ホテル法華クラブ京都 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月26日 17:45:53

駅から近い、きれい、言うことありません。
携帯の充電器を忘れたのでフロントに相談したところ、快く貸していただき、非常に助かりました。

ホテル法華クラブ京都 2009年08月30日 13:53:35

この度はホテル法華クラブ京都をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
携帯電話の充電器は数種類用意しております。お客様の機種に合うものがございましたらお貸出しさせていただいておりますのでお気軽にお申しつけ下さいませ。
これからもお客様の思い出に残るホスピタリティホテルづくりに邁進致します。
また次回京都にお越しの際にもホテル法華クラブ京都を是非ご用命下さいませ。
今回のご投稿誠に有難うございました。

【◆トリプルルーム(デラックスツインルームN3名様利用)◆】

投稿者さん 2009年08月16日 19:00:56

チェックアウト後に荷物を預かってもらうよう頼んだら、快諾してくれ、更に雨で傘も借りれて、大変助かった。
1階にカフェもあり、便利に使わせてもらえました。

2009年07月
ホテル法華クラブ京都 2009年08月22日 16:02:51

私共では、チェックイン前やチェックアウト後でもお客様のお荷物をお預かり致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
1階の小川コーヒーは、京都老舗の喫茶店で大変好評でございます。朝のモーニングセットも人気です。
私共は機能と致しましてはビジネスホテルでございますが、ホスピタリティホテルとしてこれからも精進して参ります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。
今回のご投稿誠に有難うございました。

【●禁煙●○1日10室限定!シングル・ビジネス出張プラン○●】

投稿者さん 2009年07月20日 18:14:20

7月13日に宿泊しました。お客の接待で、深夜零時を過ぎてからのチェックインになりましたが、快く対応してもらいました。翌朝は早い新幹線でしたが、駅前なので大変便利です。次の機会も是非宿泊たいと思っています。ただ、秋のシーズンは予約が取れなくなるのは仕方の無いこととは思いますが、そこが唯一難儀する点です。

2009年07月
ホテル法華クラブ京都 2009年07月25日 23:26:17

今後もこの利便性を生かし、快適なサービスと客室をご提供できますよう従業員一同精進して参ります。
秋は紅葉のシーズンでございまして、観光のお客様が多く御宿泊頂いております。お日にちがお決まりでしたら、お早目にお問合せ下さいませ。
また次回京都にお越しの際にはホテル法華クラブ京都をご用命下さいませ。

【☆喫煙☆★シングルルーム★<ベッド140cm使用>】

投稿者さん 2009年07月16日 20:00:59

チェックインを午後八時半としてましたが、五時にチェックインしました。いきなりの変更にもかかわらず、嫌な顔一つせず笑顔で応対してくれました。場所も便利で、価格も安く、大変満足しています。ありがとうございました。

○喫煙●○1日10室限定!シングル・ビジネス出張プラン○●

2009年07月
ホテル法華クラブ京都 2009年07月18日 21:26:35

ご満足いただけたとのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後も常に笑顔でお客様をお迎えできるよう従業員一同精進して参ります。
今回のご投稿誠に有難うございました。

【○喫煙●○1日10室限定!シングル・ビジネス出張プラン○●】

投稿者さん 2009年07月13日 17:23:04

大変満足です。京都駅目の前だし看板も大きくすぐわかりました。女性にはサービスでアメニティセットが貰え嬉しいかった。中身わ固形石鹸やマッサージソルト、フェイシャルマスク、ボディスポンジ?、冷却シートなどかなり使えるものばかりでした。部屋も綺麗にしてありベッドも広く快適に過ごせました。お風呂も足が伸ばせる程でわなかったが結構広い感じがしたしシャワーの水圧も良かった。ホテルの方も素敵な方ばかりでした。価格も安くてかなり満足です。また機会があれば宜しくお願い致します。

2009年07月
ホテル法華クラブ京都 2009年07月15日 21:56:47

この度はホテル法華クラブ京都をご利用いただきまして誠に有難うございました。またお褒めの言葉も頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。
今後もこの利便性を活かし、お客様により一層ご満足頂けますよう従業員一同努力して参ります。
今回のご投稿誠に有難うございました。

【★禁煙★カップルプラン★シングル(ダブルベッド1台2名使用)】

投稿者さん 2009年07月06日 10:49:14

今まで泊まったビジネスホテルの中で一番良かったと思う。ビル自体は古いのかもしれませんが中はとてもきれいですし,部屋もきちんと掃除されているようでした。細やかなところまで気配りがされていて快適なホテルです。

2009年06月
ホテル法華クラブ京都 2009年07月07日 03:36:20

また、一番良いとのお誉めの言葉を頂き、従業員一同大変喜んでおります。
今後も現状に満足することなく、常にお客様にご満足いただける安全・安心・快適な客室とサービスをご提供できますよう努力して参ります。
また京都にお越しの際にはホテル法華クラブ京都をご用命下さいませ。

投稿者さん 2009年07月02日 16:45:53

駅に近くて清潔でスタッフの方も感じが良くて満足です。

また利用したいです!

