ホテルビナリオ梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月20日 12:41:20

4月11日に宿泊しました。無料でお部屋をグレードアップしていただいてました。お部屋がとてもきれいでいた。女性専用フロアのアメニティにパックや入用剤があり、良かったです。今回は食事を利用しなかったので、次は利用したいです。

【女性専用フロア】◆ミラブル設置◆レディースプラン《素泊まり》10時アウト
【女性専用フロア■バリューシングル(禁煙)■10.8平米】

投稿者さん 2024年04月07日 15:53:50

梅田駅からも近場で看板がすぐに見えるので迷わずに見つけられました。朝食が1時間ごとの時間制にされていたのが良かったです。混雑することなくゆっくりと食事ができました。お客様のご案内もスムーズで気持ち良かったです。

ホテルビナリオ梅田 2024年04月08日 12:05:28

この度のご宿泊利用ありがとうございました。

私どもの朝食は、以前から地味に人気があるのですが、昨今メディア等で紹介されたことで、更に人気が高まっております。

そのため、私どもでは、混雑緩和のため、時間予約制を採用させていただいており、また、お食事時間を基本1時間としておりますが、混雑していない場合は、時間を気にされることなく、お召し上がりいただけますので、ご安心下さい。

最後になりましたが、大変お忙しい中、感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルビナリオ梅田 フロント

【楽天月末セール】◆ベーシックプラン◆≪朝食バイキング付≫10時アウト
【■ブロードシングル1~2名利用■禁煙】

投稿者さん 2024年03月28日 16:24:48

「部屋に余裕があるので」として、予約した部屋より広い部屋に変更して頂きました。
 おかげさまで寛いで過ごせました。
 また利用します。

ホテルビナリオ梅田 2024年03月30日 17:23:00

この度のご宿泊利用ありがとうございました。

また、お忙しい中、感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「また利用します」と思っていただけたこと、とても嬉しく思いました。

今回は、私どもを良くご利用いただいているお客様を対象に他のお部屋も体験いただきたく、広いお部屋を特別にご用意させていただきました。

次回ご利用時も今回同様に感じていただけるよう、館内・客室メンテナンスを継続して実施してまいります。

次回のご利用もお待ちしております。

ホテルビナリオ梅田 フロント

【期間限定】人気和食店の夕食弁当(炙りうなぎ重)&朝食バイキング付き 10時チェックアウト

投稿者さん 2024年03月09日 16:17:31

空いていたので、シングルからツインの部屋に替えてくれました。お部屋もお風呂もとても清潔感があってよかったです。ただ、湯船にお湯を貯めたら何故か外にお湯が漏れてしまいバスマットがびちゃびちゃになってしまいました。ベッドはとても寝やすかったし、冷蔵庫や加湿器もあって快適に過ごせました。

ホテルビナリオ梅田 2024年03月14日 10:10:25

この度のご宿泊利用ありがとうございました。

しかしながら、バスルームでの不具合に関し、ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、不快な思いを強いることとなり、申し訳ございませんでした。

このような状況下でも、「快適に過ごせた」と感じていただけたこと、救われる思いでございます。

私どもでは、再発防止対策を講じると共に日々メンテナンスを実施し、コンパクトながらもリーズナブルな価格で今後もご利用いただけるよう努めてまいります。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【楽天月末セール】◆ベーシックプラン◆≪素泊まり≫10時チェックアウト

投稿者さん 2024年03月03日 10:57:43

2月23日におせわになりました。空き室があるからと、マッサージチェアーがある広めのお部屋に変更してくれました。非常に広く快適でした。大阪梅田でのリラックスタイムの時にはお世話になりたいです。朝食も美味しかったです。もう少し前日の食事を控えておけばよかったです。
50代です。

ホテルビナリオ梅田 2024年03月04日 13:33:02

この度のご宿泊利用ありがとうございました。

今回は、レジャー目的での利用ということで、概ねリラックスしていただけたのではないかと思います。

また、リラックスタイム時にもご利用を検討いただけるとのこと、安堵すると共に嬉しく思いました。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【基本プラン】◆ベーシックプラン◆≪朝食バイキング付≫10時アウト
【■コンフォートツイン■禁煙】

投稿者さん 2024年03月01日 01:06:37

梅田芸術劇場での観劇の為に利用しました。
劇場のすぐ近くで立地が良くとても助かりました。

ホテルビナリオ梅田 2024年03月02日 09:48:35

この度のご宿泊利用ありがとうございました。

今回は、観劇目的でのご宿泊ということで、きっと公演鑑賞に大満足されたことと存じます。

私どもに、今回の様に観劇目的のお客様に多くご利用いただいており、幕間の休憩時間にお部屋で過ごされる方も居られるほど至便な位置にあります。

特に私どものレディースフロアは、公演期間中。予約が取れない程の人気がございます。

最後になりましたが、お忙しい中、感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【楽天スーパーSALE】6%OFFベーシックプラン≪素泊まり≫10時チェックアウト

