ヒルトン大阪のクチコミ・お客さまの声

m&m0618さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

m&m0618さん [50代/男性] 2015年01月22日 17:40:16

全てに満足。しいて言えば、お風呂に夜と朝と2回入った時に、シャンプー、ボディシャンプーなどが足りなかった。ちょっと量が少ないかなという印象。

2015年01月
ヒルトン大阪 2015年01月27日 11:10:06

アメニティでは、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
この度賜りましたご意見を真摯に受け止め、ご来店されるお客さまが多い状況下でも、皆さまにご満足いただけるサービスのご提供に尽力してまいります。
これからもお客さまのお声を第一に、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【72時間限定】 春休みも最大50%オフ!タイムセール新春半額プラン 1/16(金)14時迄/素泊り
【<グローバル>ヒルトンツイン(2014年夏改装)】

投稿者さん 2015年01月12日 16:33:33

群を抜いた立地の良さでヒルトンに決めました。
部屋は改装されたばかりと言うことでさすがに綺麗でした。
外国人観光客を意識してのネオ和風と言った感じでした。
ただ、床の木材はちょっと足音が気になりましたが。
夕食朝食とも2階のビュッフェでいただきましたが、
食材は普通ながら種類の多さと味付け、特に夜のスイーツの豊富さと美味しさに大満足でした。
また大阪に出かける際にはこちらにお世話になると思います。

2015年01月
ヒルトン大阪 2015年01月16日 15:42:05

お部屋ではゆったりと快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。
当ホテル自慢のブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこめてご提供させて頂いております。
ホテル2階にあるカジュアルな雰囲気のブラッセリーチェッカーズでは、各国のお料理が勢揃いするブッフェがメニューを一新!人気のローストビーフやイタリアンなど人気の定番に加え、ヨーロッピアンマーケットをコンセプトにサラダコーナーをリニューアル。 また、一つ一つ丁寧にクリアボックスに収められた可愛らしいデザートもおすすめです。
爽やかな香りただようハーブが並んだ店内は、癒しの空間です。 オープンキッチンではシェフがピッツァなどをできたてでご提供、日替わりで自家製のパスタもお届けいたします。 アラカルトやワインメニューも充実しており、ご家族、女子会・ママ会など、幅広くご利用いただけます。
これからも、ご滞在毎に温かいお言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後ともヒルトン大阪をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【リニューアルルーム確約】2014年夏に改装された客室に泊まるプラン(お部屋のみ)
【デラックスダブル(2014年夏リニューアル)】

投稿者さん 2015年01月12日 10:36:28

大阪駅前で便利この上なし。快適以外なにもなし。

2014年12月
ヒルトン大阪 2015年01月16日 15:41:40

当ホテルは、ヒルトンホテルの中でも一番立地がよく、また大阪駅前のランドマークとして皆様に愛されております。
私鉄、地下鉄の駅も地下道でつながっているので、雨の日にホテルへお越しの際は傘の心配が要りません。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

★ミッドナイト訳あり/事前決済★22:00~翌12:00迄の最大14時間ステイ(お部屋のみ)

投稿者さん 2014年12月12日 16:55:54

なかなか忙しくて旅行に行けないので、たまには近場のホテルに泊まって、気分だけでも旅行した気分を味わおうと主人と宿泊しました。スタッフの方達の対応もとてもよく、気持ちよく過ごさせて頂きました。また旅行に行きたいけど時間が取れないと言う時は、ぜひヒルトンさんの温かいおもてなしで癒されたいと思います。

2014年12月
ヒルトン大阪 2014年12月22日 13:09:58

スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。当ホテルは、2014のTripAdvisor(世界最大の旅行サイト)にて功績を称える賞を受け取りました。この名誉は、TripAdvisorで、ポジティブなクチコミやレビューを得ている施設のみに与えられます。 当ホテルは引き続きお客様に、特別な体験をご提供できる事をとても誇りとしています。

【72時間限定】 冬の旅行も最大50%オフ!タイムセールプラン 10/31(金)14時迄/特別階
【<グローバル>エグゼクティブダブル禁煙/朝食付】

mya3520さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

mya3520さん [20代/女性] 2014年11月03日 12:30:19

会社が大阪なので、彼女と食事をすませ、三連休の前夜金曜日、ヒルトンは空きはないだろうなと思っていましたが、たまたま目に止まったのが素泊まりプラン。本当は恋人と一緒でしたのでラブホテルでもいいかなと考えていたのですが、料金もお手頃で、立地も良かったので予約させていただきました。

10時半チェックイン予定通りに手続きをしたのですが、フロントの方が今日は特別にスイートルームを用意できたとのこと。彼女とも素敵な時間を過ごすことができました。ホテル側のサプライズに彼女共々感動しました。思い出の場所ができました。

次は、特別な日に最初からスイートルームに宿泊予約して泊まりたいなと思いました。また泊まりたいホテルと思うホテルはそうそう無かったので、また必ず泊まりにきたいと思ってます。

2014年10月

投稿者さん 2014年10月27日 23:54:24

北海道から彼氏と初めての大阪でこちらで二泊させて頂きました。

楽天セールの時で二泊で約一万と大変格安だったのもあり、ビジネスホテルよりワンランク上位の部屋を想像してましたが
部屋に入りビックリ!!

