TKPサンライフホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月22日 11:31:20

駅近の割に安くてよい。

TKPサンライフホテル 2022年08月22日 21:09:02

この度はサンライフホテル2・3をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の投稿からご満足いただけた様子が伺え、
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
私共ホテルは博多駅から徒歩2~3分程に位置しており、多くのお客様に立地に関して満足の声をいただいております。

今後はサービス面等においてもお客様に満足いただけますよう尽力して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます。

フロント 川邊

【室数限定】【期間限定】お得に泊まって博多を満喫♪ビジネス・レジャー応援プラン!素泊まり

投稿者さん 2022年07月24日 11:24:18

駅からすぐなのでそこはとてもよかったです。部屋はこじんまりとしていて最低限のものだけ置いてる感じです。しかし、めっちや安かったので値段を抑えられるのでいいです。

TKPサンライフホテル 2022年07月24日 21:11:25

当ホテルの立地面に関しましてお褒めの言葉をくださり、大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、当ホテルの立地は一番の強みであり他のお客様からも大変好評でございます。
今後は立地面だけでなく、サービス面でもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿へご協力いただき誠にありがとうございます。
機会がございましたら、是非ともまたご利用いただけますと幸いです。
またのご予約を心よりお待ちしております。

フロント 後藤

投稿者さん 2022年07月19日 11:30:40

駅近でとても便利でした。

TKPサンライフホテル 2022年07月20日 05:05:32

この度はサンライフホテル2・3号館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地面に関しまして、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また福岡へお越しの際はぜひご予約とご来館を心よりお待ちしております。

最後にはなりましたが。お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 川崎

【突然割】&【VOD無料】安心・安全除菌シート付♪見つけた時が予約時♪室数限定プラン!素泊まり

投稿者さん 2022年07月17日 12:00:40

雨が降った時は少し濡れます
だけど、朝食がすきです

TKPサンライフホテル 2022年07月18日 06:23:31

いつもサンライフホテル2・3をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてご満足いただけたようでうれしく思います。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

最後になりましたが、ご多忙のところ口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 近藤

【4月限定】新生活を応援!お得に泊まって博多を満喫♪ビジネス・レジャー応援プラン!素泊まり

投稿者さん 2022年07月17日 11:59:19

博多はいつもここです
朝食おいしかったです

TKPサンライフホテル 2022年07月18日 06:15:45

いつもサンライフホテル2・3号館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食にご満足いただきましたようで大変嬉しく思います。
今後とも、お客様により快適にご滞在いただけますよう、日々精進して参ります。

最後になりましたが、当館の口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうごます。

フロント
近藤

ハナらんまるさんの TKPサンライフホテル のクチコミ

ハナらんまるさん [50代/男性] 2022年07月10日 20:20:06

15年以上前に宿泊して以来久々に利用。レセプションがデジタル化されていてチェックアウトなど大変スムーズでした。今回は4年ぶりの妻の里帰りの最終日でしたが、1Fのさかな市場も健在で何もかもが懐かしかったです。また利用させてもらいます。

TKPサンライフホテル 2022年07月10日 21:33:54

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルを数年前にご利用いただき、再びお客様にお目にかかることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、最近では機械導入に加え、新しいご案内が増加いたしましたが、当ホテルの新体制にご満足いただけた様子が口コミからうかがえ、私共の何よりの励みとなっております。
これからもよりお客様にご満足いただけるよう、サービス面にも特化し日々精進してまいります。

最後になりましたがご多忙のところ口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
また福岡にお越しの際は、ぜひご利用いただけると幸いでございます。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

尼の和猿さんの TKPサンライフホテル のクチコミ

尼の和猿さん [50代/男性] 2022年07月06日 13:42:39

駅から近く大変便利でした。
朝ごはんの魚定食が大変美味しかったです。

TKPサンライフホテル 2022年07月06日 17:53:15

この度はサンライフホテル2・3号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩約3分ほどの場所にあり、多くのお客様よりご好評のお声を頂いております。

またご朝食にご満足いただきましたようで大変嬉しく思います。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント川崎

【ショートステイ朝食付】【18時イン~9時アウト】ビジネス応援プラン♪駅チカ快適!博多駅徒歩2分!

