ヒルトン大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月17日 15:05:39

50周年半額キャンペーンで利用させてもらいました。
今後も利用したいです。

2013年07月
ヒルトン大阪 2013年08月21日 10:52:18

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
また、この度ご案内させて頂いたお部屋にご満足いただけ、嬉しい限りでございます。お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、今後もスタッフ一同、日々努力してまいります。
ヒルトン・ワールドワイドは日本で50周年を迎えました。50周年を記念し、スイート泊 スペシャルディナープラン(カクテル付)タワースイートルームまたは和室スイートルームにご宿泊いただき、鉄板焼、イタリアン、中国料理の中からお選びいただいたディナーがお召しあがりいただけます。50周年記念スペシャルカクテルが付いた特別なコースメニューです。更に、ご滞在中は、特別ラウンジにて、お飲物や朝食をお楽しみいただけます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトン大阪をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【50周年記念】 50%OFF!50時間限定タイムセール 半額プラン(ラウンジ特典・朝食付)
【エグゼクティブダブル禁煙/朝食付】

投稿者さん 2013年08月03日 22:15:58

8月1日より一泊、両親・5歳児連れ3世代でお世話になりました。
個人的な感想を書きます。
【お部屋】
和室スイートは低層階ですが、二間あるので広く、トイレ・洗面も清潔で、特にテレビ・ジェットバス付きの浴室が良かった。全体的にお部屋の満足度は高いです。幼児連れ・3世代旅行におススメ。
【食事】
今回プランで夕・朝食が付いていたので、夕食は中華をチョイスしました。品数も多く、どれも美味しかったです。子供用に汁そばもオーダーしましたが、子供用にハーフポーションにして頂き感謝しています。
【ラウンジ・サービス】
ラウンジは32階で眺望がよく、ティータイム・カクテルタイムとも品数・内容に満足です。グラスが空くとすぐに追加を聞いてくれ、子供にもよく声を掛けて頂きました。
今回ラウンジスタッフ、レストランスタッフ、その他スタッフもヒルトン大阪はサービスが良かった。
【要望】
アメニティの化粧水・洗顔料などが部屋に1パウチしかないので、せめて成人女性分は欲しいかな。

ヒルトン大阪 2013年08月06日 17:11:14

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。その上お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルでは、サマープランVOD無料&フィットネス利用無料!夏はホテルでリラックスをご用意しました。今年の夏はヒルトン大阪でゆっくりとリラックスした時間を堪能!
お部屋での映画鑑賞や、映画鑑賞の必須アイテムの「ポップコーン」と1ドリンク、さらに!プール・ ジム・サウナの利用が付いた夏限定のスペシャルプラン。お昼は室内プールでお子様と夏を楽しんで、夜はご家族だけでリラックスしてお部屋で無料の映画鑑賞 をお楽しみください。小さなお子様がご一緒でもお母さんも安心!これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【50周年記念】スイート+夕食=50,000円!スペシャルディナープラン(カクテル付)
【和室スイート禁煙】

THRILLINGさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

THRILLINGさん [40代/男性] 2013年07月21日 01:59:15

ベッドが広く子供(4歳)と一緒に寝ても大丈夫でした。
またこのプランがあったら利用してみたいです。

2013年07月
ヒルトン大阪 2013年07月23日 15:34:35

この度は、ヒルトン大阪をご利用賜り、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、ご家族皆さまでご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。お子さまとの思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【50周年記念】 50%OFF!50時間限定タイムセール 半額プラン(お部屋のみ)
【ヒルトンツイン】

投稿者さん 2013年05月08日 00:31:30

従業員の方の接客態度、部屋、朝食(オレンジジュースがおいしかったです。)等、
GWの混雑時にもかかわらず全体的には快適な二泊三日を過ごすことができました。

ひとつだけ残念だったのは、バスタブ内のシャワー下の石鹸置き場が溶けた石鹸がこびりついたままでぬるぬるしていました。
初日に気がついたので翌日の清掃時にきれいにしてもらおうと思い、洗面所にメモを残して出かけたのですが、ぬめりはそのままでした。

