ヒルトン大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2003年07月14日 22:23:39

フロント、ポーターの方の何気ない気遣いに、さすがと感動しました。いつでも泊まれるホテルではありませんが、また是非利用させていただきます。

投稿者さん 2003年07月07日 23:52:32

何年ぶりかでヒルトン大阪に泊まらせていただきました。目的は、日頃のストレス解消に、買い物にも便利な大阪駅前で、一泊したいと夫婦で考えてのことでした。今度は改築すぐと言うことで、前回と部屋の趣も変わり、ガラストップの机やインターネット対応など、最新式の幾何学的な空間になっており、又広さも申し分なく、私としては、好ましく感じました。ロケーションもよく、お値段がいつも気になり、なかなか申し込みにくかったのですが、今回思い切って飛び込んでみて、本当に良かったと思います。仕事に追われる日々の中で、ストレス解消に梅田散策を時々計画しており、これからも少しでも蓄えて、出来るだけ次回も泊まりたいと思います。

投稿者さん 2003年07月07日 19:41:19

ホテル側の対応及び設備等は満足しています。残念なことに、入浴中に下の階の客から「うるさい」との苦情が入り迷惑をかけました。子供と入浴中のときでしたが、そんなに騒いでいたつもりはなかったのです。その後はなにをするのも静かにと注意しました。ただし、上の階の方の入浴中の音が部屋まで聞こえたため建物の構造に多少問題があるのではないでしょうか?よって不快に気分になりました。

投稿者さん 2003年07月07日 11:53:56

またお世話になりました。フロントの方の明るく親切な対応、綺麗な室内、ベルの方の心遣い等々、価格の何倍以上のものだと思います。静かに過ごすには、最高のホテルですね。これからも大阪出張は、必ずヒルトンさんにと決めています。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年07月01日 21:05:27

出張で2泊しました。ルームサービスを2回頼んだのですが、質の高さに大変満足しました。あと、1階にテイクアウトできるコーヒーや、デニッシュが売ってあり、眺望のいい自分の部屋でゆっくりコーヒーを楽しめ、よかったです。プールも利用しましたが、水着レンタルもあり、ゆっくり泳いだあとは、大きい浴室でリラックスでき、大変充実したホテルライフを過ごすことができました。また、ヒルトン大阪に贅沢に宿泊したいので、がんばって働こうと思いました。

投稿者さん 2003年06月25日 11:29:59

ヒルトンは外国のお客様も多くて、自分も異国にいるようなそんな雰囲気のある素敵なホテルと思いました。お部屋のソファもとても居心地が良かったです。又、利用したいと思います。

投稿者さん 2003年06月25日 11:25:14

ヒルトンは、外国のおきゃ

投稿者さん 2003年06月17日 17:53:04

今回、友人と二人で宿泊しました。当初は1ルーム26000円の部屋を用意していただいたのですが、フロントで「一人1500円プラスで1ランク上の部屋」という話しにのって、そちらにしていただきました。良い部屋でチェックアウトぎりぎりまで部屋で過ごしました。気持ちよいベットも良かったです。最初からバスローブが用意されているのもうれしかったです。

投稿者さん 2003年06月09日 21:53:53

さすがヒルトンって感激しました。部屋の雰囲気も素晴らしく、外国にいるようでした。それにベッドも適度に柔らかく、朝までぐっすりでした。実家以外でこんなに気持ちよく寝ることが出来るのは初めてでした。朝の朝食も数多くの種類があり、もう言うことありません。次回も必ず利用します。。

投稿者さん 2003年06月03日 11:00:12

フロントお奨めもあって、追加料金を支払い改装間もない上層階の部屋にしました。素晴らしい眺めに、美しい調度品、大変満足できる内容でした。フロントを含めホテルの方々の対応も笑顔に溢れ、会話も物腰も柔らかく、安心感と親近感といった心のサービスの充実も伝わってきました。モノとヒトの両輪がうまく回ったサービスに感服と感謝です。

投稿者さん 2003年06月02日 22:08:48

週末に1泊で利用させて頂きました。ホテルの方々すべての箇所で「さすがヒルトン」という対応をしていただき、満足して過ごすことができました。今回は妊婦同伴でしたが、ホテルで不自由なく過ごせたことが一番の喜びです。