ダブルベッドのプランでしたが、部屋は広くとても都会的で素敵!
上の階だったので夜景が見れたのも嬉しかったです。

大阪に行った際はセール価格じゃなくてもまた利用させて頂きたいです。

2014年09月
ヒルトン大阪 2014年11月05日 12:13:20

今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。当ホテルは、2014のTripAdvisor(世界最大の旅行サイト)にて功績を称える賞を受け取りました。この名誉は、TripAdvisorで、ポジティブなクチコミやレビューを得ている施設のみに与えられます。 当ホテルは引き続きお客様に、特別な体験をご提供できる事をとても誇りとしています。

【72時間限定】 秋の旅行も最大50%OFF!タイムセール半額 9/5(金)14時迄(部屋のみ)
【<グローバル>ヒルトンダブル】

kouji700さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

kouji700さん [40代/男性] 2014年08月27日 16:42:20

今回、部屋をグレードアップしていただき大変心地よい休日を過ごすことができました。
フロントの対応も良く部屋も清潔で流石ヒルトンさんです。
いつも大阪では他のホテル(すぐ西の)を利用していますが、これからは候補にしたいと思います。

ヒルトン大阪 2014年09月05日 15:10:28

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。その上お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
ヒルトン大阪の客室が「和のデザインエレメントが作る寛ぎ空間」をテーマに生まれ変わりました。2014年12月末には全室の改装が終了する予定ですが、現在は「デラックスフロア」と「タワースイート」のお部屋が改装が終了しており、お客様にお楽しみいただけます。スタイリッシュでありながら心癒される新しい客室で、皆様をお出迎えできるのを心より楽しみにしております。
お寄せいただいたお言葉を励みに、これからもお客さまのご期待に沿えるホテルを目指しスタッフ一同、努力してまいる所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

K.Miuraさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

K.Miuraさん [30代/男性] 2014年08月26日 13:25:51

出張でしたので夜チェックインで予約しました。
滞在時間も短かったのですが、素晴らしい宿泊となりました。

お部屋もきれいでしたしベッドもふかふか。部屋に戻ってからの仕事もはかどりました。
本当にありがとうございました。

翌朝(本当はお昼の12時にチェックアウトできるプランでした)も疲れなくまた仕事に戻ることが
できました。

お世話になりました!次回出張時には宿泊いたします!!

ヒルトン大阪 2014年08月28日 12:29:20

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。
今後も皆様に素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お仕事にレジャーに、今後ともご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2014年08月21日 20:42:21

素晴らしいです。景色もいいし、フロントマンの対応が神でした。とてもリフレッシュ出来ました。また泊まりたいです。

ヒルトン大阪 2014年08月28日 12:28:50

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございました。この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、ご家族皆さまでご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。
私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、「フロントマンの対応が神」との光栄なお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。

【★お部屋おまかせ(30平米)★】

たいちゃんパパ5844さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

たいちゃんパパ5844さん [40代/男性] 2014年08月20日 14:26:13

ヒルトンに泊まるのは初めてでしたが、さすがでした。部屋は快適、ホテルマンの対応もとても気持ちいいものでした。立地も最高!

ヒルトン大阪 2014年08月22日 18:06:11

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。スタッフへのお褒めのお言葉、誠に嬉しく存じます。

【2連泊】1泊あたり2,000円割引、2泊で4,000円割引でお得に連泊!
【ヒルトンダブル(ベッド幅200cm)】

投稿者さん 2014年07月27日 15:35:34

突然、翌日出張となり、タイミング的に天神祭りのせいか手頃な金額のホテルがない中、ようやく見つけたプランでした。前回出張時、大阪駅のうえにある某ホテルに同じような価格で泊まった時には、場末のビジネスホテルのような部屋で本当にがっかりしたため、あまり期待はせずに行きました(笑)
ですが、さすがのヒルトンと言ったところでしょうか。とても綺麗なダブルベットの部屋を用意していただきました。見晴らしはお値段相応かもしれませんが、某ホテルの窓から見えたコンクリート壁の吹き抜けに比べれば上等なものです。アメニティ類は名前負けしてる部分があり、お風呂はユニットバスと好みではありませんでしたが、お部屋とサービスは大変良かったと思います。
また、こちらの指定金額(支払総額内)を記載した領収書を発行していただけたため、出張処理をスムーズに行うことが出来、助かりました。ちなみに今回は現地決済でしたが、事前決済でも同様の領収書は発行可能なのでしょうか?

