ホテル法華クラブ京都 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月23日 22:16:46

8月21日、観光で子供と京都を訪れ宿泊いたしました。部屋をグレードアップして頂き、快適に過ごせました。従業員の方の対応もとても良かったです。

ホテル法華クラブ京都 2018年08月24日 15:35:58

この度はホテル法華クラブ京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また従業員の対応につきまして、お褒めの言葉も賜り
重ねて御礼申し上げます。

お部屋に空きがございましたので、グレードアップしてご用意させていただきました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、嬉しい限りでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント 池田

◇素泊り◇ゆったり京都旅
【【禁煙】スタンダードツイン 19平米】

kohaku_ruriさんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

kohaku_ruriさん [50代/男性] 2018年04月24日 12:56:17

お世話になりました。立地が最高です。利用させて頂きました部屋の風呂は広く快適に利用出来る物でした。今後全館禁煙のご予定とのことで残念な限りです。

ホテル法華クラブ京都 2018年04月24日 15:35:17

この度はホテル法華クラブ京都をご利用いただきありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂き感謝申し上げます。

立地やお部屋についてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様からのお褒めの言葉を励みに今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

また、今後全面禁煙になり大変ご不便をお掛け致します。また京都にお越しの際にお会いできます事を心より願っております。

急に気温が高くなってまいりました。お体に気を付けてお過ごしくださいませ。
この度はありがとうございました。

フロント 芝

JR京都駅正面!どこに行くにもアクセス抜群!3名様1室スタンダードプラン【素泊まり】
【〈喫煙〉デラックスツイン 25平米(3名利用)】

投稿者さん 2017年09月03日 11:25:05

駅が近くてよかったです

ホテル法華クラブ京都 2017年09月03日 15:08:56

この度は、ホテル法華クラブ京都宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。
私共の立地につきましてお褒めの言葉を頂きましてありがとうございました。
今後ともお客さまに愛されるホテルとなりますよう、精進してまいりますので、是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント 長岡

楽天限定!ポイント5倍11時チェックアウトプラン(素泊まり)
【【禁煙】シングル 13平米】

投稿者さん 2017年08月25日 17:24:44

広い部屋を準備してくれたようです。ビルの谷間なので仕方がありませんが、窓から見えるのが隣のビルの壁というのが気になりました。総合的には満足の一言です。

ホテル法華クラブ京都 2017年08月26日 03:43:12

この度はホテル法華クラブ京都をご利用いただきありがとうございました。またお忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルの立地条件がビルに挟まれているため、窓はございますがお部屋タイプによっては、外の景色をご覧いただけない場合がございます。しかしながら、デラックスツインルーム(31平米)のお部屋は京都駅側に面しており、大きな窓から京都駅を一望することができます。次回お越しになられる際は是非こちらのお部屋をご利用くださいませ。

この度のご滞在がお客様にとってご満足頂けるものになったことが何よりでございます。
これからもごゆっくりお寛ぎ頂けるホテル造りに従業員一同励んでまいります。
この後も暑い日が続きますので、お身体には十分お気をつけくださいませ。

フロント 芝

【50歳以上限定】大人の京都旅☆無料で11時チェックアウトプラン【朝食付】

サーちゃん1998さんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

サーちゃん1998さん [60代/男性] 2017年07月25日 19:21:01

嵐山の鵜飼いと祇園祭の後祭りを見るために、7月23日に宿泊しました。京都駅のすぐ前で、交通の便がよく、部屋も清潔でした。喫煙者の私としては、館内が全て禁煙でだった点が不自由でした。

ホテル法華クラブ京都 2017年07月27日 14:51:09

この度は、ホテル法華クラブ京都をご利用頂き誠にありがとうございました。

館内に喫煙所のご用意が無く、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
施設面に関しての改善は、直ぐには難しいですが、お客様から頂戴致しましたお声は、大切にさせて頂き今後の参考にさせて頂きます。

一部の部屋タイプになりますが、喫煙ルームもございますので、ご希望がございましたら、ご用意が出来る場合もございますので、事前にお申しつけくださいませ。

お客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様に精進して参ります。

フロント 勇

【事前決済限定だからおトク!】らくらくチェックインで快適ステイ♪【朝食付】

投稿者さん 2017年07月07日 13:28:26

予定していた部屋ではなく特別に広い部屋を用意でくれました。
おかげさまでとても気分がよかったです。

ホテル法華クラブ京都 2017年07月07日 15:20:53

この度はホテル法華クラブ京都をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご旅行の起点として、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
また私共のホテルをご利用の際は、お気軽にお声掛けくださいませ。
フロント 松原

