ホテルビナリオ梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルビナリオ梅田

ホテルビナリオ梅田のクチコミ・お客さまの声

ダラけた悪魔さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

ダラけた悪魔さん [40代/男性] 2022年08月09日 11:47:42

朝ごはん食べるために泊まる

【カード決済・当日限定】たまにはホテルで気分転換♪10時アウト(素泊まり)

ダラけた悪魔さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

ダラけた悪魔さん [40代/男性] 2022年08月09日 11:46:59

泊まるなら絶対朝食べないと!
    ここの朝ごはんはめちゃくちゃおいしい

2022年07月
    【楽天トラベルセール】◆ベーシックプラン◆≪朝食バイキング付≫10時アウト

投稿者さん 2022年08月07日 18:16:56

お部屋は広くて良かったです。
    冷蔵庫が冷えなかったので
    それが残念でした。

2022年08月
    ホテルビナリオ梅田 2022年08月11日 16:05:50

この度のご利用ありがとうございます。

冷蔵庫の件は、現在、各お部屋ので冷蔵庫(保冷庫)は、順次、点検し、必要に応じて、交換しておりますが、ご不便をお掛けして、申し訳ありませんでした。

【春夏旅セール】◆ベーシックプラン◆10時アウト
    【■コージーツイン■禁煙】

投稿者さん 2022年07月20日 07:03:51

2泊利用しました。夕食のお弁当について事前に相談したところ、柔軟に対応していただけましたし、お弁当も美味しかったです。朝食も時間制だったので混雑せずに利用できました。
    他の方の口コミにあった真向かいの消防署の音は気になりませんでしたが、隣のひとのいびきが聞こえてきたので翌日は耳栓を使いました。
    施設もキレイですし、従業員の方もチェックアウトの時を除いて親切丁寧でしたので概ね満足しています。

2022年07月
    ホテルビナリオ梅田 2022年08月11日 13:15:04

この度のご利用ありがとうございます。

隣室の方の音に付いては、私どもの客室の多くのベッドが壁を隔てて隣り合わせであることと、どのような音をたてられるか、わからないため、当たりハズレがあるのは、まさに運だと思います。

また、目の前の緊急自動車の音に関しても、これらの車両を必要とされている方が毎夜居られるため、不本意ながらもいたしかたないと思っています。

しかしながら、安眠出来る環境をご提供することが私どもの使命であるため、小さいことですが、出来る範囲で取り組みを行なっております。

まぁ、緊急自動車の出動がない夜であることが一番なのですけど…。

コンパクト仕様ですが、こまめにメンテナンスを実施し、快適環境のご提供に今後も努めてまいります。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【期間限定】人気和食店の夕食弁当(炙りうなぎ重)&朝食バイキング付き 10時チェックアウト

ダラけた悪魔さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

ダラけた悪魔さん [40代/男性] 2022年07月14日 11:33:59

兎に角、朝食が!!!
    食べないと損。
    あの牛肉のジャンガリアンソースかシャピリアンソースか知らんけど。

2022年07月
    ホテルビナリオ梅田 2022年07月25日 18:42:42

いつも宿泊いただき、ありがとうございます。

朝食を気に入っていただけたこと、めちゃめちゃ嬉しく思いました。

ソースの名前はわからなくても、味をわかっていただければ、「それでええ!」と思います。

もちろん、朝食でご提供している「神戸牛をこれでもかぁ!と私用したホテルオリジナルカレー」は、召し上がりますよね?「このカレーを外したら、あきまへん!」と言われるくらい、ご存じやと思いますが、めちゃめちゃマイルドで人気商品です。

次回も是非とも、朝食付きのご宿泊プランでご利用になることをおすすめいたします。

【■ブロードシングル1~2名利用■喫煙】

投稿者さん 2022年07月13日 14:19:03

本当に朝食が美味しくて、また宿泊させていただきました。事前に時間帯別に整理券を取ることで、混雑なくゆっくりお食事できました。カットフルーツにメロンやスイカ、マンゴーがあり、今回も大満足です。

2022年07月
    ホテルビナリオ梅田 2022年07月25日 18:35:46

この度もご宿泊ありがとうございます。

昨今、私どもの朝食は、非常に人気があり、落ち着いてお食事いただくため、「事前予約(席数限定)制」でご案内しております。

また、毎日日替わりでご提供しており、連泊でも飽きることがない様に、調理スタッフが心を込めて調理したものをご提供しております。

ちなみに私の一番の押しは、「神戸牛をこれでもかぁ!と沢山使用したホテルオリジナルカレー」です。当ホテルでしか味わうことが出来ないカレーです。それも神戸牛をふんだんに使用していますので、心もお腹も満腹になること間違いなしです。そこに、生卵を落とすとよりまろやかになって、「朝からカレー?」って思うかもしれませんが、サイコーの逸品です!

