ホテルニューグリーン柏崎 クチコミ・感想・情報

ホテルニューグリーン柏崎

ホテルニューグリーン柏崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月24日 22:14:08

翌日早朝からの用事のため前泊する必要があり宿泊しました。
    クレジットカード決済で喫煙ルームで予約をしました。
    オンラインカード決済(決済済)にもかかわらず、チェックインの際にフロントにて宿泊代金を請求され、仕方なしに一応現金で支払ました。その後、予約メールを確認し、フロントに伝えたところ、他に同姓同名の方がいたので間違えた、との言い訳の上、返金されました。
    それと、喫煙ルームを予約していたのですが、他の方をその部屋にしてしまったので、禁煙ルームしかなく部屋の交換はできない、とのことでした。
    とても納得できない対応に、本当に気分の悪い思いでした。

ホテルニューグリーン柏崎 2019年10月25日 15:31:59

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。

ご指摘の件、こちらの確認不足でお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事が起こらぬ様、スタッフ一同努めてまいりますので、また柏崎へお越しの際は、ご検討の程、よろしくお願い申し上げます。

【レギュラーシングル喫煙】

HssHssさんの ホテルニューグリーン柏崎 のクチコミ

HssHssさん [60代/男性] 2016年08月31日 22:48:06

毎年この時期に利用しているが今回は最悪だった
    1.到着が遅く駐車場が満車、離れた有料駐車場を案内された。
      コスト重視で選んだので、無意味になった。
      まあ、これは事前に案内されていたので致し方無い。
    2.部屋に入って、トイレを利用しようとしたら、便器に大きな紙が浮かんでいた。
      気分が悪いので、部屋を変えてもらった。
      これは、あり得ない。
    3.食事のために、1階のレストラン 悠凪に入った。
      いつもの窓際の席に着こうとしたら、片付いていない。
      がら空きなのに、隣の席も片付いていない。
    4.ワイファイが使用できるとのことなので、フロントで機器を借りた。
      部屋で繋ごうとしたが繋がらない。
      機器の不良とのことで、代わりの機器に交換。
      これも繋がらない。
      結局、使用を諦めた。
    5.翌朝、歯磨きをしたら、口の中に違和感。
      歯ブラシの毛が抜けていた。
      品質不良と思う。
    以上、宿泊と言う目的は果たせたものの、安心感・満足感はゼロ。
    次回の使用については、選択を考慮する必要がある。

ホテルニューグリーン柏崎 2016年09月01日 01:47:56

今回は、私共の対応によりお客様にご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

【ポイント10倍】楽天ポイント最大19倍ぎっしりゲット!

投稿者さん 2016年08月04日 14:18:22

駅前で立地も良く、スタッフの対応も丁寧で感じよかったです!ただ長岡の花火の日だったので、やっと見つけたこのホテルしかなく予約しましたが、シングル素泊まりで一万八千円はあまりにも高すぎると思いました。

ホテルニューグリーン柏崎 2016年08月06日 07:22:18

投稿者さん 2015年03月24日 15:01:00

食事付きプランで宿泊しましたが、ウェイトレスさんの対応(受け答えが冷淡、呼んでもすぐ来ないし、返事がない等。要は殿様商売)がまずいと思います。他の者も同意見です。

2015年02月
    ホテルニューグリーン柏崎 2015年03月25日 01:42:40

お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

これからはこのようなことを致さぬ様、心を配りお客様へのサービスに努めて参ります。

このたびは、貴重なご意見ありがとうございました。

朝・夕とくとく満足プラン≪和食◎和食◎≫
    【ビジネスシングル 禁煙】

seeya123さんの ホテルニューグリーン柏崎 のクチコミ

seeya123さん [50代/男性] 2014年11月13日 21:44:11

・バスルームに窓があることをアピールしているが外が見えるだけであって絶景ではない。
    (夜は外が暗いので真っ暗)
    ・クシがなかった。
    ・近くに夜遅くまで営業している薬局が無いのだから、せめてフロントに薬(風邪薬,胃薬)ぐらいは
     用意しようよ。頭痛くてフロントに行ったらそういうサービスは無いって言われた。
    ・へんな匂いがする。
    ・部屋が汚く,埃っぽい。
    駅の近くにホテルの数が少ないのでサービスも落ちるんでしょうね。
    古いわりに、値段は安くないし。

2014年11月
    ホテルニューグリーン柏崎 2014年11月16日 23:25:02

お部屋に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

早急に対応させて頂きます。

お客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

☆お得☆1000円クオカード付シングルプラン

投稿者さん 2014年06月13日 07:42:20

風呂に蜘蛛がいた。
    部屋用のコーヒーがあって欲しい。
    朝食が毎日ほとんど一緒で4連泊の者には880円は高い。
    また、パンがパサパサな日があり残念でした。

