ヒルトン大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月20日 16:19:42

立地条件抜群。部屋も朝食も不満なし。
ただ、シャワーの出が悪い。
切り替え蛇口も古いタイプで温度調節も難しい。
そこだけは改善してほしいなあ。

2013年03月
ヒルトン大阪 2013年03月26日 09:42:16

この度は、ヒルトン大阪をご利用賜り、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
頂戴致しましたシャワーにつきましてのご意見を真摯に受け留め、よりお客様にご満足いただけますよう今後の検討事項とさせていただきます。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参ります ので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2013年02月25日 11:24:04

長男の留学と娘の高校合格祝いのため利用させていただきました。
あのお部屋をこの価格で泊まれたのは良かったです。
ホテル側からお祝いのケーキまでいただき子供達も喜んでいました。
少し残念だったのは お風呂の排水かな。お湯を流すと排水の穴から
お湯が跳ねるためマットがベタベタになってしまいました。
お部屋は 簡易ベットを入れても十分な広さでした。
大阪に行ったときは また 利用したいです。
ベルのお姉さんが 外出して帰ってきたとき 名前を覚えていて下さったのには
子供達もビックリしていました。

2013年02月
ヒルトン大阪 2013年02月26日 14:08:58

この度は、ご家族での大切な記念のご滞在に、ヒルトン大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。この度はお嬢さまの合格おめでとうございます。
この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、ご家族皆さまでご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。お子さまとの思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。
お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【室数限定!40%オフで憧れのスイートステイ】大阪駅前!スイート・スペシャル40/60平米~・特典付
【エグゼクティブスイート禁煙/ダブルベッド(朝食付)】

投稿者さん 2013年01月17日 19:02:53

1月13日に宿泊しました、部屋は明るく、とても快適に過ごせました。
朝食はエグゼクティブフロアーじゃなく一般の人と一緒に2階にで、種類もいっぱいあり美味しかった

2013年01月
ヒルトン大阪 2013年01月22日 09:41:53

この度は数あるホテルの中、ヒルトン大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこめてご提供させて頂いております。大阪ならではのたこ焼きもございます。オムレツは、シェフが目の前で調理いたします。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッ
フ一同心よりお待ちいたしております。

【早期得割/冬得】3日前・事前決済で2200円以上お得!早割3(体調のことを考えた朝食ブッフェ付)

love2YUCHUNさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

love2YUCHUNさん [40代/女性] 2012年12月05日 21:28:04

国内のヒルトンはたしか初めてで楽しみにしておりました。
エグゼクティブカウンターでチェックインしようと思いエレベーターまで行くと、カードキィをタッチしないと動いてくれない(汗)
ベルさん(かな?)に聞くとフロントへと言われ行ったが、カウンターみんなアテンド中、待ってる方もいて声もかけられない状態。
セキュリティの関係もあるのでしょうが、せめてベルさんにエレベーターで使えるカードを渡していただければいいのになと思います。
そしてやっとエグゼクティブのカウンターへ行くと、そんなに混んでるようにも見えないのにけっこう待たされ…ホテル到着から部屋へ案内されるまで「なんで?」と思うくらい、とても時間がかかりました…ヒルトンクラブじゃないからかしら??
部屋では、3人で宿泊するのにアメニティ、タオル等すべてが2人分…すぐ持ってきていただけましたが、なんだかなぁ…
朝食はレストランでいただきましたが、種類もお味も普通に満足でした。
ただぎりぎりの時間に行ったので片づけが始まっていて、ばたばた追い立てられるように出てきました。
なんだろ?スタッフの皆さんも表情が暗いというか…クチコミの評価って正しいのね、と妙に納得しました。
ただ一緒に行った母は夜景が気に入ったらしく、友達を誘ってまた行こうかしらと申しておりました。
たしかに立地と夜景はとってもおススメです!

2012年11月
ヒルトン大阪 2012年12月10日 10:29:59

ご到着の際は、スタッフのご案内が至らず、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。また、アメニティ・タオル等では、ご不便をお掛けし、一部朝食スタッフのご案内において、至
らぬところもありましたが、ご指摘いただいた事を肝に命じ、まずは基本に戻りお客さまの目線で考える事と、ホテルとして皆さまにご満足いただけるようスタッフひとりひとりがおもてなしの
心で、皆さまをお迎えいたしてまいりますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【期間&室数限定】スタンダード料金でエグゼクティブルームへ無料アップグレード(ラウンジ特典・朝食付)

noobaaさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

noobaaさん [40代/男性] 2012年11月24日 09:36:01

こちらのリクエストに答えてもらい。
大変嬉しかったです。

スタッフの皆様 ありがとうございました

風呂に入浴剤がなかったのが残念でした。

またラウンジを使用したいと思います。

2012年11月
ヒルトン大阪 2012年11月26日 10:33:19

スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【早期得割/冬得】21日前・事前決済で3300円以上お得!早割21/体調のことを考えた朝食ブッフェ付

