ホテル法華クラブ京都 クチコミ・感想・情報

ホテル法華クラブ京都のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月27日 08:46:55

京都駅の目の前で、地下から行けば雨に濡れずに行くことができたので、とてもよかったです。お値段も安かったです。お風呂場にゴミ箱が良かったなぁとは思いました。

ホテル法華クラブ京都 2024年03月27日 15:01:27

この度はホテル法華クラブ京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

仰る通り、私どもは京都駅前にございまして、地下街を通って頂きますと雨にぬれずにお越し頂けます。
お風呂場のゴミ箱でございますが、数に限りはございますがゴミ箱のご用意がございます。
フロントまでお気軽にご連絡くださいませ。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もよりお客様にご満足頂けるサービスを提供出来ますようにスタッフ一同、更に精進して参ります。

フロント 久保井

【楽天月末セール】ーアクセス抜群!京都駅目の前ー<素泊まり>
【禁煙シングル13平米 ダブルベッド(140cm)】

chocochoco1002さんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

chocochoco1002さん [40代/女性] 2024年02月08日 16:20:49

駅前の立地で、かなり便利でした。部屋も静かで大満足な滞在でした。ただ、部屋のドライヤーから火花が出るのが怖かったです。
スタッフの対応も優しく、是非また滞在したいと思いました。

ホテル法華クラブ京都 2024年02月08日 21:10:01

この度はホテル法華クラブ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございまず。
沢山のお褒めのことばを頂き、重ねて御礼申し上げます。
客室内のドライヤ—につきましては大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
今一度、清掃の際のチェックを強化し、再発防止に努めて参ります。
また滞在したいと仰って頂き、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊頂く際は、より快適にお過ごし頂ける様に務めて参ります。

ヴィルトゥオーゾさんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

ヴィルトゥオーゾさん [50代/男性] 2023年08月11日 19:10:29

窓から京都駅を正面にみる部屋でした。
過去の投稿で、窓から景色の見えない部屋が多いようでしたが、
トリプルのこの部屋は違うようです。
駅近くの賑やかな立地でしたが、静かでした。
宿泊者は、1階の小川珈琲を5%引きで利用できます。
小さない子のいる家族4人利用には、適しているホテル(部屋)
だと思います。

ホテル法華クラブ京都 2023年08月12日 11:11:40

この度はホテル法華クラブ京都をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ありがたいご感想をお寄せくださいましたこと、併せまして感謝申し上げます。
客室や京都駅近くの立地にご満足いただけましたご様子、大変ありがたく存じます。
私共のお部屋はデラックスツイン(一部)とトリプルが京都駅側に面しており、目の前はバスターミナルでございます。バスの行き来が見る事ができ、お子様に喜んで頂いております。
1階の小川コーヒーは朝7:00~20:30迄営業いたしており、テイクアウトも可能です。(営業時間異なる場合有)
又是非ご利用くださいませ。
今後ともお客さまにお喜びいただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同努めて参ります。、
フロント 長岡

【春夏旅セール】ーアクセス抜群!京都駅目の前ー<素泊まり>
【禁煙トリプル 31平米 セミダブルベッド3台:4名】

投稿者さん 2023年02月28日 15:45:04

2月26日に宿泊しました。チェックアウト後荷物を預かって貰いました。とても助かりました。

ホテル法華クラブ京都 2023年02月28日 22:13:33

荷物預りがお役に立てたようで嬉しい限りでございます。
チェックイン前、チェックアウト後にもお預かりいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様ご満足いただけるサービスを提供できますように、スタッフ一同益々の精進を重ねて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 池田

投稿者さん 2023年02月05日 11:08:55

駅から近い立地で、周囲にスーパーもあり便利でした。部屋の広さも適当で清潔感がありました。またフロントの対応も、気遣いが良く好印象でした。特に最終日、チェックアウト後、京都を離れるまで荷物を預かったくださったのは助かりました、残念なのは朝食。提供は七時過ぎからと遅めで、和食洋食は選べるものの、毎日同じ内容でした。周辺や一階に早朝からモーニングを提供しているカフェも多く、そちらを楽しんでもよかったと思いました。ホテルそのものは値段に比べて、お得でしたので、また利用したいと思います。

