ヒルトン大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月26日 12:47:56

ヒルトン大阪が初めてでリッツ・カールトンわよくご利用させて頂いていますが料金に対しての評価わ高評価です、あえてもう少し頑張れるならば
お風呂場の清掃が少し抜けている所が有りましたがその他のサービースわ良かったです

【18時レイトチェックイン】遅めの到着の方に!18時in/12時outでお得にステイ!(お部屋のみ)
【デラックスツイン 30平米】

投稿者さん 2020年08月11日 17:50:27

自家用車で各地を旅行することが楽しみなのですがヒルトン大阪は駐車料金が高すぎます。
宿泊者割引30%を使っても4000円オーバーしています。
宿泊しているのですから、もう少しなんとかならないでしょうか
これから宿泊を考えている方は公共機関をご利用ください

【ヒルトンダブル 禁煙30平米】

トシくん1209さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

トシくん1209さん [50代/女性] 2020年02月03日 20:15:36

フロントの方が
とても、親切に説明してくれました
のもあって。会員登録しました

有り難うございました

【最大20%OFF】 ヒルトン年末年始セール
【<グローバル>ヒルトンダブル/禁煙】

Kikawaさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

Kikawaさん [60代/男性] 2019年11月19日 15:41:43

良いホテルだ、できたら、バスローブを常備して欲しい。 頼んだら、すぐに持って来てくれたが

【早いもの勝ち!1日30室限定20%割引】期間限定セール! 事前決済で20%オフ(宿泊のみ)
【ヒルトンダブル 禁煙30平米】

タイニータさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

タイニータさん [40代/男性] 2019年04月30日 23:29:46

梅田駅直結なので便利でした。
部屋は3人でちょうどよい広さでした。
朝食も美味しくて満足な宿泊でした。

【100周年記念】朝食100円プラン ~100年分の朝に感謝~
【<グローバル>ヒルトンツイン /禁煙】

投稿者さん 2017年07月06日 22:19:11

ロビーで人と会う約束でしたが混雑していて落ち着けませんでした.
チェックインカウンターの待ち時間もホテルランクからすると長めです.列を作るスペースも狭く高級感がありません.

ヒルトン大阪 2017年07月19日 10:45:12

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらず、ご到着早々からご迷惑・不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は全てのお客様にご到着からご出発まで、気持ちよくお過ごしいただけますよう、関連部署と連携をとり、改善を目指して参ります。再び当ホテルをご利用いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。今後ともヒルトン大阪をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月12日 06:10:35

有意義な2日間でした。

ヒルトン大阪 2017年05月19日 12:09:01

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございました。快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。お仕事にレジャーに、今後ともご利用頂けましたら幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年08月29日 19:32:10

外資系という感じんでした
朝食の種類が豊富で良かった

ヒルトン大阪 2016年10月04日 10:04:55

当ホテル自慢の朝食ブッフェは多くのお客様にご好評いただいております。
ホテル2階にあるカジュアルな雰囲気のブラッセリーは、各国のお料理が勢揃いするブッフェ中心のレストラン。
人気のローストビーフやイタリアンなどの定番に加え、和洋中のお料理や、種類豊富なサラダバーが人気。
また、一つ一つ丁寧にクリアボックスに収められた可愛らしいデザートもおすすめです。 オープンキッチンではシェフがピッツァなどをできたてでご提供、日替わりで自家製のパスタもお届けいたします。 アラカルトや、デザートブッフェが付いたアフタヌーンティー、ワインメニューも充実しており、ご家族、女子会・ママ会など、幅広くご利用いただけます。

投稿者さん 2015年12月04日 09:45:28

スイートの部屋の広さ、設備、眺望はさすがに素晴らしいものでした。ただ鼻炎をもつ身としては、禁煙室を選ぶことができれば最高だったと思います。おかげで翌日はくしゃみと鼻水で悩まされました。

ヒルトン大阪 2015年12月07日 11:46:22

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。その上お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
その後、体調はいかがでしょうか。お部屋は当日の状況にもよりますが、禁煙のお部屋のご用意も可能でございますので、是非次回チェックインお手続きの際にお申し付けくださいませ。
賜りましたお言葉を励みに、今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【<グローバル>タワースイートツイン(2014年夏改装)】

