ホテルビナリオ梅田 クチコミ・感想・情報

ホテルビナリオ梅田

ホテルビナリオ梅田のクチコミ・お客さまの声

marshin4667さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

marshin4667さん [40代/女性] 2022年08月17日 14:56:00

8/11に宿泊しました。
    立地は、目的地しだいでとても良い立地だと思いました。
    女性専用フロアだからか、夜間の周りの音も気にならずゆっくり過ごせました。
    自宅でもいろいろなコーヒーや紅茶を楽しむので、女性専用フロアのアメニティに感謝です。
    朝食もとても美味しかったです。
    次回も大阪に目的があるときはぜひ宿泊したいです。

2022年08月
    【楽天スーパーSALE】10%OFF【女性限定】ミラブル設置◆レディースプラン≪朝食付≫10時アウト
    【女性専用フロア■バリューシングル(禁煙)■10.8平米】

投稿者さん 2022年08月12日 16:25:20

夜行バスで朝早く大阪に着いたので12時チェックインがとても助かりました。
    お部屋の壁に大きい鏡があったのがすごく便利でした。
    お風呂も綺麗で、入浴剤やボディミルクまで用意してくださってるのが嬉しかったです。
    お風呂の照明が明るく、こちらにも大きな鏡が設置されていたのでメイクがとてもやりやすかったです。

2022年08月
    チェックインは12時から!便利な24時間ステイ♪観劇プラン♪
    【女性専用フロア■ブロードシングル(禁煙)■13.3平米】

☆ないじ☆さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

☆ないじ☆さん [50代/男性] 2022年08月12日 11:22:00

出張で利用しました。部屋も快適。夕食弁当のうなぎも、朝食バイキングも満足できました。このサービスで値段も安いと感じました。また泊まりたいホテルです。

2022年08月
    【楽天トラベルセール】人気和食店の夕食弁当(炙りうなぎ重)&朝食バイキング付き 10時アウト

投稿者さん 2022年08月08日 09:59:16

駅からも近く、キレイで快適でした!

ホテルビナリオ梅田 2022年08月11日 16:14:33

この度のご利用ありがとうございます。

今回の滞在に於いて、「キレイで快適だった」と感じていただけましたこと、嬉しく思いました。

今回、朝食は、お取りいただいていないようですが、次回ご利用時は、是非とも私どもの「あなたを幸せにする朝ごはん」をご賞味下さい。きっと今以上にその日1日は、幸せを感じることが出来ると思います。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【楽天限定】1人広い部屋でゆったりステイ♪10時アウト★素泊まり★
    【■コージーツイン■禁煙】

投稿者さん 2022年07月27日 18:31:16

女性専用フロア設置のアメニティ、紅茶、種類豊富で重宝しました。特に個包装のフェイスマスクは、空調などで乾燥も気になる所なので嬉しかったです。
    個人的には、期待せずにいてびっくりしたのがシャワー(ミラブル)でした。ユニットバスなので広くはありませんが、顔用の細かいミストが気持ちよかったです。
    朝食は期待以上で、高匠の食パンやその他和洋色々楽しめました。ドリンクは全て紙/プラの容器を使うようになっていたりと、コロナの対策も徹底され安心できました。スタッフの皆さんも連携して、きめ細やかに対応されてました。

2022年07月
    ホテルビナリオ梅田 2022年08月11日 13:27:12

この度のご利用ありがとうございます。

良い意味で見事に期待を裏切ってしまいましたかwww
    安堵しました。

女性専用フロアのお部屋と一部客室のシャワーヘッドは、「ミラブル」を採用しており、利用されたお客様からは、大変好評を得ております。

また、感染症拡大防止と安全への取り組みについても、出来ることから継続して実施しておりますので、ご利用になるお客様もご理解・ご協力いただければと存じます。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