ホテル法華クラブ京都 2023年02月06日 14:30:15

また、たくさんのお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。

朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
レストランにもお客様の貴重なご意見を共有し、ご満足頂ける様に努力して参ります。

京都にお越しの際にはまたお選び頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 十川

【連泊プラン】~京都旅・出張応援~<朝食付>

投稿者さん 2023年01月18日 20:30:44

京都駅から地下街を通ってすぐの場所にあり大変便利でした。
部屋も清潔感があり快適でした。
居酒屋とカフェがホテル内にあり便利でした。朝食にカフェを利用したのですが大変混み合っており、店員さん2人で対応されており、予想以上に時間がかかり予定していた電車に間に合わず時間変更しないといけなくなったのは残念でした。
それは自分達の時間配分の問題ですので、ホテル自体は満足です。
また用事があれば利用したいと思います。

ホテル法華クラブ京都 2023年01月18日 22:31:07

この度はホテル法華クラブ京都をご予約頂き、誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しまして、私共の立地や清掃について、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、嬉しく拝見いたしました。

小川コーヒーに関しましてご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を共有し、今後の課題として検討させていただきます。

お客様のご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂ける様に、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月27日 15:42:18

駅から近い、清潔であり、居心地はよい。
アメニティも最低限必要な分は揃っている。
荷物の預かりもしてくれるので助かった。
朝も夕も一階の飲食店を利用。近くて助かった。
満足なホテルです。

ホテル法華クラブ京都 2022年11月27日 23:30:03

この度はホテル法華クラブ京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足頂け大変光栄でございます。
重ねてお礼申し上げます。
私共にとって、お客様にご満足頂け大変励みでございます。
今後もお客様にご満足頂ける様に邁進して参ります。

ご投稿を頂きありがとうございました。

【禁煙トリプル 31平米 セミダブルベッド3台:3名】

あんちーくさんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

あんちーくさん [40代/女性] 2022年10月21日 19:59:03

ツインでも想像以上に部屋が広く、ゆったり出来ました。駅から近い立地はとても良いです。お土産屋が近くに多く便利でした。接客も丁寧でした。夜に近くの飲食店から客の声が聞こえてきて、少々うるさいのが残念でした。また機会があったらぜひ利用させていただきます。

ホテル法華クラブ京都 2022年10月22日 14:58:08

この度はホテル法華クラブ京都にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊に際しまして、スタッフの接客応対や立地について、お褒めのお言葉を頂戴いたしました事、嬉しく拝見いたしました。

また、騒音の件つきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。
ご宿泊のお客様にご不便のないようスタッフ一同でサポート致しますので、
何かございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

次回お越しいただいた際もご満足いただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【禁煙スタンダードツイン19平米 セミダブルベッド2台】

投稿者さん 2022年08月30日 11:55:00

京都応援クーポン付きのプランで実質ただのシングル利用でしたが、ベッドの寝心地かとてもよく、立地も最高で文句なしです。またリピします。

ホテル法華クラブ京都 2022年08月30日 17:27:43

またお忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂け、大変嬉しく思います。
今後もごゆっくりお寛ぎ頂ける様にスタッフ一同更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 勇

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト】京都府&隣接府県民限定プラン☆<素泊まり>

投稿者さん 2022年03月27日 06:32:56

3月18日に宿泊しました。朝の出発が早かったので、朝食無しだったので,次回は、つけたいと思います。1階の居酒屋風の店が食事会場かな?時短営業で間に合わず残念でした。美味しそうでした。
部屋は清潔で,静かでゆっくりとできました。また利用したいです。

ホテル法華クラブ京都 2022年03月27日 14:41:12

1階のいろはかるたはホテルのカードキーをご提示頂きますと10%の割引がご利用頂けます。是非、次回ご宿泊の際ご利用下さいませ。

ご宿泊に際しまして、清掃についてお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、嬉しく拝見いたしました。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

