熱川温泉 熱川プリンスホテル クチコミ・感想・情報

熱川温泉 熱川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

kaz316さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

kaz316さん [50代/男性] 2018年01月29日 16:23:30

温泉は適度な温度で広々と解放感がありました。今回は露天風呂付の部屋で、露天風呂からの景観も良く、満足でした。

料理グレードアップ◆【伊勢海老&アワビ付き!】ご夕食は『量より質』を重視したい方にオススメ。
【【露天風呂付き】花たちばな館133号室または135号室※禁煙】

NIKUNEMUさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

NIKUNEMUさん [30代/男性] 2018年01月04日 09:30:53

みかんだけが見てた美しい空と海を私と妻が一緒に楽しめることができ凄く感動しました。夜の屋上の露天風呂、薫風も極楽でした。また機会があればもう一度よろしくお願いいたします。

【年末年始】新年の「初」はアタプリで★謹賀新年プラン
【デイベッド・キャビン(2ベッド+デイベッド) ※禁煙室】

富士レッズさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

富士レッズさん [40代/男性] 2017年10月22日 15:58:16

二泊連泊しましたが、連泊すると朝夕の食事のメニューが変わり楽しめ、
食べてみると見た目よりも量が多く、味も良く大変満足できました。
ご飯もお代わりが出来、仲居さんの対応も親切丁寧で食事を堪能できました。
お風呂は事前にYouTube で見ると古く見えましたが、実際はとても綺麗です。
湯量も豊富で、風呂の種類も多く、楽しめるので
朝夕晩と何度も入ってしまいました。
食事、温泉、仲居さんの対応、どれもが素晴らしく
是非再訪したいと思います。
次回も連泊して堪能したいと思います。

【連泊プラン】絶景!屋上露天風呂貸切や選べるレジャー施設チケット等お得な≪4大特典付♪≫
【海眺め和室(スタンダード)/和室10~12畳+広縁】

投稿者さん 2017年07月17日 21:22:32

7月の連休に私の家族と上司の家族の二家族で宿泊しました。
部屋はひろくて、景色も最高で、お風呂も最高に気持ちよかったです。
スタッフの方々藻気持ちよく挨拶してくれるし、本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。
朝の露天風呂で、虫がいた のが気になりましたが、露天風呂ですから虫は仕方がないと思います。
料理も量や味も最高でした。
また宿泊したいです。

【1日2組限定】広々オーシャンビュー特別室が4名以上で無料グレードUP♪~薫コース~
【特別室(12畳+ツインまたは12.5畳+7.5畳) ※禁煙室】

abogatoさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

abogatoさん [30代/女性] 2017年01月29日 16:08:56

2回目の宿泊です。サービス最高、お料理が美味しい!温泉も風邪を治してくれました!来月も行きたいと思います。
特注した伊勢海老造りも新鮮で、美味しかったです。

【1/9~2/9限定】バターの風味と磯の香が食欲をそそる「鮑の踊り焼き付き」新春謝恩プラン
【オーシャンビュー和室/和室10~12畳+広縁+バス+トイレ】

投稿者さん 2017年01月21日 10:01:43

ゆっくり温泉に入りたいという叔母・妹・娘と2泊しました。評判どおりお風呂はよかったですね。屋上露天も眺めがいいですが、脱衣所は吹き抜けなので寒かった(珍しく雪の日だから?)。星空は最高でした。食事も最高です。魚大好きなので刺身盛追加しましたが、こんなにいいんですか?といいたくなる量と質でした。2泊目の料理コース変更も気持ちよく応じて頂いたし、朝食も2回目はまったくべつのもの。心遣いを感じました。シャトルバスも気軽に動いて頂いたし。スタッフの皆さんの対応もとても気持ちよかったです。あとでプリンス系列でないとわかって、個人のホテルなのでこうして客第一に営業してくれたんだなと思いました。ありがとうございました、またいきたいです。

