熱川温泉 熱川プリンスホテル クチコミ・感想・情報

熱川温泉 熱川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月05日 16:19:57

素泊まりでしたが、ホテルのお風呂を満喫出来ました。
車で乗り付けると、スタッフの方が誘導してくださり、荷物もフロントまで運んでくれました。
フロントの対応も丁寧で、待つことなくチェックイン。ウェルカムドリンクのサービスまでありました。
部屋へは仲居さんが荷物を運んでくれ、お風呂や館内、部屋の設備などを説明してくれました。
スゴいのは、フロントとショップを除き、外国人の方ということです。日本語の発音もきれいで、言葉遣いも丁寧でした。ここまで教育するのは、大変だったと思います。こちらからの質問にもきちんと返答してくれました。
日本で外国人から日本語でサービスを受けたのは初めてで、少し驚きましたが、法律改正も行われて、これからこのような場面が増えてくるんだろうなと感じました。
食事を付けなかったので、お風呂は他の方が食事の時間に行きましたが、貸切り状態でした。脱衣所も洗い場も綺麗で清潔に管理されていました。
部屋は国道側だったので、そこを通る車の音が多少気になりました。
海側の部屋では、それも問題ないと思います。
フロントの女将さんもとても丁寧な対応で、それがスタッフにも伝わっているんだなと思いました。
次回も熱川プリンスホテルに泊まろうと思います。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2019年06月08日 16:20:03

この度は熱川プリンスホテルをご利用くださり、誠に有難うございました。
スタッフの対応について、良い評価をいただけましたことは何よりも嬉しいお声であり、今後の励みになります。誠に有難うございます。
次回もご利用いただけるとのお声も頂戴でき、重ねて御礼申し上げます。
是非、次回お越しくださること心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】当日予約18時/到着23時OK!訳あり洋室<禁煙ルーム>
【洋室ツイン山側(バスなし・トイレ付き) ※禁煙室/18平米】

投稿者さん 2019年05月31日 16:19:23

山側との事で格安で泊まらせて頂きました!素泊まりだったため、ご飯は分かりませんが、お風呂、従業員の方々、そして景色共に大変満足です!ぜひまたお邪魔させて頂きたいです!ありがとうございました!

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2019年06月08日 16:14:04

この度は熱川プリンスホテルをご利用くださり、誠に有難うございます。
今回はお泊りだけのプランでご利用くださいました。
お風呂、接客、山側の客室ということではございましたが、景色もお気に召していただけたようで良かったです。
是非、またのご利用をお待ちしております。
次回は、お料理も召し上がっていただけたらと思っております。誠に有難うございました。

アオココ0207さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

アオココ0207さん [60代/女性] 2019年04月06日 14:23:18

一人泊、喫煙室ということで、なかなかホテルがなかったけれど、今回は、温泉も楽しめ、スタッフの方も気さくで、とても良かったです。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2019年04月07日 22:05:18

この度は当館ご利用くださり、誠に有難うございます。お一人様でのご利用となりましたが、温泉、接客スタッフについてもお褒めのお言葉頂戴でき、嬉しいかぎりです。
是非、またのお越しをお待ちしております。

【一人旅応援】気ままな伊豆旅☆温泉でリフレッシュ
【【室数限定】海眺め和室】

bmw528-530さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

bmw528-530さん [50代/男性] 2019年04月01日 06:56:31

今回 初めてとまりました。スタンダードのプランでしたが 食事はありきたりなものではなく とてもおいしくいただきました。
スタンダードのプランでしたから 部屋は年月を感じましたが 清掃等行き届いていました。サービスもよく とても満足できました。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2019年04月07日 22:03:51

この度は、熱川プリンスホテルをご利用くださいまして、誠に有難うございます。
また、今回が初めての利用に、厚く御礼申し上げます。
お料理、ご接客サービス共にご満足いただくことができ、大変嬉しく思います。
是非、2度目にも当館お越しくださいますことお待ちしております。

