ヒルトン大阪のクチコミ・お客さまの声

Anyaさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

Anyaさん [50代/女性] 2022年05月04日 01:24:28

アメニティのシャンプー、コンディショナーに少し不満が残りましたが、私に合わなかったのかもしれません。あとは接客、カフェ、朝食、すべて素晴らしかったです。ベッドマットレスもかたすぎず柔らかすぎず、よく眠れて疲れが取れました。ヒルトン大阪に泊まるためにまた大阪に行きたいです。

ゴールデンウィークスペシャル♪アップグレード確約!リラックスホリデー(レストラン25%OFF&朝食)

orahu3776さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

orahu3776さん [30代/男性] 2020年10月10日 01:14:40

落ち着いた雰囲気のラウンジで軽食を頂けたのはよかった。
とても静かなので仕事も捗りました。
ディナー、朝食ともに美味しく頂けました。

【ローストビーフなど約40種類のディナービュッフェ&プールも無料】シンプルステイ(朝食&ディナー)
【【特別階】エグゼクティブダブル 禁煙30平米】

投稿者さん 2020年07月05日 17:33:25

国内では初めて泊まりました。大変良かった。とっても静か、部屋が広い、仕事がしやすい、駅のそばでぬれずに往来できる。食べなかったが朝食のビュッフェは時節柄気を配っておられる。これならIHGよりいいかも。HPC会員になるのもいいかも。

2020年06月
【18時レイトチェックイン】遅めの到着の方に!18時in/12時outでお得にステイ!(お部屋のみ)
【ヒルトンダブル 禁煙30平米】

めいほう007さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

めいほう007さん [50代/男性] 2020年06月22日 08:58:07

お値打ちなレイトチェックインでかなり満足しました。古くから利用していますが、風呂の水回りの古さが目立つようになったのでそろそろリニューアル必要ではないでしょうか。

2020年06月

投稿者さん 2019年12月23日 15:53:59

チェックイン待ちしている間でも退屈しないように話掛けていただいたり、朝食時の対応も良かったりで流石と思いました。ただ残念だったのは隣の部屋の声がよく聞こえた事、小さなお子さんがおられたのかな?0時過ぎ泣き声が止まらないのはまいりました。朝もお母さんの声が聞こえてきたし、まあお互い様ですけどね。あとアメニティのクシが1つしか無く、シャンプー、リンスにしてもそうですが、1つしか無いのはおかしいですよね。親子だったから良かったけど…朝食も美味かったし概ね良かったです。

【最大30%OFF】秋冬対象 ヒルトン72時間限定セール ご予約は9/27 15:59まで/朝食付
【<グローバル>デラックスツイン】

miz_hiroさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

miz_hiroさん [40代/女性] 2016年08月17日 19:59:48

8月15日に1泊2日でエクゼクティブルームに宿泊しました。高校生の娘と二人だったのですが、ラウンジが利用できたのでホテルでゆっくり過ごすことができました。
ラウンジのケーキはどれも美味しくて、いつもはあまり甘いものを食べない娘が、気づけば3個4個と食べていて、こちらがびっくりしました。
部屋のバスルームもおしゃれで、清掃も行き届いていて本当に気持ち良く過ごせました。
ただ、高層階のお部屋でしたが目の前が丸ビルで、景色はそんなには楽しめませんでした...
それをおいても、その他はすべて素晴らしかったです。よい思い出ができました。

ヒルトン大阪 2016年08月25日 17:13:54

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご利用頂きましたラウンジにて快適にお過ごしいただけ、その上ケーキ等につきましてお褒めの声を頂戴し大変光栄に存じます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴いただきまして、ありがとうございます。今後も、スタッフ一同、このお言葉に恥じることの無きよう、より良いサービスの向上を目指し頑張ってまいります。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【72時間限定・最大45%OFF】ヒルトン・サマーセール ご予約は7/15(金)14時迄!(朝食付)
【<グローバル>エグゼクティブツイン禁煙】

