ホテル法華クラブ京都 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月16日 18:36:23

期待した通りの対応と設備で満足です。また利用しようと思います。

ホテル法華クラブ京都 2018年05月16日 19:16:10

この度はホテル法華クラブ京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
期待した通りとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もお客様に快適にお過ごし頂け、さらにご期待を越えられるようスタッフ一同精進して参ります。

☆大好評☆ 女子旅応援 レディースプラン【素泊まり】
【【禁煙】レディースルーム 13平米】

queeniechanさんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

queeniechanさん [50代/女性] 2018年03月28日 19:21:46

Good

ホテル法華クラブ京都 2018年03月28日 21:17:11

Thank you very much for staying our hotel.
We are glad that you enjoyed your stay.
We look forward to welcoming you back.
Thank you very much.

HOTEL HOKKE CLUB KYOTO
FRONT IKEDA

【事前決済限定だからおトク!】らくらくチェックインで快適ステイ♪【素泊まり】

Peco1129さんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

Peco1129さん [60代/女性] 2018年02月28日 17:13:14

夫婦で喫煙家なので、喫煙出来る部屋がある事と立地の良さで予約しました。フロントの方も皆さん常に笑顔でとても感じよかったです。 また京都に行く時には是非泊まりたいと思っています。ただ今年6月末で全館禁煙になるという事で残念です

ホテル法華クラブ京都 2018年02月28日 20:39:30

この度はホテル法華クラブ京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また接客につきまして、お褒めの言葉も賜り
重ねて御礼申し上げます。

京都駅より徒歩2分の距離にあり
市バスのターミナルや地下鉄の駅も近くにございますので
観光やビジネスの拠点に大変便利かと存じます。

改装工事に伴いまして、全室禁煙になりますので
喫煙されるお客様には大変ご不便をおかけいたします。

これからもホテル法華クラブ京都をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 池田

JR京都駅正面!どこに行くにもアクセス抜群!スタンダードプラン【朝食付】
【〈喫煙〉デラックスツイン 25平米】

グリーン会談さんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

グリーン会談さん [50代/男性] 2018年02月15日 19:52:51

空調の室外機の音がうるさかった。

ホテル法華クラブ京都 2018年02月16日 12:44:00

この度は、ホテル法華クラブ京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

室外機の騒音に関しましては、ご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。

今後は二度とこの様なことが無い様に、今一度、設備の確認を徹底致します。
貴重なご助言をありがとう御座いました。

次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 小川

投稿者さん 2018年02月10日 22:44:14

両親と泊まりました。荷物を先にあずかっていただくことができ
とても助かりました。
部屋もアメニティーも十分でした。食事は朝食の利用でしたが、十分なボリュームがあり美味しくいただきました。

ホテル法華クラブ京都 2018年02月11日 14:35:49

この度はホテル法華クラブ京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また投稿を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご両親との京都のご旅行はいかがでしたでしょうか。
お客様のご旅行のお役に立て、私共も嬉しく存じます。
今後もお客様にごゆっくりお寛ぎ頂けるように、精進して参ります。

フロント 勇

【事前決済限定だからおトク!】らくらくチェックインでスムーズ3人旅♪【朝食付】
【【禁煙】デラックスツイン 25平米(3名利用)】

投稿者さん 2018年02月08日 14:21:31

とても良かったです。
ただ部屋の鍵がカードキーだといいなと思う。

ホテル法華クラブ京都 2018年02月08日 15:33:18

この度は法華クラブ京都をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思っております。ご旅行はいかがでしたでしょうか。京都旅行が素敵な思い出になっていれば幸いでございます。

また、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の参考にさせて頂き、さらにご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 田中

【★当日限定★【喫煙】ツイン】

投稿者さん 2018年02月04日 18:16:23

当日レディースルームの空きがあったようで、お部屋の変更をして頂きました。
マッサージやドラヤーもあったので快適に過ごせました。

ホテル法華クラブ京都 2018年02月05日 15:15:35

この度は法華クラブ京都をご利用いただき
まして、誠にありがとうございました。

今回はレディースルームにグレードアップをさせて頂きました。
ご満足頂き、私共も大変嬉しく思います。

レディースルームは、女性スタッフが癒しを
コンセプトに厳選したものをご用意致しており
ます。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し
上げております。