伊豆の海の幸山の幸を季節変わりで堪能!新スタンダードプラン
【海眺め和室(スタンダード)/和室10~12畳+広縁】

コウイチ R1200RSさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

コウイチ R1200RSさん [50代/男性] 2019年03月11日 22:58:52

夫婦で利用しました。
客室、料理ともとても満足する内容でした。
料理は食べきれない方も多いのではないでしょうか。
お風呂も綺麗でとても良いお湯で満足なのですが、1つだけ気になったのは、屋上の露天風呂の脱衣場のロッカーの所だけは屋根が有った方が良いと思います。
泊まった日は雨が降っていてお風呂から上がって浴衣を落ち着いて着る事が出来なかったし、サンダルなども濡れてしまってました。
雨の日に入る方が悪いのかも知れませんが、感じたので書かせて頂きました。
それ以外は大変満足致しました。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2019年03月12日 00:34:11

ご参考となるお声を頂戴し、誠に有難うございます。
天候が雨であったようですので、屋上の露天風呂がお入りにくかっただろうと誠に残念でございました。ただ、おおむねご満足いただくことができて良かったです。
是非、またのご利用をお待ちしております。

【伊勢海老・鮑・金目鯛】伊豆の豪華食材を堪能!贅沢プラン【さらに和牛も】
【【禁煙】洋室ツイン(2ベッド) ※バスなし】

投稿者さん 2019年03月11日 22:39:28

初めて2歳の娘を連れての旅行で不安も多かった中、特に食事面で食事なしで予約していたにもかかわらず、娘の食器やご飯にふりかけなどを用意してくださりとても感動しました。食事処も個室で用意して頂き他の宿泊者の方を気にせず食事できました。
食前酒で頂いたお酒が美味しかったのと食事の時に使用した箸が気に入り同じ物を売店で購入させていただきました。
1日目は家族で貸切風呂に入ったので翌朝5時起きし、大浴場と展望露天風呂へ行こうと思いましたが雨で展望露天風呂は入れなかったのが残念でした。
ですが大浴場を朝から貸切状態で満喫しました。
料理やお風呂はもちろん従業員の方接客、対応に頭が下がります。とてもいい旅行になりました。
また伊豆に来た際は是非また利用させて頂きたいと思います。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2019年03月12日 00:31:23

天候が雨ということで、当館自慢の屋上露天風呂にご入浴いただけなかったことは誠に残念でございました。ただ、大浴場でもご満足いただけたようで、良かったです。
是非、また利用いただき、次回には屋上露天風呂にご入浴いただきたく思います。
お越しをお待ちしております。

【室数限定】早いもの勝ち!?思い立ったが吉日!?料金変動プラン≪1泊2食付き≫
【【室数限定】海眺め和室】

ジーやののりちゃんさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

ジーやののりちゃんさん [60代/男性] 2019年03月09日 01:29:37

3月1日に宿泊させていただきました。
 総合評価は、5です。  立地は4を選択、信号機が無いので、入場も退場も なんともしずらい。部屋は4を選択、上等階5階に宿泊したにもかかわらず、ちと狭い。上等階と言ってもあの料金ですから、決して不満をタレテイルわけでは有りません。しかし、大変満足 だったかと言うと、それは違う と云う程度です。食事は、ほぼ満足でした。100点には、もう少しですが。お風呂は、いいんじゃありませんか。湯上り処も立派なものでした。あそこで、冷たい飲み物のサービスでもあれば、これは200点ですね
 料金を、もう気持ち上げて、ひとつひとつ入念に会議を開き、もう一工夫してみたら最高のホテルに変身するような、そんな気がいたします。  素人が、大変申し訳ございません。。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2019年03月12日 00:28:03

貴重なお声をお寄せくださり、感謝申し上げます。
とても参考になる大変嬉しいお声でした。
もっと皆様にご満足いただけるよう、工夫してまいりたいと思います。
是非、またのご利用をいただき、ご感想をいただきたく思います。今後ともどうぞご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

