熱川温泉 熱川プリンスホテル クチコミ・感想・情報

熱川温泉 熱川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月13日 16:18:27

妻が娘、母親と宿泊して良かったと言うので、自分の両親を連れて宿泊しました。
当日の急な人数変更にも快く対応して頂きありがとうございました。
妻の言うとおり、風呂・食事とも大変満足のいくものでした。特に料理は品数も多く、どれもとてもおいしくいただけました。
露天風呂からはちょうど目の前に桜が見え、とてもリラックスできました。
父が足が悪く歩くのが大変でしたので、バリアフリー化と部屋食も是非ご検討下さい。

2010年04月
熱川温泉 熱川プリンスホテル 2010年04月13日 17:41:46

この度は、当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。又当館の温泉、料理とても気に入っていただいたご様子で何よりです。
折角のご旅行でお1人減ったのは残念でしたが、
皆様にとって良い旅行になったご様子が伺え良かったです。
バリヤフリーも少しずつですが、車椅子の無料貸し出し、車椅子用リフト、車椅子用トイレと作っております。完全とはまだいきませんが、少しづつ進めてまいります。
又のお越しをお待ちしております。

【料理自慢】“ダイニング”で金目鯛温泉蒸し&鯛姿造!
【海一望ベットルーム付【和洋室】】

投稿者さん 2010年03月23日 23:59:50

露天風呂付客室に宿泊するのは二度目ですが、以前宿泊した宿は、お湯を入れる気にもならない、ただの湯船が付いているだけの宿でがっかりさせられたものですが、熱川プリンスさんの露天風呂付客室は写真からの期待に違わず、何時でも入りたいと思える素晴らしいもので、部屋の指定料は確定できるものならば妥当だと感じました。

女性の大浴場は、団体客があるので到着後は混むであろうことを仲居さんが事前に知らせてくださったおかげで、団体客とぶつかることもなく、ゆったりと楽しめました。種類も色々あり、部屋とは別に楽しめました。

食事は、美味しかったのでもう少し飲みたかったのですが、ボリュームがあり、食べるのに一杯一杯でした。
お品書きと、料理を照らし合わせていたら、該当する料理が見当たらず伺ったところ、
料理と違うものを置いたということで、態々コーヒー券を下さり、かえって申し訳なかったですが、有難く御馳走になりました。ありがとうございました。
機会があれば、またお邪魔したいと思いました。

2010年03月
熱川温泉 熱川プリンスホテル 2010年03月24日 17:34:34

この度は、当館を御利用いただきまして有難うございます。
お部屋の露天風呂又は、大浴場も気に入っていただいたご様子で何よりです。
メニューの件は大変申し訳ございません。
作成時に一品お出ししている品が違いまして、ご指摘いただき助かりました。早速直しまして翌日より間違えなくお出ししております。助かりました。
ご来館有難うございます。

【露天風呂付客室】食事処…絶景!海一望の温泉付
【海一望憧れの!露天風呂付きお部屋【食事処食】】

っつぁさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

っつぁさん [30代/女性] 2010年03月20日 15:33:42

2月28日に宿泊しました。何と、大地震による津波の懸念で電車も不通となり、焦りましたが、もともとレンタカーで移動する事を予定していた為、熱海駅から車で出発。思ったより大丈夫でした。車だと、「あっ、ここなんだ!」と探す手間なくおどろく程わかり易い立地で、海岸沿いの気持ちの良いドライブだった事もあり、熱海からでも意外に近く感じました。ホテルのすぐ前にコンビニもあり、便利でした。
部屋は広々として窓からは海も見え、とても快適でした。
何といってもお風呂が最高でした。海の見える露天風呂は眺めも良く、とても気持ちよかったです。
朝はゆっくり朝風呂に入ってゆっくりしたい派の私にとってはぴったりのプランで、とても満足しました。
お世話になり、ありがとうございました。機会があればまた是非おじゃましたいです。

