ホテルポート門司 クチコミ・感想・情報

ホテルポート門司のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月09日 18:18:33

職場の旅行で、利用させていただきました。
門司港レトロから近いし、部屋も十分に満足(冷蔵庫、風呂の広さなど)、さらに、モーニングが100円で食べれるなんて・・・
1つ要望があれば、ウォシュレットの設備があれば、何もいうことはありません。
花火大会のときなど、多いでしょうね。
機会があれば、また利用したいです。お世話になりました。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】現金支払限定割引プラン
シングルルーム(11平米)

ホテルポート門司 2009年02月19日 16:01:37

この度は「ホテルポ-ト門司」をご利用頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中御投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。拝読させて頂き、職場の皆様との楽しい御旅行に少しでもお手添え出来た事、大変嬉しく存じます。ウオシュレットの件につきましては、諸事情により今の所、設置するに至っておりません。御要望も多く頂いておりますが、設備が無い事に心痛めております。いつの日か設置できるよう努力して参ります。春の訪れと共に門司港レトロにはトロッコ列車が開通する予定でございます。是非門司港レトロにお越し下さいませ。そして皆様にまたお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 岩崎

投稿者さん 2009年01月28日 11:51:58

十数年来のいつもの応対、いつものサービス、満足しています。今回、初めて夕食をとりました。名物の焼きカレー(サラダつき)のルームサービス、ついてきた発泡酒とともに美味しくいただきました。寒い夜、外に食べに行くのが億劫なとき、お勧めです。

【楽天限定】朝夕食付プラン(現金支払い限定)

ホテルポート門司 2009年02月06日 16:02:11

長年に渡り当ホテルをご利用頂き、従業員一同、心より感謝・御礼申し上げます。接客・サービス面、焼きカレーとご満足頂けたご様子を伺い、本当に嬉しく存じます。当ホテルは通常夕食のご準備は致してございませんが、門司港発祥の焼きカレーを数量限定でお夜食としてご提供させて頂いております。これからも私共、日々自己研修を重ねサービスの向上に努めて参りたいと思いますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。  フロント 栗林

投稿者さん 2009年01月08日 18:08:02

部屋に門司周辺のグルメマップがあり、とてもよかったです。
また機会があったら利用したいです。

【楽天限定】カップル・ご夫婦にオススメ!カップルプラン
シングルルームを2名で利用(11平米)

ホテルポート門司 2009年01月15日 03:27:00

この度はホテルポート門司にご宿泊いただきありがとうございました。
グルメマップをご利用いただき、楽しいお食事が出来ましたでしょうか? 美味しいお食事が楽しい旅行の思い出となってもらえれば幸いです。また、門司港には美味しいお食事のお店もまだ多数ありますので、また次の機会にもご利用いただければ嬉しく思います。                              フロント 西村

投稿者さん 2008年12月21日 19:15:40

門司区に出張の際にいつも利用させて頂いています。
お風呂もゆったりで快適です。朝食もお得です。
今回は関門トンネルが工事だったので、静かで特に快適でした。

【楽天限定】14日前予約でお得!早割プラン(現金支払限定)
シングルルーム(11平米)

ホテルポート門司 2009年01月09日 19:15:44

この度は、ホテルポート門司にご宿泊頂き誠に有難うございます。
投稿を拝見いたしましたところ、お客様にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂ける様スタッフ一同励んで参ります。
お忙しい中投稿頂き有難うございました。
               フロント 小林

投稿者さん 2008年12月12日 08:54:03

100円朝食は大満足でした。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】現金支払限定割引プラン

ホテルポート門司 2008年12月22日 20:46:58

この度は、ホテルポート門司にご宿泊頂き誠に有難うございました。
朝食ご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
又のご宿泊心よりお待ち致しております。
              フロント 小林

