ホテルポート門司 クチコミ・感想・情報

ホテルポート門司のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年12月23日 11:40:23

シンプルながら、ひととおり揃っており、コンビニも近く便利でした。お世話になりました。

ホテルポート門司 2006年12月31日 20:16:17

この度はホテルポート門司をご利用頂き、誠にありがとうございます。お忙しい中、投稿まで頂き、大変嬉しく思っております。また門司港にお越しの際は、ご利用頂けると幸いです。従業員一同、お客様に喜んで頂ける様サービスの向上に努めて参ります。次回のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年12月20日 12:03:27

フロントはじめ従業員の方の接客の良さに感謝します。又、朝食100円は非常に恐縮に思いました。機会があれば再度お世話になります。

ホテルポート門司 2006年12月30日 14:00:43

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。ご投稿拝読させて頂きました。大変有難いお言葉を頂戴し、従業員一同、感無量でございます。今回この様におっしゃって頂く事が出来ましたのも、一重に貴重なご意見やご感想を寄せて頂き、日々私共を支えて下さっているお客様のお力添えがあっての事と、本当に感謝致しております。これからも、この「お客様の声」を励みに、更なるサービスの向上に努めて参りたいと思っておりますので、どうぞ、今後ともご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。  フロント 栗林

投稿者さん 2006年12月18日 09:32:24

門司港レトロエリアまで徒歩で行け(あのあたりがちょっと複雑なのでなかなかたどり着けなかったですが)、駐車場も無料で翌日も置かせていただいたこと、100円で何種類ものパンが食べられる朝食、広々とした浴室、リーズナブルな価格とこちらの口コミ通りで快適に過ごせて満足しました。ただ一つ気になったのが、禁煙ルームがないこと、部屋にどうしても残ってしまっているたばこのニオイですね。1フロアだけでも、禁煙ルームを用意していただけるとうれしいと思います(できれば室内をもう少し広くして)。

ホテルポート門司 2006年12月27日 18:16:33

この度はホテルポート門司にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ならびに、ご投稿まで頂きまして大変感謝いたしております。
今回、ご宿泊いただきました際の客室のタバコの臭いの件でお客様に大変不快な思いをおかけしてしまいました事、
誠に申し訳ございませんでした。
若干の部屋数ではございますが、禁煙ルームを設けさせていただきました。
次回はそちらのプランもご確認していただければ幸いでございます。
客室自体の面積を広くすることは物理的に難しいですが、設置してある備品関係をお客様にとって必要な物と必要でない物でもう一度再検討し、少しでも広くくつろいで頂けるよう考慮してまいります。
お客様の貴重なご意見誠にありがとうございました。次回も是非ポート門司をご指名頂きますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月17日 22:49:36

5回以上宿泊しておりますが、価格も安く、部屋も清潔感あり、
ビジネスホテルとして、十分満足して利用しております。

ホテルポート門司 2006年12月25日 22:21:39

平素よりのご愛顧に心より感謝申し上げます。また、お褒めの言葉まで頂き厚く御礼申し上げます。これからもお客様に満足して頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので今後ともホテルポート門司をご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。次回のご来館心よりお待ち致しております。 フロント高尾

投稿者さん 2006年12月11日 07:53:08

大変快適に過ごさせていただきました。ありがとうございました。
連れの女性にいただいたアメニティセットはいいですね。
男性にもせめてスリッパを有料で結構なので分けていただけると嬉しいです。
備え付けのスリッパはちょっと不潔な感じがするので。
でも、それ以外は本当に満足してます。
また、利用させていただきます。

ホテルポート門司 2006年12月24日 13:33:55

この度はポート門司にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。 当ホテルにおきまして、快適にお過ごし頂けました事、そして、女性向けアメニティサービスの方も大変ご好評頂き、従業員一同、本当に嬉しく思っております。 今回頂戴致しました貴重なご意見、早速ですが今後の検討課題とさせて頂き、少しでもお客様のご要望に副う事が出来ます様、努めて参りたいと考えております。 次回門司港へお越しの際にも、是非、ポート門司をご利用頂ければ幸いです。 お客様とまたお会い出来ます日を、楽しみに致しております。

