しかも隣に滞在していたと思われる人の話し声がうるさく、深夜1時過ぎに起きてしまい、1時間くらい眠れませんでした。ホテルのせいではないですが、そのせいで満足度は低めです。あと、部屋の空調が暖房と冷房が切り替えできず、少し不快でした。

ホテルビナリオ梅田 2024年04月03日 13:45:30

この度のご宿泊利用ありがとうございました。

私どものシングルルームは、コンパクト仕様であるため、大阪梅田にしては、かなりリーズナブルな価格でご提供しております。

今回、ご意見いただきました、「隣室からの騒音」に関しては、我慢せずにフロントにご連絡下さい。フロントスタッフが最善の方法を速やかに対応させていただきます。

また、空調に関しては、全館集中空調のため、ご宿泊される時期と気候によっては、意に添えない場合がございます。この場合も、先述同様、フロントにご連絡いただきますと、不快な思いをすることがないよう、ご提案させていただきます。

私どもでは、ご利用になる方が快適にご過ごしいただけるよう、努めております。ご不明な点・ご不明な点等がございましたら、遠慮されることなく、フロントスタッフにご相談下さい。

お忙しい中、貴重な意見の投稿ありがとうございました。

ホテルビナリオ梅田 フロント

【楽天限定】禁煙・喫煙お任せプラン♪10時アウト(素泊まり)
【■バリューシングル■禁煙】

投稿者さん 2023年07月13日 11:39:59

チェックアウトしてから1時間後に荷物を預けるために戻ったがチェックアウト手続き時点でないと預かりはできないとのこと。
事前にその旨は記載しておいてもらいたかった。

ホテルビナリオ梅田 2023年07月28日 00:33:19

この度のご宿泊ありがとうございました。

チェックアウト後の荷物預かりについてですが、基本的に私どもとお客様の宿泊契約は、チェックインから始まり、チェックアウト時点で終了でございます。まず、この点をご理解下さい。

なお、チェックアウト後の荷物預かりは、私どものサービスとして行なっております。

お忙しい中、ご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【楽天トラベルサマーSALE】◆ベーシックプラン◆≪朝食バイキング付≫10時アウト
【■バリューシングル■禁煙】

投稿者さん 2023年05月28日 12:25:55

レディースフロアを利用しました。
壁が薄く、人の声(隣室の咳、廊下まで響くツインの笑い声)や同じフロアのドアを閉める音が気になりました。
また、エアコンや浴室乾燥機、冷蔵庫を切っているのにずっと空調?の音がしていてうるさかったです。
朝食が気になって利用しましたが、リピートはないです。

ホテルビナリオ梅田 2023年06月08日 20:29:27

この度のご宿泊ありがとうございました。

しかしながら、私どもの「快適空間」をご提供することが出来ず、申し訳ございませんでした。

私どもは、大阪梅田という繁華街の外れに位置し、都会の喧騒をあまり感じることがない立地ではございますが、館内が静かな分、デリケートな方は、ちょっとした音でも普段とは異なる音のため、気になってしまうのかもしれません。

私どもでは、今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後のリノベーションの際の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【楽天スーパーSALE】6%OFF【女性限定】◆ミラブル設置◆≪朝食付き≫10時アウト
【女性専用フロア■バリューシングル(禁煙)■10.8平米】