投稿者さん 2016年08月17日 19:27:54

初めてエグゼクティブに宿泊しました。スカイラウンジやフロント、ジム、廊下ですれ違うホテルのスタッフが、皆様大変礼儀正しく、こちらがリラックス出来る行き届いた繊細な接客をして頂き、リフレッシュが出来ました。
どのスタッフもこちらが、驚くような接客で、癒されました。

また、海外の旅行者が多く、5歳の娘に気さくに、英語で挨拶して頂く機会が多く、大阪に居ながらに外国に旅行したような気分になりました。

ヒルトン大阪 2016年08月25日 17:13:44

この度は数あるホテルの中、ヒルトン大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、ご家族皆さまでご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。お子さまとの思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【<グローバル>エグゼクティブツイン禁煙】

投稿者さん 2016年07月24日 15:56:09

7/16に家族で京都・大阪・奈良方面の旅行のため、利用しました。
ヒルトンホテルということで設備、アメニティなどは全く問題ありません。
大阪駅からすぐという立地もあり、ホテル・駅を拠点にいろいろと出かけることができました。
ホテル内には自販機もありませんし、付近にコンビニもありませんが、駅の中で何らかの買い物をしてホテルに戻れば、何も困ることはないと思います。
チェックインの際、フロントの方の対応が良かったですね。事務的な処理だけではなく、(ヘトヘトに疲れていた表情を読まれてか)『一日お疲れさまでした、今日はどちらからお越しになってどのあたりを周遊されましたか』とか明日の行き先へのアドバイスなどの会話をしているうちに、疲れが癒されました。
決して安価なホテルではありませんが、機会があればまた利用したいと思います。

ヒルトン大阪 2016年08月04日 10:44:47

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。その上お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
この度のご滞在がご満足いただけ、またスタッフの励みとなる暖かなお言葉を賜り大変光栄に存じます。
大阪の中心街、梅田に位置し、JR大阪駅より徒歩2分、ショッピング、ビジネス、観光にも絶好のロケーションです。
関西空港からは、バスで約60分。京都、神戸、奈良の歴史的名所にも便利と国内外のお客様より大変ご好評をいただいております。
賜りましたお言葉を励みに、今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年07月31日 22:24:23

無理なお願いをしてしまいましたが、親切に対応していただけました。
大阪駅からも近く、また利用したいと思います。

ヒルトン大阪 2015年08月11日 12:19:55

ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、「また利用したい」との光栄なお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。
当ホテルは、ヒルトンホテルの中でも一番立地がよく、また大阪駅前のランドマークとして皆様に愛されております。
ホテルは大阪駅前、徒歩2分の場所にございますので、ヒルトン大阪を初めてご利用されるお客様でも容易にご到着が可能です。
私鉄、地下鉄の駅も地下道でつながっているので、雨の日にホテルへお越しの際は傘の心配が要りません。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタ
ッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お仕事にレジャーに、今後ともご利用頂けましたら幸いでございます。

★ミッドナイト訳あり/事前決済★22:00~翌12:00迄の最大14時間ステイ(お部屋のみ)
【★お部屋おまかせ(30平米)★】

投稿者さん 2013年01月16日 16:51:23

今回は長女の成人式のお祝いで母と私と娘の3人で宿泊しました。ホテルの衣装室で着付け、写真室で写真をと忙しい一日でしたが、エグゼクティブラウンジでは事前に成人式のお祝いの宿泊だと伝えてあったためか、衣装の発送のことや成人式を迎えた娘のホテルからのお祝いのジュースのことなど本当に色々とラウンジスタッフの方にお気遣いいただき気持ちよく過ごすことができました。希望していた高層階にしていただき、一緒に泊まった母も喜んでおりました。一つ難をいえば・・・高層階にもかかわらずトイレのウォシュレットが暖房便座ではなかったこと。一番寒い時期なので、さすがにホテルは暖かといえどもウォシュレットがついているのに暖房便座でなかったので少し残念でした。また1室3人の用意はしていただいていたものの化粧落としのクレンジング(サンプルのようなぐらいのものでしたが)が一人分しかなかったので、持ち合わせがあったのであえてスタッフの方には連絡はしなかったのですが、3人分ならきちっと3人分の用意をしていただけたらよかったように思います。レイトチェックアウトもでき、一緒に泊まった母も本当に喜んでおりました。駐車場代が朝早くからの利用でしたので思った以上にかかったことが残念でした。駅近とはえ衣装室(美容室を含む)、写真室と利用しているのですからもう少し優待があってもよいように思います。本当にありがとうございました。