投稿者さん 2015年10月26日 23:30:46

スイートルームにアップグレードし、宿泊しました。大変ゆっくり寛げました!
ただ、サービス面で気になった点が3点…。
まず、いまどきWi-fiが無料でないことに大変驚きました。是非ご検討ください。
次に、宿泊者専用のエレベーターの案内がチェックインの際にありませんでした。後ろからフロア係の方が走って追いかけてきてくれて案内していただきましたが、チェックインの際にきちんと案内すべきです。
そして、一番残念だったことが、コンシェルジュの方の対応です。不親切に感じました。
夜11時のチェックインで、この時間からどこか食事ができるお店が近辺にないか尋ねたのですが、「この辺は有名な繁華街で、この時間だと沢山営業しているお店がありますので行ってみてください」とのこと。要は自分で探してくださいということです。
疲れていて自分で探すのが面倒だったことと働いている方だったら詳しいと思ったこと、そして何より同じ質問を先にチェックインの時にフロントの方にしたところ、「食事できるお店あります。より詳しい説明をコンシェルジュがしますのでお尋ねください」と言われたから聞いたのに…。自分で探すという返事をもらったのは初めてです。
『ヒルトン』という一流ホテルだからこそ、とても残念でした。

ヒルトン大阪 2015年11月20日 09:42:23

この度はヒルトン大阪をご利用いただき誠に有難うございます。また貴重なお時間を頂戴しコメントをいただきましたこと心より御礼申し上げます。
夜間のご到着でお疲れだった事と存じますが、ご用意させていただいたお部屋をお気に召していただけ、ご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックイン時にフロントでのご説明が足りず、また、コンシェルジュのご案内が配慮に欠けており、大変申し訳ございませんでした。
フロント責任者に、今後このようなことが起こらぬよう厳重に指導を行いました。今後ともヒルトン大阪は従業員一同サービスの向上に邁進して参りますので、今一度、私共に挽回のご機会をいただけますと幸甚に存じます。
次回のご来館、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

★ミッドナイト訳あり/事前決済★22:00~翌12:00迄の最大14時間ステイ(お部屋のみ)
【★お部屋おまかせ(30平米)★】

投稿者さん 2015年06月05日 17:45:39

大阪駅前で便利です。チェックイン前、チェックアウト後に荷物を預かってもらいました。
部屋はお任せですが、お風呂とトイレが別々だったので、良かったです。

ヒルトン大阪 2015年06月11日 11:02:55

当ホテルは、大阪駅前、徒歩2分の場所にございますので、ヒルトン大阪を初めてご利用されるお客様でも容易にご到着が可能です。

【★お部屋おまかせ(30平米)★】

投稿者さん 2015年04月03日 22:02:46

タワースイートに宿泊させて頂きました。
お部屋は広く、ダイニング・リビング・ベッドルームととても快適でした。
ダイニングテーブルが少し汚れていたのが気になりましたが、アメニティも多くハーブティーなどもあり嬉しかったです。

欲を言えば、もう少し高い階に泊まりたかったかなーと思います。

2015年03月
ヒルトン大阪 2015年04月08日 10:03:05

この度は数あるホテルの中、ヒルトン大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、タワースイートで、ゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いただけましたご様子で、何よりに存じます。
ホテル最上階のレストラン「ウインドーズ オン ザ ワールド」では、大阪市内を一望しながらホテル自慢のお料理をブッフェにてお召し上がりいただけます。気軽に利用できるブッフェは、中国料理「王朝」とブラッセリー「チェッカーズ」でもご用意しております。日本料理「源氏」の週末限定「寿司食べ放題」も人気です。ゆっくり食事が楽しめる鉄板焼きや天ぷらコースもご用意しております。チェックイン前、チェックアウト後でも、大阪の思い出の一つとしてぜひ次回のご滞在の際に、ご利用下さいませ。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【Play!Hilton】<カップル・記念日半額ステイ>憧れのスイート50%OFF(朝食付)
【<グローバル>タワースイートダブル(2014年夏改装)】

投稿者さん 2014年03月31日 16:31:47

三部屋借りました。キーを三部屋共通のものにしていただいたり、二部屋を中で行き来できるようにしていただきとてもよかったです。

ヒルトン大阪 2014年04月01日 16:05:29

お部屋ではゆったりと快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。
また近いうちにお目にかかれます日をスタッ
フ一同心よりお待ちいたしております。

春得【早期予約+事前決済で15%OFF】早割21(ジム・サウナ・プールご利用無料特典付)
【ヒルトンツイン】

なおみさじゅんさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

なおみさじゅんさん [30代/女性] 2014年01月28日 14:31:37

今回はスウィートルームに泊まることがメインイベントの大阪旅行でした、ラウンジの利用も出来たけどうちの子供三人中下の二人は4才、2才と小さく普段通りおおはしゃぎでちょっと場違いでした…。夕食は日本食の鉄板焼のコースでしたがほとんど貸切状態だったので他の方に気を使わなく目の前でシェフに焼いてもらえてリッチな感じでした。しかし大人2人子供1人の夕食で予約したにも関わらず子供の予約が入ってないと言われ焦ってしまいました!単品で頼むにはあまりに高すぎす料理でもう一度確認したところフロントのミスだったとのこと、あのままこちらが確認を求めなければどうなっていたのかなー?!でもとりあえずは無事料理も出て食事なしの下の子にはデザートにアイスクリームを出してくれたりおもちゃをくれたりと気を使ってくれたのでまっ良しとしました。食事は朝夕共に美味しく良かったです。後はベッドの配置が微妙だったのでこちらが勝手移動させてしまいました。シャワールームとバスタブが別れてないのが残念でした。景色は絶景でした!!貴重な経験できました。