【プレミアム】海と空を抱きながら最上級のおもてなし!一期一会の特別料理を個室で堪能
【デイベッド・キャビン(2ベッド+デイベッド) ※禁煙室】

投稿者さん 2019年02月27日 00:03:45

綺麗なホテルとお風呂でした。
スタッフさんの対応も丁寧で、食事の際にわざわざ写真を撮ってくださいました…!お心遣いに感謝です!
やや古い印象もありましたが、気になるほどではありませんでした。
2泊したのですが、2泊目のお食事がちょっと簡素だったかな…?1日目が豪華だっただけに、ギャップが…。

全体としては大満足!良い旅になりました!!

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2019年03月12日 00:37:02

この度は当館熱川プリンスホテルをご利用くださり、誠に有難うございました。
お料理、お風呂等ご満足いただけ良かったです。
ただ、2日目のお料理が今一つだったようでしたので、今後の参考にさせていただきます。
貴重なお声をお寄せいただき、誠に有難うございました。

伊豆の海の幸山の幸を季節変わりで堪能!新スタンダードプラン

投稿者さん 2019年01月14日 18:05:23

自分の家族4人と家内のお母さんとお兄さん6名で宿泊させて頂きました。何と言ってもお風呂が素晴らしかったです。屋上の展望露天風呂で朝日の昇る瞬間を見ましたが、日頃見ている太陽に癒されました。また時間帯で入れ替わる男女のお風呂も色々な趣があり最高でした。食事も個室での食事となっていまあしたので、他の方を気にせずにお食事が出来たので、お正月のいい思い出となりました。また来年もリピーターでお正月に宿泊しようと思っています。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2019年01月19日 17:56:00

この度は、熱川プリンスホテルをご利用くださり、誠に有難うございました。
ご家族大勢で当館お越しくださいましたこと、心より感謝申し上げます。皆様での大切なご旅行を当館お選びくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
天候も良く、この時季ならではの朝日の光景をご覧いただけたことは、当館の高台からの魅力を最高に感じていただけたことと嬉しく思います。
今年一年良いお年でありますことを祈念し、是非、また来年のお正月もお越しくださいますことを心よりお待ちしております。貴重なお声をお聞かせくださり、誠に有難うございました。

【年末年始】旅納め・旅初めは熱プリで「癒し」の旅を

投稿者さん 2018年11月22日 19:05:31

お料理も豪華で鮑も牛肉も柔らかくて美味しい
お風呂も露天風呂が月夜を眺めながら最高でした
明るいうちに入れば
海を眺められたのに
スタッフも皆んな親切で感じが良くまた泊まりたいお宿です

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2018年11月23日 21:34:42

この度は当館ご利用くださり、誠に有難うございました。
お食事、露天風呂、また社員の印象もよかったとのお言葉を頂戴し、誠に光栄に存じます。
こうしたお声をさらに沢山頂戴できるよう取り組んでまいります。
誠に有難うございました。

【2018年10月~】伊勢海老・鮑・金目鯛!伊豆の豪華食材を堪能!贅沢プラン
【【禁煙】海眺め和室】

投稿者さん 2018年09月22日 22:36:55

食事が豪華で量も有りお腹も満腹気味でした。
美味しく頂く事が出来ました。
又利用したいと思います。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2018年09月23日 11:54:07

この度は当館ご利用くださり、誠に有難うございます。お料理にご満足いただくことができたようで、誠に嬉しいかぎりです。
今後もこのようなお声を頂戴できるよう取り組んでまいりたいと思います。
お声をお寄せくださり感謝申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

