ホテルニューグリーン柏崎 クチコミ・感想・情報

ホテルニューグリーン柏崎

ホテルニューグリーン柏崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月05日 03:32:35

朝食のメニューが少なすぎると思った。もう少しメニュー増やして欲しかったです。それ以外は
    満足です。

ホテルニューグリーン柏崎 2019年07月06日 01:43:16

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今後の検討課題とさせていただきます。

hmb1001さんの ホテルニューグリーン柏崎 のクチコミ

hmb1001さん [50代/男性] 2019年04月30日 22:44:24

立地とバスルームから駅や電車が見える事以外は良いとこは思い当たらない。食事は種類が少ない。

ホテルニューグリーン柏崎 2019年05月04日 05:25:56

この度は,当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

またのお越しを,心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍 泊まって、しっかり、ためちゃおう♪
    【ビジネスシングル喫煙】

y_maさんの ホテルニューグリーン柏崎 のクチコミ

y_maさん [60代/男性] 2018年10月13日 10:56:29

クレジットカードで宿泊料を支払う際、フロントの担当者が私の見えないところ(机の陰になる場所)でカードの決済処理をしていた。
    信じられません(スキミングでもなんでもし放題? クレジットカードの処理は客の見えるところで行うのが当たり前では?)。

ホテルニューグリーン柏崎 2018年10月26日 17:08:02

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

御指摘いただいた件に関しましては今後の課題とさせていただきたく思います。

またのお越しを、お待ち申し上げております。

【レギュラーシングル 禁煙】

hirokun9921127さんの ホテルニューグリーン柏崎 のクチコミ

hirokun9921127さん [50代/男性] 2018年09月23日 15:46:41

出張で二度目の宿泊でした。
    立地は良いですが、下記の2点の改善をお願いします。
    1.部屋にズボンプレッサと消臭スプレーの設置をお願いします。
      今時のビジネスホテルで少なくとも消臭スプレーはあります。
    2.朝食のバイキングの設置を変えて下さい。
      そんなに人もいないのに、ずらーっと人が並びました。
      他の人も言ってましたが、並べ方が悪いのだと思います。
      最後の味噌汁とごはんのところです。
      また、サラダ用の小皿かボールを用意してもらえませんか?
      一つの大皿のサラダも一緒に盛ると他の料理のつゆやたれが混ざってよくありません。

ぜひ、よろしくお願いします。

ホテルニューグリーン柏崎 2018年09月27日 11:20:53

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

数々のご意見ありがとうございます。
    今後の検討課題とさせていただきます。

【レギュラーシングル喫煙】

ゆっちゃん3984さんの ホテルニューグリーン柏崎 のクチコミ

ゆっちゃん3984さん [30代/女性] 2017年12月11日 07:42:24

従業員の態度が悪い。
    アメニティも少なくて値段の割に残念でした。
    女性はくしとかは必ず必要なので用意してほしい。
    部屋の室温がいつまでたっても寒かったです。

ホテルニューグリーン柏崎 2018年01月03日 08:51:03

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

◎土日限定◎ 格安プラン

投稿者さん 2017年11月30日 15:05:12

チェックイン時カード決済済みなのに宿泊代請求された
    夜窓がガタガタうるさく寝られなかった、閉め直したら多少よくなった
    朝風呂に入ろうとしたが湯船が垢だらけで入る気がしなかった
    チェックアウト時鯛茶漬けの旗が出ていたので食べようとしたら朝はやってないと言われた
    雨風が強かったが貸し傘のサービスなし

ホテルニューグリーン柏崎 2018年01月03日 08:48:29

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年11月23日 17:12:23

急に宿泊することになり、いつも宿泊しているル○○○○ホテルは禁煙室が満室。こちらに予約しましたが、特別安い宿泊料ではないと思いますが、宿泊以外何のサービスも無し。
    新聞は有料、コーヒーサービスもなし。
    自販機は旅館価格。女性用のアメニティもなし。昔の男性向けビジネスという感じ。
    良かったのはwi-fiが使えたこと位かな!

ホテルニューグリーン柏崎 2017年11月30日 07:02:08

投稿者さん 2017年06月14日 17:08:21

駅から近いので、よく利用します。今回は初めて2階の部屋でしたが景色は当然悪く、部屋の匂いも気になりました!今までが8階以上だったのと部屋の匂いで今回は低い評価にしました。

ホテルニューグリーン柏崎 2017年06月17日 20:15:21

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年05月21日 01:38:42

古い建物ながら、お風呂や部屋の壁紙など、改装をされていたのは良かったのですが、清掃が中途半端なのにはガッカリ。
    机の下に「柿の種」がボロボロ落ちていたのははっきり言って気持ち悪かった。「わたしが清掃しました」とネームカードが置いてある割にはお粗末です。あと、なかなか女性の出張者も少ないとは思いますが、アメニティも男性仕様なので、もう少し女性目線で配慮をして頂けるといいのですが…。新潟市内のような激戦区でないが故、進歩の無さになりませんように。

ホテルニューグリーン柏崎 2017年05月22日 13:22:30

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ルーム清掃の徹底を心がけるよう注意致します。

投稿者さん 2016年12月22日 14:53:33

12月20日宿泊しましたが
    、駅前で立地は良いのですが
    掃除が行き届いていなくて、風呂場には前の利用者の髪の毛がたくさんおちていました。もう泊まりたくありません。

