ホテルポート門司 クチコミ・感想・情報

ホテルポート門司のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月12日 17:08:06

門司港レトロ散策のための宿泊でしたので、立地が良く
非常に助かりました。
チェックイン・アウト時の対応もきちんとしており、
客室内での無線LANも問題なく使用できました。
部屋も清潔で、思ったより広くて良かったです。
設備面では、トイレがウォシュレットになったら
非常にありがたいと思います。
数量限定の焼きカレーが完売だったので心残りです。

ホテルポート門司 2009年08月23日 08:08:58

この度はホテルポート門司にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
門司港レトロ散策楽しんでいただけましたでしょうか?
ご投稿を拝見いたしましたところ満足頂き大変嬉しく思っております。
次回門司港へお越しの際には、ぜひポート門司をご利用下さいませ。またその時には焼きカレーをご賞味下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
               フロント 小林

■■有名グルメ店・門司港レトロが徒歩圏内■■カップル・ご夫婦・ファミリーにオススメ!カップルプラン
【シングルルームを2名で利用【禁煙室】(11平米)】

投稿者さん 2009年07月13日 22:54:48

門司港駅から徒歩10分だしレトロ地区にも近くて、場所的にはよかったです。従業員の対応はクチコミを読んだほどでもなくごく普通でした。激安プランなので、それ相応の対応なのかなと思いました。100円朝食は、値段の割りには満足のいくものでした。

ホテルポート門司 2009年07月26日 12:31:45

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び頂いたにも関らず、お客様にご満足頂ける対応とサービスをご提供することが出来ず、大変心苦しく誠に申し訳なく思っております。
ご利用頂く全てのお客様にご満足頂く事を目標に日々業務に励んでおりますが、まだまだ行き届かない点が多く、自分達の未熟さを痛感致す次第でございます。
今後更なる自己研修を重ね、日一日と精進・成長して参りたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、従業員一同心より感謝、御礼申し上げます。  フロント 栗林

投稿者さん 2009年07月10日 14:32:03

現在ではウォシュレットが標準装備と思っていました。又、換気扇の音が耳障りで寝るときにはとめました。価格的には今まで類を見ないので満足です。今回は電車で行きましたが、駅から徒歩でもと考えていましたが、多少上り気味なので、疲れました。周辺の食事するところが閉店がはやい。トータルとしては満足です

ホテルポート門司 2009年07月22日 11:23:03

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。ウォシュレット・換気扇ともにご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ウォシュレットについては当館施設情報欄には洗浄器付トイレとは記載しておらず、ご確認いただいたうえでご宿泊されたと思っておりましたが表記方法に問題があり、お客様にご迷惑をかけてしまいました。施設情報については各施設とも共通のフォーマットを使用しており、現状ではこれ以上の変更は難しいのですが、他ページで表記する等検討させていただきます。
また換気扇につきましても、古い設備の為、客室の換気扇スイッチでお客様ご自身が操作していただく以外に方法がございません。
最後に周辺飲食店に関しましてもグルメマップ記載の居酒屋さん(当ホテルより徒歩2,3分)でもオーダーストップが深夜1時、閉店2時と早い為、深夜2時過ぎにチェックインされるお客様にはご迷惑をお掛けしております。
 古い施設の為、大手チェーンホテル様のような設備導入は難しいのですが、少しずつ手を加え、お客様にご迷惑をかけぬよう努力して参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年07月10日 10:16:58

遅くのcheck inでしたが車も屋内で部屋も広くウーロン茶の缶もサービスで置いてあり良かった。早朝に出発なので100円の朝食食べられず残念でした。

ホテルポート門司 2009年07月22日 00:47:22

投稿を拝見しましたところ喜んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも喜んで頂ける様、サービスの向上に努めて参りたいと思います。
ご投稿頂きありがとうございました。
               フロント 小林

【ゆったりシングルユース(部屋指定不可)(17平米)】

投稿者さん 2009年07月06日 14:12:31

7月2日に宿泊しました!早い時間からINしたので散策、食事とゆっくりとした一日を過ごせて満足でした。ホテルにお願いをするとすれば、トイレをウォシュレットにして欲しいですね!せっかくユニットバスが広いので・・・是非、改善してください!そうすればもっと良くなります!

