ホテル法華クラブ京都 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月17日 12:41:14

昨年の夏に初めて利用させていただき、今回は二度目の利用となります。

京都駅の目の前という立地は言うまでもなく、私は、落ち着いた雰囲気や清潔感がとても好きです。また、部屋に小さなテーブルとチェストがある点も大きなポイントです。
次にまた京都で宿泊する際にも利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

ホテル法華クラブ京都 2022年07月17日 14:20:51

いつもホテル法華クラブ京都をご利用賜り、誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

二度目の利用とのことで、ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

今後も、皆様に安心してご宿泊頂ける様、サービス向上に邁進いたします。

次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 十川

【期間限定プラン】~特別価格~<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月28日 23:23:01

サービスが良かった

ホテル法華クラブ京都 2022年06月29日 14:26:52

この度はホテル法華クラブ京都をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

私共のサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しく存じます。

【連泊プラン】~京都旅・出張応援~<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月27日 06:28:50

若い頃から京都が好きで通っているので、以前からずっといつか泊まってみたいと思っ
ていました。翌日早めの電車に乗るために京都駅前で大変便利でした。部屋はコンパクトながらとてもきれいで、ベッドの寝心地がよく、体が痛くならなくてとても良かったです。足を痛めているので、素敵な椅子とテーブルがあってうれしかったです。ロビーにあったお茶類のドリンクサービスもおいしくて、暑くてのどが渇くのでうれしいサービスでした。bookコーナーの本もゆっくり見てみたかったです。いいホテルでしたので今度はもう少しゆっくり泊まってみたいと思いました。

ホテル法華クラブ京都 2022年06月27日 15:12:52

この度はホテル法華クラブ京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ロビーのライブラリーコーナーにはスタッフオススメの本を置いておりますので、次回お時間がございましたら是非ご利用くださいませ。その際にお声掛け頂けましたら、お部屋へもお持ち頂けます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
今後ともお客様によりご満足頂けるサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。
次回京都にお越しの際にも、私どもをお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 西尾

【楽天スーパーSALE】20%OFFーアクセス抜群!京都駅目の前ー<素泊まり>
【禁煙シングル13平米 ダブルベッド(140cm)】

かとちゃんぺ8266さんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

かとちゃんぺ8266さん [50代/女性] 2022年06月26日 19:33:33

駅近くで観光に最適
チェックアウトに荷物を預かって頂き大変助かりました。
また、利用したいホテルです。

ホテル法華クラブ京都 2022年06月26日 23:00:55

また私共の立地につきましてもお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
仰る通り電車や地下鉄、バスなど観光地へのアクセスが良く多くのお客様にご好評頂いております。
また利用したいとのお言葉は、私共のにとって何よりの喜びでございます。
次回お越しいただいた際もお客様にご満足頂けるサービスを提供できますように、日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【禁煙スタンダードツイン19平米 セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2022年06月12日 17:23:47

お部屋は大変綺麗で寝心地が良く、立地、コスパは最高です。

ホテル法華クラブ京都 2022年06月14日 14:35:36

清掃や立地につきましてお褒めの投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。
私共では、全シングルルームにはダブルベッドをご用意致しております。
ご旅行やご仕事のお疲れにゆったりとお休み頂けるかと思います。

フロント 吉田

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】京都府&隣接府県民限定プラン☆<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月09日 21:59:19

カプセルホテルではなく独立した個室で豪華なダブルベッド、湯沸かし器、ティーバッグ2個、ドライヤー、空気清浄機、冷蔵庫まで完備されていて更に消臭剤まであってこの価格は大変ありがたいです。
大浴場はありませんが私は視力が悪いので個室のお風呂で満足です。
ただひとつ、9階の部屋でしたが窓からの景色は見られません。
最後に。朝チェックアウトした後に京都観光して帰って来る夕方まで荷物を預かって頂けるサービスは素晴らしいです。
お値段から考えると大変素晴らしいホテルでした。

ホテル法華クラブ京都 2022年06月09日 22:37:12

この度はホテル法華クラブ京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

私どもの客室にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
シングルルームとダブルルームは私共の立地上、両隣にビルが建っている為、室内からの景観が望めません。ご了承下さいませ。
ツインルームとトリプルルームは窓から外の景色をご覧頂けるお部屋がございます。
次回ご宿泊の際は、是非ご検討くださいませ。
お荷物のお預かりはチェックアウトの後だけではなく、チェックインの15時前にご到着の際にもお預かりさせて頂きます。
お荷物を預けて身軽に京都観光をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年05月25日 03:02:13

京都駅のすぐ近くで立地は抜群。
部屋の雰囲気は高級感があり、これまで持っていた法華クラブのイメージが変わりました。
チェックアウト後に忘れ物に気付き、連絡をしたところ丁寧に対応して下さり、助かりました。
また利用したいと思います。

