熱川温泉 熱川プリンスホテル クチコミ・感想・情報

熱川温泉 熱川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

あっ。ど~もど~も。さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

あっ。ど~もど~も。さん [30代/男性] 2008年01月24日 21:03:12

今回は、大人6人と子供2人で、2部屋利用させていただきました。事前の問い合わせにも(深夜でしたが)すごく丁寧に対応していただきました。
2部屋隣同士でかなり広いお部屋をとっていただき、本当にありがとうございました。朝食時に、子供にもご飯とお味噌汁&アンパンマンふりかけを出していただきました。2人の子供は大喜びでした。施設も清潔で、お風呂も大満足でした。周りの観光スポットへのアクセスも良く、是非また利用させていただきたいです。スタッフの皆様、仲居さん、ありがとうございました。

お食事は朝夕お部屋でのんびり◎寛ぎプラン
海を眺めるゆったり和室

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2008年01月26日 20:47:18

この度は、当館ご利用くださり誠に有難うございます。
この近辺のイベントも間もなく、河津桜まつりやみなみの桜と菜の花まつり等早春の花のイベントが始まります。
既にイチゴ狩りや雛のつるし飾りまつりも始まっていて、周辺の観光も見所満彩になってきました。
是非、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月03日 17:36:29

熱川でクリスマスの花火が観たくてこちらのホテルを選びました。
部屋つきのお風呂も種類豊富な大浴場からの眺め、泉質ともに良かったです。
食事も食べきれない量で、お刺身やあわびを美味しくいただきました。
また花火会場まではバスで送迎のサービスもあり、嬉しかったです。

気がかりなのはホテルなのに客室係りの方が居て心づけをどうしたらいいのか迷っているうちに渡すタイミングを無くしました。
今はそんな習慣も減っているようですが、渡す、渡さないを考えるのが面倒でホテルにしたつもりが結局、中身は旅館でした。
客が気を遣うのもおかしいなと思います。

海眺め源泉露天風呂付客室でゆとりと寛ぎ
相模湾一望!源泉かけ流し露天付客室

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2008年01月16日 23:04:19

この度は当館ご利用くださり、誠に有難うございます。
ごゆっくりしていただくところ、お気を遣わせることとなってしまったようであり、誠に申し訳ございませんでした。
当館では、サービス料がご宿泊料に含まれておりますので、特にお心付けの必要など一切ございません。
事前に当館のシステムもご予約のお客様に伝わりにくい点があるものと、今回のお声の中より再度見直し、改善していきたいと思います。
貴重なご意見誠に有難うございます。

投稿者さん 2007年12月31日 11:33:45

クリスマスに利用しましたが、大変良い御風呂と食事で満足しました。

お食事は朝夕お部屋でのんびり◎寛ぎプラン
海を眺めるゆったり和室

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2008年01月16日 23:08:58

記念のご旅行に当館ご利用くださり、誠に有難うございます。
思い出となるご旅行となってくれたのならば、大変光栄に存じます。
来ていただくお客様全てがご満足いただけることを目指してさらにご接客に取り組んできたいと思います。

投稿者さん 2007年10月10日 15:03:57

貸切露天風呂や食事がよく、おなかいっぱい胸いっぱいになりました。ありがとうございました。

自家源泉(高温の為加水)掛け流しの温泉☆新鮮な海の幸を舟盛グルメプラン
海を眺めるゆったり和室

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2007年11月02日 12:24:03

この度は、当館ご利用くださり、誠に有難うございます。
大変お嬉しくなるお声を頂戴し、感謝申し上げます。
是非またのご利用をお待ちしえおります。

投稿者さん 2007年10月08日 22:33:21

10月6日から7日、一泊二日で利用させてもらいました。
夕食も期待通りおいしかったし、部屋も広くてゆったりできました!
お風呂わ種類がたくさんあって楽しめました。
露天風呂から見た日の出とても綺麗で感動しました!