お料理グレードアップ◆選べる伊豆の海の幸!【イセエビ】or【鮑】お一人様につき一品チョイス可♪

投稿者さん 2017年01月09日 01:23:47

毎年伊豆に旅行していますが、今回初めて熱川プリンスホテルに夫と2人で宿泊しました。急きょ旅行できることになったので、直前でも予約可能だった、素泊まり、海に面していないわけあり部屋プランで宿泊しましたが、結果的には大満足でした。接客もとても丁寧で、連泊の2日目には顔と名前を覚えていてくれてびっくりしました。
部屋は訳アリということもあり、ビジネスホテルのようなお部屋でしたが清掃も行き届いていて不満はありません。お茶菓子もきちんとおいてありおいしくいただきましたが、2日目にいただいた羽二重のお菓子が売店で取り扱っていないのが残念でした。とってもおいしかったので買って帰りたかったです。
お風呂は屋上のお風呂も、内湯の露店風呂も、どちらも開放感がすごくて景色も良く、開放感のあるお風呂が好きな方には絶対おすすめだと思います。あそこまで開放感のあるお風呂に初めて入りましたが、大満足です。朝には男女入れ替わりますが、女湯のほうが露店風呂の数も多くて絶対にいいと、夫も話していました。ホテルは満室状態っだったと思うのですが、お風呂が混みあっていることもなく、ゆっくりと入浴できました。
文句の付けどころなく大満足のホテルです!が、欲を言えば、予約がなくても簡単な食事・お酒の飲める小料理屋のようなお店が入っているともっとゆっくりできたかなと思いました。
今回のプランでも十分大満足だったので、次回は食事つきプランで、海側のお部屋で宿泊したいと思います。

【素泊まり】当日予約18時/到着23時OK!訳あり洋室<禁煙ルーム>
【リーズナブルなわけあり洋室ツイン/18平米+トイレ付・禁煙】

saya0402さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

saya0402さん [30代/女性] 2016年12月18日 11:43:26

とてもお得な料金で宿泊できて大満足でした。
ウェルカムドリンクのゆずはちみつ茶はとても美味しく、すれ違うスタッフの方は子どもに声をかけてくれたり、お部屋まで案内してくれた方は外国人の方でしたが親切丁寧でした。
部屋指定はできないプランだったので期待してなかったのですが、次の間付きのとても広いお部屋で眺めもよく快適でした。
屋上の露天風呂は着替えるところが外なので寒いですが、温泉や眺めは最高でした。ただ、着替えるところがもう少し明るい方がいいかなと思いました。着替えが見にくいし、最後に忘れ物してないかよく見て帰りました。
大浴場は子どもがみかん風呂を楽しみにしてたのですが、写真ではオレンジ色のみかんがたくさん浮いてるお風呂でしたが、実際は緑っぽい大きなみかん?が何個か浮かべてあるだけで少しがっかりしたようでした。
でも内風呂に子供用におもちゃがおいてあったりして楽しんでました。
食事は個室で、入口が庭のようになっていてとても素敵で落ち着ける部屋でした。
食事の量はボリュームたっぷりで、金目の煮付けやサザエが1人1個ついていたりと豪華で美味しかったです。
温泉蒸しもお肉が柔らかくて美味しかったです。
予約のときに食事内容が載ってなかったのであまり期待してなかったのですが、こんなに豪華なら載せた方がいいと思います。
朝食も味の干物や海藻のお味噌汁が美味しくて大満足でした。
ここのホテルの最大の欠点は館内が迷いやすいところだと思います。
本館と別館で繋がっているけど階数が変わるので、最初は迷ってしまいました。
私は帰る頃には覚えましたが、それでもエレベーター押すときに考えてしまいます。祖父母は最後まで覚えられなかったようでした。
他のお客さんもうろうろして迷ってる方がたくさんいました。
あとエレベーターの扉が閉まるのが早くて危なかったです。他のお客さんも挟まれてる人がいたし、「閉まるの早いからボタン押してて」と話している人がいたのでみんな気をつけてたと思います。
そんな欠点もありますが、食事、お風呂、おもてなしがとても素晴らしいホテルだったのでまた泊まりたいです。