ホテルニューグリーン柏崎 2016年12月22日 21:29:59

お客様にご不快感をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事がないよう指導して参ります。

投稿者さん 2016年11月07日 15:48:52

禁煙室希望していたが、部屋は禁煙であったがたばこの匂いが染みついた部屋であった。

ホテルニューグリーン柏崎 2016年11月10日 15:27:41

この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年08月21日 14:07:02

連泊だったのですが、1日目と2日目で部屋が替わるということで荷物を預けて下さいと言われたのですが、まさか冷蔵庫の中身まで預けなきゃいけないとは。
    そもそも他のホテルでは大体、部屋変更の時はホテル側で移動してくれるのですがここのホテルは非常に残念です。
    wifiルータの貸出があったので、借りたらケーブルの接触が悪く交換してもらったのですが、明らかにケーブルの接触不良を知っていたように即交換してました。だったらいいケーブルにしとけ、最初から。
    部屋はキレイでしたが、残念です。もう行きません。

ホテルニューグリーン柏崎 2016年08月25日 03:07:47

数々のご指摘いただきありがとうございます。

今後のサービス向上の課題とさせていただきます。

【ビジネスシングル】

びりけん1967さんの ホテルニューグリーン柏崎 のクチコミ

びりけん1967さん [40代/女性] 2016年07月03日 13:36:39

とにかく臭かったです。
    お部屋に入るとエアコンを入れてくれてありましたが、エアコン臭が酷くて、すぐにスイッチを切りました。冷蔵庫内も臭く、バスルームもカビ臭がひどかったです。あちこちカビていました。
    ビジネスホテルなのにバスルームが広くて窓があること、全身鏡があると事は大変ありがたいです。
    先月泊めていただいたお部屋はこんなにカビだらけではなかったので、普段は使わないお部屋だったのかもしれません。

2016年06月
    ホテルニューグリーン柏崎 2016年07月05日 02:25:34

いつも、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、御不快な思いをおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2016年03月27日 22:52:43

新しい施設ではないが駅に近く清潔で静かなホテルですが、何よりも駐車場が広く契約駐車場へ回されることはなかったので柏崎で泊まるときにはよく利用している。
    今回は送別会シーズンのせいか、午後6時過ぎにホテルに到着したら駐車場が満車だった。フロントに聞いたら契約駐車場に行けという。さらに、駐車料金500円を追加で支払えという。ホームページに記載しているから当然とのたまわれた。こちらは、時間がないのに徒歩数分の契約駐車場へ往復。送別される側なのに開会時間に遅れた。
    Wi-Fiルータは設定がクリアされたらしく、悪戦苦闘してマニュアルで接続した。
    さらに、深夜1時頃酔った客の声で目を覚ましてしまった。
    今後、柏崎で宿泊する機会も減ると思うが、2度とこのホテルは利用しないと思う。
    たとえ忙しくてもフロントマンはきちんと接客してほしいものである。

2016年03月
    ホテルニューグリーン柏崎 2016年03月31日 16:22:42

お客様にご不便とご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2015年07月08日 08:07:06

夕食時、館内の冷房が効きすぎて寒かった。

2015年07月
    ホテルニューグリーン柏崎 2015年07月08日 09:38:12

今後、お客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

【添い寝無料】朝・夕とくとく満足プラン≪洋食◎洋食◎≫

投稿者さん 2014年09月13日 15:21:02

部屋が臭かった!
    なんだかわからないけど、多分スリッパの臭い?
    スリッパ激臭で使う気にもならない
    使い捨てに変えたら?
    とにかく気持ち悪い臭いが漂う部屋だった
    あとインスタントの珈琲と空気清浄機くらいは部屋に置いといてもらいたい
    布団もなんかゴワゴワするし
    リンスインシャンプーとか置かれても、髪の毛ぎしぎしになるから女には使うの無理だから

2014年09月
    ホテルニューグリーン柏崎 2014年09月14日 17:28:25

またお部屋に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

早急に対応させて頂きます。

【レギュラーツイン(1~2名様)】

投稿者さん 2014年07月13日 05:11:00

値段の割に…。という印象でした。老朽化は仕方ないですが、とにかく部屋の匂いが気になったので、せめて空気清浄器があれば。

2014年07月
    ホテルニューグリーン柏崎 2014年07月13日 14:51:09

ご意見いただきまして有難うございます。
    お客様の声を参考にし今後の課題とさせて頂きます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

☆☆お得☆☆2000円クオカード付シングルプラン
    【レギュラーシングル 禁煙】

投稿者さん 2014年06月13日 07:44:13

連泊者にあの朝食はいかがなものかと思いました。
    大浴場があれば良いです。

2014年06月
    ホテルニューグリーン柏崎 2014年06月17日 05:42:55

朝食につきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。お客様の声を参考にし今後の課題とさせて頂きます。

【レギュラーシングル】

投稿者さん 2014年04月21日 17:36:29

駅の目の前ですので、電車利用の時は便利だと思います。
    2名利用ではお部屋が手狭、お値段から考えると、正直よその方がよかったかなと思いました。
    次は一人の時に利用したいと思います。

2014年04月
    ホテルニューグリーン柏崎 2014年04月23日 12:09:58

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月16日 09:33:23

直前予約のため禁煙室で申込みせず空いていなかった為、急遽通常のレギュラーシングルでの利用でしたが、設備が使用できない状態のものもあり低く評価、急いでいたため寝るのには支障ないためそのままとしました。
    駅前では一番新しいホテルとお聞きしましたが設備メンテ部分で少々残念。
    リーズナブルなクラスではこの程度で良しと思いますが、テレビももう少し大きいか近くにあると良いのですが。
    朝早い電車での移動でしたが何より駅に近いのと駐車場が利用しやすいのが助かります。

2013年12月
    ホテルニューグリーン柏崎 2013年12月18日 00:49:16

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

せっかくのご利用にもかかわらず、ご満足いただく滞在とならなかったこと、お詫び申し上げます。
    これに懲りませず、引き続きのご愛顧のほどお願い申し上げます。

☆ハイフロアーシングルプラン☆
    【レギュラーシングル】