ヒルトン大阪のクチコミ・お客さまの声

すぎ9421さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

すぎ9421さん [50代/男性] 2021年01月12日 02:55:37

設備は全般的に古いと感じる。今時、wi fiが有料ってあり得ない。朝食はバイキングでとても美味しかった。

【18時レイトチェックイン】遅めの到着の方に!18時in/12時outでお得にステイ!(お部屋のみ)
【【特別階】エグゼクティブダブル 禁煙30平米】

toruhikoさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

toruhikoさん [60代/男性] 2020年08月25日 09:15:08

サービスはほぼ満点です。
そうは言っても、価格がとてもハイレベル。
コストハーフォーマンス的には、やや難あり。

【デラックスダブル 30平米】

投稿者さん 2019年12月09日 17:05:03

フィットネスジム+プールを利用したくて宿泊させていただきました。
ジムとプールは広くはありませんでしたが快適でした。

宿泊した部屋も朝食ビュッフェも大変満足でした。

スタッフの方の対応が凄く丁寧な方がいらっしゃるのに対し機械的な対応で冷たさを感じるスタッフさんもいらっしゃるのが少し気になりました。

【15日前までの事前決済で15%OFF】早割15(体調を考えた約40種類の朝食ビュッフェ付)
【ヒルトンダブル 禁煙30平米】

Kikawaさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

Kikawaさん [60代/男性] 2019年11月19日 15:41:43

良いホテルだ、できたら、バスローブを常備して欲しい。 頼んだら、すぐに持って来てくれたが

【早いもの勝ち!1日30室限定20%割引】期間限定セール! 事前決済で20%オフ(宿泊のみ)
【ヒルトンダブル 禁煙30平米】

投稿者さん 2019年08月10日 18:24:56

デラックスルームだった為、予約時点で喫煙ルームでお願いしたにもかかわらず
部屋に灰皿はなし。
フロントに連絡しても客室係は持ってこず。
自ら、客室係の人に頼んで持ってきて貰いました。
それがなかったら、すべて満足です。

タイニータさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

タイニータさん [40代/男性] 2019年04月30日 23:29:46

梅田駅直結なので便利でした。
部屋は3人でちょうどよい広さでした。
朝食も美味しくて満足な宿泊でした。

【100周年記念】朝食100円プラン ~100年分の朝に感謝~
【<グローバル>ヒルトンツイン /禁煙】

レンジ0937さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

レンジ0937さん [30代/男性] 2015年12月06日 16:16:29

いいお部屋でいい食事セレブになった気分で過ごせました!
混んでるのにスタッフの接客対応は素晴らしかったです!

ヒルトン大阪 2015年12月14日 09:12:21

この度は数あるホテルの中、ヒルトン大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご用意させていただいた客室にて 快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
また、スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んでまいります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

<カップル・記念日半額ステイ>憧れのスイート50%OFF(朝食付)
【<グローバル>タワースイートダブル(2014年夏改装)】

岩手のくまさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

岩手のくまさん [50代/男性] 2014年08月05日 20:59:56

2日間、ゆったりと過ごすことができて、とても良かったです。
ホテル内の和食料理店は、こちらの想像以上のもので、素晴らしかったです。願わくば、もう少しHP上で料理の素晴らしさをアピールしていただければ、初日から利用したと思います。
残念だったのが、ネットが有料だったこと。ロビーとかで、Wi-Fiが使えるから良いじゃないか?ではなくて、室内でも普通に使えるようにして欲しい。別に料金の中に含めば良いだけで、わざわざ別途有料にする必要があるのかな?と思いました。

ヒルトン大阪 2014年08月12日 13:25:39

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
日本料理 源氏にもご満足いただけ、ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
日本料理 源氏は、【寿司食べ放題】板前が握る寿司カウンターでお好きなだけ楽しめる人気の寿司食べ放題をご用意しております。
また平日のランチタイム限定で、天ぷら専用カウンターにて、【天ぷら食べ放題】揚げたての天ぷらを思う存分お楽しみください。
賜りましたインターネットに関するご意見につきましては、お客さまからの貴重なご意見として今後の参考とさせていただく所存でございます。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【2連泊】1泊あたり2,000円割引、2泊で4,000円割引でお得に連泊!(朝食付)
【エグゼクティブツイン禁煙/朝食付】

なおみさじゅんさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

なおみさじゅんさん [30代/女性] 2014年01月28日 14:31:37

今回はスウィートルームに泊まることがメインイベントの大阪旅行でした、ラウンジの利用も出来たけどうちの子供三人中下の二人は4才、2才と小さく普段通りおおはしゃぎでちょっと場違いでした…。夕食は日本食の鉄板焼のコースでしたがほとんど貸切状態だったので他の方に気を使わなく目の前でシェフに焼いてもらえてリッチな感じでした。しかし大人2人子供1人の夕食で予約したにも関わらず子供の予約が入ってないと言われ焦ってしまいました!単品で頼むにはあまりに高すぎす料理でもう一度確認したところフロントのミスだったとのこと、あのままこちらが確認を求めなければどうなっていたのかなー?!でもとりあえずは無事料理も出て食事なしの下の子にはデザートにアイスクリームを出してくれたりおもちゃをくれたりと気を使ってくれたのでまっ良しとしました。食事は朝夕共に美味しく良かったです。後はベッドの配置が微妙だったのでこちらが勝手移動させてしまいました。シャワールームとバスタブが別れてないのが残念でした。景色は絶景でした!!貴重な経験できました。