2010年02月
熱川温泉 熱川プリンスホテル 2010年03月21日 08:08:40

この度はご来館いただきまして、ありがとうございます。当日は地震の影響で津波警戒注意報がでておりどうなるかと思いましたが、海岸線の道路も影響も無く、通行できて、電車が伊豆急行が夜まで普通でしたが、お客様には不便もお掛けしましたが、下田、河津、熱海と当館マイクロにてお迎え等して混雑はさほどなく、お迎えすることが出来ました。こんな時に皆様がホテルで寛げ、癒されたご意見を頂くと本当に嬉しい限りです。
又のお越しをお待ちしております。
ご来館ありがとうございました。

★朝寝坊さんにオススメ☆1泊夕食付9450円~
【海一望ベットルーム付【和洋室】】

BOOさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

BOOさん [40代/男性] 2010年02月08日 20:31:51

家族と叔父との5人で伺いました 熱川は過去にも何回か宿泊しておりますが 今回は評価の高い所を選びました 結論から言うと とても気持ちよく過ごさせていただきました お風呂も良かったです 料理もおいしかったです 量も丁度よく おいしくいただけました ただ残念なのは 鯛の船盛りですが表面が少し乾いており視覚的にあまりおいしそうには見えませんでした ただ 食べればおいしかったです 多分 室内のエアコンのせいだと思います 手がかかると思いますが 刺身類は 特に船盛りなどは みんなが席についてから持って来るようにすれば演出的に喜ばれるのではと思います もうひとつお風呂は熱さの好みは人それぞれなので万人に合わせるのは難しいと思いますが次回の改装時にはもう少しお風呂内の段差を少なくされてはいかがでしょうか 子供などは一段の段差が大きいため飛び込むような形で湯船に入ってきますし これから 高齢者の旅行等が多くなって来ると思います 大きな段は残して 手すりなど設置し小さな段で湯船に入れるといいと思います ジュース等の自販機も適正価格ですしとても素晴らしホテルですのでまた いつか お伺いしたいと思います もうひとつ 食事の時に仲居さんが集合写真を撮っていただきありがとうございました ホテルの入り口で熱川プリンスホテルさんに伺った記念集合写真を撮ろうと思って忘れてしまいました残念です そこでどうでしょう お手すきの時間に到着したお客さんに ホテルを背景に記念写真を撮りますよって 声を掛けてみては それもお客のカメラで撮るといううのはどうでしょうか? 観光地の様に無理やり写真を撮って売りつけるのは品がないですが お客さんのカメラで撮るというのは無料ですし記憶に残りまたあのホテルに行きたいと思われるかもしれませんよ いろいろ書きました プラン内容をみるとまだ ほかにもプランがあるみたいなので また お伺いしたいと思います

2010年02月
熱川温泉 熱川プリンスホテル 2010年02月10日 11:49:46

この度はご利用頂きありがとうございます。
数々のご意見、お褒め、ご提案ありがとうございます。
それぞれに点検、検討してまいります。
お写真の方は、朝お客様にはお声をかけて玄関前にてお撮りしておりますが、
インの時は、遠くよりお越しのお客様もあり、疲れていらっしゃる方も多いので、早く寛いでいただく為にあえてこちらからはお声をかけませんが、一応臨機応変に対応させていただいております。

■豪華☆伊勢海老又はあわびが選べる 舌鼓プラン

5トビさんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

5トビさん [30代/男性] 2010年02月01日 10:24:26

御礼 予約担当の女性の方、予約の仕方を私が間違いお騒がせとお手数お掛けしまして申し訳有りませんでした。大変感謝しております。

義理の父母も家内も息子も食事も良くお部屋も温泉も良くとても喜んでいたみたいです。次回は私も是非お伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

2010年01月
熱川温泉 熱川プリンスホテル 2010年02月01日 11:55:33

この度は当館をご利用頂きまして、ありがとうございます。プランは沢山あり、判りづらい事も多くありますので全然気になさらないでください。
お声を聞く限り良い旅行になったご様子でホットしております。
又今度は皆様でお越しくださいませ。
お待ちしております。
従業員へのお心遣いありがとうございます。

■豪華☆伊勢海老又はあわびが選べる 舌鼓プラン

投稿者さん 2010年01月04日 17:40:51

12月25,26日とお世話になりました。

フロントでも、お部屋でも、食事のときも、
笑顔で気遣ってくださったのでとても居心地がよかったです。
食事もおいしくてお腹いっぱいで、大満足でした。
そしてこどもたちは、突然のサンタさん登場に大興奮でした。
お風呂上りのゆずゼリーもありがたかったです。