投稿者さん 2024年01月27日 21:28:43

よかったですね^_^
次日本へいくときにまた泊まりたいかもですね^_^

ホテルビナリオ梅田 2024年01月28日 10:59:01

この度のご宿泊利用ありがとうございました。

「よかった また泊まりたい」と感じていただけたこと、私どものホテルだけでなく、日本に対しても好印象をもっていただけたこと、とても嬉しく思いました。

日本には、四季があり、同じ場所でも時期を変えれば同じ場所でも違った一面を見ることが出来るかと存じます。お勧めは、春と秋ですが、この2つの季節も全然違った風景を見ることが出来ます。

近いうちに私どものホテルでお目にかかれる日を楽しみにしております。またのご利用をお待ちしております。

最後になりましたが、お忙しい中、感想を投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【基本プラン】◆ベーシックプラン◆≪素泊まり≫10時チェックアウト
【■ブロードシングル1~2名利用■喫煙】

投稿者さん 2024年01月03日 11:01:13

以前自分が宿泊した時に良かったので、今回家内と娘がライブの際に宿泊しました。やはり、朝食が良かったと言ってました。

ホテルビナリオ梅田 2024年01月05日 18:45:21

この度は数あるホテルの中からホテルビナリオ梅田へご宿泊いただきありがとうございました。

今回、娘様も含めご家族でご利用いただけましたこと大変嬉しく思いました。

私どものホテルの朝食は、「あなたを幸せにする朝ごはん」と題し、毎日日替わりメニューで調理スタッフが心を込めて調理したものをご提供しております。特に私どもでは、神戸牛をふんだんに使用した「ホテルオリジナルカレー」や「肉吸い」は、一押しの逸品でございます。これだけでも食する価値はあるかと存じます。

次回ご利用いただく際にも是非朝食を含んだプランでのご予約をお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。

ホテルビナリオ梅田 宿泊課 長岡

【さき楽14】14日以上前の予約でお得に泊まろう♪≪朝食バイキング付≫11時アウト
【■コージーツイン■喫煙】

投稿者さん 2023年11月29日 22:15:10

年に数回利用しています。
阪急梅田駅から少し離れていますが、朝の空気を吸いながら、駅近まで行くのにちょうど良い距離です。
お水のサービス、コーヒーもドリップコーヒーと満足しています。

今回からsdgsの取組で、お部屋の清掃が3日目ごとになりました。
仕方がないことですが、今まで仕事から帰ると、とても綺麗にしていただいてただけに残念でした。

今後も利用させていただきます。

ホテルビナリオ梅田 2023年12月03日 09:56:15

この度もご宿泊利用ありがとうございました。

私どもの「SDGsへの取り組み」にご理解いただき、ありがとうございます。

私どもでは、今後も「地球環境に優しいホテル」を目指し、「私どもをご利用いただくお客様と一緒になってこの取り組み」を継続していきたいと考えております。

今後も私どもの取り組みにご理解賜り、引き続き、ご利用いただきます様、お願いいたします。

【■バリューシングル■喫煙】

hiro19644581さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

hiro19644581さん [50代/男性] 2023年11月17日 13:06:32

室内空調がまだ暖房が効いてなくとても寒い思いをした

ホテルビナリオ梅田 2023年11月26日 11:19:08

いつもご宿泊利用いただき、ありがとうございます。

しかしながら、今回の滞在に於いて、「快適空間」を提供出来ず、申し訳ございませんでした。

今回のような場合、遠慮されることなく、フロントスタッフにご相談下さい。私どもが出来る最善のご提案をさせていただきます。

その他にもご利用になるお部屋で不具合等がございましたら、我慢されることなく、すぐにフロントにお知らせ下さい。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【期間限定】人気和食店の夕食弁当(神戸牛食べ比べ重)&朝食バイキング付き 10時チェックアウト
【■コンフォートツイン■禁煙】

投稿者さん 2023年11月14日 16:20:34

スタッフの方々が親切だったことが先ずとても印象的でした。
お部屋自体は普通でしたが、口コミ通りに朝食が美味しかったです。
また利用したいと思いました。

ホテルビナリオ梅田 2023年11月15日 10:22:03

この度のご宿泊利用ありがとうございました。

最後に記載いただいた「また利用したい」と感じていただけたこと、とても嬉しく思いました。

今回は、夕食のお弁当と朝食と私どものレストランの食事を2度も賞味いただき、それぞれ異なる趣の良さを実感いただけかと存じます。

次回も是非食事と合わせて、私どもを利用いただければと思います。

投稿者さん 2023年11月09日 18:46:12

ここはとにかく朝食が最高です。朝からいただく神戸牛が最高です。また、時間制を採用されているので、三連休の真っ只中でもそんなに混んでいませんでした。1時間で足らないと思ったホテルの朝ご飯は初めてです笑 部屋はやや狭いです。特にお風呂が狭く、大人の男性は壁に体が当たってしまいます。朝ご飯目的であれば最高です。