2013年05月
ヒルトン大阪 2013年05月14日 15:32:20

スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。
バスルームの件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんで
した。事前の確認不足により不快な思いをさせてしまいました事反省致しております。
今後は、この様な事のなきよう事前点検を徹底してまいります。

【連泊プラン】1泊あたり3,000円割引、2泊で6,000円割引でお得に連泊しました!(朝食付)

投稿者さん 2013年05月06日 16:50:00

中国在住の姪が一時帰国のため関空からホテルまでリムジンバスはとてもありがたいです。夕食も朝食もとても美味しくお腹いっぱい食べました。姪は日本のサービスに感激していました。ありがとうございました

2013年04月
ヒルトン大阪 2013年05月08日 12:35:05

ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、「サービスに感激」との光栄なお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。
フ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年01月28日 18:45:39

お得な値段だったので、全体的には満足しています。
笑顔も下さい。

ヒルトン大阪 2013年02月05日 16:18:14

この度ご案内させて頂いたプランにご満足頂けたようで、大変うれしく思います。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【期間&室数限定】スタンダード料金でエグゼクティブルームへ無料アップグレード(ラウンジ特典・朝食付)

投稿者さん 2013年01月17日 18:57:28

1月13日に宿泊しました。40%オフでスイートルームに泊まれて、主人の還暦祝いだったので、部屋にケーキを届けていただき、とても心遣いにうれしかった、プール、スパも利用できて、また泊まりたいと主人も喜んでいました、

ヒルトン大阪 2013年01月22日 09:41:23

この度は数あるホテルの中、ヒルトン大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご利用頂きましたスイートルームにて快適にお過ごしいただけ、当ホテル自慢のプール・スパご堪能いただけたご様子に、嬉しく思います。
ご主人様の還暦の思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。
フ一同心よりお待ちいたしております。

【室数限定!40%オフで憧れのスイートステイ】大阪駅前!スイート・スペシャル40/60平米~・特典付
【エグゼクティブスイート禁煙/ダブルベッド(朝食付)】

投稿者さん 2013年01月16日 16:51:23

今回は長女の成人式のお祝いで母と私と娘の3人で宿泊しました。ホテルの衣装室で着付け、写真室で写真をと忙しい一日でしたが、エグゼクティブラウンジでは事前に成人式のお祝いの宿泊だと伝えてあったためか、衣装の発送のことや成人式を迎えた娘のホテルからのお祝いのジュースのことなど本当に色々とラウンジスタッフの方にお気遣いいただき気持ちよく過ごすことができました。希望していた高層階にしていただき、一緒に泊まった母も喜んでおりました。一つ難をいえば・・・高層階にもかかわらずトイレのウォシュレットが暖房便座ではなかったこと。一番寒い時期なので、さすがにホテルは暖かといえどもウォシュレットがついているのに暖房便座でなかったので少し残念でした。また1室3人の用意はしていただいていたものの化粧落としのクレンジング(サンプルのようなぐらいのものでしたが)が一人分しかなかったので、持ち合わせがあったのであえてスタッフの方には連絡はしなかったのですが、3人分ならきちっと3人分の用意をしていただけたらよかったように思います。レイトチェックアウトもでき、一緒に泊まった母も本当に喜んでおりました。駐車場代が朝早くからの利用でしたので思った以上にかかったことが残念でした。駅近とはえ衣装室(美容室を含む)、写真室と利用しているのですからもう少し優待があってもよいように思います。本当にありがとうございました。

ヒルトン大阪 2013年01月22日 09:40:29

また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、ご家族3人でご満足いただけるひとときをお過ごしいただけました
ご様子で、何よりでございます。お子さまとの成人式の思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。
賜りましたウォシュレット・アメニティに関するご意見につきましては、お客さまからの貴重なご意見として今後の参考とさせていただく所存でございます。