また利用したいと仰って頂き光栄に存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【スタンダード】京都旅・出張応援プラン<素泊まり>
【禁煙デラックスツインD 幅120cm×2台+エキストラ:3名】

投稿者さん 2021年03月31日 22:13:42

母娘孫の3代で3泊しました。立地条件が良く鉄道、バスでの移動の便利さ、食事処の多さで以前宿泊したこともあったので、このホテルを選びました。部屋は大きな広い窓に面して京都駅が見え、明るくきれいでした。一番気に入ったのは、お風呂が独立していて トイレ洗面所と別れていることです。1階には居酒屋があり食事の種類も多く宿泊者には割引特典があったので利用いたしました。
受付カウンターの方々もとても感じが良く本当に居心地の良いホテルでした。

ホテル法華クラブ京都 2021年04月01日 00:13:27

いつもホテル法華クラブ京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお声を頂き、光栄でございます。
重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足頂ける事が、私共にとって大変励みでございます。
今後もお客様にまた利用したいと思って頂ける様にお客様から頂戴致しました声を励みに、ご満足頂けるようサービス向上に精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【スタンダード】京都旅・出張応援プラン<素泊まり>
【【禁煙】デラックスツインC(3名利用)31平米】

投稿者さん 2021年03月31日 17:35:15

お安く泊まれました。京都駅前と立地は申し分なく、移動にたいへん便利。何も問題なく過ごせました。

ホテル法華クラブ京都 2021年03月31日 18:27:02

この度はホテル法華クラブ京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お言葉通り、私どもの立地はJR京都駅烏丸口正面にありビジネス、観光に便利かと存じます。
今後ともより快適にご満足してお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 松原

【直前7・ポイント2倍】京都旅・出張応援プラン<素泊まり>

投稿者さん 2020年02月05日 15:31:47

朝食 コーヒーがインスタントというのは残念。となりのカフェでいいのにと思う。

ホテル法華クラブ京都 2020年02月06日 15:15:37

この度はホテル法華クラブ京都にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食のコーヒーがご期待に沿えず申し訳ございません。
小川珈琲をご利用の際に、ルームキーをご提示いただくと5%の割引がございます。
機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今後も、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
フロント 池田

【事前決済限定だからおトク!】らくらくチェックインで快適ステイ♪【朝食付】
【【禁煙】デラックスツインB 25平米】

投稿者さん 2020年02月03日 10:07:23

京都駅前で立地は最高!
お部屋も思っていたよりも、ずっと広く、快適でした(^ ^)
駅側のお部屋で、夜の京都駅も美しかったです
ただ、外の人の声が遅い時間まで聞こえていたこと、遅めの時間に外国の方?の話し声が廊下でしていて、ちょっと残念でした

アメニティは男性にもあると嬉しかったよう!

機会がありましたら、またお世話になりたいです

ホテル法華クラブ京都 2020年02月03日 13:25:06

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に満足して頂けて私達も嬉しく存じます。
廊下での他のお客様の声の件ですが、私共も夜間の巡回をしておりまして、今後もより一層注意をはらって参ります。
また、アメニティはご必要な物がございましたら、男性も2点お持ちいただけます。
男性用のアメニティではございませんが、お気に召すものがございましたら、是非次回はお選びくださいませ。
今後もお客様に気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント 齊藤

【事前決済限定だからおトク!】らくらくチェックインで快適ステイ♪【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードツイン 19平米】

投稿者さん 2020年01月10日 21:46:33

京都駅から近く、迷わずいけて旅の荷物は行きも帰りも預かって頂けるので大変助かりました。子どもにはおもちゃ、女性にはアメニティを頂きました。接客もよく、挨拶もしっかりして下さり気持ちよかったです。唯一、お風呂のバスタブの栓をする所がピンクのカビ?がはえていてお湯を貯めるのをやめました。それ以外は満足です!