投稿者さん 2006年12月10日 22:54:13

朝食が良いですね
部屋も広く、テレビの画面も大きいし
快適に過ごすことができました

ホテルポート門司 2006年12月24日 05:13:39

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルにおきまして快適にお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思っております。
更に、朝食や設備に関しましてお褒め頂きありがとうございます。

また門司港にお寄りの際は是非ご利用いただける事を心より願っております。
フロント 高岡

投稿者さん 2006年12月10日 22:50:50

良く確認すればわかることなのですが
冷蔵庫の中のお茶。
有難いのですが開けるとポツンとあるのでびっくり!
掃除し忘れ?と思いました。
折角のサービスなのでフロントで一言、言ってあげれば
より良いのでは・・・

ホテルポート門司 2006年12月24日 05:06:30

ご宿泊及び、ご投稿いただきありがとうございます。

ご指摘いただきました客室に常備してあるサービスドリンク(無料)の件につきましてですが、お客様専用冷蔵庫の正面に表記させていただいておりましたが、分かりづらかった様で本当に申し訳ございませんでした。

また次回ご宿泊いただける事を心より願っております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
フロント 高岡

投稿者さん 2006年12月10日 12:33:26

門司港レトロへのアクセスに大変便利です。フロントの対応も明るく好感が持てます。
トイレにウォシュレットがあれば満点なんですが、ユニットバスが広いのでシャワーが快適に利用できます。また、あの内容で朝食\100は大変ありがたいです。
急に出発時刻を早めたため、車の並べ替えでご迷惑をおかけしました。申し訳ありません。テキパキと対応していただき大変助かりました。機会があれば、また利用したいと思います。

ホテルポート門司 2006年12月23日 10:06:17

この度は、ホテルポート門司をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉や貴重なご意見まで頂き厚く御礼申し上げます。駐車場につきましては、当ホテルの駐車場が狭いので、お客様には不便な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。そのため、チェックイン時に車の鍵をお預かりし、お客様の出発時間に合わせて車の並べ替えをさせて頂いております。出発時間の変更がございましたらフロントの方へお申し付け下さいませ。また、トイレのウォシュレットの件に関しましては、より一層環境のよいホテルにするために今後の検討課題とさせて頂きます。これからもサービスの向上に努めて参りますので門司港にお立ち寄りの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント高尾

投稿者さん 2006年12月04日 19:06:44

毎回のように門司港へ行くならばポート門司を使わせて貰っています。ですが書き込みは初めてです^^;
今回は12月1日~12月3日までの2泊3日利用させていただきまして、前回が8月12日からの1泊だったわけですが、少し気になった部分がありました。
前回まではくるみパンなどが朝食で使われていて、非常に美味しく、気に入っていました。
それを楽しみにしていたのですが今回は普通のホテルと同様の食パンに切り替わっていました。当然これでも100円というのは安いとは思っているのですが、いつの間に変わったのだろうかと疑問に思っています。

他に気になることといえば、窓枠が綺麗にされていないことです。
今までもそうだったかな?と考えたとき少々記憶が曖昧なので今回が偶然なのか・・・どちらにしても改善のほうをするとより良いホテルになると思います。

最後に個人的なものですが、今年度からフロントでお仕事されているという人の動きが8月の頃よりも非常にてきぱきしていたことが印象に残りました。

ホテルポート門司 2006年12月14日 09:33:09

いつも当ホテルポート門司をご利用いただき誠にありがとうございます。更に初の書き込みまで頂き、大変嬉しく思っております。

ご朝食の件に関しましてですが、当ホテルの朝食でお出しするパンはトーストとなっておりますが、ごく稀にくるみパンなどの日もございます。この度ご宿泊いただいた日はくるみパンなどをお出しする日でなく、ご期待に添えず大変申し訳ございません。

