ホテル法華クラブ京都 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ京都のクチコミ・お客さまの声

oyazine200さんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

oyazine200さん [50代/男性] 2013年07月21日 20:41:39

京都では何度かこちらのホテルを利用しています。
たまに他のホテルに泊まってみたりしますが、あらためてこちらのホテルの良さみたいなものを感じます。
立地は最高ですし、ゴージャスではないですが必要十分の部屋、アメニティの質も良好だと思います。
ビジネスにも観光にも、また利用したいと思います。

2013年07月
ホテル法華クラブ京都 2013年07月22日 12:37:27

いつもホテル法華クラブ京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからも、お客様にご満足していただけるホテルを目指し、思い出に残るホスピタリティホテルづくりに邁進すべく、従業員一同、今後は日々精進してまいります。 今後ともホテル法華クラブグループを何卒よろしくお願い申し上げます。次回のご用命を心からお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【室数限定】だからお得!19~21平米スタンダードツインルーム◇素泊りプラン◇シモンズベッド
【☆禁煙スタンダードツイン☆19~21平米シモンズベッド使用】

DarkPitさんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

DarkPitさん [40代/男性] 2013年06月29日 22:39:50

何度泊まっても気持ちよく滞在できます。また今回は部屋を大きくしていただきありがとうございました。研修中のフロントさんも元気良いし、しっかりした受け答えが出来ていているので気持ち良いです。頑張ってください。

2013年06月
ホテル法華クラブ京都 2013年07月01日 02:57:24

いつも、ホテル法華クラブ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お部屋だけでなく研修中のフロントスタッフに対するお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
早速本人に伝えたところ、とても喜んでおり、励みになっております。又お気づきの点がございましたら、ご連絡下さいませ。

次回ご利用頂ける際も、お客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

クオ(QUO)カード3000円分プレゼントプラン♪
【★喫煙★シングル★<シモンズダブルベッド140cm使用>】

エフゲニーさんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

エフゲニーさん [20代/女性] 2013年06月14日 23:15:10

外観を見て少し不安になりましたが、入るとその不安はなくなりました。値段の割にはとても部屋が広く、ナノケア、ナノケアドライヤー・クローゼット・マッサージチェア・リセッシュ・化粧品のアメニティが充実していました。浴室に関しては安いホテルは掃除が不十分なことが多いのですがとても綺麗に掃除してあり、シャンプー類は良質なものなのか髪がツヤサラになりました。ベッドの寝心地も良く、朝ご飯の定食も美味しかったです。今までで一番いいホテルだったと思います。

2013年06月
ホテル法華クラブ京都 2013年06月17日 14:47:42

この度はホテル法華クラブ京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同感激しております。
お客様にごゆっくりおくつろぎ頂けるよう、シモンズ社製のベッドをご用意し、清潔で居心地の良い客室を目指しております。快適にお過ごし頂けたご様子で、嬉しく思います。

今後とも、お客様にお喜び頂けるよう、サービス、客室の向上を目指して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

■「和定食」か「朝粥定食」が選べるスタンダードツイン【朝食付】プラン■

投稿者さん 2013年06月10日 17:52:47

駅の近くで、女一人でも安心で、お値段もサービスも良い所を探して、皆さんの口コミを参考にこちらに決めさせて頂きました。
実際に泊まってみると、お部屋がきれいで女子に嬉しい設備がたくさんあるので、旅の疲れもしっかり取る事ができました。チェックイン前に大きな荷物を預かって頂けたのも、とってもありがたかったです。
今度は家族も一緒に、利用したいと思います。

2013年06月
ホテル法華クラブ京都 2013年06月12日 16:40:07

又お褒めの言葉も頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルはJR京都駅前に位置し、チェックイン前、又チェックアウト後もお客様のお荷物を大切にお預かりさせていただきますので、次回もぜひお気軽にお申し付け下さいませ。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス、客室の向上に努めて参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【早得14日前・ポイント5倍】14日前もお得!シモンズベッドで1つ上の眠りを・・・
【☆禁煙☆シングル☆<シモンズダブルベッド140cm使用>】

DarkPitさんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

DarkPitさん [40代/男性] 2013年06月07日 15:00:28

駅が近い割には部屋が広く、風呂も大きい為お湯につかることができました。スタッフの方の対応も良く、また是非泊まりたいホテルです。コンビニや食事場所にも困らないのも○です。

2013年06月
ホテル法華クラブ京都 2013年06月08日 15:55:31

スタッフに対しお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルはJR京都駅前に位置し、観光には便利な立地でございます。フロントには手作りの観光案内をご用意しておりますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。