投稿者さん 2017年03月09日 09:46:09

駅から近く、また、時間外の荷物を預ける事が出来るので とても便利です
予約の部屋よりもグレードアップした部屋を用意して頂き とても快適に宿泊できました
女性へのアメニティがうれしかったです リピートしたいです

ホテル法華クラブ京都 2017年03月09日 15:49:31

この度はホテル法華クラブをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙中にも拘わらずご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

アクセスや客室、アメニティにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

今後共お客様に、お喜びいただけるホテルとなりますよう、努めてまいります。
次回京都へお出掛けの際にも、ホテル法華クラブ京都をお選びくださいますようお願い申し上げます。

フロント 田口

【事前決済限定だからおトク!】らくらくチェックインで快適ステイ♪【素泊まり】

投稿者さん 2016年09月24日 20:16:56

京都出張の際、ほぼ定番のお宿です。施設は若干古いものの、相変わらずスタッフの皆さんのサービスが行き届いており、また利用したくなります。今回初めて設備で☆ひとつにしたのは、WiFiが全然つながらなかった点です。一応電波は入るのですが、他の旅館や駅のWiFiの電波と相互干渉するのか、ブチブチ切れて使い物になりません。NECやシスコ、富士通などのちゃんとした業務用WiFiアクセスポイントを利用してほしいです。

ホテル法華クラブ京都 2016年09月25日 03:19:07

いつもホテル法華クラブ京都をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご多忙中ご丁寧にご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
私共フロントスタッフのサービスについてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
しかしながらWIFIの件について、ご不便、ご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
すぐにチェックを行う共に、今後継続して行ってまいります。
次回のお客様のお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 長岡

【Wプレゼント】「クオカード3,000円」+「ポイント10倍」付プラン
【☆禁煙☆ シングル 13平米】

投稿者さん 2016年08月18日 06:12:47

初めて宿泊のみでしたが部屋は綺麗でした。料金が安い分駐車料金が地理的に高いのを計算に入れていませんでした。

ホテル法華クラブ京都 2016年08月20日 00:09:45

この度はホテル法華クラブ京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貴重なお声を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お聴かせて頂きましたご意見を大切にさせて頂き、検討させて頂きます。
今後もお客様にご満足頂ける様に精進して参ります。

フロント 勇

【事前決済限定】ひとり旅・ふたり旅プラン(素泊り)
【☆禁煙☆スタンダードツイン 19平米】

さとちゃん27さんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

さとちゃん27さん [50代/女性] 2016年04月01日 21:06:28

駅前でバスターミナルの近くという立地は便利でした。部屋はランクアップしていたただいて、快適に過ごさせていただきました。チェックイン、アウト前後の荷物預りも助かりました。

2016年03月
ホテル法華クラブ京都 2016年04月03日 15:32:27

この度は、ホテル法華クラブ京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂け、私共も大変嬉しく存じます。

今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂ける様に精進して参ります。
私共の2階には、ライブラリーコーナーがございます。
京都観光にお使い頂ける物をご用意しております。
次回ご宿泊の際は、京都観光の情報収集にお役立て下さいませ。

フロント 勇

【事前決済限定】ひとり旅・ふたり旅プラン(朝食付)
【☆禁煙☆スタンダードツイン 19平米】

投稿者さん 2016年01月28日 22:15:01

友だち5人で宿泊致しました。部屋はとっても広く綺麗でしたが、ベッドサイズが120cmが140cmならよかったと思います。それだけが残念です。

2016年01月
ホテル法華クラブ京都 2016年01月29日 20:00:25

この度はホテル法華クラブ京都をご利用賜り、誠にありがとうございます。

ベッドサイズではご不便をおかけし申し訳ございません。
しかしながら、お部屋に関しまして
お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。

今後もお客様に満足して頂けるように従業員一同、日々精進してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 池田

【事前決済限定】ファミリー&フレンズ☆ワイワイプラン 5名で京都♪
【☆禁煙☆ デラックスツイン 25平米(4~5名利用)】

投稿者さん 2015年09月07日 23:30:28

駅の目の前で立地は最高です。
暑い日も地下を通って駅まで行けるので直射日光を浴びずに済みました。
大好きなシモンズベッド、マッサージ器2種、ナノケア、手作りの観光案内などなど、大満足です。
シャワーはレトロな物でしたが、水圧十分、清潔感、シャンプーなども満足です。
朝食はボリュームたっぷりでおいしかったです。お粥も試したかったのですが、すぐに出かけなければ行けず、暑い日だったので断念。次回は是非と思います。
私の体型のせいでルームウェアのサイズ交換をお願いしましたが、快く用意していただけました。しかも2種類。ありがとうございました。
また京都に行く機会があればお世話になりたいです。