投稿者さん 2013年01月08日 20:42:54

もう何度宿泊したでしょうか…何度も来たくなるようなホテルです。記念日はヒルトン大阪に泊まってます。今回はお誕生日と言うとワインが届き美味しくいただきました。ありがとうございます。

2012年12月
ヒルトン大阪 2013年01月15日 04:33:21

平素より、ヒルトン大阪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
お客様のようなリピーターの方にも、来るたびに、「前回よりもよくなった」とお言葉をいただけるよう、今後もご意見に耳を傾けて改善を図ってまいりたいと思います。

【高層階&夜景】プレミアムチョイス(15,000円分のレストラン利用&ラウンジ特典付)
【エグゼクティブダブル禁煙/朝食付】

投稿者さん 2012年12月25日 18:07:47

建物自体は古くなりつつありますが、それが気にならないくらいの立地と何より高層階からの眺望がすばらしく、梅田の喧騒が嘘のようなステキな時間を過ごせました。また機会があれば、利用します。

2012年12月
ヒルトン大阪 2012年12月31日 12:43:36

この度は、ヒルトン大阪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご用意させていただいた客室からの素晴らしい大阪市内の眺望がお楽しみいただけ、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルをめざし、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

投稿者さん 2012年11月13日 22:02:21

大阪観光で利用させていただきました。大阪のヒルトンは初めて利用させていただきましたが、スタッフの皆さまがとても明るく親切でとても気持ち良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。新大阪から向かったのですが…大阪駅と梅田、西梅田の繋がりが良くわからず少し迷いましたが、駅に近く観光にはとても便利でした。
スタッフの方々皆さまの「おもてなし」のおかげて楽しい大阪観光になりました。本当にありがとうございました。
また大阪に出掛けた時は利用させていただきたいと思います。

2012年11月
ヒルトン大阪 2012年11月19日 11:26:34

当ホテルは、ヒルトンホテルの中でも一番立地がよく、また大阪駅前のランドマークとして皆様に愛されております。
私鉄、地下鉄の駅も地下道でつながっているので、雨の日にホテルへお越しの際は傘の心配が要りません。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルをめざし、お客様のお気に入りのホテルとなれるよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。
お仕事にレジャーに、今後ともご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2012年10月02日 18:04:17

ヒルトン大阪 2012年10月09日 11:40:56

これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともコンラッド東京をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2012年09月22日 15:12:56

ユニバーサルスタジオに遊びに行った際泊まりました。
エグゼクティブルームは広くてなかなか良かったです。
朝食もバイキングですがとてもおいしかったです。
ホテル内のプールも利用でき、子供は喜んでいました。
大阪駅にも近く、梅田散策にも便利です。

ヒルトン大阪 2012年09月24日 09:39:15

これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年08月07日 08:16:45

花火とてもよく見えました.室内ですが,音もけっこう響いてきましたし.

ヒルトン大阪 2012年08月07日 15:56:44

この度は、数あるホテルの中からヒルトン大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お部屋からの花火にご満足していただき、ごゆっくりお過ごしいただけましたことを、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

【花火が見えるお部屋確約】なにわ淀川花火大会プラン(ディナー、お部屋での飲み物&おつまみセット付)
【<グローバル>デラックスツイン】

投稿者さん 2012年07月30日 16:28:59

7月28日に宿泊しました。エグゼクティブツインを予約したのですが、どういうわけかスィートルームにアップグレードをしていただきました。ありがとうございました。

ヒルトン大阪 2012年07月30日 17:15:00

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、この度ご案内させて頂いたお部屋にもご満足いただけた事を、大変光栄に思っております。
当ホテルでは、季節毎にお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしております。
夏のレジャー向けプランとして、お得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、ぜひ夏休みのご計画と合わせて、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早期得割/夏得】3日前・事前決済で2200円以上お得!早割3(体調のことを考えた朝食ブッフェ付)
【エグゼクティブツイン禁煙/朝食付】