ホテルビナリオ梅田 2023年11月11日 17:11:08

この度のご宿泊ありがとうございました。

今回ご利用になったお部屋は、コンパクト仕様なため、その分宿泊代金に反映し、リーズナブルにご宿泊いただけるよう、お部屋をご提供しております。ご理解いただけますと幸いです。

【■コージーツイン■禁煙】

kaz-makoさんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

kaz-makoさん [50代/男性] 2023年11月08日 07:09:08

朝食バイキングがとても美味しかったです
部屋も問題なしでした

ホテルビナリオ梅田 2023年11月11日 17:04:49

この度のご宿泊ありがとうございました。

「朝食がとても美味しかった」「部屋も問題なし」とのこと、安堵しました。

私どもでは、引き続き、ご利用いただく皆様にも同様に感じていただけるよう、引き続き、努めてまいります。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【ビナリオ梅田店限定 毎月超ラッキーDAY 】朝食バイキング特別ご招待プラン■10時チェックアウト■

aYa74さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

aYa74さん [30代/女性] 2023年11月01日 09:08:44

立地はとても良いです。阪急線梅田駅からも御堂筋線中津駅からも近く、大通りにも面している為、場所も分かりやすくすぐにホテルを見つけることができました。
アメニティはチェックインカウンター横にあり、必要な物をお部屋に持ち込むタイプです。女性からすれば、アメニティは必要最低限の品揃えです。飲み物はインスタントのコーヒーとお茶の2種類。もう少し種類があっても良いのではと思いました。個人的には紅茶やカフェインレスのコーヒー、ハーブティーなどを置いて欲しいです。
お部屋は狭いです。キャリーケースを廊下に広げたら、廊下が通れないです。またキャリーケースを広げる際に違う、スタンド?も汚く、使う気になれませんでした。クローゼットはなく、壁にハンガーが3つ。冷蔵庫は500mlのペットボトルが縦に2本、横に1本入るのは良かったです。
お食事が美味しいとの口コミがあり、朝食付きにしました。時間は1時間3交代制です。お料理が本当に美味しかった。特にだし巻き玉子と蘭王卵のプリン、スクランブルエッグ、鯛の幽庵焼が美味しかったです。だし巻き玉子は美味しすぎて毎日食べたかったです。飲み物も充実していました。コーヒーマシンもワンランク上のものでした。とても美味しかったです。アイスクリームとお飲み物のみお持ち帰りokとなっており、コーヒーは毎回、持ち帰っていました。今度は夕食も食べてみたいです。

ホテルビナリオ梅田 2023年11月02日 16:28:51

この度のご宿泊ありがとうございました。

また、沢山の感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どものでは、SDGsの趣旨に賛同し、少しでも地球環境をよくするため、私どもなりの解釈で多くの方にSDGsを広め、活動を継続することにより地域社会の発展と暮らしの向上に努めております。

私どもがご用意しているアメニティも必要最低限の物だけとし、プラスチック製品削減に努めております。どうぞ、ご理解とご協力をお願いいたします。

また、私どものお部屋には、今回ご利用になられました「コンパクトなお部屋」以外にもご利用目的に応じた大きさのお部屋のご用意もございますので、ご利用目的に応じてご予約いただけます。

最後になりましたが、詳しい感想を沢山投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【■バリューシングル■喫煙】

ゆー9935さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

ゆー9935さん [60代/男性] 2023年10月29日 07:30:00

朝食時間を細かく分けている為、バイキングの行列もなく、落ち着いて
美味しい料理を味わうことができました。
御堂筋線は、中津駅を利用することで梅田駅の混雑を避けることができます。

ホテルビナリオ梅田 2023年10月29日 12:50:04

この度のご宿泊ありがとうございました。

ご意見いただきました通り、大阪メトロ御堂筋線をご利用の場合、梅田駅よりも中津駅(4番出入口)の方が至便でございます。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【楽天スーパーSALE】6%OFFベーシックプラン≪朝食バイキング付≫10時アウト