クオ(QUO)カード3000円分プレゼントプラン♪

けんとかさんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

けんとかさん [40代/女性] 2013年05月29日 10:15:00

部屋は安いので景色の悪い角部屋。
テレビは小さすぎ。でも広くてお風呂もよかったです。
あの価格ならまた利用したいです。

2013年05月
ホテル法華クラブ京都 2013年05月29日 21:39:47

私共は機能と致しましてはビジネスホテルでございますが、ホスピタリティホテルとして皆様にさらにご愛顧いただけるよう努力して参ります。
今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。ご投稿誠に有難うございました。

シングル・ツイン・ダブルぜ~んぶ【楽天ポイント10倍】プラン♪シモンズベッドで1つ上の眠りを・・・
【☆禁煙デラックスツインN☆25平米シモンズベッド使用】

り3216さんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

り3216さん [50代/女性] 2013年05月28日 15:02:48

いつも空いているときには常時使わせていただいております。 ロビーの方もキチンとされていますしお部屋も綺麗で他何かあったとしても安心して宿泊することができます。駅へのアクセスはよいしお値段もお安くて本当にありがたく思います。 また利用したいと思います。

2013年04月
ホテル法華クラブ京都 2013年05月29日 19:13:17

いつもホテル法華クラブ京都をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様がいつも安心して当ホテルを選んで頂いている事を知りスタッフ一同大変喜んでおります。
これに慢心せず更に精進して参りますので、引き続きこれからもホテル法華クラブ京都をご用命頂きます様お願い申し上げます。
ご投稿有難うございました。

【連泊割】2連泊がお得!【連泊得割】シモンズベッドで1つ上の眠りを・・・

yu-ri1985さんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

yu-ri1985さん [50代/女性] 2013年05月19日 06:43:30

私は関空を利用して旅行する際に時々このホテルを利用します。仕事の都合で自宅を出る時間が遅くなりますので、とりあえずこのホテルまでたどり着いて一晩休み、翌朝早い「はるか」に乗るといった感じです。
いくつになっても女性がひとりで夜に行動し、ホテルに泊まるのは心配なこともあります。このホテルは京都駅の目の前で改札口から近いですし、女性に優しい配慮があって安心できます。夜でも女性スタッフが迎えてくださるとホッとしますし室内の設備は女性目線で行きとどいていると思います。
今回は友人と久しぶりに京都観光ということでツインルームに泊まりました。予約した時は喫煙ルームしか空いていませんでしたが、当日行ってみると禁煙ルームに変更してくださっていました。とてもうれしかったです。
お部屋は広くて、清潔、マッサージチェア、空気清浄機、ミストが置いてあり、自宅にいるようなリラックス感がありました。またお部屋のアメニティも充実していて満足でした。

以前泊った時は女性客にプレゼントということで小さなバッグに入っているアメニティグッズをいただきました。それがすごくうれしくてワクワクした思い出があります。
今回はロビーでひとり2つずつということでアメニティグッズをいただきました。

今回久しぶりの宿泊でしたが、とても快適に過ごせ、楽しい旅となりました。また利用したいです。

2013年05月
ホテル法華クラブ京都 2013年05月19日 18:06:37

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回ご案内したお部屋は女性のお客様専用のレディースツインルームでございます。お部屋に備えている備品は私共の女性スタッフが選んだものでございます。
私共ではツインルーム以外にシングルルームでもレディースルームのご用意がございますので次回ご利用の際は是非お試し下さいませ。
ご投稿有難うございました。

【★喫煙スタンダードツイン★19~21平米シモンズベッド使用】

Tigers3840さんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

Tigers3840さん [50代/男性] 2013年05月12日 00:29:19

出張で2連泊お世話になりました。今回初めて利用でしたが、京都タワーの隣ということもあり迷うことなく到着。フロントのかた、スタッフのかた全て好感が持てる対応をいただきチェックイン・チェックアウトの際も心地良さを感じました。
部屋も広く、清潔感があり、ベットの広さ・質とも申し分なく快眠することが出来ました。

次回京都出張機会がありましたら、是非お世話になりたいと考えております。

一点、ご検討いただきたいこととして、マグカップを配置いただきたいと思います。お客様には、欧米系のかたも多くお見かけしました。日本を味わっていただくことで湯呑み茶碗のみ配置されているとも思われますが、部屋でコーヒーを飲む際湯呑み茶碗では味気なく感じます。

2013年05月
ホテル法華クラブ京都 2013年05月14日 00:02:19

この度はホテル法華クラブ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルより当ホテルをお選び頂き、大変うれしく思います。
また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
マグカップの件は早速、検討させて頂きます。
今後もお客様のご意見を基に、よりご満足いただけるホテルとなるよう、サービス向上を目指して参ります。