●禁煙●○1日10室限定!シングル・ビジネス出張プラン○●

2009年06月
ホテル法華クラブ京都 2009年07月06日 06:28:59

今後もこの利便性を活かし、お客様に快適な空間とサービスをご提供できますよう従業員一同努力して参ります。

投稿者さん 2009年06月26日 23:44:10

駅前で地下街への入り口も目の前と、立地は最高です。

建物内はとてもこぎれいな印象です。部屋も、広くはありませんが狭くもなく、無駄なものも一切なくて満足できました。窓からの景色は全くダメですが。。。風呂はきれいでした。ただ、湯温が調整しにくかった。冷たい水と熱い水の双方の蛇口をひねってその開き具合で湯温調整するタイプでしたが、お湯の方が熱すぎて、なかなか快適な温度になりませんでした。。
あと、一階には朝食会場となる居酒屋さんのほかに喫茶店があり、とても助かりました。
朝食はチェックインの際に申し込みましたが、内容からすると少し高いかなぁ。味は良かったです。

総合的には満足できるホテルでした。

2009年06月
ホテル法華クラブ京都 2009年06月28日 16:05:13

この度はホテル法華クラブ京都をご利用いただきまして誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
室内からの景観につきましては、立地の都合上ご理解下さいませ。湯温調整は今後の検討課題とさせていただきます。現在はツインルームのタイプには混合栓に変更しております。
今後もお客様に快適な客室をサービスをご提供できますよう従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2009年06月23日 12:12:18

もう何度利用させていただいたか数えられないくらいです。今回は、また、一人で、ダブルベッド二つの豪華な広い部屋を使わせていただきました。気分は、最高でした。エレベーターの中に、京都店には大浴場がないことの張り紙がしてありましたが、大浴場があればもっと良いのに・・・・と、思いました。

2009年06月
ホテル法華クラブ京都 2009年06月24日 06:40:43

いつもホテル法華クラブ京都をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回のお部屋は、お広めのデラックスツインをご用意させていただきました。ごゆっくりおやすみ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
大浴場につきましては、今後改装工事を行う際の懸案事項とさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるよう従業員一同努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
今回のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月18日 21:04:16

部屋が清潔で快適でした。ベッドも大きめでリラックスできます。このホテルでこの価格なら、文句無しです!

2009年06月
ホテル法華クラブ京都 2009年06月18日 22:37:33

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後も快適な居住空間とサービスをご提供できますよう従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2009年06月17日 22:50:47

女性向けにいろいろと用意されたプランを利用させていただきましたが、
想像以上でした。価格を考えると充分だと思います。
加えて、アメニティもプレゼントで嬉しかったです。
部屋の設備としては、天井の照明がやや明るかったことと、
備え付けのティーカップが、オシャレなデザインなのですが、
ちょっと持ちづらかったことが気になった点でしょうか。
それ以外は満足です。

2009年06月
ホテル法華クラブ京都 2009年06月18日 22:31:38

天井の照明は、枕元のリモコンにて全灯・省エネ・豆球にお好みで切り替えておやすみ下さいませ。ティーカップにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。ご意見いただきまして誠に有難うございます。
今後もお客様皆様にご満足いただける客室とサービスをご提供できますよう従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2009年06月12日 13:44:43

とてもクオリティの高いホテルだと思います。
部屋は清潔、いやな匂いも全くなく(消臭スプレーついてます)、隣室の音漏れもなし、
やや早い時間のチェックインにも、気持ちよく対応して下さいました。
なかなかないホテルです。自信を持ってお勧めします。

2009年06月
ホテル法華クラブ京都 2009年06月14日 02:32:06

この度は当ホテル法華クラブ京都をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。今後もお客様にご満足頂けますよう、より一層、心の通うサービスをめざし努力して参ります。

次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。今後共ホテル法華クラブグループをよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月11日 12:46:45

駅から近くてとても便利でした。
部屋もキレイで快適でした。

2009年06月
ホテル法華クラブ京都 2009年06月14日 02:16:21

今回のご投稿誠に有難うございました。

【☆喫煙☆カップルプラン★シングル(ダブルベッド1台2名使用)】

投稿者さん 2009年05月21日 22:20:15

宿泊施設を探して・・あちこち調べて時に、このレディースルームの内容を見て気に入って予約しました。ホテルに居る時間が短かったし連泊出来ず、色々なサービスを楽しめなかったので次回はもっと色々試して楽しみたいです。全部屋にあるんでしょうか、リッセッシュも嬉しかったです。またそちらに泊まる時は宜しくお願いします!