次回も朝食付きでのご利用を心より、お待ちしております。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【大阪いらっしゃい2022】10時チェックアウト≪朝食バイキング付き≫

投稿者さん 2022年07月10日 14:44:14

急遽、泊りの出張になり取引先からの紹介で利用しました。

当日予約とだったからなのか宿泊代金がお安くたすかりました。

また利用させていただきます

2022年07月
    ホテルビナリオ梅田 2022年07月23日 18:43:20

この度のご利用ありがとうございます。

当日予約は、その時間帯でまだ空いている部屋がある場合に限り、通常料金よりもかなりお得にご提供しております。ご希望のお部屋があれば、めちゃめちゃラッキーだと思います。

また、最後になりましたが、私どもをご紹介いただいた取引先様にも感謝申し上げなければいけませんね!「ご紹介ありがとうございます。これからも沢山のお取引様をご紹介下さいませ。」

また、大阪梅田にご出張の際は、ご利用いただければと存じます。またのご利用をお待ちしております。

りこ50173264さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

りこ50173264さん [40代/女性] 2022年07月07日 21:42:11

普通のビジネスホテルではありますが、内装は綺麗で新しい感じがしました。
    大きな道路の近くでしたが、音は気になりません。

2022年07月
    ホテルビナリオ梅田 2022年07月17日 17:29:24

この度のご宿泊ありがとうございます。

私どもは、ごくごく普通のホテルでございます。
    しかしながら、日々お部屋のメンテナンスの実施やご利用になる方が「快適」にお過ごしいただける様に努めておりますので、今回の様に感じていただけましたこと、とても嬉しく思いました。

また、大阪梅田でご宿泊が必要となった際は、「ホテルビナリオ梅田」を思い出し、ご利用いただければと思います。

投稿者さん 2022年07月03日 12:59:32

朝ご飯が良いとの口コミを見て予約。
    口コミ通り素晴らしかったです。
    ビジネスホテルですが、食事はシティホテルに迫るクオリティ。サービスも良く大変美味しかった。小鉢で取りやすいのも良かった。
    部屋が少し狭いですが、この朝食が食べられるならまた泊まりに来ます。
    夕食のお弁当もとても美味しかったので、食を目当てで宿泊したくなるホテルです。

ホテルビナリオ梅田 2022年07月17日 16:04:04

この度のご宿泊ありがとうございます。

今回のご宿泊に於いて、食事の美味しいホテルだと感じていただけたこと、とても嬉しく思いました。

私どもの1階にあるレストラン「璃泉(りせん)」では、毎朝早朝から調理スタッフ・ホールスタッフがお召し上がりになるお客様の笑顔を想像しながら、調理・サービスするように努めております。

特に朝食は、「あなたを幸せにする朝ごはん」と題し、当ホテルでしか味わうことが出来ない逸品(神戸牛をこれぞとばかりに使用したオリジナルカレーや肉吸い等)をはじめ、毎日日替わりでご提供しております。

ハリー5829さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

ハリー5829さん [20代/男性] 2022年07月01日 01:17:01

とにかく料理が美味しかったです。豚汁が最高に美味かった。肉吸いもGOOD。駅からは少し離れている為、コロコロ引っ張りながらの移動は少しキツかった。夜中には消防のサイレン音が何回か聞こえてました。エアコンの調子が悪く、暑さでなかなか寝付けませんでした。ネガティブ要素以上に、神戸ビーフがうまかったので満足度はたかいです。

ホテルビナリオ梅田 2022年07月17日 15:40:35

この度のご利用ありがとうございます。

今回、お部屋の空調設備の効き具合が悪かったとのこと、不快な思いを強いる結果となってしまいましたこと、申し訳ございませんでした。

早速、空調設備の確認を実施しましたところ、設備自体に特に問題はありませんでしたが、一点だけ気になることがありました。風向きを調整するファンが所定位置と異なる位置にあったために聞き具合が悪かったのではないかと思います。

このような場合は、遠慮されることなく、フロントスタッフに状況をお知らせいただきますと速やかに対応させていただきますので、フロントにご連絡いただきます。

投稿者さん 2022年06月26日 06:39:49

出張先に近く立地が便利なことに加え食事が美味しく満足です。

ホテルビナリオ梅田 2022年07月09日 16:02:22

この度もご利用ありがとうございます。

今回も「満足」という感想をいただけたこと、嬉しく思います。

また、出張先に近くだと、時間までゆっくり過ごすことが出来るから良いし、何よりもこれからの季節、目的地に着くまでに汗だくにならないっていうのも良いですよね!