投稿者さん 2013年05月02日 23:25:07

急きょ宿泊日数が増えてしまい当日に楽天で予約し直しましたが、素早い対応ありがとうございました。

お部屋は1人で泊まるには充分な広さです。
お部屋もお風呂も綺麗でアメニティもそろっていてくつろげました。

フロントのスタッフさんもとても親切で、チェックアウトの時もエレベーターまで見送っていただき、とても感激しました。

京都に行く時にはまた泊まりたいです。

2013年04月
ホテル法華クラブ京都 2013年05月08日 01:51:29

この度は、ホテル法華クラブ京都をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごし頂ける様に、従業員一同精進して参ります。

またお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年04月24日 19:37:32

今回は1泊です。
レディースルームに宿泊させて頂き、とても快適でした。
マッサージ機器なども整っていて
かなり疲れていたので 随分と癒されました☆
また利用させて頂こうと思います。
ありがとうございました(^^)/

2013年04月
ホテル法華クラブ京都 2013年04月25日 20:59:31

今回は女性のお客様専用のレディースルームをご用意致しました。
とても快適とのお言葉、大変嬉しく思います。

女性スタッフがお客様にお喜び頂ける様な備品を選び、フットマッサージャーやナノケアなどをご用意しております。

アメニティもレディースルーム専用のものをお入れしておりますので、ぜひまたご利用下さいませ。

今後ともサービス、客室の向上を目指し精進致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月31日 12:38:19

やはり京都駅前という立地が最高に良いです。
食事も地下街にいけばたくさんあるので助かります。
翌朝JRを利用するのも駅が目の前なので本当に楽チンでした。
お部屋も広くはありませんがきちんと掃除されていて清潔で、
このお値段なら充分でした。
ベッドも大きくて心地良いものでした。
さすがシモンズベッドです。
持病の処方箋でお部屋に酸素の機械を設置させてもらいたいとお願いをした時も
快く承諾していただいて、できるだけ早めにお部屋の準備を済ませるようにいたしますので・・・ととても丁寧に対応していただいてありがたかったです。
また京都に行くことがあれば利用させていただきたいと思います。

2013年03月
ホテル法華クラブ京都 2013年04月01日 23:44:21

お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同感激しております。
また〝京都に行くことがあれば利用させていただきたいと思います〟とのお言葉、従業員の励みとなります。ありがとうございます。
今後とも、駅前の好立地をいかし、丁寧なサービスと清潔な客室を目指して参ります。
ご投稿誠にありがとうございました。

◇京都ふたり旅、ダブルブルベッドをお2人さまで◇カップルプラン◇シモンズベッドで1つ上の眠りを
【☆禁煙カップルプラン☆(ダブルベッド1台2名使用)】

投稿者さん 2013年03月13日 17:06:42

京都駅北のすぐ近くにあり場所も大変わかりやすく、荷物も事前に預かっていただけるので助かりました。
部屋が空いているとのことで、広いダブルのお部屋に変えていただきゆったりと過ごすことができました。
女性用のアメニティグッズを2点選択できるとのことで、美容パックと入浴剤を利用させてもらいお得でした。
今回朝早くに出発しなればならなかったので朝食は利用しませんでしたが、また機会があれば利用したいと思います。

2013年03月
ホテル法華クラブ京都 2013年03月14日 20:34:44

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

女性のお客様にプレゼントしておりますアメニティグッズもご利用頂き、ありがとうございます。
女性スタッフが厳選して選んでおり、定期的に内容も変更しておりますので、次回お越しの際にもぜひご利用下さいませ。

朝食は1階「いろはかるた」にて、和定食と朝粥定食をご用意しております。機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

今後共お客様にお喜び頂けるサービスを目指し精進致します。

投稿者さん 2013年03月10日 19:45:25

場所は大変便利な京都駅向かい。地下街で繋がっているし、バス停も目の前で本当に便利です。女性はアメニティをフロントで選んで部屋に持っていけるのですが、バブやパックなどもあり大変充実しています。フロントの方々の対応も早くて嬉しいです。部屋も広くて良かったのですが、隣の部屋がクリーニングルームであったようで、乾燥機ががんがん回っている音がすこしうるさかったです。朝食は明るいスタッフが出迎えてくれて、定食が本当においしかったです。ご飯とお味噌汁がおかわり自由なのは男性には嬉しいサービスかもしれません。
また京都の旅行の際には利用したいと思いました。

2013年03月
ホテル法華クラブ京都 2013年03月12日 15:58:26

この度はホテル法華クラブ京都に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
また、お褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。

お部屋の音の件につきましては、不愉快な思いをおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。早速検討課題とさせて頂きます。