投稿者さん 2008年12月08日 11:54:32

この手のホテルはよく利用していますが、中でもコスパは最高だと思います。部屋の広さも充分ですが、照明が暗すぎず明るすぎず心地よく過ごせました。従業員の方々もとても爽やかで暖かく応対していただきました。
提案ですが出張続きで寄った際、どうしても着衣にタバコ等の匂いをまとったまま出掛けなくてはなりません。衣類用の消臭剤などがあれば言うことはないと思います。
大変満足できるホテルです。

【楽天限定】14日前予約でお得!早割プラン(現金支払限定)

ホテルポート門司 2008年12月22日 10:55:31

この度はホテルポート門司をご利用頂きありがとうございます。投稿を拝見しまして、お客様に満足頂けたご様子を伺い、安心致しました。沢山のお褒めの言葉を頂戴し、我々従業員一同にとって大変励みとなりました。ありがとうございます。
また、貴重なご意見をも頂き、重ねて御礼申し上げます。今後の課題として大変参考になりました。次回ご利用頂く時には、より一層の満足を頂けるよう日々の業務に励んで参りますので、門司港へお越しの際はポート門司を是非ご利用下さいませ。従業員一同、お会い出来る日を楽しみにしております。お忙しい中投稿頂き誠にありがとうございます。 フロント岩坂

投稿者さん 2008年11月25日 18:29:26

よかった点は、まず、セミダブルでの申し込みだったのに、サービスでダブルの部屋を提供してもらったこと。次に、駐車場が無料で、レトロ地区へも近かったこと。そして、女性向けのブランドシャンプー・リンスが貸し出してもらったこと。このサービスは最高だった。悪かった点は、強いて言うなら、トイレにウォシュレットがないことくらい。ダブルの部屋にしてもらったのは、運がよかったのかなと思ったけど、嬉しかった。接客も丁寧で、よい宿に泊まれたなと思う。

【楽天限定】カップル・ご夫婦にオススメ!カップルプラン
シングルルームを2名で利用(11平米)

ホテルポート門司 2008年12月08日 11:34:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中御投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。更に、数々のお褒めまで頂戴致し感謝致しております。ダブルのお部屋は、お泊り頂いた日が平日という事もあり、空きがございましたのでご案内差し上げました。ご満足頂けたご様子に安心致しました。皆様の全てのご要望にお答え出来ない事に心痛めておりますが、今後の課題とし実現できたら・・・と存じます。これからも快適にお過ごし頂けますようサ-ビス向上に努力して参ります。門司港にお越しの際には、又お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント岩崎

投稿者さん 2008年11月10日 14:36:39

洗濯機、乾燥機が無料で使えるのは良いのですが…乾燥機の風が弱いのか40分(20分×2回)使っても乾き切らず他の人が洗濯機を使っていた事もあり、生乾きのまま部屋に持ち帰りました。下着2日分とフェイスタオル、ポロシャツ各1枚、それほど洗濯物の量は多くないのですが。

それを除けば

広めのユニットバス
お茶のサービス
100円の朝食など大変満足出来たホテルでした!また利用したいです。

【楽天限定】部屋数限定!現金支払い限定シングル禁煙室

ホテルポート門司 2008年11月26日 18:16:57

この度はホテルポート門司にご宿泊頂きありがとうございます。乾燥機の件に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。無料でお使い頂いている乾燥機は業務用ではございませんので、こまめにフィルターの清掃など行ってはおりますが、乾燥時間が多少かかってしまいますのでご了承くださいませ。しかしながら、「また利用したいです」とのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思っております。今後もより良いサービスを提供できる様、日々精進して参りますので、また門司港へ起こしの際は是非。ご宿泊下さいませ。またお会い出来る日を楽しみにしております。お忙しい中投稿頂き、ありがとうございます。  フロント岩坂

投稿者さん 2008年11月05日 11:39:33

フロントの方がさわやかで親切でとても感じが良かったです。
お風呂が広くてゆったりくつろげました。ビジネスホテル感覚でこのお風呂の広さはなかなか無いと思います。
もちろん価格がリーズナブルなのも助かりました。さらに、自動販売機の値段が良心的で驚きました。
100円朝食にはビックリ!季節のパンが沢山、しかも美味しいです。
大満足でした。
女性へのアメニティサービスも喜んでいました。
またドリンクサービスなどもあり、大満足です。
また門司港へ行く際には使わせていただきたいと思っています。

