TKPサンライフホテルのクチコミ・お客さまの声

くにくに2525さんの TKPサンライフホテル のクチコミ

くにくに2525さん [70代/男性] 2022年07月18日 09:42:31

スーツケースラックが無く、フロントに問合せたら当ホテルは有りませんとの事。不便でした。

TKPサンライフホテル 2022年07月18日 11:38:39

この度は、サンライフホテル2・3へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中より、お選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをおかけしてしまい、申し訳ございません。
仰る通り当ホテルでは、あいにくスーツケースラックがございません事をこの場をお借りして、再度お伝え申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス面をもう1度見直して参る所存でございます。

最後になりましたが、ご多忙のところ口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、また福岡にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣田

【室数限定】【期間限定】お得に泊まって博多を満喫♪ビジネス・レジャー応援プラン!素泊まり

投稿者さん 2022年07月15日 23:07:45

久々に利用させて貰いました。
1階のコンビニが無くなっていたのは残念でした。

TKPサンライフホテル 2022年07月16日 06:05:37

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

数ある宿泊施設がある中、再び当ホテルをお選びいただけたとの事、心から御礼申し上げます。スタッフ一同今後もよりお客様に安心してご滞在いただき、ご満足いただけるよう努めて参ります。
また、立地に関しましても他のお客様より大変ご好評いただいております。アクセスにつきまして、何かご不明な点等ございましたら、いつでもご案内可能でございますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、ご多忙のところ口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月04日 16:16:19

博多駅筑紫口を出て信号に引っ掛からなければ2分なので便利
コンビニも徒歩3分圏内に数件
食事は夜朝とも基本地元らしいもの(サーモンは違うだろとは思ったがまあその程度)、夜はワンドリンク付きで内容としては満足
ビジネスホテルで朝食付きはあるが2食はなかなか珍しい方のような
フローリング部屋はベッドも広めで快適
なのに総合評価を普通とした理由は浴室
よく見ると浴室側のドアの目地にカビが
換気扇は回し続けたが臭いは否めず
滞在客の使用法の影響は少なからずあるためある意味仕方ないとは思うが、改善を願いたい

TKPサンライフホテル 2022年07月04日 21:27:57

この度はサンライフホテル2・3をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地や朝夕のお食事付きプランに関しまして満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。お客様がご利用いただきました1泊2食付のプランでは当ホテルの朝食会場である、さかな市場へお越しいただき専用の夕食をお召し上がりいただくプランでございまして多くのお客様にご好評いただいております。

一方で客室のカビ、ニオイに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。すぐに清掃担当と今後の清掃に関して確認し改善を進めて参ります。

この度はお客様の貴重なお時間を割いてクチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。お客様からいただいたご意見を無駄にすることの無いよう精進して参ります。
また福岡へお越しの際はぜひご予約とご来館をお待ちしております。

フロント 川邊

【1泊2食付】九州の郷土料理を堪能♪お得な福岡まんぷくプラン

投稿者さん 2022年06月27日 16:45:23

出張のため初めて利用させていただきました。
立地は駅前(筑紫口)で、言うまでもなく良かったです。
この立地で連泊で安く泊まれるのは良いですね。
今後、福岡への出張が増えるとおもうので、とても助かります。

次回利用する際は、朝食付きのプランにしてみようかと思います。

TKPサンライフホテル 2022年06月27日 19:34:45

当ホテルの立地に関しまして、ご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。

ご朝食はご1食1000円でフロントにて券を販売しております。
とり天・魚の和食に加え、洋食と3種類からお選びいただけます。
ご朝食は当日の朝でも受け付けておりますので、またお越しいただく機会ございましたら、是非ご利用くださいませ。

これからも多くのお客様に当ホテルを支持していただけるように努めて参ります。

ご多忙のところ、クチコミ投稿へご協力いただき誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 宮澤

投稿者さん 2022年06月26日 17:27:00

ユニットバスの色が剥がれていて、新しくした方がいいかな?と部屋は良かったです。

TKPサンライフホテル 2022年06月27日 19:12:15

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルのお部屋に関しまして、大変貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
設備のユニットバスの色剥がれにつきまして、早急な対応は難しいとは存じますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフと担当者併せて改善に努めて参る所存でございます。