2014年06月
    ホテルニューグリーン柏崎 2014年06月17日 05:36:22

不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘等、今後の検討課題とさせて頂きます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【レギュラーシングル】

投稿者さん 2014年04月03日 20:18:32

朝食無料というホテルも多い時代に、朝食代\800?に値するような内容ではない。特に和食でなく、パンを食べたい人にとっては。
    コンビニで買ってきた方がまだ良い。
    また、便座にヒーターが入っていないため夏はともかく冬は・・・。
    ただホテルマンの対応は極めて良かったのが救い。

2014年04月
    ホテルニューグリーン柏崎 2014年04月06日 19:36:32

不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘の件、今後の検討課題とさせて頂きます。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【レギュラーシングル 禁煙】

yoshiharu11さんの ホテルニューグリーン柏崎 のクチコミ

yoshiharu11さん [50代/男性] 2011年10月25日 20:10:37

10月23日に宿泊しました、ビジネスホテルにしては部屋は奇麗で、安くてよかったですが、人気の部屋と書いてあったのに14階建ての2階で、一階の屋根の部分で外が見えずがっかりしました。浴室に窓があっても関係ない、最悪の部屋では?

2011年10月
    ホテルニューグリーン柏崎 2011年11月06日 11:32:34

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ご希望にそえませんで申し訳ございません。

またのご利用、心よりお待ちしております。

◎土日限定◎ 格安プラン

投稿者さん 2010年09月15日 16:27:03

部屋に着いて、電気をつけたら、ベッドサイドおよび机の電球がきれていて、つかなかった。部屋をまた移動するものめんどくさかったので、そのままに。

それもびっくりしたが、ベッドの下から、黒い物体(ゴ○ブリ)が出現し、やつを抹殺するまで気が気でなかった。今までいろんなところに泊まりましたが、こんなことは初めてです。
    ていうか、ありえないです。

あと、クーラーの効きが悪くて、18℃設定でもあんまり涼しくなかった。

テレビが地デジ化されていたのと、お風呂の窓がよかったぐらいで、いいイメージがありません

2010年09月
    ホテルニューグリーン柏崎 2010年09月16日 12:14:59

電球切れ等、客室の不備でご迷惑をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
    今後、この様な事が無いよう、清掃の段階から気を配るよう、徹底してまいります。

☆ゆったり得割プラン☆

投稿者さん 2010年07月04日 13:03:19

ここ何年かで最悪の宿でした。
    写真と部屋が全然違う。部屋がクサイ。髪の毛が室内に落ちている。テレビのリモコンが効きにくい。フロントの係員が無愛想。
    やっぱり安いとこんなもんなんですかね。

★数量限定★出かけよう夏旅!暑さと疲れを癒す『すずりら』グッズ付
    レギュラーダブル(2名様) 禁煙

2010年07月
    ホテルニューグリーン柏崎 2010年07月16日 00:45:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    ご不快な思いをおかけし大変申し訳ありません。
    今後改善できるよう、注意いたします。
    ご意見有難うございました。

投稿者さん 2009年08月18日 21:27:51

駅から近いからよかったですが、風呂・トイレが臭くて、カーペットの汚れがひどいです。

2009年08月
    ホテルニューグリーン柏崎 2009年09月10日 21:37:11

ご宿泊誠に有難うございました。この度、お客様に不快感を与えてしまい、大変申し訳ありませんでした。今後、この様なことがないよう、清掃の者と連携をよくし、改善させて頂きます。
    御意見有難うございました。

☆夏旅応援プラン☆スペシャルナイス ステイ

投稿者さん 2009年08月15日 20:38:56

多くのホテルに泊まってますがフロント対応は最低ですね!
    タオルの追加をお願いしたらなぜ頼んでるか目的も聞かずビジネスホテルはそういうサービスはしてない?人数分は置いてるはずだから追加料金が必要?と言われました!?そんなこと言うとこは初めてで驚き!エアコンつけて寝ると喉が痛くなるので首に巻きたかったのですがあきらめました
    規定以外のことはしないのがビジネスホテル?なんですか?
    部屋に備え付けのティッシュはハーフサイズケースに中身はフルサイズ?取り出せない?みんなどうやって使ってるの?ケースから出して使用!
    ワイングラスをお願いしたら嫌々聞いてるような対応!トレイにも載せず手で持ってきてビックリ!
    部屋のアメニティも料金の割に歯ブラシとひげ剃りで品質も最低!
    フロント対応はお客様に対しての口の効き方をもう少し他を研究して学ばれたら思いました。
    部屋の雰囲気や立地はいいと思いますが、所々に貼ってる注意書きの表現の仕方や冷蔵庫や有線の設備状況は早急に改善されないとリピーターはないんじゃないですかね?
    楽しい旅行気分をホテルの対応で殺がれてしまいました!

レギュラーダブル(2名様) 喫煙

2009年08月