二日目に一人体調が悪くなってしまったのですが、とても親切にしてもらってありがたかったです。

機会があったらまた来たいと思います。

豪華☆伊勢海老又はあわびが選べる 舌鼓プラン
海を眺めるゆったり和室

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2007年10月09日 09:12:29

この度は、当館ご利用くださり誠に有難うございます。
ご満足いただいたようで安心しております。
その後の具合はいかがでしたか?
是非次回は万全な体調で旅を楽しくお過ごしいただけたら良いと思っております。

投稿者さん 2007年09月02日 21:49:51

久しぶりの和室&部屋での食事が新鮮でした。
仲居さんも親切で、食事も良かったです。
お風呂は広く気持ちよかったです。
満足のいく旅行となりました。

『日にち限定』夏の大感謝祭~サマーバーゲン~
海を眺めるゆったり和室

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2007年09月14日 21:56:06

この度は当館ご利用くださり誠に有難うございます。
ご満足いただけたようでご安心いたしました。
是非、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月30日 09:00:55

8月15日に宿泊しました。思ったより、広々とした部屋でゆっくりする事ができました。

SUMMER☆ビーチ&プール利用で夏満喫プラン
海を眺めるゆったり和室

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2007年09月14日 21:58:12

当館ご利用誠に有難うございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
今後も快適にお過ごしいただけるよう取り組んでまいります。
是非、またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月28日 17:43:42

部屋・食事・サービスとも平均点以上だと思います。
窓からの景色も良く、朝日を眺めながら目覚めるのは、なかなか気分の良いものです。
お風呂もバリエーションが豊富で、充分楽しむ事が出来ました。
(サウナのマット交換がなされているかが少々気になりましたが・・・)
プールも充分な広さが有り、大人も充分に楽しむ事が出来ます。
機会があれば、「また来たいな」と思わせる宿でした。

ちびっ子には花火♪食事はお部屋で団らん!夏ファミリープラン
海を眺めるゆったり和室

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2007年09月14日 22:05:39

この度は当館ご利用誠に有難うございます。
当館全室オーシャンビューとなっており、温泉街と海を見渡す眺望が好評いただいております。
今後もこのようなお声がいただけるよう取り組んでまいります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月26日 16:17:53

8/10にお世話になりました。
姉家族との伊豆旅行だったのですが、皆様がとても親切で本当に気持ちがよかったです。姪が酷い食品アレルギーがあり、事前に伝えたところ「出来る範囲で」とのことですが対応していただき本当に感激でした!!

プールも綺麗でしたし、午後から建物の日陰になりプール全体に日陰が出来て日差しが強い静岡では大変ありがたかったです。
もちろん建物は新しくありませんでしたがそれを補うように努力しているのが見受けられました。

おかげさまで大変楽しい伊豆旅行になりました!
またお邪魔することがあると思いますがその時にはどうぞよろしくお願いします!!!

ちびっ子には花火♪食事はお部屋で団らん!夏ファミリープラン
海を眺めるゆったり和室

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2007年09月14日 22:11:44

この度は当館ご利用くださり誠に有難うございます。
ご家族でのご旅行が楽しくお過ごしいただけたとのこと、こうしたお声がいただけると大変光栄であり今後の励みとなります。感謝申し上げます。
こうしたお声を今後もいただけるよう取り組んでまいります。

投稿者さん 2007年08月23日 17:21:34

8月17日から1泊でお世話になりました。部屋つきの露天風呂、最高によかったです。湯量も豊富で、たいへんくつろげました。お料理もおいしく、全品食べきれなかったのが今でも残念です。ただ、大きなホテルのなので仕方がないのかもしれませんが、従業員の方の対応等、少々忙しない印象を受けました。また、大浴場の更衣室の床に髪の毛が多く落ちていたのが気になりました。それ以外では満足です。楽しい時間をどうもありがとうございました。

檜の香り漂うゆったり海眺め露天付客室と伊豆の恵み
NEW!海を眺める檜露天付ゆったり和室

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2007年09月14日 22:14:09

この度は当館ご利用くださり、誠に有難うございます。
概ねご満足いただけたようでございますが、一部のご指摘をいただいた点においては、早速改善してまいります。誠に申し訳ございませんでした。
今後はより注意をはかっていきたいと思います。

投稿者さん 2007年08月20日 07:57:07

8月17日から2泊お世話になりました。建物自体は年季が入っているのでしょうが、手入れがなされていて、不快感はありませんでした。仲居さんも感じのよい方で、食事もどれも味付けがよく、種類も豊富で、大変美味しく頂きました。ご飯も上手に炊けていて美味しかったです。ただ量をもう少し押さえてもらえると、夜食やバーに行きたいと思えるかもしれません。
お風呂やプールも子供には魅力的だったようで家族皆大満足です。連泊だったせいか、若干プラン内容を間違えられたり、子供の浴衣がかなり痛んでいて、紐もなかった点を除いては、こちらのお願いも聞いて下さり、シーズンの割に手頃な価格で、あのスゴイ部屋食でしたので、ぜひまた伺いたいと思います。お世話になりました。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2007年08月20日 10:05:41

