万博バブルの中、検索して1番安いホテルでしたが、とても綺麗だし、街にも駅にも近くてとても良かったです。
【楽天スーパーSALE】【基本プラン】◆ベーシックプラン◆≪素泊まり≫10時チェックアウト
■バリューシングル■禁煙朝のビュッフェ最高でした 朝から食べ過ぎました
口コミ通り朝食が美味しかった。はちみつの種類が多くてしあわせ。個人的にはローズマリーのが美味しかった。可能ならパレットみたいな小さな区画分けしたお皿があれば試すのに便利。お皿に入れたら他のと混ざったりしたので あとだし巻きと肉吸いが良かった。卵にこだわってて卵かけご飯やだし巻き、1人1つまでのプリンも良かった。肉吸いはお肉たっぷりで肉カスのホルモン感が好きな人は絶対に好きだと思う。
子どもの受験会場が近くの予備校でしたので前泊で女性専用フロアに宿泊しました。 フロントにもアメニティありましたが、女性専用フロアにはクレンジング、洗顔、化粧水、乳液、マウスウォッシュなど必要なものは全て揃っていました。他階にマンガコーナーがあるそうですが、女性専用フロアにも数種類のマンガが置いてありました。 朝食は完全入れ替え制で焦ることなく、また噛み合うことなくいただきました。日替わりだとは思いますが、ステーキ、中トロ、明太子などご飯に載せたら美味しいものがたくさんありましたし、パンも10種類くらいあり、小規模な朝食会場の割にかなり充実している印象です。ジュースなどのドリンクもたくさんありました。 近くにローソンとドラッグストアがありとても便利でした。 お部屋は経年変化で仕方ないのでしょうが、クローゼットの傷みやカーテン類の古めかしさはありました。
【楽天スーパーSALE】【女性限定】◆ReFa設置◆レディースプラン≪朝食バイキング付≫10時アウト
シアタードラマシティから徒歩で行けるホテルを探していてこちらにしました。シャワーヘッドがReFaな事、朝ごはんが美味しそうでこちらを選びましたが、満足です。朝ごはん、何を選ぶか迷う品数で、何を食べてもとても美味しかったです。ソフトクリームと抹茶ラテを部屋に持ち帰りました。
女性専用フロアでしたが、シャワーヘッドが何種類かあってミストまであり、大変良かったです。 部屋までもルームキー🔑で開くようになり 安全性にも良かったです。 なんと言っても、梅田芸術劇場での観劇のための宿泊だったので、立地条件が完璧でした。 だから、大変助かり、便利でゆっくり過ごせました。 次回もぜひ利用したいと思いました。
【楽天スーパーSALE】【女性専用フロア】◆ReFa設置◆レディースプラン《素泊まり》10時アウト
駅から少し歩くが中津からも梅田からも近くて立地はいいです。中津の付近はあまり店が無いですが。 朝食の評判がいいので選びましたが、確かにすごく良かった。少し種類は少ないがステーキも有り、どれも美味しいので何度もおかわりしました。自分は和食派なのですが何種類もある蜂蜜が珍しく、パンも何個か食べました。さすがにたこ焼きは普通でしたが肉吸い等、大阪の食べ物も良かった。
【楽天スーパーSALE】【基本プラン】◆ベーシックプラン◆≪朝食バイキング付き≫10時アウト
■バリューシングル■禁煙舞台観劇ついでにユニバと街ぶらを楽しもうと1人で3泊利用させていただきました。最寄りの中津駅まですぐで、梅田駅・大阪駅ともに徒歩で行ける距離にあったのでとても便利でした。口コミがよくて楽しみにしていた朝食バイキングのクオリティが高くとてもおいしかったです!スタッフさんも親切でとても満足できるホテルでしたので、次大阪に来る時もぜひ利用したいです。
女性専用フロアで宿泊しました。 レンジがフロア内で使用できて便利でした。 アメニティや漫画などもあってすごいなと思いました。 ユニットバスが少し狭くてもう少しゆとりがあると快適にお風呂に入れたなと思いました。 土地勘がないのもあってホテルから駅に行くのに少し大変でした。 車を駐車場に預けさせてもらったんですが 車の鍵を預けるシステムが少し不安を感じました。 できれば鍵は自分で保管できればいいのになと感じました。 朝ごはんが美味しいと口コミにあったので機会があればまた利用したいと思いました。
朝食が美味しいと聞き予約しましたがステーキやご当地のものもあり、とても満足でした。 大阪駅からは歩きますが、そんなに大変ではありませんでした。 消防署が近くにあるため、夜もサイレンが鳴ったりしますが、寝る時は気になりませんでした。 近くにコンビニやドラッグストアもありました。
【楽天月末セール】◆ベーシックプラン◆≪朝食バイキング付き≫10時アウト
■バリューシングル■禁煙受付時以外、スタッフの方と関わることがないし接客が良いのかと言われるとよくわかりません。笑顔はあまりなかったように思います。女性専用のフロアがあるところは安全だし良いと思いました。 部屋は綺麗で、ゴミも分別して捨てれるようになっていました。 周辺にお店があまりないので、飲みに行ったり、ご飯を食べたい方は別のところで食べてからホテルに行った方が良いです。
カードキーと他カードを間違えて外出しまいましたが深夜にも関わらず男性スタッフの方のご対応が丁寧で親切でした。駅から少し歩きますがキレイで落ち着いたホテルで滞在しやすかった。梅田に行った際にはまだ利用させていただきたいです。
スタンダードシングルからツインルームにグレードアップしてくれていた。チェックインで分からない事も親切に教えてくれた。大阪駅から遠いのが難点です。
大浴場があれば完璧だと思います。朝食はとてもおいしかったです。
梅芸でのソワレ観劇の際に、利用しました。コンビニやドラッグストアもすぐ近くにあるし、非常に便利な場所なので、機会があればリピしたいと思います。 お部屋も丁寧に掃除されていました。
楽しかったです!仕事で使いましたが、プライベートでも使ってみたいと思いました。
■バリューシングル■喫煙朝食に色々な種類のおかずがあり とても美味しかったです! レディースフロアにフェイスパック や スチーマー 漫画が置いてあってとても良かったです!
朝食に大阪名物の肉吸いやタコ焼きもありました。 美味しくて、朝から食べ過ぎました‥ 食べ歩きを予定している方は注意です。
■バリューシングル■禁煙娘とLIVEで宿泊しました。部屋はおまかせププランだったのでセミダブル?でキツキツでしたが 疲れていたので朝までぐっすりでした。 朝食はいろいろあって最高に美味しかったです
フロントスタッフさんの対応がとてもよかったです。 掃除が行き届いているお部屋で快適でした。 又泊まりたいです。