ホテルポート門司 2009年07月15日 15:03:41

この度は「ホテルポ-ト門司」を御利用頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中、御投稿も頂戴致し重ねてお礼申し上げます。ゆっくりとした一日をお過ごしされたご様子に、少しでも旅行のお手添えできた事、大変嬉しく思っております。ウォシュレットの設置もいつの日か実現できますよう努力して参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。又、門司港にお越しの際には、お会い出来る日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。   フロント岩崎

投稿者さん 2009年06月26日 22:13:39

ツインルームに1泊しましたが、建物は古いものの、広々として良かったです。また、350ml缶のお茶のサービスや女性にはアメニティセットが付いているのもgoodです。
100円朝食は、コンビニでオニギリなどを買って食べるよりも安くお得でした。すぐ近くには、門司港レトロ・鉄道記念館・トロッコなどの観光施設も充実しているし、チェックアウト後も荷物を預かってもらえるので助かりました。

2009年06月
ホテルポート門司 2009年07月09日 21:43:10

この度はホテルポート門司にご宿泊頂きありがとうございます。投稿を拝見しまして、お客様に喜んで頂いたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。今回頂きましたご意見を参考に、更なるサービスの向上に努めて参ります。次回のご宿泊時にも、またお手伝いをさせて頂けると幸いでございます。年中を通して門司港レトロには、様々なイベントが開催されておりますので、また違う季節にも訪れてみては如何でしょうか?スタッフ一同、次回のご宿泊を心よりお待ちしております。お忙しい中、貴重なご意見を聞かせて頂きまして、誠にありがとうございます。 フロント岩坂

投稿者さん 2009年05月31日 13:20:51

急に決まった門司行きだたので、格安な金額だったのが嬉しいです。
有料放送無料とのことでしたが、その日は放送休止の日でした。
21時過ぎのインでしたが食事が不便です。
部屋の換気扇ですか?強風で外側の蓋?がカンカンパタパタうるさかったです。
部屋の風呂はユニットの割りに広くて快適でした。
選べる朝食もボリュウムあって良いです。
インの時、名物の焼きカレーが予約可能と書いてありましたが、時間外で食べれなかったので、初めて利用する人もいると思いますから、事前予約とかできたら良いです。
苦情的なものは、3階の奥の部屋でしたが、目の前が非常口でしたが、ホテルの備品が置かれていたので非常口の意味がありません。朝は掃除で使ったのか、その備品はありませんでした。

2009年05月
ホテルポート門司 2009年06月11日 20:15:31

この度は御宿泊頂き誠に有難うございます。
当日はWOWOWは放映中でしたが、アダルト放送が一定時間メンテナンス休止、強風による騒音に加え、非難経路の確保にまで不備があり、お客様には不快、不安感を与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
備品については早急に撤去させていただきました。その他ご指摘いただいた件に関しましても今後の検討課題とし、今後はお客様に安心してお寛ぎいただき、疲れを癒すお手伝いができるよう従業員一同努力してまいります。最後にはなりますが、お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月27日 10:59:19

立地も良いですし,価格もお得です。
風呂場も広くて良かったのですが,ややお湯がぬるかったのが残念な点です。朝食サービスもあり,全体としては良かったです。

■■朝食付■■シングルプラン
シングルルーム【禁煙室】(11平米)

2009年04月
ホテルポート門司 2009年05月11日 15:43:04

ご宿泊のお客様にご満足頂ける様、努力しておりますが、湯温の件については大変申し訳がございません。
宿泊の人数が多い時は事前に湯温を高めに設定しておりますが、時間帯によっては集中してしまい、一時的に湯温が低下する事がございます。この件に関しまして湯温設定の時間等、再度見直しをさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご投稿いただき誠に有難うございます。     フロント 西村

■■朝食付■■シングルプラン
【シングルルーム【禁煙室】(11平米)】