神戸 西神オリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

神戸 西神オリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月09日 14:22:32

フロントに電話したが誰も出なかった
緊急事態の場合ならどうするつもりか

インターネット予約限定【最大54%OFF】早期得割【早割28】早めの予約で更に!お得に宿泊!!
喫煙セミダブルルーム ゆったり22.7平米 高速回線無料

神戸 西神オリエンタルホテル 2011年05月10日 15:41:04

この度は神戸西神オリエンタルホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
滞在中の内線電話に応答できず、大変申し訳ございませんでした。
当日、フロントが大変混み合い御迷惑をお掛けしました。
人員体制の見直しをさせて頂きます。
これに懲りることなく、次回御来神の際にも、神戸西神オリエンタルホテルにお越しいただけますようよろしく御願い申し上げます。
宿泊部 谷川 博史

【喫煙セミダブルルーム ゆったり22.7平米 高速回線無料】

投稿者さん 2010年10月20日 23:37:55

近くのお客様のために泊まる以外、敢えてこのホテルを選ぶ理由無し。
もう泊まるとはないし勧めない。

このホテルに何回か泊まったが、

1,風呂にお湯を張って入らないようがいい
  栓を抜くと外側に溢れだし、トイレや足ふきがずぶ濡れに。
  さすがに来る度に溢れだしたのには閉口してしまった。
  直したと言ってもまた溢れる始末。。。謝りもしない。

2.部屋で仕事をしようと思わない方が良い
  インターネットはビジネスホテルよりも最悪。
  仕事はまず不可能。 ホテルはそれにさっぱり気がつかない。

3.部屋で静かに過ごせない
  中国系の人達がほとんど毎晩団体で泊まっていく。
  マナーが悪いので廊下で大声で騒ぐ、会話する。
  うるさくて眠れない。 ホテル側は注意もしない。

4.中国系の団体がいたら要注意!
  朝食をずらすか、他の泊まり客に朝は時間帯を指定して混む時間を
  知らせればいいのにフロントは気が利かない。

5.フロント対応最悪
  煙草の休憩から上がってきたばかりのたばこ臭い口臭、愛想のないフロント
  対応されてもね 。。。

6.長期宿泊無理
  少しは長期宿泊者を考えて朝食メニュー考えればいいのに、
  そんなことなど気にしない。 毎日同じメニュー。

7.設備悪い
  ビジネスホテルにもあるスーツケース置きがテレビ置きに変身している。
  これがないからカーペットに置いて大変苦労する。
  ズボンプレッサーも無いし、ベットははやりのコイルスプリンではなく
  寝心地悪い。

三宮のビジネスホテルに泊まることをお勧めします。

神戸 西神オリエンタルホテル 2010年10月24日 01:27:08

この度は神戸西神オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
お客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳御座いません。スタッフ一同、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、改善に努めますので、今後とも神戸西神オリエンタルホテルを宜しくお願い致します。

宿泊部 谷川 博史

【夏得】【最大40%OFF】和洋約30種類が食べ放題!バイキング朝食付プラン
【禁煙シングルルーム ゆったり23平米 インターネット回線無料】

投稿者さん 2009年09月25日 00:21:49

デラックスでもなんでもないただのビジネスルームだし、二人利用なのに一人分の用意しかなくとても不快。

もう利用しません。

リニューアルルームとリニューアルレストランで楽しむ!バイキング朝食付プラン【週末旅0904】

神戸 西神オリエンタルホテル 2009年09月28日 16:58:55

この度は、当神戸西神オリエンタルホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回のご滞在に際しましては、ご不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
アメニティの不備におきましては、今後このようなことのなきよう、客室担当者に点検の再徹底を申し伝えました。
お客様にせっかくのご来館をいただきながら、十分なサービスをご提供できませんでしたことをとても残念に思います。

従業員一同、お客様にご満足いただけるよう、今一度初心に立ち返り努めてまいります。

ぜひとも、またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊部 梅木 ひとみ

【【リニューアル】禁煙デラックスシングルルーム2名利用23平米】

投稿者さん 2009年06月30日 11:26:26

朝食バイキングの時パンをトースターで焼こうとしたのですが、指定の時間がきても焼けず、もう一台てやっても同じ。スタッフに言ったら「少々お待ちください」。その後、何もなし。もう一人のスタッフに言って逃げるように同じ対応。お客をほったらかし。電源が落ちていたようでしたが、そのくらいの説明はあったはず。ただ表面上の愛想だけで緊急の対応能力が無さ過ぎ。説明なく待たされる客の身にもなってほしい。立派なホテルは他で焼いてでもテーブルに持ってくると思います。また利用したいのであえて苦情申します。

インターネット回線無料!ゆとりのシングルルーム23平米

2009年06月
神戸 西神オリエンタルホテル 2009年07月01日 19:59:37

この度は当神戸西神オリエンタルホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
ご滞在中は朝食のレストランスタッフに対応の不備があり、お客様に大変ご迷惑をおかけしました事、誠に申し訳ございませんでした。
レストラン担当に申し伝えまして、早急に改善を
計らせていただきます。

本日、7月1日より、レストランもリニューアルオープンし、客室も現在、改装を進めております。神戸へお越しの際は是非又、ご来館頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

営業部宿泊課 支配人
松本 和三

【インターネット回線無料!ゆとりのシングルルーム23平米】

投稿者さん 2009年05月15日 20:45:33

最悪でした。
立地がよくないのとかは了解していました。
そこそこの料金を取られる宿泊施設なのでそれなりだろうと思ってましたが、お部屋がひどかったです。
カーペットの汚いこと!!!
こんなお部屋みたことないくらい真っ黒でした。
汚れたらクリーニングしないのでしょうか?
スリッパから足がはみ出ると汚れそうです。
荷物を置く場所もありませんでした。
あまりのひどさに、お金を払いたくありませんでした。
アンケートも記入して帰りましたがなんのこともありません。
もう二度と行くことはありません。

セミダブル23平米/カップルにおすすめ140cmベッド

2009年05月
神戸 西神オリエンタルホテル 2009年05月19日 21:36:03

この度は、当神戸西神オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 客室のカーペットの汚れにつきましては大変ご不快な思いをされましたこと、又アンケートにもご記入頂いていた件、重ね重ね申し訳無く、深くお詫び申し上げます。
カーペット、クロスの張替え改装を近々に予定しております。お客様に快適なご滞在を提供出来るよう、従業員一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

宿泊部 副支配人 松本 和三

【セミダブル23平米/カップルにおすすめ140cmベッド】