またの機会にも、ぜひ利用させていただきたいと思います。

ヒルトン大阪 2014年08月15日 10:18:19

この度は、ヒルトン大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、コメントをいただき重ねてお礼申し上げます。お問い合わせいただきました領収書の発行でございますが、事前決済の場合も、弊社オフィシャルサイトにてご予約いただきました際には、フロントにて支払い総額内の指定金額の領収書を発行させていただいております。他社様の予約サイトからご予約いただいた場合に関しましては、弊社にて領収書の発行は出来かねますので、予めご了承くださいませ。
この度は貴重なお時間をさいてご意見をいただき、誠に有難うございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★ミッドナイト訳あり/現地決済★22:00~翌12:00迄の最大14時間ステイ(お部屋のみ)

投稿者さん 2014年07月15日 15:12:27

いつでもとても親切な対応でよかった!

ヒルトン大阪 2014年07月16日 14:51:11

honobono22さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

honobono22さん [50代/女性] 2014年06月23日 00:13:44

アップグレードしていただき、ありがとうございました。
おかげさまで、大変気持ちよく過ごせました。
アップグレードの部屋は喫煙でしたが、少しもタバコの臭いは感じませんでした。
応対していただいたスタッフの方、どなたも感じがよくて、うれしかったです。
また、部屋のコンセントが多いのも、携帯など充電するのに便利でした。
寝間着ではなくパジャマが用意されているのも、おしゃれで寝心地もよかったです。
今回は滞在時間が短かったのですが、次回はゆっくりホテルで過ごしたいです。

2014年06月
ヒルトン大阪 2014年06月26日 12:06:08

この度は数あるホテルの中、ヒルトン大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。
ホテル32階に位置するラウンジでは、朝食から夜のカクテルアワーまで、様々なサービスを提供しており、窓に広がる素晴らしい大阪の景色もご満喫いただけます。また、きめ細やかなサービスには定評があり、多くのリピーターの方にご利用いただいております。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【72時間限定】 夏休みも最大50%OFF!タイムセール半額プラン ご予約は6/5(木)14時迄
【<グローバル>デラックスツイン】

投稿者さん 2014年05月23日 17:15:58

喫煙ルームを希望したところ、希望したフロア全体が禁煙だということで
少々料金をプラスしてより大きなお部屋に変更していただきました。
ワガママを聞いて下さり大変感謝しております。
遅い昼食を外で済ませたので、夕食は「チェッカーズ」のビュッフェが
好きな量を選べてとても助かりました。
・・・と言っても、料理がどれも美味しすぎて結局たくさん食べてしまいましたが。
その場で切り分けてくれるローストビーフが最高でした。
お部屋も素晴らしく、お風呂も大きくてゆっくり足を伸ばして入ることができました。
またベッドの寝心地が素晴らしく、すぐに寝入ってしまいました。

フロントやスタッフの方も気さくな方ばかりで、とても楽しい旅になりました。
梅田に用事がある際にはまたお世話になります。

2014年05月
ヒルトン大阪 2014年05月26日 17:45:25

ご利用頂きましたチェッカーズにて快適にお過ごしいただけ、スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。
チェッカーズは、ホテル2階にありカジュアルな雰囲気で1日中にぎわうブラッセリー。
ローストビーフ、パスタ、お寿司を始め、イタリアン、フレンチ、アジアンなど、シェフが腕をふるうお料理が勢揃いするブッフェが評判です。オープンキッチ ンを備え、グリル料理からタンドリー、ピッツァなどできたてを味わっていただけます。様々な食材を駆使し、常に出来たてのお料理をお届けできるよう工夫を 凝らしています。またペイストリーシェフが手掛けるスイーツが豊富に並ぶデザートコーナーもおすすめ。ディナータイムには人気のチョコレートファウンテン も登場します。
さらに人気のパンケーキはお好きなトッピングをのせて自分だけのオリジナルパンケーキを召し上がって頂けます。アラカルトやワインメニューも充実しており、幅広くご利用いただけます。
賜りましたお言葉を励みに、今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スイートステイ/60平米~(40種類の朝食ブッフェ付)
【エグゼクティブスイートツイン(朝食付)】

