ホテル法華クラブ京都 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 06:28:50

若い頃から京都が好きで通っているので、以前からずっといつか泊まってみたいと思っ
ていました。翌日早めの電車に乗るために京都駅前で大変便利でした。部屋はコンパクトながらとてもきれいで、ベッドの寝心地がよく、体が痛くならなくてとても良かったです。足を痛めているので、素敵な椅子とテーブルがあってうれしかったです。ロビーにあったお茶類のドリンクサービスもおいしくて、暑くてのどが渇くのでうれしいサービスでした。bookコーナーの本もゆっくり見てみたかったです。いいホテルでしたので今度はもう少しゆっくり泊まってみたいと思いました。

ホテル法華クラブ京都 2022年06月27日 15:12:52

この度はホテル法華クラブ京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ロビーのライブラリーコーナーにはスタッフオススメの本を置いておりますので、次回お時間がございましたら是非ご利用くださいませ。その際にお声掛け頂けましたら、お部屋へもお持ち頂けます。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
今後ともお客様によりご満足頂けるサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。
次回京都にお越しの際にも、私どもをお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 西尾

【楽天スーパーSALE】20%OFFーアクセス抜群!京都駅目の前ー<素泊まり>

ぱるた4266さんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

ぱるた4266さん [40代/男性] 2022年06月19日 14:37:47

京都出張の際は何度かお世話になっております。

法華クラブさんは大分等でもお世話になってますが、どこも安定の品質だと思います。

館内やお部屋の清掃が行き届いており、快適に過ごせました。

また、当日予約だったせいか、お値段もリーズナブルで、大変お得感もありました。

また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

ホテル法華クラブ京都 2022年06月19日 22:33:52

いつもホテル法華クラブ京都をご利用頂きましてありがとうございます。

清掃につきましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

また利用したいと仰って頂き光栄に存じます。
今後ともより快適にご満足してお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

【ポイント10%】泊まって貯めてまた泊まろう<素泊まり>

投稿者さん 2022年06月09日 21:59:19

カプセルホテルではなく独立した個室で豪華なダブルベッド、湯沸かし器、ティーバッグ2個、ドライヤー、空気清浄機、冷蔵庫まで完備されていて更に消臭剤まであってこの価格は大変ありがたいです。
大浴場はありませんが私は視力が悪いので個室のお風呂で満足です。
ただひとつ、9階の部屋でしたが窓からの景色は見られません。
最後に。朝チェックアウトした後に京都観光して帰って来る夕方まで荷物を預かって頂けるサービスは素晴らしいです。
お値段から考えると大変素晴らしいホテルでした。

ホテル法華クラブ京都 2022年06月09日 22:37:12

この度はホテル法華クラブ京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

私どもの客室にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
シングルルームとダブルルームは私共の立地上、両隣にビルが建っている為、室内からの景観が望めません。ご了承下さいませ。
ツインルームとトリプルルームは窓から外の景色をご覧頂けるお部屋がございます。
次回ご宿泊の際は、是非ご検討くださいませ。
お荷物のお預かりはチェックアウトの後だけではなく、チェックインの15時前にご到着の際にもお預かりさせて頂きます。
お荷物を預けて身軽に京都観光をお楽しみくださいませ。

【春夏旅セール】ーアクセス抜群!京都駅目の前ー<素泊まり>
【禁煙シングル13平米 ダブルベッド(140cm)】

さんだーばーど4321さんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

さんだーばーど4321さん [50代/男性] 2022年06月09日 17:27:21

仕事の都合で週3日ほど京都駅周辺で宿泊します。
こちらのホテルも何度か利用させてもらっています。
フロントの方々は丁寧な接客をされますし、部屋も経年は見受けられますがとても綺麗にされています。
立地はこれ以上ないという満足度で、普段使用している地下鉄京都駅は数分でホームまで行けます。
価格も安く抑えられていますし、おすすめのホテルです。

ホテル法華クラブ京都 2022年06月09日 21:59:41

いつもホテル法華クラブ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や、客室にお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
私どものサービスにご満足いただけましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。
私どもの立地は他のお客様からもご好評をいただきております。
電車はもちろん、地下鉄やバスでのご利用にも大変便利でございます。