【室数限定】 早いもの勝ち!?思い立ったが吉日!?料金変動プラン≪1泊2食付き≫
【【室数限定】オーシャンビュー和室/バス+トイレ】

nangomuraさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

nangomuraさん [50代/男性] 2016年12月04日 17:35:33

以前、たまたま宿泊したこのホテルが、大変気に入り、今回、楽天トラベルで申し込みました。部屋は特別室で、前回別のトラベル会社での部屋よりも数段上の部屋でした。
 サービスや食事などは、変わらず大変素晴らしく、家族3人も喜びいっぱいで、また、来ようね、が合言葉になりました。
 朝6時に、部屋や露天風呂から見えた日の出の素晴らしさを、また、体験したいものです。

【特別室/12畳+ツイン又は12.5畳+7.5畳・禁煙】

sskk39さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

sskk39さん [40代/男性] 2016年09月30日 11:15:57

素泊まり訳有り洋室プランを利用させてもらいました
部屋は元々従業員控室か何かを改修されたような感じで山側で海は見えませんが、宿泊するだけであれば全然気になりませんでした
部屋に風呂もありませんが、温泉施設が充実しているので問題ありませんでした

平日利用だったこともあり、温泉がほとんど貸切状態で利用できたので快適でした
特に屋上の展望露天風呂はまだ新しいのか、とても綺麗で眺めも最高でした
通常の大浴場、露天風呂も風呂の種類が多く、こちらも眺めが良かったです

今回のお値段でこれだけの設備を利用できたのは大満足です
館内も綺麗でサービスも良く、次回利用することがあれば通常の部屋のプランを利用してみようと思います

otscalationさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

otscalationさん [40代/男性] 2016年09月22日 16:08:14

個室料亭でいただく料理、充実した温泉、ホスピタビリティに富む接客、オーシャンビューの部屋など、どれも大満足。
中でも、空と海と一体になった感覚を覚える屋上露天風呂と、天空バーでの夜は、家族との素敵な夏の思い出となりました。是非また利用したいと思います。

【夏休み限定】夏は熱プリ☆ ビーチ送迎&プール利用無料♪ キッズにはペーパクラフト特典付★

あずま袋さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

あずま袋さん [50代/女性] 2016年08月22日 22:14:49

久しぶりの旅行で ゆっくりできました。
雨予報があったので お風呂がいっぱいの所を選択
なんとかお天気がもって観光もできましたし チェックイン後 子供が飽きることもなく ゆっくり遊べました。

【夏休みの自由研究はコレ!】 大人も子どもも楽しめる『熱川バナナワニ園』チケット付きプラン

投稿者さん 2016年08月07日 08:45:32

電車で行きましたが、海等各施設まで送迎していただけるので不自由なく熱川を満喫できました。
プールがチェックイン頃には太陽がホテルに遮られて寒くて長くは入れなかったのが残念でしたが、ホテルは綺麗だし、食事は量も味も大満足。特に金目鯛の蒸し料理は最高に美味しかったです。お風呂は全体的に熱めでしたが、屋上の露天ではそんなに熱さも気にならず、眺めは最高でとても気持ち良かったです。
特に素晴らしいと思ったのは従業員の方々です。
皆さん笑顔で親切な接客で本当に気持ち良く滞在できました。
また熱川に行く時はこちらに泊まりたいと思います。ありがとうございました!

【【室数限定】オーシャンビュー和室/バス+トイレ】

グレイト・サイタマさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

グレイト・サイタマさん [40代/男性] 2016年07月01日 10:28:29

もう大満足でした
最初から最後まで隅々まで気配りの届いたサービスを受けました
フロント、食事、館内、風呂 全て最高でした

熱川には毎年足を運んでいてほぼ全てのホテルに宿泊しましたが
文句なしの1位です、熱川宿泊の際はまた泊まりたいです

全てのホテルがこうなら日本中思いのまま旅してみたいです

2016年06月
【カップル】貸切風呂特典付き!二人の思い出作り
【洋室ツインルーム/38平米+ユニットバス+トイレ・禁煙】

投稿者さん 2016年05月07日 06:44:02

チェックアウト後に車で30分くらい離れたところの公園で観光をしていた際、携帯に連絡が入り「部屋に忘れ物をしていますがどうしましょうか・・・」と。自宅に郵送してもらうか、取りに戻るか迷っていたところ、「そこまで持って行きますから公園で遊んでいて下さい、受付けに預けておきますから」と。その配慮にとても感激しました。お陰様で時間を気にせず楽しむことができました。

2016年05月
【バナナワニ?シャボテン?ぐらんぱる?】人気のレジャー3施設から選べるチケット付プラン♪

junko1014さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

junko1014さん [50代/女性] 2016年03月04日 00:59:58

2月26日一泊させていただきました。美味いお料理と、気持ちの良いサービスに大満足でした。景色もよかったです。お勧めのお宿ですね!!