そして窓枠についてでございますが、非常階段の改修工事と重なったこともあり、騒音なども含めて大変不快な思いを与えてしまいました事を、この場をお借りいたしまして心よりお詫び申し上げます。改修工事の終了と同時に全室の点検作業、及び窓枠等の徹底した掃除を予定しております。次回もしご宿泊いただけたならば、きっとご満足いただけるかと存じます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

最後になりましたがフロントの働きに関しまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同心より嬉しく思っております。今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指して、サービスや朝食、その他の面におきましても更なる向上を目指して努力して参ります。

貴重な御意見、本当にありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年12月01日 10:57:22

ビデオ放送が十分すぎて、下半身が疲れぎみであります。
が、楽しめました。

ホテルポート門司 2006年12月09日 03:58:32

ご宿泊いただきありがとうございます。当ホテルポート門司ではCS放送が全て無料にてご覧いただけます。またのご宿泊、お待ち申し上げております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年11月28日 10:44:51

遅くなりました。先日はありがとうございました。仕事の関係で夜遅く、朝早くでるので、ずっすり寝れるのが一番なんですが、アメニティのサービス、入浴剤が嬉しかったです。
また利用することもあると思いますが、そのときはよろしくお願いいたします。

ホテルポート門司 2006年12月06日 16:01:31

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。お仕事が朝早く、そして夜遅くまでとの事で、本当にお疲れ様でございます。アメニティサービスの内容はご満足頂ける物でしたでしょうか?少しでも日頃の疲れを癒して頂くお手伝いが出来ましたのなら、私共、大変嬉しく思います。これからも、もっとお客様に御寛ぎ頂ける環境とサービスがご提供出来る様、従業員一同努めて参りたいと考えておりますので、今後ともポート門司を宜しくお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月25日 19:18:55

100円朝食は大変満足です。
シャンプー貸し出しサービスあります。

ホテルポート門司 2006年12月06日 15:48:28

この度は励みとなるご投稿誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお客様からのお褒めの言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。
サービス面におきましても更なる向上を目指し努力して参りますので、次回もホテルポート門司をご指名頂けますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月25日 19:14:15

7階セミダブルの部屋は広くポイント高い

ホテルポート門司 2006年12月06日 15:47:07

まず初めにお客様にお詫びしなければならないのですが、セミダブルルーム(シングルルームの2名利用)は全室同じ広さ(11㎡)となっており、今回お客様にお泊り頂きました7階の部屋はダブルルームとなっております。
この度はお客様よりご予約いただきましたセミダブルルームに設備の不具合があり、
同タイプの部屋がご準備できず,急遽ダブルルームに変更させて頂きました。
チェックインの際にこちらの説明が不十分だった為、お客様の誤解を招いてしまいましたことを深く反省するとともにこの場を借りてお詫び申し上げます。
次回門司港にお越しの際は、またご利用頂けます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2006年11月21日 10:14:35

11/18に、夫婦&小学生1名でお世話になった家族です。
今回は、北九州行きの飛行機のチケットが当たった事もあり企画した旅行です。
予約の段階から、とても丁寧な対応でした。
空港から高速バスで、下関のから唐戸市場で「ふぐ」を楽しんだと、連絡船で門司に向かいホテルに伺いましたが、乗船場からも、帰りの高速バスのバス停からも、歩いて5~10分くらいの距離でしたので、助かりました。
皆さんの書き込みどおり、女性向のアメニティグッズのプレゼント、有名シャンプー、とても助かりました。
それと100円の朝食も、とてもボリュームがありました。
また機会がありましたら、是非門司にいきたいです。

ホテルポート門司 2006年12月01日 09:27:37

この度はホテルポート門司をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を投稿して頂き厚く御礼申し上げます。当ホテルのサービス及び、門司港を楽しんで頂けたご様子をお伺いし大変嬉しく思います。12月2日から門司港レトロ地区では、イルミネーションで色付きます。次回門司港にお立ち寄りの際は是非、海の幸と共に門司港をご堪能下さい。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント高尾