【【禁煙】シングル 13平米】

eternity.mさんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

eternity.mさん [50代/女性] 2018年01月23日 13:35:45

京セラドームでのライブのため宿泊させていただきました。
フロントの方、どなたの接客も大変気持ちの良いものでした。
部屋は、隅々まできちんと清掃されているなぁと思い心地よかったです。
朝食もとても美味しくいただきました。
ありがとうございました!

ホテル法華クラブ京都 2018年01月25日 08:21:04

フロントスタッフの接客や清掃、朝食についてお褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同喜んでおります。そして、快適にお過ごし頂けたご様子で嬉しく思っております。お客様のお言葉を励みにして、さらに精進しご満足いただけるホテルを目指してまいります。

ライブはいかがでしたでしょうか。素敵な思い出の日となっていれば幸いでございます。ぜひまた京都にお越しの際はホテル法華クラブ京都をご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田中

投稿者さん 2018年01月19日 21:22:25

1月17日から1泊で利用しました。何年かぶりで2回目だと思います。前回はスウィートのような広大な部屋にアップグレードしていただいていて大変驚いたのですが、今回はダブルルームにアップグレードしていただいていました。ありがとうございました。広くて清潔でくつろいで過ごせました。掛け布団もデュベなので寝やすかったです。ベッドもすごく寝心地がよかったです。立地は京都駅の目の前なので、飲食店は限りなくありますし、コンビニも近いので便利です。また京都泊の際は真っ先にチェックさせていただきたいです。

ホテル法華クラブ京都 2018年01月20日 14:24:09

この度はホテル法華クラブ京都にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。

ご投稿の内容から、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるようなホテル作りを目指し精進して参ります。

次回も京都にお越しの際は私共をお選びいただけますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 十川

JR京都駅正面!どこに行くにもアクセス抜群!スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年01月11日 16:54:58

立地条件や価格も良心的で重宝しております。
また利用いたします。

ホテル法華クラブ京都 2018年01月14日 14:08:40

今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。
快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

厳しい寒さの日が続いております、お身体ご自愛くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 池田

【事前決済限定だからおトク!】3連泊以上でさらにおトクに京都満喫プラン【素泊まり】
【【禁煙】ダブルルーム 18平米】

saijyuさんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

saijyuさん [50代/男性] 2017年12月18日 11:53:36

素泊まりでしたが、京都駅に近いという立地条件の便利さもあり、このホテルを利用しました。仕事を終えて22時半過ぎにチェックインしましたが、部屋が空いていたからと言うことで、広いダブルの部屋を提供して下さいました。室内はきれいに清掃が行き届いており、大変快適でした。お蔭で、湯船に浸かったあと、ゆっくりと寛いで眠ることが出来ました。ホテル側の配慮に感謝致します。翌日は早朝にチェックアウトして、少し京都見物をした後、帰京して元気に仕事復帰できました。一晩でしたが、大変お世話になりました。

ホテル法華クラブ京都 2017年12月18日 14:44:56

この度は、ホテル法華クラブ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また大変ありがたいご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。
京都駅烏丸口から徒歩1~2分の距離にあり、観光やビジネスの拠点に大変便利な立地かと存じます。
これからもより一層ご満足と心のやすらぎを感じて頂くためのホテル作りに励んで参ります。