【楽天限定】カップル・ご夫婦にオススメ!カップルプラン
シングルルームを2名で利用【禁煙室】(11平米)

ホテルポート門司 2008年11月15日 14:22:06

この度は当ホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中御投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めを頂戴致し、心より感謝申し上げます。これからも今以上のサ-ビスの向上をスタッフ一同で目指し、微力ながらご旅行の楽しいひと時をお手伝いできたらと存じます。門司港レトロは、12月よりイルミネ-ションでライトアップされファンタスティックな空間を感じて頂けるかと存じます。そして年末に向けて色々なイベントも開催されます。又、こちらにお越しの際にはお会い出来る日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。   フロント岩崎

投稿者さん 2008年09月29日 13:42:28

リーズナブルな価格でお値打ちのホテルだと思います。

【楽天限定】現金支払限定割引プラン

ホテルポート門司 2008年10月09日 21:21:51

この度はホテルポート門司にご宿泊頂きありがとうございます。今後もより一層の満足を提供できるようサービスの向上に努めて参ります。次回、門司港へ起こしの際にも是非、ご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、投稿頂きありがとうございます。  フロント 岩坂

投稿者さん 2008年09月02日 19:27:48

フロントの対応がとても親切でした。
朝食もあの内容で100円とはビックリです。朝食は喫茶店やファミレスでと考えている方は、ぜひ100円で朝食をとったほうが間違いないです。
ユニットバスも他のビジネスホテルと比べて広くゆったり入る事が出来ました。
また、女性へのアメニティのプレゼントがうれしかったです

【九州夏旅】カップルプラン☆シングルを2名で利用(禁煙室)

ホテルポート門司 2008年09月04日 15:26:01

この度はホテルポート門司をご利用いただき、誠に有難うございます。たくさんのお喜びの声を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも、多くのお客様の笑顔と出会うため現状に甘んじることなく、初心を忘れずに頑張って精進して参りたいと思います。また機会がございましたら、是非、門司港へいらして下さい。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 栗林

投稿者さん 2008年08月12日 14:06:14

小学生の息子と初めての二人旅の宿として利用させていただきました。
事前でのアダルト放送のストップの案内などは、親側として大変ありがたい心遣いでした。
従業員の方の対応もとても感じがよく、気持ちよく利用させていただきました。朝食もとても安いのに大変おいしかったです。(コーヒーが少し薄かったのが残念でした)
息子が、「コーラがコンビニより安い!」と感動していました。
またそちらに行く機会があれば、是非利用したいです。

【楽天限定】カップルプラン☆シングルを2名で利用(禁煙室)

ホテルポート門司 2008年08月31日 22:01:43

この度はホテルポート門司にご宿泊頂きありがとうございます。投稿を拝見致しまして、今回のご宿泊は喜んで頂けたご様子で、安心致しました。息子様との二人旅の思い出の一つに、このポート門司も残して頂けたのなら我々スタッフも感激でございます。これからもお客様への感謝の気持ちを忘れずに、より気配りの行き届いた接客を常に心がけ、日々の業務に努めて参りたいと思います。お忙しい中、投稿まで頂きありがとうございます。是非また、門司港へ遊びにいらして下さい。 フロント岩坂

投稿者さん 2008年07月29日 23:08:04

バスタブが大きいので男性の大柄の人でもゆったりと入れます。
一日の疲れを癒せるのでお勧めです。

ホテルポート門司 2008年08月12日 18:43:29

お忙しい中の御投稿、誠に有難うございます。お客様にご満足して頂けた事、従業員一同大変うれしく思っております。またの御利用をお待ち申し上げております。フロント三上

投稿者さん 2008年07月29日 23:03:43

部屋にはカーテンではなく木の扉。
遮音と遮光を兼ねているのですか。
遮光は確実ですね。
目覚ましをセットしていないと寝坊は確実ですね。(笑)

