ヒルトン大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月16日 23:21:12

部屋はもちろんロケーションも最高でした。朝食のご飯(お米)の炊き方が最悪でした。

ヒルトン大阪 2017年03月24日 10:30:08

この度は数あるホテルの中、ヒルトン大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
JR大阪駅より徒歩2分、関西国際空港からリムジンバスで65分、大阪(伊丹)空港から25分という申し分のないロケーション。ホテルの位置する西梅田エリアは、ヒルトンプラザウエスト、ハービスENT、大阪四季劇場、ビルボードライブ大阪など、世界の一流ブランドショップやエンターテイメント施設が集まる注目のスポットです。また、大阪駅北側に登場した大型商業施設「グランフロント大阪」へは徒歩5分以内。私鉄・地下鉄など計7つの駅にも地下街を通じてアクセスでき、ビジネスはもとよりショッピングや市内、京都、神戸、奈良への観光にも大変便利です。
賜りましたお言葉を励みに、今後もご利用されたお客さまが素敵な笑顔でご出発されるよう、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【15日前までの事前決済で15%OFF】早割15(体調のことを考えた約40種類の朝食ブッフェ付)
【【特別階】エグゼクティブツイン禁煙】

投稿者さん 2017年01月14日 18:21:06

高齢者で利用させていただきましたが、駅から雨にもぬれずに到着できました。
ゆったりしていて良かったです。

ヒルトン大阪 2017年02月07日 17:18:36

お部屋ではゆったりと快適にお過ごしいただけたと伺い、とても嬉しく存じます。
ヒルトンホテルの中でも一番立地がよく、また大阪駅前のランドマークとして皆様に愛されております。
私鉄、地下鉄の駅も地下道でつながっているので、雨の日にホテルへお越しの際は傘の心配が要りません。

【早期予約+事前決済で10%OFF】早割3(体調のことを考えた約40種類の朝食ブッフェ付)
【ヒルトンツイン】

投稿者さん 2017年01月10日 02:39:51

お部屋は、スイートだけあって、きれいでしたか、部屋に設置のコーヒーをいれましたが、ミルクが、使い回し(開封?)していたので、気持ちよいものでなかったので、少し残念でした。

ヒルトン大阪 2017年01月16日 16:59:31

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋のアメニティにおきましてご不快の念、誠に申し訳ございません。 深くお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご提言は、担当部門と共有し、スタッフの再教育に鋭意改善に取り組んで参ります。
貴重なご意見を頂戴したことを重ねてお礼申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【最大45%OFF】ヒルトン72時間限定タイムセール  ご予約は9/9(金)13:59まで(朝食付)
【<グローバル>和室スイート/禁煙】

投稿者さん 2017年01月09日 10:24:45

立地は抜群。だけど、お値段の割に部屋は残念。ベッド幅も狭い部類だと思う。シャワーは使い方が分かりにくく試行錯誤の末やっと使えた。生演奏のあるバーは素敵だったかな。

ヒルトン大阪 2017年01月16日 16:59:18

この度のご滞在がご期待に添え、その上便利なロケーションにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
シャワーにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
事前の確認不足により不快な思いをさせてしまいました事反省致しております。
頂いたご意見を真摯に受けとめ、これまで当ホテルへお寄せいただいておりましたご期待にそえるよう、スタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月07日 18:17:03

年越しにホテルで過ごそうと使用しました。
広いロビーで開放感がありとてもよかったです。
部屋もきれいで夜景がきれいでした。

ヒルトン大阪 2017年01月16日 16:59:05

この度は、ヒルトン大阪をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご用意させていただいた客室からの素晴らしい大阪市内の眺望がお楽しみいただけ、スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。
これからも、お客様により一層ご満足いただけるホテルをめざし、スタッフ一同精一杯努めてまいります。

【15日前までの事前決済で15%OFF】早割15(ジム・サウナ・プールご利用無料特典付)
【デラックスダブル】

投稿者さん 2016年12月10日 20:08:03

今回は、タワースイートツインでしたので、贅沢感を味わうことができました。また、ご褒美に利用したいと思います。

ヒルトン大阪 2016年12月21日 16:28:12

この度はヒルトン大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【期間延長】ワンランク上の滞在が最大25%OFF!ヒルトン・プレミアムセール/部屋のみ
【<グローバル>タワースイートツイン/禁煙】

はまちこ28さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

はまちこ28さん [40代/女性] 2016年12月03日 10:13:31

先日は快適な宿泊が出来ました。ありがとうございました
交通の便も良くあいにくの雨の日でしたがあまり濡れる事も無く助かりました
朝食バイキングは大変充実しててお腹いっぱいで食べ過ぎてしまいました、とて美味しかったです
館内はクリスマスの飾り付けがとても素敵で何枚も写真を撮りました。このシーズンにまた利用したいなあと思いました