フロント 松原

【ポイントUP!】☆泊まっておトクなポイント10倍プラン☆【素泊まり】

keith2151さんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

keith2151さん [50代/男性] 2017年12月12日 13:39:06

11月24日に夫婦で1泊しました。当初はあまり期待してなくてただ駅前で便利が良いというだけで予約しました。昼前に京都について、連泊の最終日でしたので荷物も結構多くなり一旦ホテルに預けて観光しようと思いエスカレーターに乗ってフロントに行きました。ところが、もうびっくりです!フロントの女性担当者の皆様のなんというか自然なのですが素敵な笑顔に疲れも吹っ飛んでしまいました。ただ荷物を預ける作業でしたが、丁寧に扱って頂き、そのうえ予約していた部屋よりも少し広めの部屋になっていて、もうファンになってしまいました。目的の観光地までのアクセスや勘所まで教えていただきました。毎年、京都は日帰りでしたが、来年は必ずこのホテルにお世話になります。

ホテル法華クラブ京都 2017年12月15日 15:02:58

この度は、ホテル法華クラブ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
仰る通り私共は京都駅から徒歩約1分の立地で、観光やビジネスなど様々な目的で
大変ご好評いただいております。
また、私共のサービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後ともお客さまにご満足いただけますよう、従業員一同精進いたしてまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月30日 16:02:28

お茶用のカップ、湯沸かしポット等々、室内は非常に清潔でびっくり。喫煙室でも空気清浄機のためかニオイはほぼゼロ。朝食は1階の和定食1080円か、コーヒーショップのモーニングが食べられ便利です。(裏のヨドバシカメラ向かいにも喫煙可の喫茶店があり、私はこちらでモーニングを食べましたが。)駅前なので初日と最終日に荷物を預かってもらい、大変便利に紅葉観光ができました。

ホテル法華クラブ京都 2017年12月01日 11:51:59

この度は紅葉の観光にホテル法華クラブ京都にご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。
ご利用に際し私共の客室や立地の利便性にご満足いただけたと伺い、大変嬉しく存じます。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、ご滞在中のご要望、お困りのことなど、お気軽にお知らせくださいましたら幸いに存じます。スタッフ一同、できる限りのご対応をさせていただきたいと願っております。
今後ともお客様のご期待に副えますよう精進してまいります。

フロント 長岡

JR京都駅正面!どこに行くにもアクセス抜群!3名様1室スタンダードプラン【素泊まり】
【〈喫煙〉デラックスツイン 25平米(3名利用)】

投稿者さん 2017年11月10日 22:13:38

毎年京都に行く度に利用しているホテルです。今回も、チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かっていただき、助かりました。「いつもご利用ありがとうございます」の挨拶も嬉しかったです。バスをよく利用する私には、バス停がホテルの真ん前にあり大変便利です。

ホテル法華クラブ京都 2017年11月12日 09:23:22

この度はホテル法華クラブ京都にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
京都にお越しの際、いつも私共のホテルをご利用頂いているとのこと、大変うれしく思います。フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、御礼申し上げます。
私共は京都駅の正面で立地は大変便利な場所にございますが、それだけではなくお客様に心から満足して頂ける様、サービスの向上にも努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント 松原

【楽天限定】シンプルステイ☆楽天ポイント10倍!!

ちゃおっち0425さんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

ちゃおっち0425さん [40代/女性] 2017年08月30日 21:35:38

滋賀、京都市内観光の為、京都駅近くを選びました。チェックイン前に荷物を預かってもらえスムーズに移動できたのが大変助かりました。スタッフの方も丁寧に対応してますか頂き、気持ちよく過ごせました。

ホテル法華クラブ京都 2017年09月03日 02:29:54

この度はホテル法華クラブ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私共の立地やスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しい限りでございます。
私共ではチェックイン前、またチェックアウト後のお荷物もお預かりいたしておりますので、どうぞご遠慮なくスタッフへお声をお掛けくださいませ。
今後とも温かいおもてなしのこころで、お客さまをお迎えできるホテルを目指し、より安心快適なホテルとなりますよう精進してまいります。

ファミリー&フレンズ☆ワイワイプラン4名で京都♪【朝食付】
【【禁煙】デラックスツイン 25平米(4~5名利用)】

投稿者さん 2017年08月26日 22:43:46

前回とても素敵だったホテル近鉄京都駅に泊まろうと思っていたのですが、今回の京都市内観光はバスでの移動のみの予定でしたので、京都駅のバス停から近いこのホテルに決めさせて頂きました。