2014年01月
ヒルトン大阪 2014年01月31日 14:11:12

この度は、ご家族でのご滞在に、ヒルトン大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご用意させていただいた客室からの眺望もご満足いただけ、ご家族皆さまでご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。お子さまとの思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。
ラウンジの件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。事前の確認不足により不快な思いをさせてしまいました事、反省致しております。
今後は、この様な事のなきよう事前点検を徹底してまいります。
これからも更なるサービスの向上に努めて邁進して参ります。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、ご家族皆さまのまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【50周年記念】スイート+夕食=50,000円!スペシャルディナープラン(カクテル付)
【タワースイートルームツイン】

投稿者さん 2013年09月30日 14:11:43

両親への金婚式のプレゼントとして利用しました。
まず、事前に依頼していた、お祝いメッセージカードの手配をありがとうございました。

21Fの90㎡の部屋は、眺めも良くゆったりと過ごせたようです。
決まった時間内のラウンジでのケーキやクッキーとは別に、3時頃にサーブして頂いた、チョコレートや和菓子、果物は部屋で好きな時間に頂けたので、とても喜んでいました。

ディナーは鉄板焼きで、カクテルと共に美味しく頂いたようです。
朝食はレストランでのブッフェが利用できたので、豊富なメニューに満足したそうです。

一点、お風呂だけが物足りなさを感じたようですが、記念日の良い思い出となったようです。ありがとうございました。

2013年09月
ヒルトン大阪 2013年10月01日 16:28:38

この度は大切な記念日にヒルトン大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、素敵なひとときをお過ごしいただけましたご様子、何よりでございます。
特に、記念日などでご利用のお客様につきましては、私共でお過ごしいただくひとときが心に残る、思い出深いものとなるよう、より配慮あるご対応を心掛けております。
この度は、私共のサービスにもご満足 いただき、お二人の大切な記念日に僅かながらもお役に立てたご様子で、大変喜ばしく存じております。
今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、ス タッフ一同更なるサービス向上に励んで参る所存でございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【タワースイートルームツイン】

投稿者さん 2013年06月19日 00:44:59

ヒルトンなのでサービスは大変よかった。朝食も品数が多く、満足できるレベルであった。ただキャンセルする場合、いつでも100%…というのは、どうかと思う。

2013年06月
ヒルトン大阪 2013年06月24日 18:49:54

その上お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテル自慢の朝食ブッフェは多くのお客様にご好評いただいております。
2013年 朝フェス おかず部門で4位に入賞した、本場大阪の「たこやき」は、ブッフェ台に並ぶ料理の中でひときわ目立つ大阪名物「たこ焼き」。あつあつホクトク本場の味を朝からご堪能頂けます。
お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年01月02日 20:53:42

さすがヒルトンといった印象でした
ただひとつ残念だったのが、部屋にスリッパがなくだいぶ探したのですが
見当たらなかったので、フロントに電話しました。
歩き疲れていたので、早く靴が脱ぎたくてがっかりでした。
でも他はとてもよく、また利用したいと思いました。

2012年12月
ヒルトン大阪 2013年01月07日 09:57:07

お部屋のスリッパの件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
事前の確認不足により不快な思いをさせてしまいました事反省致しております。
今後は、この様な事のなきよう事前点検を徹底してまいります。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッ
フ一同心よりお待ちいたしております。

【期間&室数限定】スタンダード料金でエグゼクティブルームへ無料アップグレード(ラウンジ特典・朝食付)

投稿者さん 2012年08月29日 17:57:28

ポケモンセンターへ行くためと京セラドームのナイターを見るため、夫婦と子ども2人で宿泊しました。幼児連れなのでいつも車が多いのですが、今回は電車で行くことになり、荷物や移動のことを考えて大阪駅直結のヒルトンに決めました。やっぱり子連れには便利でした。荷物を預かってもらおうとフロントに行くと、まだ11時過ぎなのに「部屋の用意ができているから」と部屋に入れてもらえました。ラウンジも利用でき、一息ついてからポケモンセンターへ向かうことができました。有難かったです。平日でビジネス系の客が多くスタッフの皆さんの物腰も柔らかく、騒がしい子連れは少々肩身の狭い感じもしましたが、それは仕方のないことですね。
少し気になったのは、フロントに電話をしたとき、要件を伝える前に子供のいたずらで電話を切ってしまい再度かけ直したところ、同じ方がかなりムッとした声で対応されたことです。途中で切ってしまったこちらが悪いのですが、ホテルマンの対応としてはアウトだと思います。それと、4人で宿泊していると把握されているのだから、シャンプー等は最初から多めに用意しておいてもらいたかったです。