2013年01月
ヒルトン大阪 2013年01月22日 09:40:29

また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。
この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、ご家族3人でご満足いただけるひとときをお過ごしいただけました
ご様子で、何よりでございます。お子さまとの成人式の思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。
賜りましたウォシュレット・アメニティに関するご意見につきましては、お客さまからの貴重なご意見として今後の参考とさせていただく所存でございます。
これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【期間&室数限定】スタンダード料金でエグゼクティブルームへ無料アップグレード(ラウンジ特典・朝食付)
【<アップグレード>エグゼクティブツイン禁煙(朝食付)】

プリティラブさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

プリティラブさん [50代/女性] 2011年08月08日 13:25:16

今回はお誕生日ということで予約しました。その旨を伝えた所、部屋にワインを届けて頂き、とても嬉しく、ゆっくりくつろげました。ただひとつお風呂に手すりが欲しいですねリッツやセントレジスには付いてましたよ、シャンプー類は一つでは足らないです、今回はマイシャンプーを忘れたから…言えば頂けたのかな?
でも やはりヒルトンは一流でサービスも満点で何度も泊まりたくなるホテルです。次は12月には宿泊します。

【夏休みの宿泊も、今なら最大25% OFF】Great Getawayキャンペーン
エグゼクティブダブル禁煙/朝食付

ヒルトン大阪 2011年08月16日 21:03:55

この度は誕生日という大切な日にヒルトン大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、スタッフの対応にもご満足いただけた事を、大変光栄に思っております。
お風呂の手すり・シャンプーにつきまして、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。頂戴したご意見は、担当部署に正確に伝え、検討させていただきます。
次回ご来館の際も、ご満足できるご滞在となりますよう、私どもでお役に立てる事がございましたら、お知らせくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【エグゼクティブダブル禁煙/朝食付】

J-boy-4891さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

J-boy-4891さん [40代/男性] 2010年04月11日 08:48:15

エグゼクティブフロアはチェックイン・アウトも専用フロアのため、スムーズに利用できました。フロア全体が静かで落ち着いてステイできました。大阪駅が目の前という立地はやはり魅力的ですし、格式を感じさせるところがあちらこちらに感じさせられました。ひとつだけ、最近外国の方でマナーの悪い方が増えてしまっているのが、少し残念です。ヒルトンの知名度や立地の良さから、仕方の無いことなのでしょうね。そのことを考えても、部屋もレストランの食事も、ホテルスタッフのサービスも、とても満足できました。また是非滞在させて頂きたいと思います。

2010年04月
【早期得割】事前カード決済で10%割引/ヒルトン早期割引3(朝食付)
【エグゼクティブダブル禁煙/朝食付】

投稿者さん 2020年08月16日 18:12:18

部屋は30㎡と狭いのですがユニットバスではなく便器も浴室と仕切られていますお部屋もよく考えられていてとても使いやすい作りでした ただアメニティが女性2人なのに歯ブラシと固形石鹸以外は1つしかセットされませんでした綿棒は2人分ほしいなぁと思いましたが格安ですしこんなものかなぁとも思います スタッフ皆さんマスク越しですか笑顔で迎えて頂き頑張っておられて感動しました

【最大25%OFF】 安心がうれしい「ヒルトン・サマーセール」ご予約は9月25日まで(朝食付)
【<グローバル>エグゼクティブツイン/禁煙】