投稿者さん 2022年06月29日 17:22:48

駅前で便利が非常にいいです。

TKPサンライフホテル 2022年06月29日 21:42:24

当ホテルの立地に関しまして、ご満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。
博多駅筑紫口より徒歩2・3分程に位置しております。
利便性の良さは多くのお客様より大変ご好評いただいております。
今後とも、サービス面等でもより快適にご滞在いただけますよう、日々精進して参ります。

ご多忙のところ、クチコミ投稿へご協力いただき誠にありがとうございます。

フロント 小原

投稿者さん 2022年06月26日 19:21:07

雨でしたが駅から濡れることなく到着できました。
清潔感のあるホテルですが、3号館は空調が自分で調整できず暑かったです。

TKPサンライフホテル 2022年06月27日 19:53:52

お客様が仰られます通り、私共ホテルは地下鉄より直結していますため、雨に濡れることなくご来館いただけます。当ホテルの強みの一つにご満足いただけた様子が伺え大変うれしく思います。

しかしながら、数ある多くのホテルの中から当ホテルを選んで下さったのにもかかわらず空調でご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
3号館の空調は一括管理となっており、お客様自身で調整できます部分はあいにく風量のみとなっております。こちらの案内不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また、3号館は6月30日を最後に営業を終了させていただく形となりました。ツインルームでのご利用、誠にありがとうございました。7月より2号館のみの営業となりますが、今後もご愛顧いただけると幸いでございます。

フロント 後藤

【朝食付】楽天ポイント10倍!&11時レイトアウト☆ 宿泊応援プラン♪
【【3号館/禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年06月20日 20:18:29

立地は満足しました。ありがとうございました。

TKPサンライフホテル 2022年06月20日 21:12:40

私共ホテルの立地に関しましてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様の仰る通り当ホテルは博多駅から徒歩2~3分の場所にございましてアクセスの良さは多くのお客様に満足いただいております。

今後は立地のみならずサービス面などにおいても満足いただけますよう改善し精進して参ります。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月17日 13:47:55

新幹線口から信号ひとつ渡ってすぐでした。当日夜の急遽予約で寝るだけのつもりでしたが、素足で過ごせるフローリングルームでリラックスできました。
博多駅周辺ビジホ群の中には設備が古いままで驚くところもありますが、ここはその点は心配無し。ただベッド上のコンセントには常夜灯が刺さっているので、枕元でガジェット充電したい方は灯りをはずすかタップ持参で。
チェックインはフロントの受付機でセルフ方式ですが、受付の方が丁寧に指示してくれます。チェックアウト後の荷物も預かってくれました。

TKPサンライフホテル 2022年06月18日 06:34:37

この度は、数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

今回ご予約いただいた、フローリングタイプのお部屋で快適にお過ごしいただけたとの事が口コミから伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの1番の魅力である立地面につきましては、他のお客様からも大変ご好評いただいております。
今後は利便の良さだけでなく、サービス面にも特化し、よりご満足いただけるよう精進してまいる所存でございます。

また福岡に来る機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

ぴかり16さんの TKPサンライフホテル のクチコミ

ぴかり16さん [60代/女性] 2022年06月06日 17:31:09

博多駅新幹線側から近いのは行きも帰りも荷物を預けて動けるのでとても助かりました。
お風呂が女性の私でも狭くちょっと使いにくい点はありますが、湯量も流れも良く、素泊まりとしては良いと思います。

TKPサンライフホテル 2022年06月06日 19:25:12

私共ホテルの立地とお荷物お預かりのサービスに関しましてご満足いただけた様子が伺え大変うれしく思います。

設備等に関しましては早急な改善が難しい内容もございますが、お客様からいただいたご意見を基に改善を進めて参ります。

投稿者さん 2022年06月05日 17:25:03

立地はパーフェクトです。仕事で一泊しましたが、部屋はキレイです。近くには食事できるところはたくさんあります。
何よりリーズナブル。

TKPサンライフホテル 2022年06月05日 23:48:34

この度はサンライフホテル2・3へご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎできましたでしょうか。

当ホテルの強みである立地だけでなくたくさんのお褒めの言葉大変感激しております。これからもお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
また、お客様おっしゃる通り博多駅から徒歩2、3分のところにあるためいろんな所へアクセスしやすくなっております。誠に勝手ながら、機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

最後になりましたが、ご多忙の中口コミ投稿へご協力いただきありがとうございます。
お客様のお目にかかれる日をお待ちしております。

フロント 麻生

投稿者さん 2022年05月23日 16:05:10

とにかく駅近で助かります。
自動チェックイン機があるので、スムーズにチェックインでできます。

TKPサンライフホテル 2022年05月23日 17:58:23

この度はサンライフホテル2・3へご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り当ホテルは博多駅から徒歩2・3分の所にございますので利用しやすく、多くのお客様から好評を頂いております。
また、立地面だけでなく自動チェックイン機についてもご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。サービス面等でもご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。

最後になりましたが、お忙しいところ口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。またの機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。

フロント 麻生

ヘンリィ滝さんの TKPサンライフホテル のクチコミ

ヘンリィ滝さん [50代/男性] 2022年05月21日 20:03:38

旅先でよく雨に遭遇する雨男なので、地下鉄駅直結というロケーションは非常にありがたい。
感染防止対策には非常に熱心に取り組んでいて安心感があります。
QRコードによるチェックイン手続きが可能なのは、宿泊客とホテルスタッフ双方の安全を考えるととてもよいと思います。が、非接触を徹底するのならタッチペンを用いた最後のサインもいっそのことなくしちゃえばいいのにと思うのですがいかがでしょうか。