ご滞在の際はごゆっくりお寛ぎ頂けておりますでしようか。
今後ともより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 久保井

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】京都府民限定プラン☆<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月10日 15:36:53

駅の真ん前でとても便利。
チェックイン前後に荷物を預かって
頂き助かりました。

ホテル法華クラブ京都 2022年05月10日 20:49:06

私どもの立地やサービスにお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、私どもは京都駅の目の前にございまして、電車はもちろんバスや地下鉄でのご移動にも大変便利でございます。
また、チェックイン前後にお荷物をお預かりさせていただいております。
私どものサービスがお客様のお役に立ち、嬉しい限りでございます。
お荷物を預けて身軽に京都旅行をお楽しみくださいませ。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進を重ねて参ります。

【春夏旅セール】ーアクセス抜群!京都駅目の前ー<素泊まり>
【禁煙セミダブル13平米 ダブルベッド(140cm):2名】

投稿者さん 2022年05月07日 16:37:42

ベッド、枕がとても良かったです。

ホテル法華クラブ京都 2022年05月08日 14:49:08

この度はホテル法華クラブ京都にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ベッド、枕が良かったとのお言葉を頂き、ごゆっくりお休み頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

次回京都にお越しの際にも私どもをご利用頂けますと幸いでございます。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

フロント 十川

【室数限定】京都旅・出張応援プラン<素泊まり>
【禁煙スタンダードツイン19平米 セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2022年04月22日 16:19:50

宿泊代が安かったので、部屋が狭いのかと思い、ひとりでしたがダブルを予約しました。部屋は普通に十分広く綺麗で、さらにスタッフも丁寧で、大満足でした。

ホテル法華クラブ京都 2022年04月23日 02:41:53

またお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しい限りでございます。
今後とも、お客様により快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し、日々精進を重ねて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【連泊限定】ノークリーニング・エコプラン<素泊まり>
【禁煙ダブル18平米 クイーンベッド(160cm)】

投稿者さん 2022年04月04日 18:02:55

4/3に宿泊しました。
駅の目の前。観光に行くのにとても便利な立地。帰りの電車の時間まで荷物を預かっていただき、大きな荷物を持ち歩く時間が少なくすみ助かりました。
室内もきれいで過ごしやすかったです。また機会があれば泊まりたいです。

ホテル法華クラブ京都 2022年04月04日 22:46:54

この度はホテル法華クラブ京都をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しまして、清掃についてお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、嬉しく拝見いたしました。

また私共の立地につきましても、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
お言葉通り私共のホテルは、JR京都駅烏丸口正面にあり観光に便利かと存じます。

また利用したいと仰って頂き光栄に存じます。
スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】ーアクセス抜群!京都駅目の前ー<朝食付>
【禁煙スタンダードツイン19平米 セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2022年03月27日 06:32:56

3月18日に宿泊しました。朝の出発が早かったので、朝食無しだったので,次回は、つけたいと思います。1階の居酒屋風の店が食事会場かな?時短営業で間に合わず残念でした。美味しそうでした。
部屋は清潔で,静かでゆっくりとできました。また利用したいです。

ホテル法華クラブ京都 2022年03月27日 14:41:12

この度はホテル法華クラブ京都にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

1階のいろはかるたはホテルのカードキーをご提示頂きますと10%の割引がご利用頂けます。是非、次回ご宿泊の際ご利用下さいませ。

【スタンダード】京都旅・出張応援プラン<素泊まり>
【禁煙デラックスツインD 幅120cm×2台+エキストラ:3名】

はひふえほ1234さんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

はひふえほ1234さん [20代/男性] 2022年02月24日 22:03:30

2月22日から2泊しました。
京都駅から直ぐの場所にあり、観光に大変便利。また、お部屋も清潔、アメニティも使いやすかったです。
フロントのフロアにあるお茶のサービスも、美味しく
身体がとても暖まりました。
そして、なんと言っても、ホテルスタッフの方々の丁寧で優しい接客に癒されました。
おかげ様で、楽しい京都旅行になりました。ありがとうございました。