ホテル法華クラブ京都 2020年01月11日 14:51:09

この度はホテル法華クラブ京都にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉も多く頂き、重ねて御礼申し上げます。

バスタブの水あかに関しては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の際にチェックを強化し、清潔な客室づくりをして参ります。

今後もお客様のお声を励みに、サービス向上に努めて参ります。
京都にお越しの際には、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 十川

【さき楽】30日前予約でポイント10倍!【素泊まり】4名1室
【【禁煙】デラックスツインB 25平米(4名利用)】

投稿者さん 2019年09月30日 07:52:50

お部屋も綺麗で、フロントのご対応もよかったです。

ホテル法華クラブ京都 2019年09月30日 14:22:37

この度、私共のホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またありがたいご感想をご投稿くださいましたこと、心より御礼申し上げます。
ご宿泊に際し、心地よくお過ごしいただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
また私共のスタッフにお褒めのお言葉を頂戴いたし、光栄に存じます。
フロント 松原

◆12:00チェックアウト◆朝はのんびりレイトアウト【朝食付】

投稿者さん 2019年06月23日 22:11:07

初めて利用しました。
京都駅の目の前の立地で,部屋にも不満はありません。
ただ,値段が高い割には朝食は質が良いとは云えません。
駅前の場所代かなァと思いました。

ホテル法華クラブ京都 2019年06月23日 22:48:16

この度は、ホテル法華クラブ京都にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
仰る通り、京都駅より徒歩約1分の立地は多くのお客様に大変ご好評頂いております。

ご朝食に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。
次回お越し頂いた際はご満足頂けるよう、今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なお声をありがとうございます。

今後もよりお客様にご満足頂けるサービスを提供できますように日々精進して参ります。
次回お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 小川

【【禁煙】セミダブル13平米 140cmダブルベッド1台】

投稿者さん 2019年06月16日 19:02:20

京都駅前地下街ポルタから上がったところにあるのでJRにも市バスにも便利です。いつもシングルルームなのですが、今回、ツインにしたところ、上階の大きい部屋にグレードアップしてくださり、初めて窓から外が眺められました。アメニティはフロントの前にある棚から二つ選ぶ方式ですが、置き方が選びにくいです。入浴剤とかヘア関係とかまとめていただけると助かります。使い切りタイプの化粧水と乳液などもあるとうれしいです。

ホテル法華クラブ京都 2019年06月17日 13:34:11

この度は、ホテル法華クラブ京都にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お客様の仰る通り、私どもは京都駅烏丸口から徒歩1~2分の距離にあり、駅からは地下通路をご利用頂ければ雨に濡れことも少なく、また、観光やビジネスの拠点に大変便利な立地かと存じます。

この度のツインのお部屋では、快適にお過ごし頂けましたでしょうか。京都駅を眺望頂けるデラックスツインやトリプルのお部屋もございますので、機会がございましたら、ご利用頂けると幸いでございます。

アメニティに関しましては、お客様のご期待にそえず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

今後共、お客様に、ご満足頂ける空間とサービスのご提供に努めてまいります。

フロント 長嶌

【50歳以上限定】大人の京都旅☆無料で11時チェックアウトプラン【素泊まり】
【【禁煙】スタンダードツイン 19平米】

DarkPitさんの ホテル法華クラブ京都 のクチコミ

DarkPitさん [50代/男性] 2019年03月25日 17:52:21

観光シーズン時期は高くて泊まれないのですが、オフシーズンにやっと宿泊できました。部屋はやや狭いながらも清潔で必要なものが揃っており、京都駅前の為、コンビニ等や食事処も多く非常に快適なホテルです。朝食がちょっと寂しい気がしますが、また宿泊したいと思います。

ホテル法華クラブ京都 2019年03月26日 12:28:57

この度はホテル法華クラブ京都にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また私共の立地やサービスについてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食の件ではお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
今後ともお客様から頂戴したお声を大切にし、より満足していただけますよう
全従業員一丸となって精進してまいります。

フロント 池

ゆったり京都旅【朝食付】

投稿者さん 2018年10月06日 18:51:37

今回で、二回目です。
満足しているので、次回も泊まります。

ホテル法華クラブ京都 2018年10月07日 09:05:10

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けまして、幸いでございます。

次回もお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 小川

ゆったり京都旅【朝食付】