TKPサンライフホテル 2022年05月21日 21:10:21

この度は、サンライフホテル2・3へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より当館をお選びいただき重ねてお礼を申し上げます。

立地の面ではご満足いただけたようで大変うれしく思います。
お客様の仰せ通り、当館では博多駅地下鉄東6番出入り口直結でございます。雨の日はもちろんのこと雪の降る日でも有意義にお越しいただける様になっております。

自動チェックイン機・チェックアウト機はご到着のお手続きからご出発のお手続きまでスムーズにご案内が可能でございます。
今回、いただきましたお言葉を真摯に受け止め
サービス向上に努めて参りたいと思います。

最後になりましたが、お忙しいところ当館の口コミ投稿にご協力賜り誠にありがとうございます。
甚だ勝手ではございますが、ご来福の際はまたご利用いただけますと幸いでございます。

今後とも、サンライフホテル2・3をよろしくお願い申し上げます。

フロント 小島

投稿者さん 2022年05月19日 21:18:29

とにかく 立地が良く、この料金なら満足。
但し、狭いし最小限のアメニティ、電気ポットが古くて大きく、使いにくかった。

TKPサンライフホテル 2022年05月20日 04:00:10

お客様の仰る通り、当ホテルの1番の強みは立地でございます。利便性に関してお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではプラスチック削減法に基づき、お部屋のアメニティは歯ブラシのみとさせていただいております。その他ご必要の分は設置している場所からご自由にお取りいただくようご案内しております。お客様には大変お手数をおかけいたしますが、ご協力の程何卒お願い申し上げます。

最後なりましたが、ご多忙のところ口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
大変勝手ではございますが、また福岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月19日 19:40:44

5月16日から2泊しました。
駅に近くてとても便利でした。
今後も利用したいです。

TKPサンライフホテル 2022年05月19日 21:11:16

当ホテルの立地に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
博多駅筑紫口から徒歩2・3分圏内でお越しいただけることから多くのお客様より大変ご好評をいただいております。また、地下鉄に直結しておりますので雨のにでもストレスフリーでお越しいただけます。

最後になりましたが、お忙しいところ当ホテルの口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 小島

陰翳礼賛さんの TKPサンライフホテル のクチコミ

陰翳礼賛さん [50代/男性] 2022年05月12日 07:08:41

駅近で良かった。博多でこの値段は安いと思う。
チェクインは機械でセルフで行うのだが、現実的にはフロントの方の説明を聞きながらするので、手間は変わらないように思う(直接の接触がないので、コロナ対策としてはいいと思う)。こちら側の慣れの問題もると思うが・・・。

TKPサンライフホテル 2022年05月13日 15:50:25

この度は数ある宿泊施設の中より、当ホテルへお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルの立地やコストパフォーマンスに関しまして、ご満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉が、私共の何よりの励みとなっております。
今後もより安心してご滞在いただき、ご満足いただけるようスタッフ一同、サービス面にも力を入れ精進して参る所存でございます。

最後になりましたが、ご多忙のところ口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
また福岡にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣田

【選んで一杯】キリン一番搾り糖質ゼロorジムビームハイボール1本付!プシュッと部屋呑みプラン♪

投稿者さん 2022年05月08日 17:47:47

GWに2泊しました。
博多駅の筑紫口から近く利便性は抜群です。駅からホテルに行くまでの間にコンビニもあります。
友達と個人でシングルを予約したので同じフロアにしてもらうよう電話をしました。その時の対応もよく同じフロアの近くにしてあり嬉しかったです。

部屋も連泊はECO仕様でしたが、布団や洗面台も綺麗にしてありました。
ただ洗面台の蛇口が長くてビックリ!使いづらかったです。
あと、アメニティーがもう少し豊富だったら良かったかな。
荷物をロッカーに預けられるのは便利でした。
また駅近でホテルに泊まる時は利用したいです。

TKPサンライフホテル 2022年05月08日 20:57:52

当ホテルの立地やサービスに関しまして満足していただけた様子が伺え大変嬉しく拝読させていただきました。

一方、設備の件でお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

早急な改善は難しいですが、真摯に受け止め改善して参ります。

この度は、お忙しい中クチコミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 川邊

【春夏旅セール】通常10時のところを11時チェックアウトに♪レイトチェックアウト☆素泊まり☆
【【3号館/禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月03日 17:39:03

博多駅が目の前で食事、買い物に大変便利でした。スタッフの女性の対応がとても良かった。2名で6000円はコスパが良い。

TKPサンライフホテル 2022年05月04日 02:15:03

この度は、サンライフホテル2・3をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきました事重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルにご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
今後もより快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。

最後になりましたが、ご多忙のところ口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます。
お客様のまたのご予約、ご来館スタッフ一同お待ちしております。

フロント 近藤

【楽天限定】お部屋タイプはお楽しみ♪2名様1室ポッキリプラン!≪素泊まり≫
【【2名様1室/禁煙】3号館◆お部屋タイプおまかせ】