投稿者さん 2006年11月07日 11:52:41

10/8に宿泊させて頂きました。
フロントの方の対応良く、女性にとアメニティグッズを頂きましたが、貰って嬉しいものばかりでした。有り難うございます。
この様なちょっとした心遣いで旅行の満足度が上がるのでこれから続けて下さい。
朝は早くにチェックアウトしたのですが、朝の挨拶も爽やかにして頂き、気分良く家路につく事が出来ました。
またお邪魔させて頂きます。

ホテルポート門司 2006年11月18日 23:59:28

この度は、ホテルポート門司をご利用頂きありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂き厚く御礼申し上げます。女性の方にお渡ししているアメニティのサービスについては、お気に召して頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。これからも、お客様に満足して頂ける様サービスの向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。 フロント高尾

投稿者さん 2006年10月29日 14:34:05

レトロ街にも近く立地条件は申し分ありません。フロントの方の対応も感じがよく、気持ちよかったです。100円での朝食も満足です。外観は・・ですが、部屋は綺麗に掃除されてる感じがしました。ただ、お風呂が少しかびくさいというか、古さ特有の独特の匂いがしました。とても気になるほどではありませんでしたが、タオルにもその匂いが染み付いている感じがして。。それでも、総合的には満足のいくホテルでした。

ホテルポート門司 2006年11月08日 10:38:16

ご投稿、誠に有難うございます。従業員一同、拝読させて頂きました。数々のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しい気持ちで一杯でございますが、浴室のニオイの件でお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳なく思っております。当ホテルは創業から20年以上が経過し、古さゆえの問題点も少しずつ出始めて参りました。今回の件も含め、これから一つ一つ改善して行き、更にお客様にご満足頂けるホテルを目指し頑張って参りたいと思っておりますので、今後ともポート門司をよろしくお願い致します。この度は貴重なご意見を頂き、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2006年10月23日 11:26:35

とても女性にやさしいサービスが多かったと思います。とくに、有名シャンプーリンスの貸し出しは嬉しかったです。
行く時はちょっと遠いかと思いましたが、門司レトロも近いし、朝食も100円でちょうどよいいい朝食だし、お値段もとても利用しやすかったです。又、利用したいです。ありがとうございました。

ホテルポート門司 2006年11月01日 21:43:58

この度は、ご宿泊ありがとうございます。お喜びの投稿を頂き従業員一同大変嬉しく思っております。シャンプーの貸し出しは、皆様に喜んで頂いており、今後も皆様に満足いただけるサービスをご提供できたらと思い、日々従業員一同頑張っております。またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2006年10月13日 20:26:27

朝食100円はgood!
風呂も広くてgood!!
日が暮れて着きましたので、少し道に迷いました。
地図に丸十寿司とかほか弁の目印を入れてはいかが???

ホテルポート門司 2006年10月22日 07:39:31

ご宿泊及びご投稿いただきありがとうございます。更に朝食、設備に付きましてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
しかしながら、当ホテルご到着の際に少し道に迷われたとの事で大変心苦しく感じており、地図の件に関しましては今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりましたが、今後ともgood!!なホテルを目指し従業員一同サービスの向上に努めて参ります。またご宿泊いただける事を心より願っております。

投稿者さん 2006年09月21日 14:22:49

朝食が百円なのがうれしかったです。

ホテルポート門司 2006年09月28日 14:07:42

この度のご宿泊、誠に有難うございます。100円朝食にご満足頂けたとのご感想を頂き、私共、大変嬉しく思っております。次回門司港へお越しの際には、是非またポート門司をご利用頂けると幸いに思います。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年09月19日 19:18:06

フロントの方の対応が良く、たいへん満足しました!!

ホテルポート門司 2006年09月27日 23:01:55

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私共にとって、一番嬉しく有り難いお言葉を頂き、この上ない喜びでいっぱいでございます。
またのご来館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。