投稿者さん 2023年09月29日 23:02:48

女性専用フロアで安心して宿泊できました。アメニティも充実。ティーバックの紅茶はとてもおいしかったです。ロビーのアメニティバイキングは確認しなかったのですが、インスタントのコーヒーやお砂糖はあったのでしょうか。一人で素泊まりなら部屋やバスタブの狭さは気になりません。アメニティの入浴剤とフェイスマスクでリラックスすることができました。付属のパジャマもとても便利でした。コロナやインフルエンザも心配だったので空気清浄機があると、締め切った部屋でも安心できました。
マイナス面は、枕が薄すぎたので半分に折って使用したこと。バスタオルが何とも言えない匂いで、すぐに使用をやめたこと。柔軟剤のきつい香りも苦手ですが使用したくない匂いでした。
次回は朝食や夕食のお弁当を食べてみようと思います。

ホテルビナリオ梅田 2023年10月29日 10:24:34

この度のご宿泊ありがとうございました。

私どもでは、SDGsの趣旨に賛同し、少しでも地球環境を良くするため、私どものなりの解釈で多くの方にSDGsを広める共にこの活動を通じ、継続することで地域社会の発展と暮らしの向上に努めてまいります。

お部屋には、使い捨てアメニティは、歯ブラシのみを設置し、これ以外のアメニティは、フロント横のアメニティ—コーナーにご準備しております。

ご使用になる物を必要な数だけお部屋にご自身でお持ちいただく様にしております。

【女性専用フロア】レディースプラン《素泊まり》10時アウト
【女性専用フロア■バリューシングル(禁煙)■10.8平米】

投稿者さん 2023年09月29日 01:04:09

ライブの帰り、渋滞等でバスが混んてチェックインが夜遅くなり、フロントの方の怪訝な表情より、ご迷惑をおかけしたように見受けられたので、遅れる場合は途中で連絡を入れればよかったと申し訳なかったです。
部屋は清潔でアメニティも充実しており、心地よく眠れました。
コスパや立地も良くまた機会があれば利用したいと思います。

ホテルビナリオ梅田 2023年10月29日 10:10:42

この度のご宿泊ありがとうございました。

楽しみにされていたライブを満喫されたことと思います。

しかしながら、チェック人時のスタッフの対応により、不快な思いを強いることなり、申し訳ございませんでした。

しかしながら、「機会があれば利用したい」と感じていただけたこと、救われる思いでございます。

投稿者さん 2023年09月20日 16:07:11

朝ごはん最高でした。

ホテルビナリオ梅田 2023年10月28日 13:56:28

この度のご宿泊ありがとうございました。

「朝ごはん最高」と感じていただけ、嬉しく思います。

私どもの「朝食」は、「あなたを幸せにする朝ごはん」と題し、毎朝早朝から専任スタッフがここrを込めて調理したものを大変お得な価格でご提供しております。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【2日間限定】遂に実現!!朝食バイキング特別ご招待プラン■10時チェックアウト■

りんめい2434さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

りんめい2434さん [50代/女性] 2023年08月23日 19:32:23

女性フロアへ案内して頂き嬉しかったです。また利用したいです

ホテルビナリオ梅田 2023年08月28日 09:02:31

この度は、私ども「ホテルビナリオ梅田」にご宿泊いただき、ありがとうございました。

今回は、レディースフロアに空きがありましたので、私どもの「レディースフロア」を体験いただきたく、私どもの都合で変更させていただきました。

結果、好印象を感じていただけたこと、嬉しく思いました。今回は、宿泊だけのご利用でしたが、次回は、私どもの「朝食」もお召し上がりいただきたく、ご案内させていただきます。

私どもの「朝食」は、「あなたを幸せにする朝ごはん」と題し、毎日早朝から専門スタッフが、心を込めて調理したものを日替わりでご提供しており、お召し上がりになった多くの客様からも好評を得ております。じかい、大阪梅田で宿泊される機会がございましたら、ぜひとも、ご賞味下さい。きっと、その日中、幸せな気分で一日をお過ごしいただけるかと存じます。

セカンドワインさんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

セカンドワインさん [60代/男性] 2023年07月30日 16:35:56

このホテルはやはり朝食です。卵焼きは特別な卵らしく大変美味しいです。
料理のバリエーションも豊富ですので、かなりの方が満足するとおもいます。

ホテルビナリオ梅田 2023年08月08日 03:20:40

この度もご宿泊いただき、ありがとうございました。

私どもの「朝食」をお褒めいただけたこと、とても嬉しく思いました。

私どもの「朝食」は、「あなたを幸せにする朝ごはん」と題し、ご提供当日早朝から心を込めて、調理したものをご提供しておりますので、安心して、お召し上がりいただけるかと存じます。

引き続きのご利用をお待ちしております。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【楽天トラベルサマーSALE】◆ベーシックプラン◆≪朝食バイキング付≫10時アウト