また熱川に旅行するときには泊まりたいです。

2009年12月
熱川温泉 熱川プリンスホテル 2010年01月04日 18:01:20

この度は当館をご利用下さいまして、
ありがとうございます。お言葉を見る限り
お客様ご家族にとって良い旅行になった様子で
何よりです。又ちょっとしたサプライズも喜んでいただいた様子で何よりです。
これからもお客様の良い記念のお手伝いが出来る様に心がけて、喜んでいただける様努めてまいります。
ご来館ありがとうございました。

新鮮な海の幸を舟盛でご用意!美食プラン

投稿者さん 2009年12月28日 21:44:33

海が見える露天風呂がとても良かったです。
寝坊して露天風呂からの朝日は見逃しましたが、次は絶対見たいと思います。
お値段以上の満足感でした。

【緊急値下げ】12月26日★人気の土曜日が特別価格!
カップル・ファミリーにおススメ!海を眺めるゆったり和室

2009年12月
熱川温泉 熱川プリンスホテル 2009年12月29日 08:18:01

この度は、当館をご利用下さいまして、
ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き恐縮です。この時期朝日は6時55分頃のお時間でしたが、日の出が見れなく残念でしたね。
また是非お越しいただいて日の出をご覧くださいませ。大島の右側より上がって来ますので
次回はご自分の目でお確かめください。
ご来館ありがとうございます。

【緊急値下げ】12月26日★人気の土曜日が特別価格!

投稿者さん 2009年12月24日 22:08:04

12月23日に宿泊させて頂きました。6才の息子にも大変親切にして頂きました。気遣って子供用の浴衣、スリッパをすぐに部屋まで持ってきてくださいました。小食なので、食事はお願いしていなかったのですが、夕飯、朝食ともに、ご丁寧にご飯を出してくださいました。子供連れの家族に対する配慮が素晴らしいと思いました。お部屋は、とても広くて、日の出の時刻を事前に教えて下さったので、海から昇る朝日を家族3人で見る事が出来ました。朝食を終えて部屋に戻ると、お布団をかたずけて下さってあり、びっくりしました(チェックアウトまで敷いてある施設が殆どなので・・)。お風呂も、食事も大満足です。他にも、細かな所でサービスと持て成しが多々あり、コメントに書ききれないくらいです。また熱川に行った際には、是非宿泊したいです。最高の旅行となりました、有難うございました。

2009年12月
熱川温泉 熱川プリンスホテル 2009年12月25日 08:36:50

この度は、当館をご利用下さいまして
ありがとうございます。様様なお褒めのお言葉を頂き恐縮です。お客様には大変良い旅行が出来たご様子でホット致しました。
まだまだ至らぬ点もございますでしょうが、
これからも
お客様の喜びの声を聞ける様にサービス、接客に努めてまいります。

当館では、布団の上げ、下げはお食事に行かれている間にさせていただいております。
係りがご案内せずに申しわけ御座いません。
ありがたいお言葉、貴重なご意見ありがとうございます。
ご来館有難う御座います。

【お得な冬の平日】あわび陶板焼き付☆12,000円
【カップル・ファミリーにおススメ!海を眺めるゆったり和室】

にゃっき(どんぐり)さんの 熱川温泉 熱川プリンスホテル のクチコミ

にゃっき(どんぐり)さん [30代/男性] 2009年11月25日 12:39:12

非の打ち所がない、という感じです。

極端にあら探しすれば、部屋がとても乾燥していた(エアコンの設定温度が高い?)
くらいでしょうか。
加湿器をお願いしたら貸していただけたのかな・・・と後から思ったぐらいです。

なにはともあれ、大変お世話になりました。

2009年11月
熱川温泉 熱川プリンスホテル 2009年11月27日 08:39:32

この度は、当館をご利用下さいまして、有難うございました。
お部屋の設定温度が高く、乾燥していて申し訳ございませんでした。加湿機は貸し出しがございますが、案内を入れて無かったもので、お客様も解らなかったご様子で申し訳ございません。
室温設定、貸し出しのご案内等、見直し改善いたしてまいります。ご意見有難うございます。
又のご来館をお待ちしております。