デラックスツインを予約したので、広さとしては子供と2人でしたので十分な広さでした。

廊下、エレベーター、お部屋と全て昭和感満載で古さはありますが、掃除は行き届いていると感じました。
ただ、お風呂は塩素系(ハイターのような)臭いがきつすぎて、オエっと何度もなりました。
閉めっぱなしはキツ過ぎて、トイレする時も開けっ放しでした。
お風呂場のところにはお風呂の湯気で火災報知器が作動するかもしれないから閉めてと記載がありましたが、あの臭いの中の締めっぱなしは地獄のようでした。(私は鼻が悪い方なので、普通の人はどれだけ大変なのでしょうか。。。)

あと、22:30過ぎても大声で廊下を歩いている方がいましたが、チェックインの時点でお客さんにもマナーを促してほしいなと思いました。

お風呂の臭い以外は値段と見合ったホテルだと思います。
オシャレより、便利を優先される方にかなりオススメです!

ありがとうございました!

ホテル法華クラブ京都 2017年08月27日 02:10:12

この度はホテル法華クラブ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂場のにおいや騒音の件につきましては
大変申し訳ございませんでした。

お風呂場のにおいにつきましては、早急に施設の者に報告いたします。また、清掃時の臭いのチェック徹底させてまいります。

また、廊下の話し声の件は、巡回の回数などを増やし対応させていただきます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様に客室もサービスも心からご満足いただけるホテルとなるよう、精進してまいります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 田口

【【禁煙】デラックスツイン 25平米】

投稿者さん 2017年08月23日 21:40:31

想像以上に駅から近くて便利でした。フロントの対応も気持ちがよく、荷物もチェックイン前後で預かってもらえて、快適な京都観光ができました。ありがとうございました。

ホテル法華クラブ京都 2017年08月24日 15:43:19

またお忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。
立地の利便性やフロントスタッフのサービスにお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。この度のご旅行で、私共がお役にたてましたことは、なによりの励みでございます。

今後ともお客さまにより快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同精進いたしてまいります。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブルルーム 18平米】

taka_octさんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

taka_octさん [40代/男性] 2017年08月01日 16:48:58

部屋も広くて子供と寝るのであれば全く問題ありませんでした。預けた荷物を取りに行く途中の突然の雷雨で濡れたのですがタオルを人数分貸してくれ、とても親切で助かりました。
楽しい旅行になりました。

ホテル法華クラブ京都 2017年08月02日 00:34:29

この度はホテル法華クラブ京都をご利用頂き、誠に
ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

微力ながらご旅行のお手伝いをさせて頂け、大変うれしく存じます。
京都はいかがでございましたか。
四季折々、観光や食でもお楽しみ頂けますので、また京都にお越しくださいませ。
スタッフ一同、お客様に出会える日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 勇

【事前決済限定だからおトク!】ファミリー&フレンズ★ワイワイプラン4名で京都♪【素泊まり】
【【禁煙】デラックスツイン 25平米(4~5名利用)】

アッキー1025!!さんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

アッキー1025!!さん [50代/女性] 2017年07月31日 07:22:24

駅から近くチェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かって頂き助かりました。

ホテル法華クラブ京都 2017年07月31日 15:06:41

この度は、数あるホテルの中からホテル法華クラブ京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

私共は京都駅前に近く、新幹線、JR、地下鉄、バス、近鉄の乗り場が近くにございますので、観光・ビジネスにお役立ていただけます。

また、お荷物はチェックイン前、チェックアウト後は、何時でもお預かりさせて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

【【禁煙】シングル 13平米】

アッキー1025!!さん [50代/女性] 2017年07月31日 07:20:31

お世話になりました。駅から近く荷物を預けて出掛けられ助かりました。

ホテル法華クラブ京都 2017年07月31日 15:07:32

またご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。