大変勝手ではございますが、また福岡にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント 廣田

【コンサート・ライブ・イベントにおすすめ♪】朝はゆっくり!チェックアウト11時プラン☆

kxc2010さんの TKPサンライフホテル のクチコミ

kxc2010さん [50代/男性] 2022年05月27日 11:36:44

久しぶりに利用させていただきました。駅近で立地がいいので、リピートです。お部屋は静かで快適に過ごせました。ひとつだけ不満はお風呂が狭いこと。それ以外は全て満足です。ありがとうございました。また利用したいです。

TKPサンライフホテル 2022年05月28日 06:41:57

この度はサンライフホテル2・3へご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルの強みでもある立地は多くのお客様からも好評のお声をいただいております。当ホテルのお褒めの言葉大変嬉しく思います。立地だけでなくサービス面でもさらに満足していただけるよう精進して参ります。

設備に関しましてお客様にはご不便おかけし申し訳ございません。早急に対応が難しいところではございますが、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

最後になりましたが、ご多忙のところ口コミ投稿へご協力いただきありがとうございます。お客様のお目にかかれる日をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 麻生

【QUOカード1.000円付】&【ポイント10倍】博多駅筑紫口正面!二大特典で皆に元気を!素泊まり
【【2号館/禁煙】シングルルーム】

heiyan9618さんの TKPサンライフホテル のクチコミ

heiyan9618さん [60代/男性] 2022年05月15日 15:43:40

博多駅筑紫口から程近く、近くにコンビニもあり、非常に便利の良い立地だった。コストパフォーマンス的には申し分ないと思う。

TKPサンライフホテル 2022年05月16日 00:39:31

お客様も仰いますように、博多駅から徒歩2~3分の場所にございましてコンビニエンスストア、飲食店等も含めアクセス抜群であり、多くのお客様からご好評の声をいただいております。

今後もお褒めのお言葉に甘んじることなくサービス面なども含め精進いたして参ります。

この度はご多忙の中、クチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様をお目にかかれる日をスタッフ一同心からお待ちしております。

フロント 川邊

【4月限定】新生活を応援!お得に泊まって博多を満喫♪ビジネス・レジャー応援プラン!素泊まり

投稿者さん 2022年04月07日 17:31:44

コンビニ、駅が近くで便利でした。

TKPサンライフホテル 2022年04月07日 17:57:55

いつもサンライフホテル2・3をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

立地につきまして、ご満足いただけたとの事で大変嬉しく存じます。重ねて御礼申し上げます。利便の良さは当ホテルの1番の強みでございます。博多駅筑紫口目の前にて、徒歩2・3分圏内に位置しておりますので、お客様よりご好評いただいております。
お客様により快適にご滞在いただくにあたり、立地のみならず当ホテルのサービス面でもご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月31日 17:15:46

乾燥してたので、加湿器を借りました。常備してあった方がいいかなと思いました。

TKPサンライフホテル 2022年03月31日 20:41:46

この度はサンライフホテル2・3へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り当ホテルでは加湿器の貸出しを行っております。
在庫に限りがございますので
ご入用の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

客室への常備につきましては、早急なご対応が難しいところでございますが、
お客様からのお声をもとに改善に努める所存でございます。
最後にはなりますが、お忙しいところ当ホテルの口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

フロント 久保

【楽天限定】3月末迄の期間限定!お得に泊まって春休みを満喫♪ビジネス・レジャー応援プラン!素泊まり

投稿者さん 2022年02月15日 08:39:08

毎日タオル交換をしてくれると説明を受けたがしてくれず、フロントへ連絡してとプラカードだけ残される。ゴミ袋も貰えず。

2022年02月
TKPサンライフホテル 2022年02月15日 15:05:14

この度はサンライフホテル2・3をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様にご不快な思いをおかけしてしまい、お詫び申し上げます。