ヒルトン大阪 2016年12月21日 16:27:57

この度のご滞在がご満足いただけ、またスタッフの励みとなる暖かなお言葉を賜り大変光栄に存じます。大阪の中心街、梅田に位置し、JR大阪駅より徒歩2分、ショッピング、ビジネス、観光にも絶好のロケーション。関西空港からは、バスで約60分。京都、神戸、奈良の歴史的名所にも便利です。
また、館内の装飾につきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。毎年恒例の「ヒルトン・クリスマス・トレイン」。カラフルな列車が走る総面積約40㎡の展示には、冬のヨーロッパの山間、そこで暮らす人々の様子が生き生きとリアルに表現されています。ロビーを訪れる人は思わず足を止めてしまうほどの壮大なスケールです。また、ホテル内にはクリスマスツリーやリースもディスプレーされ、クリスマスの華やかな雰囲気に包まれます。2016年11月13日(日)~12月25日(日)まで行っておりますので、ぜひ機会があればまたお越しくださいませ。

ふじさん2492さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

ふじさん2492さん [50代/男性] 2016年11月26日 21:17:26

32Fでチェックインすることが分からず、1Fフロントに並び時間のロスが出たのは残念。部屋はとてもきれいで満足。駐車場が3000円かかり、びっくり。車の場合は駐車料金もわかるとありがたい。

ヒルトン大阪 2016年12月05日 11:18:48

ご利用頂きましたお部屋にて快適にお過ごしいただけ、その上当ホテルまでのアクセスにつきましてお褒めの声を頂戴し大変光栄に存じます。
これからも、趣向を凝らしたプランを考えてまいりますので、今後ともヒルトン大阪をご愛顧いただきますようよろしくお願いします。

【早期予約+事前決済で10%OFF】早割3/30平米~(朝食&ディナーブッフェ付)
【【特別階】エグゼクティブツイン禁煙】

投稿者さん 2016年10月11日 18:02:06

特になし

ヒルトン大阪 2016年10月27日 10:48:12

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
次回ご利用いただく際には、より一層ご満足いただけるよう、これからもおもてなしの心を大切に日々励んでまいります。
今後ともヒルトン大阪をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【添い寝無料】シンプルステイ(ジム・サウナ・プールご利用無料特典付)
【ヒルトンダブル】

投稿者さん 2016年10月01日 02:30:26

大会1週間前に淀川花火大会の存在を知り、客室から花火を見られるホテルのクチコミを比較検討した結果、こちらのホテルの客室からの眺めが良さそうだったので予約しました。
 当日は満室のため、エグゼクティブラウンジも大混雑しており、スイーツはほぼ品切れ、チェックインチェックアウトにも非常に時間がかかりました。チェックイン前に預けたキャリーバッグも、夕食直前にならないと手元に届かず、やきもきしました。ただ、花火大会当日はチェックインに多大な時間がかかること、サービスが行き届かないことについては、事前に同趣旨の過去の口コミを読んでいたので想定の範囲内でした。
 ただ、チェックイン時にラウンジにいらした日本人女性の給仕の方の応対が怖かったのは想定外で、チェックインを待つ間、子供の飲み物を頼み辛かったのが残念でした(外国人の給仕の方は皆さん穏やかでした。)。
 客室は、ホテルでありながら、障子や木目など、和の意匠が施されている点が素晴らしく、感動しました。また、お風呂に洗い場があること、踏み台や風呂椅子を御用意頂けたことが子連れにはありがたかったです。
 プランについているお食事券は、ホテルの夕食代から総額1万2000円が控除されるという趣旨で、大人1人6千円でお夕食が食べられるわけではありません。中華を頂きましたが、広東料理ということで期待していた海鮮や味付けが私と娘の好みに合わなかったものの、湯が美味しく、野菜好きの子供が食べられる料理があったこと、退出時に子どもに可愛いシールを頂けたことが嬉しかったです。朝食は、和食が乏しく、このクラスのホテルとしては少し物足りない気がしました。
 花火の眺めは概ね満足で、音も聞こえて良かったです。何よりも良かったのは、客室の窓際に縁側風の長いソファが設置されており、浴衣を着た娘がそこに座ったり裸足のまま立ったりして花火を見ることができたことでした。甘いものはあまり好きではないのですが、お酒とおつまみの代わりに頂いたジュースとお菓子が感動する美味しさで、ホテルで口にしたものの中で一番美味しかったです。ジュースをシャンパンクーラーに入れて頂いたのも特別感があり、娘が喜んでいました。
 お世話になりました。ありがとうございました。