[5大特典付き]【カップルプラン】人気の貸切露天風呂&ワインで乾杯!ほっこり二人時間

投稿者さん 2018年04月14日 12:57:09

義両親、夫、子供の5人で宿泊しました。駐車場に着くと車から降りないうちに従業員の方がらいらして、すぐに荷物を持って運んでくださいました。
ロビーでみかんの重量当てを楽しみ、ウェルカムドリンクをいただき、到着直後からとても楽しかったです。
部屋も5人で泊まるには十分な広さでした。お風呂とトイレが別になっているのも嬉しかったです。ただ、部屋が暑くて冷房をつけたかったのですが、暖房しかかけられなかったのが残念でした。仕方なく網戸にしてカーテンを閉めて寝ましたが、蚊が入って来て耳元で煩いわ2カ所も刺されるわでイライラしました。
洗面台から温泉が出ていて、飲料水は別で置いてありました。

従業員の方の対応は皆さんとても良かったです。夜中に子供が吐いて、義母の浴衣を汚してしまいフロントの方に新しい浴衣をお願いしたら嫌な顔ひとつせず、すぐに持って来てくださいました。
食事をしている時も子供のことを気にかけてくださり、とても雰囲気が良かったです。

お風呂は露天風呂から眺める景色が綺麗で、とてもリラックスすることが出来ました。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2018年08月17日 10:12:37

この度は当館をご利用くださいまして、誠に有難うございます。今後の参考となるお声をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
空調の温度調整に制限があり、ご不便をおかけしてしまった点について深くお詫び申し上げます。
施設設備については今後の課題として、改善できるように進めてまいりたいと思います。その他についてはおおむねご満足いただけたようでホッといたしました。是非またご利用くださいますことをお願い申し上げます。

迷ったらコレ!人気の定番◆海の見えるお風呂と海の見えるお部屋でのんびり【楽天チェックで周遊しよう!】
【【禁煙】海眺め和洋室 海一望ベットルーム付き(2ベッド)】

kaz316さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

kaz316さん [50代/男性] 2018年01月29日 16:23:30

温泉は適度な温度で広々と解放感がありました。今回は露天風呂付の部屋で、露天風呂からの景観も良く、満足でした。

料理グレードアップ◆【伊勢海老&アワビ付き!】ご夕食は『量より質』を重視したい方にオススメ。
【【露天風呂付き】花たちばな館133号室または135号室※禁煙】

投稿者さん 2017年01月09日 01:23:47

毎年伊豆に旅行していますが、今回初めて熱川プリンスホテルに夫と2人で宿泊しました。急きょ旅行できることになったので、直前でも予約可能だった、素泊まり、海に面していないわけあり部屋プランで宿泊しましたが、結果的には大満足でした。接客もとても丁寧で、連泊の2日目には顔と名前を覚えていてくれてびっくりしました。
部屋は訳アリということもあり、ビジネスホテルのようなお部屋でしたが清掃も行き届いていて不満はありません。お茶菓子もきちんとおいてありおいしくいただきましたが、2日目にいただいた羽二重のお菓子が売店で取り扱っていないのが残念でした。とってもおいしかったので買って帰りたかったです。
お風呂は屋上のお風呂も、内湯の露店風呂も、どちらも開放感がすごくて景色も良く、開放感のあるお風呂が好きな方には絶対おすすめだと思います。あそこまで開放感のあるお風呂に初めて入りましたが、大満足です。朝には男女入れ替わりますが、女湯のほうが露店風呂の数も多くて絶対にいいと、夫も話していました。ホテルは満室状態っだったと思うのですが、お風呂が混みあっていることもなく、ゆっくりと入浴できました。
文句の付けどころなく大満足のホテルです!が、欲を言えば、予約がなくても簡単な食事・お酒の飲める小料理屋のようなお店が入っているともっとゆっくりできたかなと思いました。
今回のプランでも十分大満足だったので、次回は食事つきプランで、海側のお部屋で宿泊したいと思います。