ホテル法華クラブ京都 2022年05月25日 15:53:52

この度はホテル法華クラブ京都にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

また、立地、お部屋、対応に関しましてたくさんのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

私どもホテル法華クラブグループは、京都で創業し、2020年で100周年を迎えることができました。

ホテル法華クラブ京都も、2018年に改装工事が終了し、客室も和モダンを基調としたお部屋に生まれ変わりました。

これもひとえに日頃から皆様にご愛顧頂いているおかげでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

また京都にお越しの際にも、私どもをお選び頂けますと幸いでございます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 十川

投稿者さん 2022年05月02日 20:46:35

最近の京都での滞在は、こちらを利用しています。色々滞在しましたが、なんだかんだ言って京都駅をベースにするのがベストだという結論です。やはり駅前という立地が抜群で、宿泊料金を考慮すると、一番いいです。今まで風呂は外に行っていたのですが、部屋のシャワーを今回使いましたが、使い勝手は今一歩でした。ただ、スタッフの方々がとても感じがいいので、これからもお世話になろうと思っています。

ホテル法華クラブ京都 2022年05月02日 21:54:27

いつもホテル法華クラブ京都をご利用頂きましてありがとうございます。

大変嬉しく存じます。
また、私共の立地につきましても、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

フロント 吉田

【ウィークリープラン】6泊以上からの長期滞在~最長13泊~<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月22日 16:19:50

宿泊代が安かったので、部屋が狭いのかと思い、ひとりでしたがダブルを予約しました。部屋は普通に十分広く綺麗で、さらにスタッフも丁寧で、大満足でした。

ホテル法華クラブ京都 2022年04月23日 02:41:53

またお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
今後とも、お客様により快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、日々精進を重ねて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【連泊限定】ノークリーニング・エコプラン<素泊まり>
【禁煙ダブル18平米 クイーンベッド(160cm)】

投稿者さん 2022年04月04日 18:02:55

4/3に宿泊しました。
駅の目の前。観光に行くのにとても便利な立地。帰りの電車の時間まで荷物を預かっていただき、大きな荷物を持ち歩く時間が少なくすみ助かりました。
室内もきれいで過ごしやすかったです。また機会があれば泊まりたいです。

ホテル法華クラブ京都 2022年04月04日 22:46:54

ご宿泊に際しまして、清掃についてお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、嬉しく拝見いたしました。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

また私共の立地につきましても、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
お言葉通り私共のホテルは、JR京都駅烏丸口正面にあり観光に便利かと存じます。

また利用したいと仰って頂き光栄に存じます。
スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】ーアクセス抜群!京都駅目の前ー<朝食付>
【禁煙スタンダードツイン19平米 セミダブルベッド2台】

はひふえほ1234さんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

はひふえほ1234さん [20代/男性] 2022年02月24日 22:03:30

2月22日から2泊しました。
京都駅から直ぐの場所にあり、観光に大変便利。また、お部屋も清潔、アメニティも使いやすかったです。
フロントのフロアにあるお茶のサービスも、美味しく
身体がとても暖まりました。
そして、なんと言っても、ホテルスタッフの方々の丁寧で優しい接客に癒されました。
おかげ様で、楽しい京都旅行になりました。ありがとうございました。

2022年02月
ホテル法華クラブ京都 2022年02月25日 08:24:35

この度はホテル法華クラブ京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またスタッフの対応や、客室につきましてもお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。
思い出に残るご旅行の、お手伝いができていれば幸いでございます。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
今後もよりお客様にご満足頂けるサービスを提供できますように、益々の精進を重ねて参ります。

【冬春旅セール】ーアクセス抜群!京都駅目の前ー<素泊まり>
【禁煙セミダブル13平米 ダブルベッド(140cm):2名】

投稿者さん 2022年02月17日 10:25:47

1Fにコーヒーショップがあり。朝食もそこでいただきました。
年間とおして、わりとお安いので、山陰の実家にもどる中継点でなんどか利用させていただいてます。
ベットが1人でもセミダブルなので1人で泊まるにもお勧めですね!
前にグループ旅行でも1人1部屋でとり、リララックスできたので、コロナ流行が収まりましたら
またみんなで利用させていただきます。
フロントの対応がいつも手早く、親切で素晴らしいと思います。
コーヒもってエレベータに乗ろうとしたら、気が付いてさっとエレベーター開けてくれます。
なんでもないことのようですが、とてもうれしいものです。
女性へのアメニティーのサービスもうれしいです!いつもパックいただいてます。