チェックインは12時から!便利な24時間ステイプラン♪朝食バイキング付き
    【女性専用フロア■ブロードシングル(禁煙)■13.3平米】

投稿者さん 2022年07月17日 21:30:42

梅田近辺に宿泊する際は常に利用させてもらってます。
    今回、前々からホテルでの宿泊で『カードキーを刺さないと部屋の電気がつかない』というのが不便だと感じていましたが、予め専用のカードが刺さった状態になっていたので夏場のこの時期は冷房が切れることなく助かりました。
    こういった細かいサービスを提供してくれるところにホテルの質の高さが感じられます。

2022年07月
    ホテルビナリオ梅田 2022年08月11日 13:06:15

この度も定期的なご利用ありがとうございます。

私どもの客室空調に関してですが、常時空調電源を入れておくことは、地球環境への配慮に反する行為だと十分承知しております。

しかしながら、暑い中、重たい荷物を持ち、はるばる駅から歩いて来られ、必要な手続きをしていただいたお客様へのサービスの一つだと私どもでは考えております。

私たちで出来る取り組みをご理解いただけたようで、嬉しく思います。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【期間限定】人気和食店の夕食弁当(炙りうなぎ重)&朝食バイキング付き 10時チェックアウト
    【■バリューシングル■禁煙】

タッツー☆@FRKWAIRさんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

タッツー☆@FRKWAIRさん [30代/男性] 2022年07月17日 18:41:25

初めて利用しました。
    大阪にはよく行くので迷わず行けました。
    朝食バイキングが入れ替えで制時間が短いのが残念でした。
    メニューが豊富で味はとても良かったです。

2022年07月
    ホテルビナリオ梅田 2022年08月11日 12:57:35

初めてのご利用ありがとうございます。

現在、混雑緩和と感染症拡大防止のため、朝食のご提供に関して、完全予約・入替制を採用させていただいております。お時間に関しては、十分な時間を取らせていただいております。

まだまだ感染症拡大が懸念されるため、何卒、ご理解をお願いいたします。

投稿者さん 2022年07月15日 10:13:59

朝食がとても美味しかった。

ホテルビナリオ梅田 2022年08月11日 12:54:24

この度のご利用ありがとうございます。

「朝食が美味しかった」という感想をいただきましたこと、とても嬉しく思いました。

今後もお値段以上の品質でご提供出来るように努めてまいります。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【期間限定】人気和食店の夕食弁当(神戸牛食べ比べ重)&朝食バイキング付き 10時チェックアウト
    【■ブロードシングル1~2名利用■禁煙】

投稿者さん 2022年07月15日 10:13:27

お弁当がとても美味しかったです。

ホテルビナリオ梅田 2022年08月11日 12:52:56

この度のご利用ありがとうございます。

お忙しい中、感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

宿泊プランの夕食弁当をご賞味されたんですね!
    当ホテルグループでは、神戸牛の一頭買いを行なっており、贅沢に使用し、ご提供しておりますので、ご満足いただけたのだと思います。

お弁当なので、冷めても美味しく召し上がっていただける様に調理方法を工夫してご提供しているようです。

【■ブロードシングル1~2名利用■禁煙】

てっこうしょさんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

てっこうしょさん [50代/女性] 2022年07月14日 14:11:17

梅田の駅からは若干歩きますが、道中、飲食店やコンビニ、隣には回転寿司があり
    便利だと思います。
    朝食は時間ごとの入れ替え制で、私は早い時間の出発だったため初回(6:45~7:30)
    希望だったのですが、チェックイン順早い者順で、ギリギリ希望の時間に食事できましたが
    知らなかったのでちょっと焦りました。
    朝食内容はとてもよかったです。朝からおなか一杯いただきました。
    部屋は清掃もいきとどいていました。ベットもさすがシモンズ。
    寝心地はよかったです。
    残念だった点をあげるとすると、シャワーの水圧が弱かったこと。
    空調がうまくできず、夜中に暑さで目覚めてしまったこと、
    大きな道路沿いのため、パトカーのけたたましいサイレンにビックリしたこと、
    斜め向いに消防署があり、サイレンの音がちょっと気になったことです。

