ホテルビナリオ梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルビナリオ梅田

ホテルビナリオ梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月07日 05:32:40

他の方も書かれていますが、フロントの男性が上から目線で不快ななのには共感します。部屋は前の人の毛が残ってるし、部屋の壁は薄いし、消防署が目の前にあるのに、窓ガラスが薄いから、出動の度に起こされる。冷蔵庫は冷えない。冷えるのに時間がかかるって書いてあるが、朝になっても冷えないから、ぬるいまま。
    朝食はとても美味しいが、朝食がなかったら、このホテルに泊まる価値はない。

ホテルビナリオ梅田 2022年06月16日 12:50:24

この度のご宿泊ありがとうございました。
    また、お忙しい中、貴重なご意見・感想を投稿いただき、ありがとうございました。

しかしながら、フロントスタッフの対応や、清掃不備等で不快な思いを強いる結果となってしまいましたこと、お詫びいたします。申し訳ございませんでした。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【大阪いらっしゃい2022】10時チェックアウト≪朝食バイキング付き≫

sawa04さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

sawa04さん [60代/男性] 2022年06月03日 15:46:54

今回も残念なことに、男性フロントの上から目線の接客が気になりました。他のお客様が朝食券の確認の問い合わせをされた際、機械から出ているから間違いないと紋切り型の返答をされていました。他のフロントさんがフォローされていましたが、前線に出て頂く従業員さんの人選は考えたほうが良いと感じました。朝食は美味しく、部屋もきれいに準備して頂いているホテルなのですが、すべてを帳消しにしてくれています。

ホテルビナリオ梅田 2022年06月13日 15:07:19

このたびもご宿泊いただき、ありがとうございます。

いただきましたご意見のフロントスタッフの対応方は、ご利用いただくお客様に不快感を感じさせないように努めてまいります。

私どもの朝食は、「あなたを幸せにする朝ごはん」と題し、毎日ご提供しており、連泊の場合でも飽きることなく、お召し上がりいただけるかと思います。

最後になりましたが、大変お忙しい中、感想とご意見を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■バリューシングル■喫煙】

香織の夫さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

香織の夫さん [50代/男性] 2022年02月03日 17:42:51

繁華外に近く便利はそれほど悪くないが、消防署がむかえにあり、うるさくて眠れない。部屋も狭く、雨が降っていて、傘を干そうにも干す空間もないくらい狭い。

ホテルビナリオ梅田 2022年02月04日 15:18:48

この度は、ホテルビナリオ梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

ご意見頂きました通り、当ホテルは消防署の前に位置しており、サイレンが鳴り響く夜も多くなっております。
    フロント横アメニティバイキングにて耳栓のご用意がございますので、もし宜しければそちらを是非ご利用下さい。

また機会がございましたら、ホテルビナリオ梅田でお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルビナリオ梅田 宿泊課 花田

【期間限定】超お得プラン♪11時アウト≪朝食バイキング付き≫
    【■コージーツイン■禁煙】

投稿者さん 2022年01月31日 18:23:22

朝食は美味しく頂きましたが消防出動がうるさくて眠れなかった
    また、チェックイン時に受付の女性の対応が全然だめでした。
    あんな対応初めてでした。

ホテルビナリオ梅田 2022年02月02日 11:38:15

この度は、ホテルビナリオ梅田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご朝食に対して
    お褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございます。

今回、当ホテルのフロントスタッフの対応に関しまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

お客様に寄り添ったサービスを心がけるよう、スタッフ一同日々注力してきたつもりではございましたが、この度の至らぬ点に猛省しております。

また、ご旅行に水を差す結果となってしまい、深くお詫び申し上げます。

ホテルビナリオ梅田 宿泊課 花田

【大阪いらっしゃい2021】10時チェックアウト≪朝食バイキング付き≫
    【■コージーツイン■禁煙】

投稿者さん 2022年01月27日 23:56:13

食事は美味しかったのですが、駅からやや遠く、目の前が消防署なので、夜中でも出動の度にサイレンがうるさい。また、チェックインの時の機械操作が面倒くさい。普通のホテルの窓口の方がよほど早いと思います。

ホテルビナリオ梅田 2022年01月28日 10:32:20

この度は、私ども「ホテルビナリオ梅田」にご宿泊いただき、ありがとうございました。

また、大変お忙しい中、感想・ご意見を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どもの立地は、大阪梅田の中でも中津エリアに位置し、JR大阪駅からですと少し距離がございますが、大阪メトロ御堂筋線「中津」駅からですとゆっくり歩いてもホテルまで7分程でお越しいただけます。

また、私どものチェックイン手続きは、最終お客様ご自身での機械操作をお願いしております。ただ、機械操作に慣れない方やお急ぎのお客様には、お手間をお掛けしてしまいますが、フロントスタッフが分かり易くご案内させていただいておりますので、何卒ご理解いただきますよう、お願い申し上げます。

私どもでは、今後も継続して、新型感染症対策をしっかり行ない、ご利用いただく皆様に「安心・安全」「快適」「清潔」を実感していただけるよう、努めて参ります。

次回も、私ども「ホテルビナリオ梅田」でお目にかかれますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【期間限定】人気和食店の夕食弁当(神戸牛食べ比べ重)&朝食バイキング付き 10時チェックアウト
    【■バリューシングル■喫煙】

投稿者さん 2021年11月03日 17:43:21

フロント 駐車時不親切。 部屋も風呂も 狭小過ぎ。

ホテルビナリオ梅田 2021年11月09日 05:51:03

また、大変お忙しい中、感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、私ども「ホテルビナリオ梅田」、並びに「ビナリオホテルズ&リゾーツ」のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルビナリオ梅田 宿泊課 高木

【期間限定】◆超お得プラン◆≪素泊まり≫10時チェックアウト

くろっち0801さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

くろっち0801さん [30代/男性] 2021年10月04日 07:11:32

6泊7日シングルで利用しました。【評価できる点】
    ①立地②朝食③清潔さ。
    朝食は日替わりで美味しくバリエーションが多い。ステーキが出る日もありました。
    接客は、安藤支配人?、福島さん、山下さん、長岡さんの4名は、気遣い、言葉遣い、元気さなど素晴らしかった。
    但し、他のスタッフとの差があまり大きいので、全員が同じ水準になればなお良いと思う。
    【良くない点】
    ①スーツケースを拡げられないほど部屋が狭い
    ②隣りの部屋のいびきが音も震動も伝わる
    ③身長172cmで足にカーテンが触れるほどベッドが小さい
    ④ベッドが硬い。
    いくら近かろうが、ホテルとしては致命的で、6泊したうちの3日は隣の部屋のいびきで、部屋が音も振動もして眠れなかった。
    なんなら隣の部屋の人が音楽聴いている音も聴こえました。
    また、それ以外の日もベッドが硬くて疲れが取れなかった。
    防音がしっかりしてるという方は、たまたま隣が静かだっただけだと思います。
    朝食が無ければ、最悪1週間となるところでした。

2021年09月
    ホテルビナリオ梅田 2021年10月07日 18:11:08

朝食やスタッフの接客をお褒め頂きました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

しかしながら、今回、音や振動で、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    また当ホテルをご利用頂いた際に、何かございましたら、お部屋の空室次第ではございますが、お部屋替えを致しますので、フロントスタッフまでお声掛け下さい。

ベッドの硬さにつきましては、今後のお部屋改装の際の参考とさせて頂きます。
    この度は、貴重なご意見有難うございました。

ホテルビナリオ梅田 宿泊課 高木

【秋冬旅セール】超お得プラン♪10時アウト≪朝食バイキング付き≫