spring1003さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

spring1003さん [30代/女性] 2012年10月25日 16:40:51

ヒルトンホテルは大好きで、時々利用させていただいています。
立地もお部屋も大満足でいつも喜んでいます。
が、今回残念なことが2つ。
1つは部屋に置いてある、マグカップを使おうと思ったら、前の人のコーヒーの飲んだ後が残っているコップでした。もう1つのマグカップは汚れていませんでしたが、使う気になれませんでした。
もう1つは、朝ごはんをルームサービスで頼んだのですが、二人分なのに、お箸が一人分しかなかったです。
怒ることでもないので、ついてあったフォークで頂きました。
次回、宿泊する時はこういうことがないようにお願いします。
ホテルの方は、いつも気さくに話しかけて下さいますのでうれしいです。
また、機会があれば宿泊させていただきます。

2012年10月
ヒルトン大阪 2012年10月29日 11:16:06

平素より、ヒルトン大阪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多用の中、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
お客様のようなリピーターの方にも、来るたびに、「前回よりもよくなった」とお言葉をいただけるよう、今後もご意見に耳を傾けて改善を図ってまいりたいと思います。
今後は改めてお客様目線に立ち、お客様が快適にお過ごしいただけるかどうかを意識して清掃状況の確認を行うよう、徹底してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

dot20dotさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

dot20dotさん [20代/女性] 2012年07月12日 23:25:33

ベッドを入れてもらい3人で泊まったため、部屋は手狭な感じでした。
立地は良いです。ラウンジでケーキと紅茶を楽しませていただきました。
金曜日なので空いていましたが、ラウンジが狭かったです。
ラウンジ特典付きなので、何かと気を利かせてくださり、融通がききました。
ラウンジでの朝食は、期待はずれですね。
ウェルカムフルーツは2人分でした。

2012年07月
ヒルトン大阪 2012年07月18日 10:11:52

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
その上お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルをめざし、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

のぞみーる6004さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

のぞみーる6004さん [50代/女性] 2012年04月15日 12:02:49

エグゼクティブラウンジの内容はなかなか良かったのですが、エレベータでカードキーを差し込むときになかなか認証しなくて(複数回あり)あたふたしてしまいました。
部屋は清潔できれいでしたが欲を言うならば、バスルームの洗面が二つあって、シャワーブースも別だったりするとさらにエグゼぷてぃぶ気分が味わえたかも^^;

それから苦情というほどではないのですがアフタヌーンティの時にラウンジの女性の方の接客がちょっと無愛想だった気がします。
ケーキやオードブルは大変おいしかったです。

2012年04月
ヒルトン大阪 2012年04月17日 11:49:40

この度は、数あるホテルの中からヒルトン大阪をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたことを、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
しかしながら、私共ラウンジスタッフの不適切な対応により、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。この度のご指摘を真摯に受け止め、心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフの再教育及び設備管理を徹底して参ります。

投稿者さん 2012年01月03日 02:55:12

サービスはホテルとして最低限のことは身につけておられますので、問題ないと思います。ただそれが一日に何十回何百回と繰り返しお客様と接しておられますとサービスすることが当たり前となり、なあなあになっているところがありますね。
あなた方は毎日のことでも、こちらは一生に一回のことかもしれません。
上から目線のサービスは格好はいいですけど、ヒルトンだからってみんなお客様もホテル慣れしておられる方々ばかりではないと思います。お子様やご老人、若い方や常連の方、それぞれに目線を合せて接されたらいかがでしょう?
サービスに粗相はないのですが、心が通っておりませんでした。

2011年12月
ヒルトン大阪 2012年01月04日 14:47:50

しかしながら、私共の不適切な対応により、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。この度のご指摘を真摯に受け止め、心からのおもてなしをご提供できますよう、スタッフの再教育及び設備管理を徹底して参ります。

1泊あたり2,000円割引、2泊で4,000円割引 お得に連泊!
【デラックストリプル】

投稿者さん 2011年12月27日 20:21:36

ディナーコースは事前に食べれないものを伝えたら、違う品に変更してもらえました。システムトラブルに遭遇したのですが、フォローもしっかり行き届いてて良かったです。

2011年12月
ヒルトン大阪 2011年12月28日 15:54:49

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、レストランスタッフの対応にもご満足いただけた事を、大変光栄に思っております。
今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画してまいります。是非またヒルトン大阪をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2011年11月13日 16:14:13

仕事で利用。また利用したいと思います。

2011年10月
ヒルトン大阪 2011年11月14日 17:19:01

貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【体調のことを考えた約40種類の朝食ブッフェ付】シンプルステイ

投稿者さん 2011年11月01日 09:00:30

エグゼクティブフロアでの朝食はリッチな気分で味わえてよかったと思います。
部屋からの眺めはよかったですが、思ったよりやや狭い感じがしましたが、2名用だからですかね。

2011年10月
ヒルトン大阪 2011年11月08日 09:52:23

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、この度ご案内させて頂いたお部屋からの眺めや朝食にもご満足いただけた事を、大変光栄に思っております。