当ホテルにおいて、長期ステイプランでご予約のお客様へは清掃対象日以外に関して、タオルの交換とゴミの回収のみとさせていただいております。
ただし、お客様のご指示(黒のマグネットをドアに貼る)がございましたら部屋に入室することはございません。
フロントにてご準備してる旨のメッセージをお届けしております。

この度はチェックインの際、私どもスタッフの案内が十分に至らず、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

最後になりましたが、お忙しいところ口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。誠に勝手ではございますが、また福岡にお越しになる際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。またのご利用お待ちしております。

フロント 廣田

【ウィークリーステイ】【最大50%OFF】ワーケーションに最適!のんびりステイプラン

投稿者さん 2022年01月22日 17:01:31

1/14に宿泊。 駅に近くてべんりだった。 エアコンの調整がわからなっかた。

TKPサンライフホテル 2022年01月22日 22:32:04

お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅から徒歩2.3分圏内に位置しており、多くのお客様からご好評いただいております

また、空調設備に関しましてはご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは空調設備は全て一括での管理となっております。
気温の調整が難しい季節でもございますので、ご要望がございましたらフロントにて扇風機やヒーターの貸し出しを行っております。

最後にはなりますが、お忙しいところ当ホテルのクチコミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

フロント 川崎

【突然割引】【Nearばい!博多駅!】室数限定の応援プラン!~素泊まり~
【【3号館/禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年01月08日 20:18:36

博多駅からとても近くて宿泊しやすかったです。
朝食は和定食を美味しく頂きました。

TKPサンライフホテル 2022年01月08日 21:04:35

この度はサンライフホテル2・3にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みになります。
今後もよりよいサービスの提供をスタッフ一同精進してまいります。

最後になりますが、ご多忙のところクチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 近藤

【朝食付】楽天ポイント10倍!&11時レイトアウト☆ 宿泊応援プラン♪
【【2号館/禁煙】シングルルーム】

しま しま9832さんの TKPサンライフホテル のクチコミ

しま しま9832さん [50代/男性] 2022年01月06日 12:16:24

施設が古く、トイレ便座は冷たく、洗面台はひび割れて汚なさを感じました。
ベッドも古いし、コンセントが遠く充電に不便でした。
充電器忘れてきたが、連絡もありません
ちょっとサービスにも不満です。

TKPサンライフホテル 2022年01月06日 19:13:52

この度はサンライフホテル2・3をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、設備やお部屋の清掃でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急な対応が難しいところではございますが真摯に受け止めて改善して参ります。

また、忘れ物に関しましてはお客様の期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿へご協力いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【2号館/喫煙】シングルルーム】

ishikun097さんの TKPサンライフホテル のクチコミ

ishikun097さん [60代/男性] 2021年12月22日 20:01:31

ダブルのシングルユースでゆったりできました。

TKPサンライフホテル 2021年12月22日 20:24:19

ご滞在中にごゆっくりお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。

当ホテルはご利用いただけるお客様にご満足していただけますよう様々なお部屋タイプをご用意しております。

ご利用人数様やご利用目的によってお選びいただいております。

最後ではございますが、ご多忙ところ口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【3号館/禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月20日 09:56:09

博多駅前で、とても便利な場所にあり2回目の利用です。
シャワーの水圧が、抜群に良いです!
隣りの部屋のドアを閉める音が、少し気になります。

TKPサンライフホテル 2021年12月20日 15:23:55

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルの立地面に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは博多駅筑紫口出られてすぐ前に構えておりますので、多くのお客様にご好評をいただいております。

また、客室設備のシャワーの水圧についてもお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

お隣の部屋のドアを閉める音に関しましてはすぐに改善することが難しい状況ではございますが、お客様のお声を基に改善策を提示して参ります。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

フロント 仲

【楽天限定】お部屋タイプはお楽しみ♪2名様1室ポッキリプラン!≪素泊まり≫
【【2名様1室/禁煙】3号館◆お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年12月15日 16:09:02