2016年02月
迷ったらコレ!人気の定番◆海を一望!露天風呂と多彩な温泉を楽しみ、海の見えるお部屋でのんびりと過ごす

Y.papaさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

Y.papaさん [70代/男性] 2016年02月29日 21:29:53

チェックインの時に、楽天トラベルにて予約を頂きありがとうございましたと言われ且つ部屋を無料グレードアップしておきましたと告げられ案内された部屋は何と和洋室の角部屋ととても良い部屋に通されびっくり致しました。(予約の時には禁煙室とだけお願いしました)
温泉を楽しみにしておりましたので、早速行ったところ、男性はお茶風呂、打たせ湯、サウナ、伊豆七島が見える露天風呂等々、女性はミカン風呂等があり何度も入り楽しみました。
食事処も個室で、料理の内容もとても美味しく、係りの方の対応も良かった。
今回は毎年行っております河津桜を見に行くためと妻の誕生日祝いと古希の祝いを兼ねて予約をしたのですが、グレードアップ等のサプライズがありとても良い記念になりました。
また機会があれば宿泊してみたい宿になりました。

2016年02月

chan3826さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

chan3826さん [50代/男性] 2016年02月29日 15:55:00

嫁さんと2人の1泊旅行で利用させていただきました。
あのプリンスホテルとは違い和風のおもてなしで、とても寛げました。
車寄せでのお出迎え、受付、お部屋係の仲居さん、すれ違う従業員さん、皆さんとても丁寧で、感心しました。
料理もとても美味しく、品数も多く、どれも満足しました。
施設も大事に使われているようで、古いところも問題なし。
当たり前のことがしっかりできているホテルです。

2016年02月
【露天風呂付客室/和室8~10畳+広縁+露天風呂+トイレ・禁煙】

nao1301さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

nao1301さん [40代/男性] 2015年09月27日 17:56:59

ラウンジでのウェルカムドリンクや屋上でのBarなど様々な仕掛け?があって、退屈する暇なく過ごせました。
部屋や屋上露天風呂からのオーシャンビューは天気にも恵まれ最高でした。
食事も美味しかったのですが、もう少し宿の特徴か熱川の海を感じさせてほしい気もしました。
全体としては、充実したゆったりとした時間を過ごせたので大満足です。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2016年01月02日 19:11:25

この度は当館ご利用くださいまして、誠に有難うございました。
館内で充実されお過ごしいただけたようで良かったです。天候に恵まれたようで、当館のおすすめである屋上露天風呂や夜の海と星空のBARをご堪能いただけたことと思います。
お食事についてもう少し海を感じさせるメニューというご要望をいただきましたので、今後の参考にさせていただきます。
誠に有難うございました。

【シルバーウィーク】夏の疲れを癒す『温泉』でセルフケアの旅

投稿者さん 2015年09月15日 11:19:30

2015/8/5(水)6歳の孫と家内との3人で浦安から伊豆経由千葉九十九里への強行スケジュール1日目、お盆前のため比較的すいており孫はプールで楽しめ、家内は夕食、翌日の朝食ともに満喫していました。お盆の時期を外しての旅行で、料金もリーズナブルなため、最高でした。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2016年01月02日 19:28:08

この度は、当館ご利用くださいまして誠に有難うございます。お子様ともに館内で楽しくお過ごしいただけたようで良かったです。
是非、またのご利用をお待ちしております。

【8/2~8/7限】選べるメイン【今話題の赤身肉!和牛ランプステーキ】VS【伊豆の定番★鮑の踊り焼】