ホテルポート門司 2008年08月12日 18:21:19

この度は、当ホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。シングルル-ムは全室、今では珍しくなった木製の扉です。「昭和」に戻った感じで懐かしく感じられましたでしょうか?ごゆっくりとお過ごし頂けた御様子に嬉しく存じます。厳しい暑さもまだまだ続きそうです。くれぐれもお体には、御自愛下さいませ。又の御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年07月29日 22:59:12

部屋の冷蔵庫に缶のお茶がサービスにあります。
さりげなくやさしさを感じました。

ホテルポート門司 2008年08月15日 22:40:19

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お客様のお声を大切により一層のサービス向上を図って参りますので、また門司港へお越しの際は御来館心より、お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2008年07月29日 22:50:00

フロントの対応が親切でした。
夜の食事処に困ったらフロントに相談が確実です。
朝食は100円のモーニングで決まりです。

ホテルポート門司 2008年08月10日 16:32:41

お忙しい中ご投稿をいただき、誠に有難うございます。嬉しいお言葉の数々、従業員一同、有難く拝読させていただきました。お客様からいただく貴重なご意見・ご感想は、私共にとって何ものにも代え難い財産でございます。これからも、より多くのお客様に喜んでいただけるよう、日々、資質の向上に努めて参りたいと思います。この度のご宿泊、誠に有難うございました。またご機会がございましたら、是非お立ち寄りいただけますことを、従業員一同、心より願っております。 フロント 栗林

投稿者さん 2008年07月29日 22:39:41

駐車場も無料でホテルの敷地内で便利です。
車の鍵をフロントに預けるシステムなので神経質な人にはマイナスかもしれませんね。

【楽天限定】部屋数限定!現金支払い限定シングル禁煙室

ホテルポート門司 2008年08月13日 19:25:39

この度は、ホテルポート門司を御利用頂きありがとうございます。お車でお越しのお客様には、鍵をお預かりさせて頂き、出発のお時間に合わせて入れ替えさせていただく場合がございます。今回の御意見は今後の参考にさせていただきます。次回のご宿泊、心よりお待ちしております。 フロント岩坂

投稿者さん 2008年07月29日 21:23:25

駅から歩いて10分くらい。街並みを見ながら、ホテルまでたどり着きました。車の駐車も素早く対応していただきました。朝食100円は満足です。また利用したいな。

ホテルポート門司 2008年08月13日 20:18:45

お忙しい中の御投稿、誠に有難うございます。また利用したいとのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。またの御利用心よりお待ち申し上げております。 フロント三上

投稿者さん 2008年06月26日 12:56:53

出張で利用したが、出張先に近く便利でした。駅からは少し歩きましたが、許容範囲内です。
風呂場は広くてよかったですね。
モーニングセットはビックリの安さ、また出張するときは利用します。

【楽天限定】部屋数限定!!現金支払超割シングル

ホテルポート門司 2008年07月08日 19:16:14

この度は当ホテルに、ご宿泊頂き有難うございます。駅からは少し距離がございますが、お客様のお仕事先に近くて幸いでした、100円朝食の方も出きる限り努力して続けて参りたいと思っております、お忙しい中ご投稿頂き有難うございます、又のご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月06日 21:24:16

立地、朝食、女性用アメニティ等満足しているのですが、交通量が激しいので、早朝から車の騒音で眼が覚めてしまうので大変残念です。

部屋数限定!!現金支払シングルルーム禁煙室
【楽天限定】禁煙シングルルーム(11平米)

ホテルポート門司 2008年06月23日 17:20:18

この度は、ホテルポート門司をご利用いただきまして誠に有難うございます。またサ-ビス内容にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。ただ立地が良い反面、国道沿いに建物がございますので騒音の件で早朝お客様に不快な思いをさせてしまった事残念に思います。防音についても今後の検討課題とさせていただきます。またのご利用をお待ち申し上げております。 フロント瀬崎