フロントでアメニティの案内を強くアナウンスして欲しかった。

TKPサンライフホテル 2021年12月15日 18:51:22

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、アメニティ類のご案内不足によりご不便おかけし大変申し訳ございません。

当ホテルアメニティ類はフロントでのお渡しとなっており、必要な物をお申しつけ頂ければすぐにお渡しは可能でございます。

初めてご宿泊されるお客様にも分かりやすくご利用頂けるよう、お客様のお声を全スタッフに周知し速やかにご案内できるよう努めて参ります。

最後にはなりましたが、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 仲

【ショートステイ朝食付】【18時イン~9時アウト】ビジネス応援プラン♪駅チカ快適!博多駅徒歩2分!
【【3号館/禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2021年12月13日 12:26:16

博多駅の目の前ですので立地は非常に良いです。コロナ対策でしょうかチェックインが少し面倒です。宿泊した部屋はお風呂が少し狭くて使いづらかったです。

TKPサンライフホテル 2021年12月14日 13:45:59

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルは感染症対策として機械でのチェックインを行っております。
非接触ですので安全にご利用いただけますが、操作に関してお客様にお手間をとらせてしまいますので、ご不明点などございましたらお気軽にフロントスタッフにお声掛けください。

お風呂など設備面に関しましてはすぐに改善することが難しい状況ではございますが、お客様のお声を基に今一度改善策を提示して参ります。

最後にはなりますが、ご多忙のところ口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

フロント 仲

【素泊まり】シンプルステイ☆セミダブルルーム2名様のご利用で11時アウト!JR博多駅より徒歩約2分!

投稿者さん 2021年11月11日 21:12:42

2泊して2日目は部屋でテレワークしました。
窓を閉めても冷たいすきま風が入り、外の雑音も窓が開いているのと変わらないくらい入ってくるのは少し困りました。
暖房も温度調節が難しく、暖まらなかったり、暑すぎたり。
また、他の方のコメントにあるようにお風呂はかなり狭いです。
部屋着がいまどき旅館のような浴衣なのもちょっと驚き。

とは言っても、駅前の好立地で、部屋はとても清潔、フローリングルームも意外と快適だったので価格を考えたら一晩泊まるのであればとてもいいと思います。

TKPサンライフホテル 2021年11月13日 19:31:31

この度はサンライフホテル2・3にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテルの設備や内装に関しましてお客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

空調の温度は一括管理を行っており、お客様から細かな調節が出来なくなっております。

設備などに関しましては早急な対応が難しいところではございますが、お客様からのお声を真摯に受け止めて改善して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月08日 19:41:26

博多駅からの立地が良く、近くにコンビニもあるので利用しやすいホテルでした。
ただし、部屋のエアコンの冷暖房の切り替えが一括管理で11月は暖房しか使えないようになっていました。
シャワー後に部屋がサウナ状態で非常に苦痛でした。

TKPサンライフホテル 2021年11月08日 21:02:49

当ホテルの立地に関してお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
しかしながら、空調に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルでは、建物で一括管理を行っておりますので、お部屋では風量調節のみご利用いただけます。
ハード面ということもあり、すぐに対処するのが難しい現状でございます。
窓を開けて調整していただくなど、ご案内申し上げております。

最後になりましたが、ご多用のところクチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 近藤

【素泊まり】楽天ポイント10倍!&レイトチェックアウト(通常10時を11時に)☆ 宿泊応援プラン♪

投稿者さん 2021年11月08日 18:23:39

東京に向かうため、前泊しました。何と言ってもちっちは最高です。
博多駅から徒歩3分。おかげで時間を気にすることなく空港へ向かえました。
設備に関しては古いホテルですが一泊の滞在ですので全く気になりません。
室内は清潔に保たれていました。
またコロナ対策もきちんとしていたと思います。

TKPサンライフホテル 2021年11月08日 18:57:55

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様からのお褒めの言葉がなによりの励みでございます。
今後もお客様により快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同一層精進してまいる所存でございます。

最後になりますが、この度はご多忙な中口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。