ヒルトン大阪 2016年10月13日 09:10:52

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴しご意見をいただきましたことを心より御礼申し上げます。お客様からのご意見こそが日々のサービス改善につながるものと存じます。ご滞在中にはご満足のいただけるおもてなしをご提供出来ず、ご家族でのご宿泊であったにもかかわらず、お越しになった際とラウンジではご不快な思いをお掛けし大変申し訳ありませんでした。快適にお過ごしいただける時間と空間を提供させていただくのが私共の務めでございますが、今回このような失礼をいたしまして私といたしましても大変遺憾でございます。スタッフの対応に不備があったとのこと誠に申し訳ございませんでした。重ねて深くお詫び申し上げます。当該スタッフ及びラウンジスタッフには、忙しい時こそおもてなしの心を忘れず接客することの大切さを教育指導して参る所存でございます。また、そのような失礼があったにもかかわらず、客室、夕食に関してはお褒めのお言葉を頂戴し誠に恐縮でございます。お客様にご満足いただき快適にお過ごしいただけるようにおもてなしをすることこそが、私共の使命でございます。今回頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、今後ともヒルトン大阪は従業員一同サービスの向上に邁進して参る所存でございます。今後とも尚一層のご愛顧、ご支援を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【なにわ淀川花火2016】花火が見えるお部屋プラン(お一人様6千円分のお食事券付)
【<グローバル>エグゼクティブダブル】

投稿者さん 2016年09月27日 17:12:20

エクゼクティブルームでの朝食は最高でした。食事の量も質も

ヒルトン大阪 2016年10月14日 09:31:05

ご利用頂きましたラウンジにて快適にお過ごしいただけ、その上朝食につきましてお褒めの声を頂戴し大変光栄に存じます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴いただきまして、ありがとうございます。今後も、スタッフ一同、このお言葉に恥じることの無きよう、より良いサービスの向上を目指し頑張ってまいります。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【72時間限定・最大45%OFF】ヒルトン・サマーセール ご予約は7/15(金)14時迄!(朝食付)

hoyitianさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

hoyitianさん [40代/女性] 2016年09月21日 15:18:04

朝食が美味しかったです。

ヒルトン大阪 2016年10月14日 09:30:46

当ホテル自慢の朝食ブッフェもお楽しみいただけて何よりでございました。メニューなど、季節感も大切に、シェフが心をこめてご提供させて頂いております。
朝食はバラエティ豊富で新鮮、質の高い料理を取り揃えており、また、低脂肪・低カロリー・食物繊維含有・低コレステロールと、4つの分類を色で表し、体の調子に合わせた料理をお選びいただけると定評です。
次回もぜひご利用くださいませ。

hoyitianさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

hoyitianさん [40代/女性] 2016年09月21日 15:16:33

非常に便利なところです。ショッピングしたり、食べたり、苦労はなかった。

ヒルトン大阪 2016年10月14日 09:30:32

快適にお寛ぎいただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
関西空港からは、バスで約60分。京都、神戸、奈良の歴史的名所にも便利と、海外問わず多くのお客様より大変ご好評をいただいております。
お仕事にレジャーに、今後ともご利用頂けましたら幸いでございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2016年09月01日 12:04:29

8月28日に宿泊させて頂きました。
喫煙での予約でしたが禁煙のお部屋になっていました。
しかし、すぐお詫びをして頂き喫煙のお部屋にしてくださいました。
それもワンランク上のお部屋で満足でした。
素晴らしい接客、客室係との連携有難う御座いました。
また、宿泊させて頂きます。

ヒルトン大阪 2016年10月04日 10:05:08

このたびはヒルトン大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただき、私共も嬉しく思います。
今後もお客様が快適に過ごせるホテルであるようご指摘を糧につとめてまいりますので、これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

【15日前までの事前決済で15%OFF】早割15(人気の朝食ブッフェ&ディナーブッフェ付)
【ヒルトンツイン】

投稿者さん 2016年08月29日 19:32:10

外資系という感じんでした
朝食の種類が豊富で良かった

ヒルトン大阪 2016年10月04日 10:04:55

当ホテル自慢の朝食ブッフェは多くのお客様にご好評いただいております。
ホテル2階にあるカジュアルな雰囲気のブラッセリーは、各国のお料理が勢揃いするブッフェ中心のレストラン。
人気のローストビーフやイタリアンなどの定番に加え、和洋中のお料理や、種類豊富なサラダバーが人気。
また、一つ一つ丁寧にクリアボックスに収められた可愛らしいデザートもおすすめです。 オープンキッチンではシェフがピッツァなどをできたてでご提供、日替わりで自家製のパスタもお届けいたします。 アラカルトや、デザートブッフェが付いたアフタヌーンティー、ワインメニューも充実しており、ご家族、女子会・ママ会など、幅広くご利用いただけます。

tomopiさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

tomopiさん [50代/女性] 2016年08月18日 17:33:09

翌日の旅行の移動に備えてと、当日が結婚記念日だったので利用しました。
名古屋のヒルトンは良く利用しており、期待していましたが正直がっかりです。
「行き届いていない」の一言に尽きます。
チェックアウト時のフロントの方は感じが良かったですが、他の方の対応にイラっとすることがありました。
大阪のヒルトンは、どなたにもおすすめする事はないと思います。残念です。