【お得な秋の平日】伊勢海老鬼がら付☆13,000円

投稿者さん 2009年09月28日 13:25:29

先日はありがとうございました!
おいしいご飯と気持ちのいい温泉と温かいもてなし、嬉しかったです。

父の還暦祝いという話をすると、翌朝写真を撮ってくださいました。
とてもいい記念になりました。

また熱川に行く際には泊まりたいと思います。

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2009年09月28日 15:10:36

この度は、当館をご利用くださいまして有難うございます。お客様の記念旅行のお手伝いが出来なによりでした。
又のお越しをお待ちしております。

揚げたてアツアツ!串揚げ+選べる食前酒 個室御食事処「花筏」プラン

投稿者さん 2009年09月02日 12:18:44

「あるといいな」が揃っているとても良い宿でした。具体的には浴場内の時計、脱衣所に冷水サービス、無料のマッサージチェアー、ランドリー、水着の脱水機、大浴場で自分のスリッパの目印、自室トイレに芳香剤(室内に自由に使える消臭スプレーも有)など これだけ細かな物まで揃っている所は珍しいですね。お風呂は種類豊富で24時間入れ大変リラックスできました。難点はもう少し客室内をリフォームされた方がいいと思います。特に洗面所とトイレはキシミ音が響きますね。夕食は皆さんおっしゃるとおり美味しく頂きました。従業員さんの対応も皆さん良く特に車で到着時に誘導された男性と帰りに見送ってくれた仲居さんはお二人共お若い方ですがとても感じの良い方でした。子供達も大満足のようで伊豆方面に出かける際はまたお世話になりたいと思います有難うございました。

朝寝坊さんにオススメ☆1泊夕食付9450円~
カップル・ご家族で!和洋室(9.5畳の和室とベットルーム)

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2009年09月03日 08:11:36

此度は、当館を御利用下さいまして、誠に有難う御座います。又細かく見ていただきお褒め頂きまして恐縮です。これからも出来るだけお客様が快適に過ごせる様に努力いたします。お部屋のリフォーム、床のキシム音等一遍とは行きませんが、改善していきたいと思います。
御利用有難う御座います。
又のお越しをお待ちしております。

朝寝坊さんにオススメ☆1泊夕食付9450円~
【カップル・ご家族で!和洋室(9.5畳の和室とベットルーム)】

投稿者さん 2009年08月26日 15:40:31

初めて利用しましたが、センスの良いホテルとお風呂の雰囲気とお料理に大変満足しました。訳ありプランでしたが、贅沢で工夫のあるメニューで、食べきれなかったのが惜しいくらいです。
サービスも行き届いており、快適に過ごすことができました。
お部屋の臭いと、トイレの芳香剤?が、つわり中の私にはきつかったので、次回利用するときに改善されていると嬉しいです。

ラストサマー☆訳ありで料金お得!でも中身は充実◎
カップル・ファミリーにおススメ!海を眺めるゆったり和室

熱川温泉 熱川プリンスホテル 2009年08月26日 16:22:01

この度は、当館を御利用下さいまして誠に有難う御座いました。色々な指摘有難う御座います。各お部屋、エレベーター等アロマを使っております。噴射量等点検したいと思います。

ラストサマー☆訳ありで料金お得!でも中身は充実◎

投稿者さん 2009年05月25日 22:19:23

5月23日に妻と宿泊しました。
事前の書込みチェックで天ぷらが冷たかったとか風呂の温度が熱かったとか書いてあり、如何かなと思いましたが、両方ともOKでした。
スリッパの件等いろいろ改善をされているなと感心しました。
料理も最高でした、ただ量が多すぎました 残すのは勿体無いしと食べ切りましたが...
大変感じの良い宿でした、又伊豆へ行くときは、お願いします。

2009年05月
熱川温泉 熱川プリンスホテル 2009年05月26日 08:06:49

この度は、当館をご利用下さいまして、誠に有難うございます。当館と致しましても、頂いたお客様のご意見、ご要望に対しては、改善すべき所は対処させて頂いております。またこれからも、ご意見、ご要望に対して、検討し、対処させていただきます。
ご来館有難うございました。
又のお越し、お待ちしております。

お食事は朝夕お部屋でのんびり◎寛ぎプラン