投稿者さん 2014年05月08日 22:49:58

使いきれないほどの設備と雰囲気に圧倒されっぱなしでした。次回は背伸びせず、普通のプランで泊まりたいと思います。

2014年04月
ヒルトン大阪 2014年05月12日 16:53:03

今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【電車の見えるお部屋確約】THE TRAIN VIEW(選べる朝食&大阪周遊パス付)
【エグゼクティブダブル禁煙/朝食付】

投稿者さん 2014年03月31日 16:31:47

三部屋借りました。キーを三部屋共通のものにしていただいたり、二部屋を中で行き来できるようにしていただきとてもよかったです。

ヒルトン大阪 2014年04月01日 16:05:29

また近いうちにお目にかかれます日をスタッ
フ一同心よりお待ちいたしております。

春得【早期予約+事前決済で15%OFF】早割21(ジム・サウナ・プールご利用無料特典付)
【ヒルトンツイン】

ショコラ5050さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

ショコラ5050さん [30代/女性] 2014年03月30日 17:40:47

結婚10周年の記念で宿泊しました。
まずチェックインの時間より少し早めに着いたのですがお部屋の確認を
していれてもらえました。
ロビーの受付の女性の方やスリランカのペリエさんにとても子供にとても対応良く
接して頂きました。
お部屋は古さを感じましたが広くてマッサージチェアがあり大満足です。
夕食も王朝のフルコースがとても美味しかったです。
子供のお料理も量が多くてびっくりしましたが子供も大満足でした。
朝食も種類が多くて多国籍な方々に対応されているお料理でした。
どれもとても美味しかったです。
大阪駅近辺では朝食は一番ではないでしょうか。
またこのようなプランがあったら利用したいです。ありがとうございました。
スタッフの方も皆さん素敵でした。

ヒルトン大阪 2014年04月10日 09:42:25

ご滞在中は、この度ご利用頂きましたプランで、ゆっくりとお寛ぎいただき、ご満足いただけましたご様子で、何よりに存じます。スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。
ヒルトン大阪では、ヒルトンルームから高層階30階以上!最高の眺望&夜景のエグゼクティブルームへ2ランク無料でアップグレード、室数&期間限定の「2ランクアップグレード確約プラン」をご提供いたします。
これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、今後ともヒルトン大阪をご愛顧いただきますようよろしくお願いします。

【50周年記念】スイート+夕食=50,000円!スペシャルディナープラン(カクテル付)
【タワースイートルームツイン】

投稿者さん 2014年02月24日 10:51:04

さすが、という設備・サービスでした。ありがとうございます。
また何かの機会には利用させていただきます。

2014年02月
ヒルトン大阪 2014年02月25日 14:33:34

フ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年12月30日 22:59:18

50%OFFのプランでとてもお得に過ごさせて頂きました。スイートルームでリビングがとても広くて快適でしたが、お風呂がシャワーブースとバスタブが別ではなく、割と狭かったのが残念でしたが、逆にジムのフロアの大きなお風呂とサウナを満喫できました。日本にあるホテルなので、湯加減も熱くてよかったです。
全体的にとても満足しています。

2013年12月
ヒルトン大阪 2014年01月06日 11:34:37

24階から27階は、『ホテルの中のミニホテル』ともいわれるエグゼクティブのためにご用意した特別フロア。このフロアにご宿泊のお客様だけに用意されたよりパーソナルなサービスが特徴です。26階には専用のチェックインカウンターとラウンジがあり、ゲストリレーションズオフィサーが常駐して、お客様のあらゆるご用を承ります。

【50周年記念】クリスマスにも最適!スイート50%OFFプラン(朝食付)
【タワースイートルームダブル】

投稿者さん 2013年11月21日 10:32:50

自分自身のバースデーで宿泊しましたがスタッフ皆さんからお声を掛けていただき、ケーキやワインをいただき嬉しかったです。
杖の付いてる母に対して自然に手を出して下さったりた、沢山お話をしてくれて喜んでます。
大変過ごしやすい環境を提供してもらい、本当に有り難う御座いました。

2013年11月
ヒルトン大阪 2013年11月26日 10:49:31

この度は、誕生日のご滞在で、ヒルトン大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉誠に嬉しく存じます。私共の何気ない一言がお客様の快適なホテルライフを左右しているという事実に、改めて身の引き締まる思いが致します。
頂戴いたしましたお言葉はスタッフ一同の励みとなります。いつお泊りいただいても同じようにご満足いただける様、更なるサービス向上のために努力を続けてまいる所存にございます。
次回のご滞在をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【50周年記念】スイート50%OFFプラン(朝食付)
【エグゼクティブスイートツイン(朝食付)】