投稿者さん 2003年06月02日 20:35:35

今回、週末に1泊させていただきました。
これまでも数回宿泊させていただいておりますが「旅の窓口」
を通して安価で、かつ、高層階でのお部屋でかゆいところに手
が届くではありませんが、さすがはヒルトン、とても居心地よ
く過ごす事が出来ました。
欲を言ってしまえば(わがままですが)、朝食がルームサービ
スでも利用できればなお嬉しいというところでしょうか(ブッ
フェスタイルの朝食付でしたが寝心地の快適さ?に結局起きれ
ずでした)。
また利用させていただきたく思っております。ありがとうござ
いました。

投稿者さん 2003年05月27日 08:17:16

一人7000円のプランで家族3人で泊まりました。まさか、最上階の部屋をいただけるとは思ってもいなかったです。景色もよく、駅から地下につながっていて交通も便利でした。また近くにイーマビルもあり、買い物も食事にも困りませんでした。大阪へ宿泊した夜、次の日の朝、昼と殆どの食事をイーマビルですませました。なかなかよかったです。7000円は安い!と思いましたが、サービス料諸々で結局8500円くらいになりました。

投稿者さん 2003年05月22日 22:12:13

宿泊した部屋は、早い者勝ちのダブルに2泊でしたが、満足なホテルでした。都会にいながらリフレッシュするには、最適な場所でしょうね。
下層階(18階)の部屋でしたが、窓には、障子と遮光用の二つの襖?があり、外を気にせず柔らかな光を取り込むことができました。また、フロントの方は、12時前のチェックイン、チェックアウトの延長にも快く対応して下さいました。
パッと思いつく難点と言えば、ベッドがもう少し長ければ、というところくらいでしょうか。それでも他のホテルよりは大きいはずです。
あとは、昼に営業しているバーがあれば良かったですね。最近は、カフェが営業しているからバーは営業していない、というところがほとんど。最上階のバーが営業していたのかもしれませんが、ビュッフェを2種類やっていたので、その中で飲む気にはなれませんでしたね。これは、個人的な好みのレベルですが。。。
このプランの料金なら、立地、ハード、ソフトを考えるとお得だと思います。オススメしますよ。

投稿者さん 2003年05月22日 10:56:58

5月17日に1泊させて頂きました。宿泊当日は一緒に泊まった友人の誕生日でもあり、ヒルトンさんに喫煙ルーム希望等のわがままを言ったにもかかわらずフロントでも笑顔で対応して頂き大変感謝しております。ありがとうございました。お部屋も流石に広く、優雅で落ち着いた時間が過せました。また利用させて頂きます。

投稿者さん 2003年05月19日 21:21:24

トップ・オブ・ヒルトン大阪を利用し最上階のとても眺めの良い部屋でよかったです。
チェックインでもヒルトンオーナーズの会員カードを忘れたのにもかかわらず、会員であるか確認して頂いただき、ポイントを登録していただきました。また、マイレージカードの確認もしてくださいましたがこちらも手元には無かったのですが、登録方法を教えてくださって、非常に細かいところまで気配りが徹底されており大変関心いたしました。
その他、部屋・食事ともに満足だったのは言うまでもありません。

投稿者さん 2003年05月17日 22:58:06

5/15に1泊しました。以前、利用した事のある東京やNYのヒルトンと比べ、スタッフの皆さんが明るく接してくれたのが印象的です。お部屋も静かで落ち着いた雰囲気。心身ともに疲れていた時だったので気持ちよく休息できました。ありがとうございました。

投稿者さん 2003年05月15日 19:01:05

2003年4月19日にリニューアル特別宿泊プランを利用しました。
実は他のホテルでなんですがその日に披露宴を行いまして、結婚記念に高名なヒルトンさんに宿泊したということです。対応も室内も今までに宿泊したホテルにはない豪華さでした。
ただ、バタバタして2人がチェックインしたのが夜の11時、あまり満喫できませんでした。かなり残念でした。また割引価格を期待しております。

投稿者さん 2003年05月12日 18:19:48

さすがヒルトンホテルだと感じました.ボーイさん,フロント,レストランすべて格が違います.これからも割引価格でのご提供をお願いします.

投稿者さん 2003年05月02日 18:12:06

前回宿泊し、こちらにコメントさせていただきました。
ちょうど、大阪に宿泊しようとホテルを探しているときにヒルトン大阪さんから返信をいただき、結局、また宿泊させていただきました。
さらに「新しく改装したお部屋がございますが…。」と勧められアップグレードしてしまいました。
さすが。前もそのパターンにはまったような…。
不満ではなくサービスの徹底に感心しているということです。悪しからず。