ただ、コスパを考えるととても満足しました。

2022年07月
    ホテルビナリオ梅田 2022年08月11日 12:47:11

この度のご利用ありがとうございます。

大阪梅田の中心地から少しだけ離れた場所に位置する当ホテル。前にある消防署から緊急車両の出動さえなければ、都会の喧騒を感じさせない良い場所です。

飲食関係に関しても、徒歩圏内に多種多様な飲食店がある立地の良さです。

今回の滞在に於いては、概ね満足されたということで、安堵しました。

最後になりましたが、大変の忙しい中、感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【女性専用フロア■コンフォートツイン(禁煙)■20平米~】

ダラけた悪魔さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

ダラけた悪魔さん [40代/男性] 2022年07月14日 11:50:37

大阪行くならここやん。
    朝ごはん美味しかったし、また泊まるよー

ホテルビナリオ梅田 2022年07月27日 11:03:26

いつもいつもご宿泊ありがとうございます。

「大阪行くならここやん!また泊まるよ~」って、思っていただけたこと、ホンマおおきにwww

また近いうちに当ホテルでお目にかかれること、楽しみしてますので、絶対に来て下さいねぇ~!

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【大阪いらっしゃい2022】10時チェックアウト≪朝食バイキング付き≫

ダラけた悪魔さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

ダラけた悪魔さん [40代/男性] 2022年07月14日 11:41:27

夜の炙りうなぎ弁当がうますぎじゃ。
    ビールすすむすすむ
    あと山椒がついとったら、よりうまかっちゃん

朝飯食ったらびっくりしたわ
    三元豚の豚汁が味濃くってワシ的にピッタリじゃ!

2022年07月
    ホテルビナリオ梅田 2022年07月27日 04:52:27

いつもいつもご利用ありがとうございます。

また、大変お忙しい中、ストレートな感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

夕食弁当のうなぎ弁当や朝食の豚汁がお口に見事ビンゴしたようで安堵しました。

当ホテルの朝食は、専属の調理スタッフが心を込めて一品一品朝から調理したものを食べ頃を見計らい、ご提供しております。

ご提供している品目は、毎日日替わりですので、連泊されても飽きがこないと思います。

次回ご利用時には、これでもかぁ~と神戸牛がゴロゴロと入っているホテルオリジナルカレーと肉吸いを食べてみて下さいね!絶対に癖になると思います。(私もハマってしまいました。)

近いうちにまた当ホテルでお目にかかれますこと楽しみにしております。

投稿者さん 2022年07月12日 15:01:03

安定の良さです。自動チェックインでスムーズですし、スタッフの方の声かけも素晴らしかった。

ホテルビナリオ梅田 2022年07月25日 17:17:28

この度もご利用ありがとうございます。

「安定の良さ」と言っていただけましたこと、とても嬉しく思いました。

私どもでは、非日常空間でありながらも、「我が家」に帰宅した以上に落ち着いていただければと思い、接客させていただいておりますので、お困りごとなどがございましたら、いつでもお声がけ下さい。

ホテルビナリオ梅田 宿泊支配人 生嶋

【期間限定】◆超お得プラン◆≪素泊まり≫10時チェックアウト

tetsujimさんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

tetsujimさん [40代/男性] 2022年07月12日 11:25:27

朝食バイキングの質がとても良く、また行きたくなります。

2022年07月
    ホテルビナリオ梅田 2022年07月25日 17:06:21

久しぶりのご利用ありがとうございます。

「また行きたくなる。」とのこと、是非ともまた来てください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

昨今、感染症拡大が懸念されております。どうぞ、ご自愛下さい。

また近いうちに当ホテルでお目にかかれますこと、楽しみにしております。またのご利用をお待ちしております。

ホテルビナリオ梅田 宿泊課 生嶋

【■バリューシングル■禁煙】

るるるんるん019さんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

るるるんるん019さん [40代/女性] 2022年07月05日 09:35:12

この度はキャンペーン利用でとてもお得に宿泊させていただきました。
    朝食はご自慢されるに値する内容で朝食の為にまた宿泊したいと思うホテルでした。
    お部屋の狭さは否めませんが、立地・値段を考えれば許容範囲です、ひとり利用には全く問題ありませんでした。
    梅田のバスターミナルに近いのでバスツアーの前泊に次回は利用したいと思いました。

2022年07月
    ホテルビナリオ梅田 2022年07月17日 17:25:57

この度のご宿泊ありがとうございます。

私どものお部屋は、コンパクトな部屋から3人までご一緒にお泊りいただける部屋まで多種多様な部屋をご準備しております。

大阪梅田を発着する高速バスを利用される方や、日帰りバスツアーに参加される方の利用も多くございます。

例えば、普段宿泊する機会のない大阪梅田に前泊して、翌日発のバスツアーに参加するって、プチ贅沢旅行になりますねぇ~!