まだまだ暑くなり、体調管理が難しいですが、どうぞご自愛下さい。またのご利用をお待ちしております。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【春夏旅セール】【女性限定】レディースプラン≪朝食バイキング付き≫10時アウト
    【女性専用フロア■ブロードシングル(禁煙)■13.3平米】

machokさんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

machokさん [60代/男性] 2022年06月22日 15:49:03

6月18日に宿泊しました
    神戸ビーフは期待しすぎたので
    味ボリュームはよかったですが
    詰替が貧相でした
    朝のバイキングは卵、マグロ、パンが絶品でした

ホテルビナリオ梅田 2022年07月03日 09:43:30

この度のご宿泊ありがとうございました。

今回の朝食でお召し上がりいただいた中でも、「オリジナルカレー」「肉吸い」「ローストビーフ」「卵」「マグロ」「食パン」は、特に人気があるんですよ!

また、大阪ミナミで有名な「自由軒の混ぜカレー」とは、ちょっと趣が異なりますが、当ホテルの神戸牛をふんだんに使用している「オリジナルカレー」に「卵」を落とし、豪快に混ぜ混ぜてから食するカレーと「肉吸い」は、ホンマに絶品ですから、もし、今回この食べ方をされていないなら、是非とも次回は、チャレンジしてみて下さい。

最後になりましたが、お忙しい中、感想を投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【大阪いらっしゃい2022】人気和食店の夕食(神戸ビーフちらし重)&朝食バイキング付 10時アウト
    【■コンフォートツイン■禁煙】

yamatatsu6156さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

yamatatsu6156さん [50代/男性] 2022年06月19日 21:46:56

久しぶりに利用しましたが、朝食で並ばなくてはいけないのはマイナス評価です。以前は整理券方式でしたが今回はスマホで混雑状況確認。チェックアウトが決まっているので混雑していても並ぶしかない。これでは、せっかく疲れが取れたのに朝から体力消耗。これは、朝食の内容を打ち消す大きなマイナスです。

ホテルビナリオ梅田 2022年06月27日 23:37:06

この度のご宿泊ありがとうございます。

久しぶりのご宿泊で、快適空間をご提供出来るはずが、朝食時間帯に於いて、ご不便と結果的に不快な印象を強いる結果となってしまい、申し訳ございませんでした。

朝食は、昨今、外部からも朝食だけ食したいというお客様が増え、時間帯によっては、混雑しており、入店までにお待ちいただく事象が発生しております。今回の感想をいただき、元の整理券方式を復活することとし、すぐに復活いたしました。(混雑状況により、宿泊のないお客様のご利用はご遠慮いただいております。)ご意見ありがとうございました。

最後になりましたが、感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

sawa04さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

sawa04さん [60代/男性] 2022年06月19日 18:54:59

多分それほどコストは変わらないので、アメニティーはもう少しレベルアップしてくれたら嬉しいです。特に歯磨きセットにそれを期待しています。

ホテルビナリオ梅田 2022年06月27日 23:24:38

この度もご宿泊いただき、ありがとうございました。

ご準備しているアメニティは、私どもでは定期的に見直しを行なっておりますが、この度の「プラスチック資源循環促進法」施行に伴い、改めて、順次、見直しを行う予定です。その際の参考意見とさせていただきます。

最後になりましたが、お忙しい中、感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

うーさん9163さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

うーさん9163さん [30代/女性] 2022年06月18日 21:02:13

評判通り朝食バイキングとても美味しかったです。
    女性専用フロアにしたのでパックや入浴剤などのアメニティも充実してました。

ホテルビナリオ梅田 2022年06月27日 23:17:31

この度のご宿泊ありがとうございます。

今回、レディースフロアをご利用いただいて、このフロアの特色をしっかり感じていただけたようで、
    とても嬉しく思いました。

このフロアは、一般フロアと異なり、専用アメニティの数々・お部屋の雰囲気やベッド仕様も異なっていて、特別な物をご用意しております。

あったらいいな!というちょっとしたものもご用意しているので、手ぶらでお越しいただいても大丈夫です。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【期間限定】人気和食店の夕食弁当(神戸牛食べ比べ重)&朝食バイキング付き 10時チェックアウト
    【女性専用フロア■バリューシングル(禁煙)■10.8平米】

sawa04さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

sawa04さん [60代/男性] 2022年06月15日 22:28:41

前回苦言を呈したことに対して、支配人さんが対応してくれていたのが良かった。当の本人(だと思う方(違っていたらごめんなさい))も、フロントでの対応が変わっていたので、これからホテルを利用する方も良い印象を持たれるのではないかと思います。

ホテルビナリオ梅田 2022年06月25日 18:09:27

この度もご宿泊いただき、ありがとうございました。

私どもは、お客様からいただきましたご意見や感想は、真摯に受け止め、すぐに改善出来る点から速やかに行うように心掛けております。

今回担当させていただきましたのは、フロントチーフでございました。

また、速やかに改善出来ない提案事項については、今後の検討課題とし、優先案件から順次改善していくようにしております。

最後になりましたが、大変お忙しい中、感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年06月15日 00:27:48