dot20dotさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

dot20dotさん [20代/女性] 2012年07月12日 23:27:58

親族のために予約しました。
夕は外食。
立地がよく、朝食も美味しかったようです。

ヒルトン大阪 2012年07月18日 10:13:09

この度はヒルトン大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこめてご提供させて頂いております。次回もぜひご利用くださいませ。
これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、今後ともヒルトン大阪をご愛顧いただきますようよろしくお願いします。

【夏休みの宿泊も、今なら国内ホテルが最大25% OFF】Great Getawayキャンペーン朝食付
【<グローバル>ヒルトンツイン】

ゆうゆ1024さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

ゆうゆ1024さん [40代/女性] 2012年07月04日 19:42:55

久しぶりに友人とのホテルスティが無料アップグレードでエグゼクティブクラスに泊まることが出来て~リッチな気分で宿泊でき、エグゼクティブラウンジでアフタヌーンティーもいただきました。さらによかったのは朝食が普通のバイキングかエグゼクティブラウンジか好きなほうを選べたことです。迷わず朝食バイキング好きな私たちは二階のレストランへお腹いっぱい食べて楽しいホテルスティを満喫しました。ありがとうございました。

ヒルトン大阪 2012年07月06日 17:43:36

当ホテルでは、お客様からのご意見を元にサービスの改善、向上に努めております。これからもこのようなコメントを頂戴できるよう努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月02日 21:55:20

大阪旅行と言えば、ヒルトンを使わせて頂いています。落ち着いた雰囲気でスタッフも親切です。かなり使用頻度が高いホテルのため、ヒルトンオーナーズへの入会を早目に勧めて下さればよかったな…と思っています。入会の際の案内書のようなものがあれば、お得な情報が得られると思います。

2012年04月
ヒルトン大阪 2012年05月08日 14:43:26

いつもヒルトン大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ヒルトンオナーズにつきましては、ご案内が遅れてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後はよりよいサービスをご提供できますよう関連部署と連携をとり、改善を目指して参ります。
ぜひ次回のご宿泊の際にはヒルトンオナーズについて、ご案内の資料をご用意しておりますので、チェックイン時にお知らせくさいませ。

投稿者さん 2012年03月31日 16:24:11

ミッフィールームとても良かったです!いたるところにミッフィーグッズが置いてあり
、特にクッキーには感動しました。お味も良かったです。お土産も用意されているし、朝食も美味しかったです。ミッフィーファンにはたまらないですね。子供も大人も楽しめます!

ヒルトン大阪 2012年04月02日 17:09:41

ミッフィールームにご満足いただましたこと、大変光栄に思っております。
これからも、皆様にご満足いただける快適な空間、時間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
今回のプランに限らず、魅力ある宿泊プランをご用意しておりますので、是非、今後もヒルトン大阪をご愛顧いただけますと幸いでございます。また、何かお気づきの事などございましたら、気軽にお聞かせくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【関西初のオフィシャルミッフィールーム】 「ミッフィー」のスペシャル朝食付き
【デラックスツイン】

すんち68さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

すんち68さん [40代/男性] 2011年12月22日 15:53:10

リフレッシュしたいときにたまに利用させていただいてますが、スタッフの方々の対応も心地良く、居心地は満点です。さすがヒルトンという感じです。

2011年12月
ヒルトン大阪 2011年12月26日 11:23:31

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事を、大変光栄に思っております。
頂戴いたしましたお言葉はスタッフ一同の励みとなります。いつお泊りいただいても同じようにご満足いただける様、更なるサービス向上のために努力を続けてまいる所存にございます。
次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

朝寝坊しても大丈夫!朝食をランチに変更OK/グッドチョイス
【エグゼクティブシングル喫煙/朝食付】