ヒルトン大阪 2012年08月31日 13:49:52

この度は、ご家族での宿泊に、ヒルトン大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
しかしながら、一部スタッフのご案内において、至らぬところもありまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた事を肝に命じ、まずは基本に戻りお客さまの目線で考える事と、ホテルとして皆さまにご満足いただけるようスタッフひとりひとりがおもてなしの心で、皆さまをお迎えいたしてまいりますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2012年07月01日 13:50:20

お部屋は30平米とちょっと狭かったですが、34階にしてくださってたので夜景がすごくきれいでずっと眺めいてたかったです。シャワーブースが独立だと嬉しいです。、ホテルのシャワーってあんまり出が良くないイメージがありますがヒルトンのヘッドは面積が広いので沢山出て気持ちよくすすげました。

朝は2階のレストランのビュッフェにしました。昼ランチは何度か行って毎回いまいちやなぁーという思いで帰ってきますが、朝食の方が私好みの品揃えでどれを食べようか嬉しくて悩みます。

2012年06月
ヒルトン大阪 2012年07月03日 11:31:17

この度は、数あるホテルの中からヒルトン大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
この度ご案内させて頂きましたお部屋にご満足していただき、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子、何より嬉しく思っております。
今回のプランに限らず、季節の宿泊プランや、お得なプランなど、様々なプランをご用意しておりますので、是非、今後もヒルトン大阪をご愛顧いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2012年03月24日 11:15:38

サービス等は問題ありませんが、もう少しだけ週末の宿泊料を下げた方がよいと思いました。

ヒルトン大阪 2012年03月26日 17:32:44

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたことを、大変嬉しく思っております。
今回のプランに限らず、魅力ある宿泊プランをご用意しておりますので、是非、今後もヒルトン大阪をご愛顧いただけますと幸いでございます。また、何かお気づきの事などございましたら、気軽にお聞かせくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【体調のことを考えた約40種類の朝食ブッフェ付】シンプルステイ
【ヒルトンシングル】

投稿者さん 2012年03月10日 09:16:28

駅からも近くて良かったです。
フロントの方やルームサービスの方の対応も良く、快適に過ごせました。
朝食のバイキングも品数が多く、洋食でも和食でも美味しくいただけました。
ジャムも小瓶のものがあるのですね。とても可愛らしくて使い残した分を持って帰りたくなりました。
館内も清潔感があって良かったです。機会があればまた宿泊したいと思います。

2012年01月
ヒルトン大阪 2012年03月12日 15:35:55

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事を、大変光栄に思っております。
これからも皆様に愛され、選ばれるホテルであるよう、さらなる向上を目指してまいります。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2011年08月15日 17:12:51

立地条件は最高に便利です。
JR線、地下鉄御堂筋線・四つ橋線、阪神線の各駅には近く、大丸、三越伊勢丹、阪神百貨店、阪急百貨店、ヨドバシカメラとショッピングには最適です。
また、コンビニも近くにあります。
ただ一点、車で宿泊となると割引はあっても駐車料金が割高なのが残念です。立地条件を考えると仕方ないかもしれませんが。
チェッカーズで取る朝食も特別というわけではありませんが、満足できます。
部屋は若干古さも否めなくなってきていますが、特に不都合もなく快適に過ごせました。
また、利用させていただきたいと思います。

ヒルトン大阪 2011年08月24日 09:18:54

【ポイント最大10倍!夏休みの宿泊も、今なら最大25%OFF】Great Getawayキャンペーン
【デラックストリプル】

投稿者さん 2011年06月16日 13:41:53

対応がたいへんよかった

2011年04月
ヒルトン大阪 2011年06月17日 11:46:30

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄です。これからも、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できるよう、スタッフ一同よりよいサービスを目指し努力して参ります。
貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼を申し上げますとともに、スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ヒルトンダブル】

投稿者さん 2011年01月24日 22:03:48

1月22日に宿泊しました
外人が多いのでびっくり
ロビーは沢山の人がいました

スタッフの皆さんはとても感じ良かったです
朝のブッフェは種類豊富で満足
アメニティも多くゆったりとした時間を過ごすことができました
是非また利用したいです

2011年01月
【ヒルトン一斉先取りセール】いつでもどこでも週末セール<朝食付>
【エグゼクティブツイン禁煙/朝食付】

ごんねさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

ごんねさん [50代/女性] 2011年01月02日 11:28:46

レストラン源氏にて、鉄板焼ディナーメニューを
戴きました。
お肉も、柔らかくとてもおいしくて
大満足でした。

2010年12月
【15,000円分のレストラン利用特典付】(禁煙)エグゼクティブフロア/プレミアムチョイス