数あるビジネスホテルの中でも、朝食のお料理の質の高さでいつも利用させていただいています。特に筑前煮はいくらでも食べられます。地元福岡で食べるよりちゃんと美味しいかも…宿泊代の安さと言い素晴らしく貴重なステイケーションホテルです☆

ホテルビナリオ梅田 2022年06月25日 16:39:46

この度もご宿泊いただき、ありがとうございます。

また、私どもの朝食を高く評価いただきましたこと、とても嬉しく思います。

毎日早朝からお召し上がりになるお客様の笑顔を想像しながら、一品一品心を込めて調理しておりますので、美味しくない訳がないと思います。

今後も引き続き、ご利用いただきますよう、お願いいたします。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【冬春旅セール】【女性限定】レディースプラン≪朝食バイキング付き≫10時アウト
    【女性専用フロア■ブロードシングル(禁煙)■13.3平米】

アクアマリンeyさんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

アクアマリンeyさん [20代/女性] 2022年06月14日 17:57:15

大阪駅から少し歩きます。
    わかりやすくホテルに大きく名前の看板がありました。
    部屋はレディース 専用にしました。ミラブルが試せてとてもよかったです。
    アメニティも豊富でした。
    ベッドの寝心地が良くなく、枕も首が痺れたのでタオルにしたりしました。
    消防署の近くで音がうるさいのと上の人の音が響きます。でも安いので仕方ないですね。
    朝食がとてもおいしかったです。
    蜂蜜が豊富でした。
    部屋の清掃も綺麗でよかったです。

ホテルビナリオ梅田 2022年06月25日 10:29:16

この度のご宿泊ありがとうございます。

今回の滞在に於いては、お部屋や朝食では、概ね、満足いただけましたのに、「シモンズのベッドとロフテーの枕」が身体に合わず、安眠をご提供出来ず、残念に思いました。申し訳ございませんでした。

また、騒音の件ですが、消防自動車以外に関しては、遠慮されることなく、フロントまでご連絡下さい。速やかに対応させていただきます。

最後になりましたが、大変お忙しい中、感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【3泊以上限定】連泊プラン《素泊まり》10時アウト
    【女性専用フロア■コンフォートツイン(禁煙)■20平米~】

テル67517560さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

テル67517560さん [30代/男性] 2022年06月14日 07:41:41

朝食バイキングは種類も多く
    一品一品味も美味しく、
    特にお刺身、ステーキが絶品でした。正直ディナーバイキングで食べたいレベルでした。
    あとは立地がいいのと
    値段が安かったですね。

部屋、設備等は普通のビジネスホテルレベルです。

ホテルビナリオ梅田 2022年06月23日 00:20:40

この度は、ご宿泊いただき、ありがとうございます。

また、お忙しい中、感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どもの朝食は、「あなたを幸せにする朝ごはん」と題し、毎日早朝からお召し上がりいただくお客様の笑顔を調理スタッフが想像しながら、一つ一つ心を込めて調理したものを提供しております。

また、ぜひ、朝食付きで、ご利用いただきたく存じます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

マリン0129さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

マリン0129さん [40代/女性] 2022年06月12日 23:20:42

朝食は朝からお造りがあったのにびっくりしました。
    ひじきの煮物も味が上品で、朝食用にきちんと作られた印象があり美味しかったです。(お惣菜みたいな雑な味ではない) 焼き魚も美味しく、サラダも新鮮でした。肉吸いは特に美味でした。
    また、ドリンクが部屋に持ち帰れるようフタありのカップで提供されていて、心遣いを感じました。

因みに、部屋は古いです。壁紙が浮いていたり。。。
    写真がよく撮れてるな~って印象でした。

ホテルビナリオ梅田 2022年06月23日 00:15:52

この度は、ご宿泊ありがとうございます。

私どもの朝食は、毎早朝から朝食をお召し上がりになったお客様の笑顔を想像しながら、ひとつひとつ心を込めて調理しておりますので、心の底から「美味し~い」と叫びたくなるのも当然だと思います。また、連泊でも飽きがこないように工夫もしており、五感でも楽しめるまさに「あなたを
    幸せにする朝ごはん」をご賞味いただき、幸せな気分を味わっていただけましたでしょうか?(ならんないはずはないと思いますが…。)

ただ、室内装飾に関しては、経年劣化を否めませんが、1部屋1部屋専門スタッフがメンテナンスを実施しております。今回は、お知らせいただき、ありがとうございました。優先的にメンテナンスを実施いたします。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【楽天スーパーSALE】25%OFF◆ベーシックプラン◆≪朝食バイキング≫10時アウト
    【■ブロードシングル1~2名利用■禁煙】