ヒルトン大阪 2016年08月29日 09:09:17

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴しご意見をいただきましたことを心より感謝申し上げます。お客様からのご意見こそが日々のサービス改善につながるものと存じます。ご滞在中にはご満足のいただけるおもてなしをご提供出来ず、せっかくの大切な記念のご宿泊であったにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ありませんでした。快適にお過ごしいただける時間と空間を提供させていただくのが私共の務めでございますが、今回このようなご迷惑をお掛けしてしまい私といたしましても大変遺憾でございます。スタッフの対応に不備があったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。重ねて深くお詫び申し上げます。今後の教育指導をさらに厳しく徹底して参りますのでこの度の件、何卒お許しいただき、再度お客様をお迎えしおもてなしをさせていただく機会を頂戴できましたら幸いに存じます。お客様にご満足いただき快適にお過ごしいただけるようにおもてなしをすることこそが、私共の使命でございます。今回頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、今後ともヒルトン大阪は従業員一同サービスの向上に邁進して参る所存でございます。今後とも尚一層のご愛顧、ご支援を賜りますようお願い申し上げますとともに、次回のご来館、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【<グローバル>ヒルトンダブル】

ケント2060さんの ヒルトン大阪 のクチコミ

ケント2060さん [40代/男性] 2016年08月18日 10:02:45

綺麗な部屋と行き届いたサービスを提供して頂いて、
とても贅沢な時間を過ごすことが出来ました。

ヒルトン大阪 2016年08月25日 17:14:04

この度は、ヒルトン大阪をご利用賜り、温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございました。
ごゆっくりと快適にお過ごしいただき、気持ち良くお帰りいただけましたご様子を拝読し、何よりに存じます。私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいておりますので、「とても贅沢な時間を過ごすことが出来ました」との光栄なお言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。

【年内の宿泊が最大15%OFF】ヒルトン春夏セール!ご宿泊は12月31日まで!(朝食付)

miz_hiroさんの ヒルトン大阪 のクチコミ

miz_hiroさん [40代/女性] 2016年08月17日 19:59:48

8月15日に1泊2日でエクゼクティブルームに宿泊しました。高校生の娘と二人だったのですが、ラウンジが利用できたのでホテルでゆっくり過ごすことができました。
ラウンジのケーキはどれも美味しくて、いつもはあまり甘いものを食べない娘が、気づけば3個4個と食べていて、こちらがびっくりしました。
部屋のバスルームもおしゃれで、清掃も行き届いていて本当に気持ち良く過ごせました。
ただ、高層階のお部屋でしたが目の前が丸ビルで、景色はそんなには楽しめませんでした...
それをおいても、その他はすべて素晴らしかったです。よい思い出ができました。

ヒルトン大阪 2016年08月25日 17:13:54

ご利用頂きましたラウンジにて快適にお過ごしいただけ、その上ケーキ等につきましてお褒めの声を頂戴し大変光栄に存じます。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月17日 19:27:54

初めてエグゼクティブに宿泊しました。スカイラウンジやフロント、ジム、廊下ですれ違うホテルのスタッフが、皆様大変礼儀正しく、こちらがリラックス出来る行き届いた繊細な接客をして頂き、リフレッシュが出来ました。
どのスタッフもこちらが、驚くような接客で、癒されました。

また、海外の旅行者が多く、5歳の娘に気さくに、英語で挨拶して頂く機会が多く、大阪に居ながらに外国に旅行したような気分になりました。

ヒルトン大阪 2016年08月25日 17:13:44

この度ご用意させていただいたお部屋にご満足いただけ、ご家族皆さまでご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。お子さまとの思い出をまた一つ、当ホテルでお作りいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年08月10日 20:14:45

明るくフレンドリーなスタッフのおかげで、楽しいホテルライフとなりました。立地もよく大満足でした!

ヒルトン大阪 2016年08月25日 17:13:33

スタッフの接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ光栄です。今後も、このお言葉に恥じることのなきよう、日々努力してまいります。
今後ともお客さまのお声を第一に、サービスの向上に努めて参ります ので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【72時間限定・最大45%OFF】ヒルトン・サマーセール ご予約は7/15(金)14時まで!
【<グローバル>ヒルトンツイン】