当館ご滞在にてご利用くださり、誠に有難うございます。
また、過分なご感想をいただけ大変光栄にうれしい限りでございます。
今後もこのようなお声をいただき、次回ご利用の際にも同じく良いお声を頂戴できるよう、さらにご接客を心がけてまいります。

投稿者さん 2007年08月14日 10:48:42

まず驚いたのはプリンスホテルと言うからあの西武系のホテルと思っていたら違っていた事。それと携帯で予約したんだけど和室だと思っていたら洋室だった事。従業員さんの対応は大変素晴らしかったので、そこの事だけはっきりしてもらいたかったです

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2007年08月20日 10:01:53

当館ご利用くださり、誠に有難うございます。
当館は西部のプリンス系とは異なり、当館独自の経営で成り立っております。
リゾート旅館にあたり、ほとんどが和室のお部屋でございます。
当日は、その点をお客様にご了解いただき、洋室のお部屋をご案内しましたつもりでしたが、説明不足ではっきりせず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年08月09日 22:04:41

部屋は少々古かったが広く、部屋から観る景観も美しかった。ただ朝食が和食であったが、大人も子供も量が一緒で子供には多すぎる。全体的にはいいホテルだったと思う。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2007年08月20日 09:58:35

この度は当館ご利用誠に有難うございます。
お客様のお声より毎年どこかしらリニューアルを続けております。
今年は、お部屋を中心にトイレ洗面所踏み込み周辺の内装を改修いたしました。
次回はお部屋内も検討すべき時期かもしれませんね。
貴重なご意見有難うございます。

投稿者さん 2007年08月09日 18:19:39

8/3に主人と宿泊しました。お風呂は男性用は8つで女性用は6つ!入替え制にしてくれるともっと良かったかも!サウナも朝からありGOOD!マッサージ機も無料で使用でき感激!海で泳げなくとも満足ですよ

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2007年08月20日 09:50:29

当館ご利用誠に有難うございます。
お客様よりのご要望で、入れ替え制にして欲しいとのお声を良く頂戴いたしますが、男性用はより開放的に、女性用は女性的な雰囲気をより突詰めていきたいと考えておりますので、今後はそれぞれのお風呂をより充実させていきたいと思います。貴重なお声有難うございます。

投稿者さん 2007年08月07日 10:18:54

家族三人で、8月2日から一泊お世話になりました。台風の影響を心配していましたが、日ごろの行いが良かったのか(^^)天候にも恵まれ、楽しく寛ぐことができました。何よりも温泉はゆったりとして良かったですねぇ~。特にひのき風呂は心地よくいつまでも浸かっていたかったほどでした。食事もおいしく大満足でした。
一つ不満だったのが、一泊利用の場合プールの使用時間がとても短いというところです。宿泊予定者には、チェックイン前から使用可能にするとか、夕方の6時まで使用できるなど考えていただきたいなぁと思いました。いかがでしょうか?
また、来年も利用したいと思っています。ありがとうございました。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2007年08月20日 09:47:00

この度はご利用くださり、誠に有難うございます。台風の影響がなく本当に良かったですね。
温泉、お風呂もご満足いただけたようで安心しました。
プールのご利用ですが、チェックイン前よりのご利用が可能となっており、お部屋へはチェックイン15時までお入りいただけませんが、控え室でお着替えいただき、プールのご利用はまちろん、海水浴場まで常時送迎をしております。
当館のご案内が不十分だったようであり申し訳ございませんでした。
是非来年もお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月06日 09:58:03

8月4日(土)に初めて宿泊。料金の高いシーズンでしたが、奮発して露天風呂付き部屋をとりました。半露天の部屋の風呂は温泉かけ流しだし、凄くよかったとワイフ談。私は、大浴場とつながりの露天風呂が抜群で気に入りました。全室オーシャンビューとのことでしたが、窓からは熱川駅を上から見下ろす感じで、その向こうに海があるって感じでした。まあ、これはホテルの立地の問題ですから致し方ないんでしょうネ。
温泉はとにかく凄くよかったです。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2007年08月20日 09:42:37

この度は、夏の海水浴シーズン期間に当館ご利用くださり、誠にありがとうございます。
温泉が特にお気に召していただいたということでした。
当館お風呂の施設を充実させるべく取り組んでおりますので、良いご感想がいただけて大変良かったです。
景色は高台より海と温泉街、湯煙の情景を見渡すロケーションとなります。
是非またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年07月31日 20:35:31