ホテル法華クラブ京都 2015年09月09日 08:17:26

この度はホテル法華クラブ京都にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在頂いたお部屋にご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。
お客様にご宿泊を楽しんで頂き喜んで頂くことが、私どもにとって何よりも嬉しいことでございます。
大満足というお言葉を頂きましたことに従業員一同とても感動しております。
このお言葉を励みに、これからもお客様に喜んで頂けるホテル作りを目指して参ります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠に有難うございました。

フロント 後藤

【室数限定】レディースルーム☆ゆったり12時アウト☆ミネラルウォーター付
【◇禁煙◇レディースルームシングル◇シモンズベッド使用◇】

投稿者さん 2015年09月04日 21:19:25

ともかく立地条件が抜群。
スタッフの対応も良かったです。

ホテル法華クラブ京都 2015年09月06日 14:40:45

この度は、ホテル法華クラブ京都をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京都駅や、バスターミナルが目の前にございますので京都観光やビジネスにお役立て下さいませ。
お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足頂けるよう日々、精進して参ります。

フロント 岡部

シングル・ツイン・ダブルぜ~んぶ【楽天ポイント10倍】プラン♪
【☆禁煙カップルプラン☆(ダブルベッド1台2名使用)】

投稿者さん 2015年07月10日 20:34:48

何回か利用させてもらっています。
駅の目の前なので荷物を預けてそのまま観光が楽しめました。
また部屋にマッサージ器やナノケアなどいろいろあり旅の疲れが緩和されました。
京都に来る時はまた利用したいと思います。

ホテル法華クラブ京都 2015年07月12日 03:01:35

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたお部屋は、女性のお客様専用のレディースルームでございます。たくさんの女性のお客様から好評なお部屋でございまして、ご予約も承っております。次回のご予約の際も、ぜひレディースルームをご指定下さいませ。

またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

フロント 岡部

【☆禁煙☆シングル☆<シモンズダブルベッド140cm使用>】

Vivien Yangさんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

Vivien Yangさん [40代/女性] 2015年07月09日 15:46:06

初めて利用させていただきました。
スタッフのみなさんとても親切にしてくださりよい思い出となりました。

ホテル法華クラブ京都 2015年07月10日 00:00:30

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もこのお言葉を励みに、精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

◎家族でも、お友達でも、3名様ご一緒トリプルプラン◎
【★喫煙トリプルルーム<デラックスツイン3名様利用>】

投稿者さん 2015年06月20日 12:55:11

5月17 日、18日に利用しました
年一回は必ず京都を訪れます
駅近くのホテルを利用していますが今回此方を初めて利用しました
その中でも一番良かったです
フロントスタッフの方の対応も良く手荷物も宿泊前、後どちらも預けれますし何より部屋も広い部屋にしていただいて満足しました
何より部屋のお風呂も洗い場付きでゆったりできました
これからは此方を利用したいです

1つトイレのペーパーを見て片方はできれば新しい物をつけて頂きたかったです
3人で泊まるにはどちらも半分以下では朝にはなくなってしまいました
声をかけるに言いにくくて結局下に降りて用を足しました
もう少しだけ人数でを考えて用意して頂ければ良かったです
ただ本当に他の面は良かったです

2015年06月
ホテル法華クラブ京都 2015年06月21日 08:33:41

この度はホテル法華クラブ京都をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご意見を賜り、またお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で幸いにございます。お客様にお寛ぎ頂けるようスタッフ一同今後も精進して参ります。

またトイレットペーパーの件についてですが、私共の配慮不足からお客様にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後はこの様な事が無いよう、十分注意して参ります。

お客様から頂いたお褒めの言葉を励みに、今後もサービスレベルの向上に臨んで参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◎家族でも、お友達でも、3名様ご一緒トリプルプラン◎
【☆禁煙トリプルルーム☆<デラックスツインN3名様利用>】

投稿者さん 2015年03月28日 07:33:12

ホテル法華クラブ京都は初めての利用でした。最も良かったのは京都駅の直前という立地。そして清潔感、とかく見落としがちの水回りも完璧に清掃れされていました。レストランも居酒屋風で、街中のそれとは違って落ち着いて食事ができとても満足いたしました。これからの京都泊は法華クラブに決定です。皆さんにもお勧めです。