2014年01月
ヒルトン大阪 2014年01月31日 14:11:12

この度は、ご家族でのご滞在に、ヒルトン大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただけ、ご家族皆さまでご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。お子さまとの思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。
ラウンジの件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。事前の確認不足により不快な思いをさせてしまいました事、反省致しております。
今後は、この様な事のなきよう事前点検を徹底してまいります。
これからも更なるサービスの向上に努めて邁進して参ります。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、ご家族皆さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【50周年記念】スイート+夕食=50,000円!スペシャルディナープラン(カクテル付)
【タワースイートルームツイン】

投稿者さん 2013年07月01日 08:53:18

部屋、バスルームの雰囲気、アメニティすべてにおいて最高でした。レセプションの方も非常にフレンドリーで高価からイメージしてしまう”お高い雰囲気”など全くありませんでした。

2013年06月
ヒルトン大阪 2013年07月05日 17:30:21

スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【50周年記念】 50%OFF!50時間限定タイムセール 半額プラン(お部屋のみ)
【デラックスダブル】

投稿者さん 2013年06月19日 00:44:59

ヒルトンなのでサービスは大変よかった。朝食も品数が多く、満足できるレベルであった。ただキャンセルする場合、いつでも100%…というのは、どうかと思う。

2013年06月
ヒルトン大阪 2013年06月24日 18:49:54

その上お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
2013年 朝フェス おかず部門で4位に入賞した、本場大阪の「たこやき」は、ブッフェ台に並ぶ料理の中でひときわ目立つ大阪名物「たこ焼き」。あつあつホクトク本場の味を朝からご堪能頂けます。
お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年05月08日 12:49:50

ゴールデンウィークに1泊させていただきました。今回ディナー付きで王朝に行かせてもらいました。高級中華でとても美味しかったです。
部屋もスイートでしたがちょっと古めかしい感じがしました。その他はこんな安い料金でとってもお値打ちでよかったです。
またこんなプランがあれば利用したいです。

2013年05月
ヒルトン大阪 2013年05月14日 15:32:51

また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテル自慢の王朝のお食事をご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。
ヒルトン・ワールドワイドは日本で50周年を迎えました。50周年を記念し、スイート泊 スペシャルディナープラン(カクテル付)タワースイートルームまたは和室スイートルームにご宿泊いただき、鉄板焼、イタリアン、中国料理の中からお選びいただいたディナーがお召しあがりいただけます。50周年記念スペシャルカクテルが付いた特別なコースメニューです。更に、ご滞在中は、特別ラウンジにて、お飲物や朝食をお楽しみいただけます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトン大阪をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【50周年記念】スイート泊 スペシャルディナープラン(カクテル付)
【タワースイートルームダブル】

投稿者さん 2013年04月07日 00:07:30

広い部屋、広い風呂最高です。こちらのリクエストにも充分な対応をしていただきました。また泊まりたいです。

2013年03月
ヒルトン大阪 2013年05月02日 17:10:32

しあげます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年01月17日 19:02:53

1月13日に宿泊しました、部屋は明るく、とても快適に過ごせました。
朝食はエグゼクティブフロアーじゃなく一般の人と一緒に2階にで、種類もいっぱいあり美味しかった

2013年01月
ヒルトン大阪 2013年01月22日 09:41:53

当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこめてご提供させて頂いております。大阪ならではのたこ焼きもございます。オムレツは、シェフが目の前で調理いたします。
フ一同心よりお待ちいたしております。

【早期得割/冬得】3日前・事前決済で2200円以上お得!早割3(体調のことを考えた朝食ブッフェ付)
【エグゼクティブダブル禁煙/朝食付】

投稿者さん 2012年03月10日 09:16:28

駅からも近くて良かったです。
フロントの方やルームサービスの方の対応も良く、快適に過ごせました。
朝食のバイキングも品数が多く、洋食でも和食でも美味しくいただけました。
ジャムも小瓶のものがあるのですね。とても可愛らしくて使い残した分を持って帰りたくなりました。
館内も清潔感があって良かったです。機会があればまた宿泊したいと思います。

2012年01月
ヒルトン大阪 2012年03月12日 15:35:55

この度は、数あるホテルの中からヒルトン大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事を、大変光栄に思っております。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、さらなる向上を目指してまいります。
今回のプランに限らず、魅力ある宿泊プランをご用意しておりますので、是非、今後もヒルトン大阪をご愛顧いただけますと幸いでございます。

【体調のことを考えた約40種類の朝食ブッフェ付】シンプルステイ
【デラックスツイン】