お風呂は泉質もよく、またそこそこ変化があり満足です。食事は食べきれないほどの量で、構成も良かったのでこれもほぼ満足です。料理の味がやや濃かったのとご飯の配膳(おひつで持ってきてほしい)を工夫してもらえればよりよかったと思います。
従業員の応対はすべてにおいて非常によくそこが一番気に入りました。
オーシャンビュー新鮮海の幸満喫☆スタンダードプラン
海を眺めるゆったり和室

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2007年08月01日 09:52:25

この度は、当館ご利用誠に有難うございます。
また、うれしいお言葉の数々お寄せくださり、大変光栄に存じます。
今後もこのようなお声を頂戴できますよう努めてまいります。

投稿者さん 2007年06月23日 16:52:58

父と母へのプレゼントでしたが、部屋も景色も綺麗だったし、食事もたくさんあって美味しかったととても喜んでいました。また、思いがけずホタル狩りもできたそうで、楽しい旅行になったようです。
ただ、客室係の女性が、明らかにチップを待っているそぶりで何度も同じ事を言いに部屋に来て、両親はなかなかそれに気づかず気味の悪い思いをしたそうです。最近、お金をつつむような旅館はまず見ませんが、そういう事をされているなら記載しておいてください。それだけが今回のプレゼントで残念でしたが、あとはとても良い思い出になったそうです。有難うございました。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2007年06月23日 21:12:43

この度は当館ご利用くださり、誠に有難うございます。
担当客室係の応対にご不快を感じさせる点がありましたことを深くお詫び申し上げます。
この度のお寄せいただいたお声について当館として大変驚いているところでございます。
早速当日の状況を関係者より話を聞いて調査をいたしました。
当日お部屋食の予定をしておりましたところ、個室料亭にてお申し込みをされていたとのお話から、急遽変更の手続き準備を行ったり、お客様へのご説明で気が動転してしまった点があったようであり、そのことがお客様への誤解につながったのではないかと反省をしております。
今後は、このようなことが無いよう充分に配慮機転できるよう行なってまいりたいと思います。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2007年05月11日 13:34:41

今回は3歳と0歳児を連れての宿泊でした。3歳の息子は前日から温泉♪とはしゃいで...なのに、雨~!どこにも行けずそのままチェックイン。1時間も前の到着なのに、笑顔で迎えて頂き感謝。お部屋もお風呂も広くとてもきれいでした。露天風呂なので,覚悟はしてたけど...海も見えるけど、こっちも見えちゃうよ!って、感じで、バスタオル巻いて入りました。でも、家族4人でゆ~ったり入れて、幸せ!夕食は前回もびっくりしたけど、今回も食べきれない程の量で、味はさらに腕を上げましたね。朝食のアジがふわふわで身がたーっぷりで、とても美味しかった。またまた幸せ!! 仲居さんがすばらしく機転の利く方で、幼児を連れてる私には大変、助かりました。有難うございました。ぜひ、又利用したいです。  出来れば同じ仲居さんで...。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2007年05月13日 15:19:43

この度は、当館ご宿泊くださり誠に有難うございます。天候が雨で誠に残念でした。天候が良ければ伊豆諸島の島々や海を見渡す眺望が大変好評いただいております。季節によっては、日の出も抜群です。
是非又のご利用お待ちしております。
担当係りのご要望もできる範囲でご用意させていただきますので、その際お申し出くださいませ。

投稿者さん 2007年05月02日 17:30:27

西武系列のプリンスホテルとばかり思っていましたが、部屋のご案内を読んで初めて熱海独自のプリンスホテルであることを知りました。この時点で少々がっかりした事は確かです。しかし、女将さんはじめ、従業員の方々の丁寧な応対、隅々まで行き届いた掃除など快く感じました。温泉も気持ち良く、綺麗でした。大島が見えなかった事は残念でしたので、また訪れたいと思います。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2007年05月06日 14:35:52

当館ご利用くださり、誠に有難うございます。
当館は西部系の旅館ではなく、当館自営の旅館であります。
現在女将は当館おりませんので、女将とお間違えになられたのは、ダイニングの女性スタッフと思われます。
社員一人一人が、お客様にご満足いただけるようにこれからも細やかなご接客を目指して取り組んでいきたいと思います。