【リーズナブルなわけあり洋室ツイン/18平米+トイレ付・禁煙】

otscalationさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

otscalationさん [40代/男性] 2016年09月22日 16:08:14

個室料亭でいただく料理、充実した温泉、ホスピタビリティに富む接客、オーシャンビューの部屋など、どれも大満足。
中でも、空と海と一体になった感覚を覚える屋上露天風呂と、天空バーでの夜は、家族との素敵な夏の思い出となりました。是非また利用したいと思います。

【夏休み限定】夏は熱プリ☆ ビーチ送迎&プール利用無料♪ キッズにはペーパクラフト特典付★
【オーシャンビュー和室/和室10~12畳+広縁+バス+トイレ】

あずま袋さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

あずま袋さん [50代/女性] 2016年08月22日 22:14:49

久しぶりの旅行で ゆっくりできました。
雨予報があったので お風呂がいっぱいの所を選択
なんとかお天気がもって観光もできましたし チェックイン後 子供が飽きることもなく ゆっくり遊べました。

【夏休みの自由研究はコレ!】 大人も子どもも楽しめる『熱川バナナワニ園』チケット付きプラン

投稿者さん 2015年09月15日 11:19:30

2015/8/5(水)6歳の孫と家内との3人で浦安から伊豆経由千葉九十九里への強行スケジュール1日目、お盆前のため比較的すいており孫はプールで楽しめ、家内は夕食、翌日の朝食ともに満喫していました。お盆の時期を外しての旅行で、料金もリーズナブルなため、最高でした。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2016年01月02日 19:28:08

この度は、当館ご利用くださいまして誠に有難うございます。お子様ともに館内で楽しくお過ごしいただけたようで良かったです。
是非、またのご利用をお待ちしております。

【8/2~8/7限】選べるメイン【今話題の赤身肉!和牛ランプステーキ】VS【伊豆の定番★鮑の踊り焼】

豆ちびたさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

豆ちびたさん [30代/女性] 2015年06月19日 15:11:06

熱海からレンタカーで伊豆高原周辺を観光して、こちらに宿泊、部屋は広く部屋の風呂もお湯は温泉がでますし接客も親切丁寧で老舗感があり文句なし。今回は、素泊まりだったので食事は分かりませんが目の前にファミマがあり便利でした。ただトイレだけが消臭の壁紙か何か分かりませんがなんとも言えない臭い匂いで入る度気持ち悪くなりました。立地的には国道135号線沿いでしたが右も左もカーブ直ぐの場所なので小田原、熱海方面に出る時は慣れていないのもあり怖かったです。ホテル入り口で手をふって見送ってくれたり従業員さんが、せめて片方でも見てくれたらな…と思います。
素泊まりではありましたが部屋でゆっくりできたので良かったです。機会があれば食事付きプランも試してみたいと思います。

2015年06月
【素泊まり】当日予約18時/到着23時OK!
【オーシャンビュー和室/バス+トイレ(素泊まり・朝食・夕食用)】

宜姫1014さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

宜姫1014さん [30代/女性] 2015年03月09日 16:25:27

この度は誕生日祝いで泊まらせて頂きました。オーシャンビュー部屋でゆっくり彼と休日を過ごせました。屋上露天風呂を大変素敵でまた泊まりたいと思っております。お世話になりました。

2015年03月
迷ったらコレ!人気の定番♪旬の味覚&海眺め天空露天~湯の香りつつまれる自家温泉満喫<基本料理コース>

投稿者さん 2014年12月10日 05:49:01

年上の友人と利用しました。
熱川の宿は初めてでしたが、立地に恵まれて眺望がよくゆったりと過ごすことができました。
早めについたのですが、丁寧に案内していただきありがとうございました。
普段は一人で出かけることが多いのでなかなか機会は少ないと思いますが
また利用したいと思える宿でした。

2014年12月
ふじ春旅「温泉」旅行を満喫!滞在中に使える館内利用券☆1000円付プラン
【海一望・和洋室/和室9.5畳+洋室ベットルーム+バス+トイレ】