お友達と日帰りバス旅行に参加して、その余韻をホテルの部屋で楽しむのも良いでしょうね!

投稿者さん 2022年06月30日 15:33:32

今回もアメニティ・風呂など良かったですが、次回は朝食付きを予約しており、更に楽しみにしています。

ホテルビナリオ梅田 2022年07月17日 15:23:44

この度のご宿泊ありがとうございます。

また、早々に次回のご予約をお取りいただいたこと、また、大変お忙しい中、感想を当国いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用時も今回以上に「快適空間」をご提供出来るように努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月26日 16:37:44

朝食ビュッフェが非常に充実していました。また、機会があれば宿泊したいです。

ホテルビナリオ梅田 2022年07月16日 13:56:06

この度のご利用ありがとうございます。

機会があれば、また宿泊したいと感じていただけたこと、とても嬉しく思いました。

また、私どもの朝食は、「あなたを幸せにする朝ごはん」と題し、毎日メニューを日替わりでご提供しております。連泊の場合でも飽きることなく、お召し上がりいただけるかと思います。

今後も引き続き、ご利用いただきますよう、お願いいたします。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月25日 20:40:01

普段からリフレッシュ休暇のつもりで利用させていただいています。お部屋もキレイですが、何と言っても清潔で高質の朝食をいっぱい出してくださる太っ腹が素晴らしいです☆良心的な価格設定もお気に入りのホテルです。時折最高級クラスのホテルも利用しますが、ビナリオさんは一番私の価値観に近いですね~

ホテルビナリオ梅田 2022年07月05日 16:34:06

この度もご利用いただきありがとうございます。

どんなクラスのホテルであっても、日常空間とは異なるホテルの部屋でご自身がどう快適に過ごせるか?リラックス出来るか?が重要だと私なんかは思っています。どんなに設備が古くても、きちんとメンテナンスされていたり、機能的に整理されていれば、我が家に居るのと同じ位リラックスしていただけると思います。

今後ともご利用をお待ちしております。

【■コンフォートツイン■禁煙】

slapp happyさんの ホテルビナリオ梅田 のクチコミ

slapp happyさん [50代/男性] 2022年06月23日 17:17:28

安さの割に部屋が綺麗で快適。

ホテルビナリオ梅田 2022年07月05日 16:16:10

この度のご宿泊ありがとうございます。

「部屋が綺麗で快適」という感想をいただけたこと、とても嬉しく思いました。

コンパクトでも機能的にご利用いただける様に構成されています。また、清掃スタッフも前に利用された人の痕跡を次のお客様に感じさせないように清掃しています。

最後になりましたが、お忙しい中、感想を投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【■コージーツイン■禁煙】

投稿者さん 2022年06月23日 16:15:08

夕食のお弁当もすごくおいしくて、朝食は、肉吸いとカレーと卵が特においしかったです。肉吸いのおいしさが忘れられません。
    レディースフロアは、アメニティもたくさんあって、電子レンジもフロアにあったので、すごく便利でした。次はアフタヌーンティーも食べてみたいなーと思ってます。

ホテルビナリオ梅田 2022年07月03日 15:08:50

この度のご宿泊ありがとうございます。

ご宿泊日当日は、レディースルームに空きがあったため、ご案内・利用いただきました。

朝食で良かったもの「肉吸い」「カレー」「卵」は、私も大好きで、お勧めの逸品です。お気に入りの「肉吸い」の味を忘れないうちにまた泊まりに来て下さいね!

またのご宿泊をお待ちしています。