2022年02月
ホテル法華クラブ京都 2022年02月25日 08:24:35

この度はホテル法華クラブ京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またスタッフの対応や、客室につきましてもお褒めの言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく拝見いたしました。
思い出に残るご旅行の、お手伝いができていれば幸いでございます。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
今後もよりお客様にご満足頂けるサービスを提供できますように、益々の精進を重ねて参ります。

【冬春旅セール】ーアクセス抜群!京都駅目の前ー<素泊まり>

投稿者さん 2022年02月17日 10:25:47

1Fにコーヒーショップがあり。朝食もそこでいただきました。
年間とおして、わりとお安いので、山陰の実家にもどる中継点でなんどか利用させていただいてます。
ベットが1人でもセミダブルなので1人で泊まるにもお勧めですね!
前にグループ旅行でも1人1部屋でとり、リララックスできたので、コロナ流行が収まりましたら
またみんなで利用させていただきます。
フロントの対応がいつも手早く、親切で素晴らしいと思います。
コーヒもってエレベータに乗ろうとしたら、気が付いてさっとエレベーター開けてくれます。
なんでもないことのようですが、とてもうれしいものです。
女性へのアメニティーのサービスもうれしいです!いつもパックいただいてます。

ホテル法華クラブ京都 2022年02月17日 14:55:33

いつもホテル法華クラブ京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。
早くコロナが収まり、皆様が安心してご旅行が出来る日が来る事を願っております。

今後も感染対策を行い安心してご宿泊頂けるように、お客様にご満足頂けるように、邁進して参ります。
またお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF<素泊まり>

流星号1216さんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

流星号1216さん [60代/男性] 2022年01月19日 17:45:53

部屋は狭いですが、清潔で空気清浄機も新しい、ベッドも寝心地良かった。
又歯ブラシが良かった、小川コーヒーの本格的でおいしかった 満足です。

ホテル法華クラブ京都 2022年01月20日 08:00:41

この度は、ホテル法華クラブ京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。
満足とのお声を頂け、大変嬉しく励みでございます。ありがとうございます。

私共のベッドは、全室シモンズベッドでございます。
シングルルームにもダブルサイズのベッドをご用意しております。

今後もお客様にご満足頂ける様に清潔な客室で、
ごゆっくりお寛ぎ頂ける様に精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 勇

【テイクアウト】小川珈琲コーヒーチケット付プラン~お部屋で優雅なひと時を~<素泊まり>

投稿者さん 2021年12月20日 23:28:01

駅近なのは本当に有り難いです。お部屋も綺麗ですし、ベッドも広い。バストイレも綺麗でした。このお値段で泊まれるのは申し訳ないくらいです。スタッフの方もとても親切でした。またの機会があれば是非利用したいと思います。

ホテル法華クラブ京都 2021年12月21日 09:02:00

お褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。

また利用したいとお聞きし、嬉しい限りでございます。
厳しい寒さの日が続きますが、どうかご自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF<素泊まり>

たかえ1970さんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

たかえ1970さん [50代/男性] 2021年12月20日 13:56:33

何度か利用させて頂いていますが、バランスと取れた良いホテルです。

ホテル法華クラブ京都 2021年12月20日 14:27:56

いつもホテル法華クラブ京都をご利用頂きまして

また、お褒めの言葉を賜り重ねてお礼申し上げます。

フロント 吉田

【ポイント10%】泊まって貯めてまた泊まろう<朝食付>

投稿者さん 2021年12月13日 16:02:16

約20年振りに利用させて頂きました。
一言で、とても良いです。
アクセスも良く、フロントの対応も丁寧で安心して宿泊出来ました。
京都駅前なのでお店も多く便利です。
窓が小さく開けられませんが(笑)
また利用させて頂きたいと思います。