これからもこの好立地を活かし、お客様に快適にお過ごし頂きます様、精進してまいります。

次回のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

y.平野さんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

y.平野さん [60代/男性] 2013年02月27日 12:36:52

広いお部屋、広いバストイレで大満足でした。
また利用させて下さい。
有り難うございました。

2013年02月
ホテル法華クラブ京都 2013年02月27日 18:41:47

また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は当ホテルで一番広く、京都駅側に面した景観の良いお部屋となっております。

今回のお部屋タイプもお手頃な価格で提供している日がございますので、次回京都にお越しの際も是非ご予約下さいませ。

【☆禁煙デラックスツインN☆25平米シモンズベッド使用】

投稿者さん 2013年02月22日 17:53:48

家族3人の奈良、京都旅行のため1泊しました。

チェックイン前と後に快く荷物を預かって頂き助かりました。
特別割引で格安料金だったにも関わらず、広々とした綺麗なお部屋で大満足でした!! バスタブも広く使いやすく、ベッドもゆったりとして寝心地も良くとても快適に過ごせました!! 有難うございました。

また是非、利用させて頂きます。

2013年02月
ホテル法華クラブ京都 2013年02月26日 09:23:01

ご滞在中は、快適にごゆっくりお過ごし頂け私共も大変嬉しく思います。
今後もごゆっくりお寛ぎ頂ける様に努めて参ります。

京都のお越しの際は、ぜひまたお越し下さいませ。
またお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆家族でも、お友達でも、3名様ご一緒トリプルプラン◆
【☆禁煙トリプルルーム☆<デラックスツインN3名様利用>】

投稿者さん 2013年02月04日 04:26:10

京都駅からのアスセスが良い。シングルに宿泊したが部屋が広い。加湿空気清浄機付。とても良かったです。また利用させていただきたい。

2013年02月
ホテル法華クラブ京都 2013年02月04日 16:25:58

この度はホテル法華クラブ京都をご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルは京都駅前に位置しており、観光やビジネスの拠点に最適でございます。これからも、この利便性を活かしたサービスをご提供出来ますよう従業員一同精進してまいります。
また、京都にお越しの際は是非ホテル法華クラブ京都をご用命下さいませ。
ご投稿有難うございました。

【1日10室限定】シングルルーム◇ビジネス&ひとり旅プラン◇シモンズベッドで1つ上の眠りを・・・

kuon0223さんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

kuon0223さん [30代/女性] 2013年01月16日 16:41:13

一泊で利用させていただきました。
京都駅中央口正面という立地はもちろん、部屋も清潔で過湿機能付空気清浄器もあり、朝食も京都らしい薄味で美味しかったです。
また、出発日も荷物を預かっていただけてとても助かりました。
京都を訪れることがあればまた利用させていただきたいホテルです。

2013年01月
ホテル法華クラブ京都 2013年01月16日 17:16:33

「和定食」か「朝粥定食」が選べるシングル【朝食付】プラン

投稿者さん 2013年01月15日 17:08:02

立地、値段、対応共にとても良かったです。
ホテル内もきれいで、受付の方の対応も大変良かったです。
ぜひ、次回も利用させていただきたいと思います。

2013年01月
ホテル法華クラブ京都 2013年01月16日 17:17:37

この度はホテル法華クラブ京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからも、お客様にご満足していただけるホテルを目指し、思い出に残るホスピタリティホテルづくりに邁進すべく、従業員一同、今後は日々精進してまいります。 今後ともホテル法華クラブグループを何卒よろしくお願い申し上げます。次回のご用命を心からお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【1日10室限定】シングルルーム◆ビジネス&ひとり旅プラン◆シモンズベッドで1つ上の眠りを・・・
【★喫煙★シングル★<シモンズセミダブルベッド140cm使用>】

り3216さんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

り3216さん [50代/女性] 2013年01月05日 18:59:33

今回は初めてそちらでトリプルルームをとりましたが、広くてゆったり過ごせたことには驚くとともに感動でした。あちらこちら歩き回った後の疲れは尋常でなくお部屋がゆったりと疲れを癒やしてくれました。お風呂もきれいでありがたかったです。今回はまた、クーポンやポイント利用を併用できましたから申し訳ないほどのお安い金額で泊まらせていただきました。毎月この地には来ますので必ず利用したいです。 スタッフの方も皆様よく行き届いたサービスで感心いたしました。ありがとうございました。ただ、欲を言いますと男性二人なのでシェィバーは二人分とブラシは人数分いただきたかったです。

2013年01月
ホテル法華クラブ京都 2013年01月06日 17:36:55

いつもホテル法華クラブ京都に御宿泊頂き有難うございます。
またお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いたお部屋は京都駅側の景観の良い一番広いお部屋となっております。
お値段もリーズナブルに設定している日がございますので、
またご家族やお友達等でご利用の際は是非ご予約下さいませ。

【☆禁煙トリプルルーム☆<デラックスツインN3名様利用>】