2009年05月
ホテル法華クラブ京都 2009年05月23日 18:07:11

この度はホテル法華クラブ京都をご利用いただきまして誠に有難うございました。またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたレディーズルームは3月に新設したばかりでございますが、おかげさまげ大変好評をいただいております。次回もまた是非レディースルームでご予約いただけましたら幸いでございます。

今後も快適な居住空間をご提供できますよう従業員一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。今回のご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年05月21日 22:13:34

レディースルームの連泊の予約が取れなかったので、一日ずつ別のプランにしました。立地もサービスも良く、部屋も明るくて良かったです。ただ一日目はアメニティを貰えましたが、二日目は何も貰えませんでした。それと最初のチェックインの時、自分と友達の分の名前を告げましたが、私一人分だけ種類に記入して一人分の鍵しか貰えなかったのには驚きました、女性のスタッフが多いと思っていましたが、その時は男性のフロントの方でした、私の言い方が悪かったのかもしれません。また・・そちらに行く時は利用したいと思います、その時は宜しくお願いします。

2009年05月
ホテル法華クラブ京都 2009年05月23日 17:59:07

この度は当ホテル法華クラブ京都をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉もいただき、大変恐縮致しております。

その際、応対の不手際にてご不快の念を与えてしまった事、深くお詫び申し上げます。

女性用アメニティにつきましては、リクエスト対応にてご滞在の方にもお渡し致しておりますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

応対の件につきましては、今回も多忙さに感けて接遇が不適切になってしまった点におきまして率直にお詫び申し上げます。どうぞ、今回の失態をこの度に限りご容赦のほど切にお願い申し上げます。

今後も更に精進し、お客様が快適にご利用いただける様に進めていく所存でございますので、引き続きご愛顧いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。次回もお越しいただけた際には、心からリラックスされるような最高のご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力して参ります。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月21日 22:03:20

予約した時に禁煙連泊が空いてなく、2~3日前に見てみたら禁煙連泊が空いていて、電話で快く変更してもらい非常に助かりました。しいて言えば・・もっとレディースルームがあれば、そちらの連泊にしていました。立地も良いしサービスも良いし・・それが少し残念だったのと、連泊でしたがレディースアイテムは一日目しか貰えませんでした。そういうシステムなら仕方ないですが・・。

2009年05月
ホテル法華クラブ京都 2009年05月23日 17:52:33

この度はホテル法華クラブ京都をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとリラックスしていただけましたでしょうか。レディースアイテムについてですが、リクエスト対応にてご滞在の方にもお渡し致しておりますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

これからも全てのお客様に安心と安全、そして心の通うサービス、心の安らぎを提供できますよう精進致します。

当ホテル法華クラブグループは全国に15店舗展開しております。次回も当グループをご用命いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。今回のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月17日 12:56:43

二回目の利用でした。
前回と同じく、スタッフの方々が親切で部屋は清潔。ゆっくりと過ごすことができました。
ぜひまた利用したいです。

「和定食」か「朝粥定食」が選べる朝食付デラックスツインプラン
◆デラックスツインルームN◆

2009年04月
ホテル法華クラブ京都 2009年05月23日 17:11:35

毎々ホテル法華クラブ京都をご利用いただきまして誠にありがとうございましす。またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に安心と安全を提供できますよう従業員一同精進してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜ります様よろしくお願い申し上げます。

今回のご投稿ありがとうございました。

【◆デラックスツインルームN◆】

投稿者さん 2009年05月09日 01:23:37

除菌スプレー、スリッパ用の除菌シート、女性用のアメニティなどの
配慮がありがたい。
大きな景色が見えないのは残念ですが(今回、角の部屋だったので本願寺の屋根が少し見えましたが)、料金の安さと駅前というロケーションはそれを補ってあまりあります。駅前を拠点にしたことで、とても観光がしやすかったです。

◆デラックスツインルームN◆

2009年04月
ホテル法華クラブ京都 2009年05月10日 19:21:43

またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に心の通うサービスを感じていただけるよう従業員一同努力して参ります。
また次回京都にお越しの際もホテル法華クラブ京都をご利用下さいませ。

【◆デラックスツインルームN◆】

投稿者さん 2009年05月06日 20:58:43

駅から近くて良かったです。

今回は朝早く出なくてはならなかったので朝食なしプランでしたが、次回また京都へ行く機会がありましたら、今度は朝食付プランにして朝食も食べてみたいなと思います。

○喫煙●○1日10室限定!シングル・ビジネス出張プラン○●

2009年05月
ホテル法華クラブ京都 2009年05月06日 23:34:57

私共では、「朝定食か朝粥定食」が選べるご朝食をご用意致しております。次回をお越しの際には是非ご賞味下さいませ。
今後ももお客様皆様にご満足いただけるよう従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2009年05月06日 11:27:45

駅から近いというのが、京都に詳しくない私には一番ありがたいこと。
部屋もきれいでいた。

欲を言えば、サービスで頂いた女性用アメニティーグッズのなかに基礎化粧品が欲しかったです。(もってこられる方が殆どだからかもしれませんね。)有料でもいいからフロントに置いていただけるとうれしいです。
(今回、急な宿泊で用意してませんでした。)

でも、あとは文句なくゆっくり休めました。
また、京都に行くときは利用させていただきます。

★禁煙★☆シングルルーム☆ <ダブルベッド140cm使用>

2009年04月
ホテル法華クラブ京都 2009年05月06日 23:15:40

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく思います。
化粧品の件でございますが、今後の検討事項とさせていただきます。貴重なご意見有難うございました。
今後もお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参ります。

【★禁煙★☆シングルルーム☆ <ダブルベッド140cm使用>】