2015年02月
ホテル法華クラブ京都 2015年03月29日 18:23:54

お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、私共は大変嬉しく思います。

今後も快適にお寛ぎ頂ける様に清潔さを維持し精進して参ります。

フロント 勇

カップル、ファミリーで京都を満喫♪◇デラックスツイン◇素泊まりプラン◇シモンズベッド使用
【★喫煙デラックスツイン★25平米シモンズベッド使用】

投稿者さん 2015年03月17日 17:22:34

出張のため利用させて頂きました。
立地の割にリーズナブルな料金でしたので多少不安でしたがスタッフの対応も素晴らしく満足できました。
京都出張時の定宿にしたいと思います。

2015年02月
ホテル法華クラブ京都 2015年03月17日 20:01:14

この度はホテル法華クラブ京都をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

従業員へのサービス教育は当ホテル全体で最も力を入れております。次回ご宿泊頂くようであればお気づきの点、何なりとお申し付けくださいませ。

ご投稿、誠にありがとうございました。

ホテル法華クラブ京都
フロント 園田

【室数限定】シングル◇ひとり旅プラン◇

投稿者さん 2015年02月20日 00:04:35

今月2度、利用させて頂きました。

こちらのホテルは駅からも近く、地下街からもすぐ。

フロントスタッフの方の対応もとても良いです。

今回はツインルームの利用で、最上階、部屋も広々していて
とても快適でした。

が、エアコンの効きが悪く、温度を上げてもスースーするような
暖房だったのがただひとつ残念だった点です。

前回のダブルルームのエアコンは効きが良く、快適でしたので、
次回はダブルルームを予約させて頂こうかな?と思いました。

来月また宿泊予定ですので、よろしくお願い致します。

2015年02月
ホテル法華クラブ京都 2015年02月20日 15:41:49

この度は、ホテル法華クラブ京都をご利用頂きましてありがとうございます。清掃の件についてはご迷惑をお掛けいたした様で、誠に申し訳ございません。お客様に快適にご利用頂ける様、清掃については普段より注意し行っておりますが、今回のご意見を踏まえ今以上に注意し努めて参ります。今後もお客様にご満足頂ける様に、日々努力して参りますので、またお泊りの際にはぜひご利用くださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 関根

【☆禁煙デラックスツインN☆25平米シモンズベッド使用】

Gruenes Herzさんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

Gruenes Herzさん [40代/女性] 2014年12月23日 17:31:58

急な京都行きで、前日にインターネットでシングルルームの予約をしました。2度目の滞在です。前回の宿泊時には、部屋に大きめのマグカップ+セパレートのパジャマがあったのですが、それはどのお部屋にある訳ではないのですね。今回は小さな湯のみしか無く、(朝食はお部屋でとったので)マグを持ってこなかった事を悔やみました。12月ということもあり、室内はエアコンを入れてもけっこう寒かったし、かなり乾燥しました。冷蔵庫の音がかなり激しく(すぐそばに大きなトラックでも止まって、エンジンをふかしているのかと思った)、眠れなかったので夜中にオフにしました。立地は駅から近いですし、コンビニやスーパーもそばにあり、とても便利だと思います。

2014年12月
ホテル法華クラブ京都 2014年12月24日 00:59:20

この度はホテル法華クラブ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
二回目のご宿泊とのこと、とても嬉しく思っております。
またお忙しい中ご投稿も頂きまして感謝致します。

お部屋のマグカップやアメニティーはご予約頂くお部屋タイプによって異なりますが、シングルは全て同じ物をご用意させて頂いております。
数に限りがございますがマグカップはお貸し出しも致しておりますので、次回お越しの際はフロントまでお申し付けくださいませ。

また、私どもには通常のシングルとは別に、女性のお客様専用のレディースルームもございます。

そちらは通常のシングルよりもより一層内装や備品にこだわったお部屋でございます。
レディースルームにはマリメッコのマグカップやセパレートタイプのナイトウェアもご用意しております。
また次回お越し頂くことがございましたら、ぜひレディースルームでのご宿泊もご検くださいませ。

ご投稿にございました冷蔵庫の音でございますが、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃の際に音に異常がないか今後は確認を徹底致します。

また京都にお越しの際は私どもにご宿泊いただければ幸いでございます。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 後藤

【室数限定】シングル◇ひとり旅プラン◇