ホテル法華クラブ京都 2022年02月17日 14:55:33

いつもホテル法華クラブ京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。
早くコロナが収まり、皆様が安心してご旅行が出来る日が来る事を願っております。

今後も感染対策を行い安心してご宿泊頂けるように、お客様にご満足頂けるように、邁進して参ります。
またお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 勇

【楽天スーパーSALE】20%OFF<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月20日 23:28:01

駅近なのは本当に有り難いです。お部屋も綺麗ですし、ベッドも広い。バストイレも綺麗でした。このお値段で泊まれるのは申し訳ないくらいです。スタッフの方もとても親切でした。またの機会があれば是非利用したいと思います。

ホテル法華クラブ京都 2021年12月21日 09:02:00

お褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

また利用したいとお聞きし、嬉しい限りでございます。
厳しい寒さの日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月13日 16:02:16

約20年振りに利用させて頂きました。
一言で、とても良いです。
アクセスも良く、フロントの対応も丁寧で安心して宿泊出来ました。
京都駅前なのでお店も多く便利です。
窓が小さく開けられませんが(笑)
また利用させて頂きたいと思います。

ホテル法華クラブ京都 2021年12月14日 03:53:06

この度は、ホテル法華クラブ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。又、ありがたいご感想をご投稿くださいましたこと厚く感謝申し上げます。
この度は私どもの京都駅前の立地やフロントスタッフの対応につきまして、ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。『また利用させて頂きたいと思います。』とのお褒めのお言葉は、ホテルスタッフにとりまして何よりの喜びでございます。
窓の件でございますが、作りは小さいのですが、                                                開ける事は可能でございます。ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。
お客さまより頂戴いたしましたお言葉を励みとし、精進してまいります。
次回のお客様のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 長岡

投稿者さん 2021年12月10日 00:59:58

リピート宿泊です♪やはり駅に近いし便利ですね、清掃も行き届いていたし、アメニティも十分ですし、フロントの方の対応も良かったし♪またぜひご利用させていただきたいと思います。

ホテル法華クラブ京都 2021年12月10日 13:26:29

清掃や、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
アメニティはスタッフが自ら厳選し、ご用意しております。
一部の種類は時期によって変更しております。
お気に入りのアメニティが見つかりましたら幸いでございます。
また利用したいとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々邁進して参ります。

ホテル法華クラブ京都

マモタン0666さんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

マモタン0666さん [30代/男性] 2021年12月06日 17:16:39

ホテルの方の案内も丁寧で、素泊まりでは、とても過ごしやすかったです。

ホテル法華クラブ京都 2021年12月07日 11:19:17

この度は、ホテル法華クラブ京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフのご案内をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたら幸いでござます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております

フロント 久保井

【ポイント10%】泊まって貯めてまた泊まろう<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月19日 18:17:56

家族と紅葉を見るために訪れました。
駅前という立地も関わらず部屋も広く、お風呂も大きめで、ゆったりできました。
ベッドも寝心地よく、ゆっくり休むことができました。
また行きます。

ホテル法華クラブ京都 2021年11月20日 12:27:42

紅葉はいかがでしたでしょうか。
快晴の日が続いておりましたので、絶好の紅葉狩り日和だったのではないかと存じます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【室数限定】京都旅・出張応援プラン<素泊まり>
【禁煙デラックスツインD 幅120cm×2台+エキストラ:3名】

投稿者さん 2021年11月03日 17:31:53

とにかく駅近で、コンパクトですがキレイなお部屋、フロントの対応も丁寧でとても良いホテルに、最高のコスパで滞在出来ました。また利用させて頂きたいと思います。

ホテル法華クラブ京都 2021年11月04日 14:46:36

スタッフの対応や立地、清掃につきましてお褒めの投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

【連泊プラン】~京都旅・出張応援~<素泊まり>
【禁煙シングル13平米 ダブルベッド(140cm)】

kousyouheiさんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

kousyouheiさん [50代/男性] 2021年10月26日 16:00:42

フロントの対応をはじめ、部屋の設備も寝具も、とても満足しました。荷物の保管、傘の貸し出しも助かりました。ありがとうございました。

ホテル法華クラブ京都 2021年10月26日 21:54:30

この度は、ホテル法華クラブ京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またフロントスタッフの対応やお部屋の設備につきましても、お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿の内容から、お役に立てた様で大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
今後ともよりご満足して頂けるサービスを提供出来ますよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年10月17日 15:43:59

駅から近かったこと
フロントスタッフの男性がとても丁寧で親切だったこと
あと、ユニットバスではあるものの、浴槽がとても広くゆっくりできました。

ホテル法華クラブ京都 2021年10月18日 08:06:58

私共スタッフの接客応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、大変嬉しく存じます。

また私共の立地につきましても、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

今後ともより快適にご満足してお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。