ホテル法華クラブ京都 2021年12月14日 03:53:06

この度は、ホテル法華クラブ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。又、ありがたいご感想をご投稿くださいましたこと厚く感謝申し上げます。
この度は私どもの京都駅前の立地やフロントスタッフの対応につきまして、ご満足いただけましたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。『また利用させて頂きたいと思います。』とのお褒めのお言葉は、ホテルスタッフにとりまして何よりの喜びでございます。
窓の件でございますが、作りは小さいのですが、                                                開ける事は可能でございます。ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくフロントまでご連絡くださいませ。
お客さまより頂戴いたしましたお言葉を励みとし、精進してまいります。
次回のお客様のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 長岡

【秋冬旅セール】<素泊まり>

マモタン0666さんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

マモタン0666さん [30代/男性] 2021年12月06日 17:16:39

ホテルの方の案内も丁寧で、素泊まりでは、とても過ごしやすかったです。

ホテル法華クラブ京都 2021年12月07日 11:19:17

この度は、ホテル法華クラブ京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
スタッフのご案内をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたら幸いでござます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております

【ポイント10%】泊まって貯めてまた泊まろう<素泊まり>

raykikoさんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

raykikoさん [60代/女性] 2021年12月04日 22:10:17

京都旅行にはよくこちらのホテルを利用しています。まず駅前というアクセスは目の前にバスターミナルがあること、地下街がありJR伊勢丹 地下鉄 駅ビル。。。と本当に便利。チェックアウト後も荷物を預かっていただいてもピックアップが楽です。立地条件だけではなく こちらのホテルは 接客、サービスも実によく行き届いています。
このホテルに泊まると安心感がある。部屋は機能的なつくりなので風呂は広いしベッドも広い。
清潔なので 京都の定宿となりつつあります。一人旅行では伊勢丹でお弁当などを購入。部屋で一人まったりできるのが贅沢なひと時です。

ホテル法華クラブ京都 2021年12月05日 14:47:45

いつもホテル法華クラブ京都をご利用賜り、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉も賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中安心してゆっくりお過ごし頂けた様子が伝わり、嬉しい限りでございます。

【秋冬旅セール】<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月21日 13:59:22

立地がこれ以上無いくらい良いし、ベッドも腰枕しなくても腰痛にならないくらい良かったし、部屋の掃除も問題ありませんでした。窓が小さくて外が見えないのはちょっと、ですが値段を考えれば問題にはなりません。
朝御飯は下の小川珈琲がありますが、七時頃も八時頃も込んでいます。二人働いている人がいて、どちらの方もバリバリ働いているのですが、何故か仕事が回っていない感じで、声をかけてもらえなくて待たされている人が諦めて帰ったり、注文したものがなかなか来なかったりしていました。トーストは今流行のモチモチふわふわで美味しいのですが。付近のモーニングサービスをいくつか下調べしておくことをお勧めします。

ホテル法華クラブ京都 2021年11月21日 15:37:23

またお忙しい中、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
お聴かせ頂きました小川珈琲の件では、お客様の一日の始まりに大変ご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
他のお客様にも同様な思いをおかけしており、大変申し訳ない気持ちでございます。
小川珈琲には、この旨を申し伝え致します。
テナントと一丸となり、私共をご利用頂くお客様にご満足して頂ける様に、また利用したいと思って頂ける様に、精進して参ります。

【連泊プラン】~京都旅・出張応援~<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月19日 18:17:56

家族と紅葉を見るために訪れました。
駅前という立地も関わらず部屋も広く、お風呂も大きめで、ゆったりできました。
ベッドも寝心地よく、ゆっくり休むことができました。
また行きます。

ホテル法華クラブ京都 2021年11月20日 12:27:42

紅葉はいかがでしたでしょうか。
快晴の日が続いておりましたので、絶好の紅葉狩り日和だったのではないかと存じます。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【室数限定】京都旅・出張応援プラン<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月03日 17:31:53

とにかく駅近で、コンパクトですがキレイなお部屋、フロントの対応も丁寧でとても良いホテルに、最高のコスパで滞在出来ました。また利用させて頂きたいと思います。

ホテル法華クラブ京都 2021年11月04日 14:46:36

スタッフの対応や立地、清掃につきましてお褒めの投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

【連泊プラン】~京都旅・出張応援~<素泊まり>