【ポイント10倍】【秋得/早期得割】事前カード決済で10%割引/ヒルトン早期割引3(朝食付)

太郎Masterさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

太郎Masterさん [40代/男性] 2011年07月20日 11:21:50

設備自体は、高級では有りますが古さを感じさせます。
ソロソロ、大幅なリニューアルが必要だと感じました。
特にシャワーは温度が安定せず時代を感じさせます。
(高温のお湯が出ないか?冷や冷やします。)

朝食(バイキング)ですが、12歳以下は無料とのこと。
親一人・子二人ですと、一人頭数百円と格安で済ませられます。
ホテルの朝食はべらぼうな値付けの所が多い中、大変良心的だと感じました。

ヒルトン大阪 2011年07月20日 15:01:34

お客様に気持ち良くお過ごしいただけ、朝食にもご満足いただけた事を、大変光栄に思っております。

【夏得】事前カード決済で15%割引/ヒルトン早期割引(宿泊のみ)
【デラックストリプル】

kappa802さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

kappa802さん [30代/女性] 2011年05月06日 00:27:38

家族で近場に一泊ということで利用しました。立地、サービス、食事(朝食にビッフェ利用)に関しては満足です。お風呂がユニットだったのが幼児同伴には少し不便でした。朝食は小学生以下は無料だったのが嬉しかったです。フィットネス内のプールも早朝から利用でき、便利でした。また気軽に利用したいと思います。

ヒルトン大阪 2011年05月06日 14:37:09

この度は、ご家族でヒルトン大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の際は、専用ラウンジを有する高層階のエグゼクティブフロアをお試し下さい。またのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】朝寝坊しても大丈夫!朝食をランチに変更OK/グッドチョイス
【ヒルトントリプル】

投稿者さん 2011年01月27日 16:49:01

週末の宿泊だったので、残念ながら禁煙の部屋に当たりませんでした。
高層階からの眺めは非常にきれいでした。
部屋もきれいで、満足しました。

2010年12月
【冬得】事前カード決済で10%割引/ヒルトン早期割引3(朝食付)
【デラックスダブル】

投稿者さん 2010年12月27日 15:47:08

場所は駅から近く、部屋も綺麗で、しかも最高層階で眺めもよくゆっくりくつろげました。
ラウンジで、お茶しながら、チェックインや食事の予約もしてもらえるのも大変便利です

ただ一点、トイレの便座が冷たいのが気になりました。

2010年12月
【15,000円分のレストラン利用特典付】(喫煙)エグゼクティブフロア/プレミアムチョイス
【エグゼクティブツイン喫煙/朝食付】

投稿者さん 2010年11月28日 01:13:29

なんと言ってもいろいろな駅が近くにあり、立地が最高です。また、クリスマスシーズンに入ってロビーの雰囲気も良い感じです。

2010年11月
【冬得】1泊あたり\3,000割引、2泊で\6,000割引】お得に連泊!

投稿者さん 2010年06月17日 14:53:40

朝食付きプランで3連泊した。2日目の朝が早くレストランでの朝食開始時間前にホテルを出発しないといけない旨を受付で説明したところ、代わりに朝食のルームサービスを手配してくれた。気の利いたサービスで満足した。

2010年06月
【1泊あたり\3,000割引、2泊で\6,000割引】お得に連泊しました!(朝食付)

投稿者さん 2010年05月18日 17:39:47

以前利用した際に、スタッフの方の応対がとても気持ちの良いものだったので、今回もお世話になりました。
前回は日程的に、ホテルでのんびりとはいかなかったので、今回は滞在も楽しむ目的で朝食付きのプランにしました。
朝食ブッフェも、時間をかけてゆっくり堪能でき、満足でした。

【体調のことを考えた約40種類の朝食ブッフェ】朝食付シンプルステイ
デラックスダブル

【デラックスダブル】

投稿者さん 2010年05月03日 21:16:41

5月1日に旦那と添い寝の2歳の娘との三人で宿泊しました。ホテルの人のサービスもよく、添い寝の娘用に子供用の歯ブラシやスリッパが準備してありうれしかったです。ゴールデンウィークの中、いいお部屋が割とリーズナブルに利用できてよかったです。夕食に近くの焼き肉屋さんを教えてもらったところ、おいしいお店を紹介してもらえました。しかもクーポンも出してもらえたので、お得でした。
ただ、エグゼクティブクラスのお部屋でシャワーとバスタブが別になっていなかったのはちょっと残念です。
エグゼクティブのラウンジのアフタヌーンティータイムのケーキがおいしかったです。朝ご飯は普通でした。可もなく不可もなく、という感じでした。欲を言えばもっとメニューがいろいろあるとよかったです。
機会があればミッフィーの部屋にも泊まってみたいと思います。

【直前割】事前カード決済で10%割引/ヒルトン早期割引3(朝食付)
【エグゼクティブツイン禁煙/朝食付】