TKPサンライフホテルのクチコミ・お客さまの声

うっちん7759さんの TKPサンライフホテル のクチコミ

うっちん7759さん [70代/男性] 2024年03月13日 14:55:14

立地が最高です。

TKPサンライフホテル 2024年03月14日 19:38:36

この度はTKPサンライフホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地以外も満足して頂けるよう、サービス・快適さを追求して参ります。
お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。
フロント 秋月

【 オンラインカード決済限定!ポイント2倍】【素泊まり】 博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩2分

投稿者さん 2024年03月11日 17:31:09

駅出口から直結でよかったです。ただ階段しかないので反対の6番でエスカレーターで上がってめの前の信号渡るでもよいかなと思います。

エントランスの対応も気になることはなく、お部屋も綺麗でした!お風呂の浴槽はかなり小さめで、洗面台の蛇口がかなり長いのがちょっと気になりました。
鍵も部屋において出てしまったのですが、近くにいた清掃の方に声掛けて対応してもらいました。とても感じのいいかたでした。

また利用したいと思います

TKPサンライフホテル 2024年03月17日 14:12:41

お客様の仰る通り、地下鉄から直結ではございますが階段のみとなっていますので、大きな荷物をお持ちの場合は都ホテル様側の出口をご利用されるのが良いかと思います。
おおむね満足頂けたようですが、バスルームについてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
またの機会があれば、是非当ホテルをご利用くださいませ。お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。
フロント 秋月

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】博多駅新幹線側出口(筑紫口)徒歩2分

投稿者さん 2022年05月23日 16:05:10

とにかく駅近で助かります。
自動チェックイン機があるので、スムーズにチェックインでできます。

TKPサンライフホテル 2022年05月23日 17:58:23

この度はサンライフホテル2・3へご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り当ホテルは博多駅から徒歩2・3分の所にございますので利用しやすく、多くのお客様から好評を頂いております。
また、立地面だけでなく自動チェックイン機についてもご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。サービス面等でもご満足いただけるよう努めて参る所存でございます。

最後になりましたが、お忙しいところ口コミ投稿にご協力いただきありがとうございます。またの機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。

フロント 麻生

【4月限定】新生活を応援!お得に泊まって博多を満喫♪ビジネス・レジャー応援プラン!素泊まり

投稿者さん 2022年05月19日 19:40:44

5月16日から2泊しました。
駅に近くてとても便利でした。
今後も利用したいです。

TKPサンライフホテル 2022年05月19日 21:11:16

この度は、サンライフホテル2・3へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に関して、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
博多駅筑紫口から徒歩2・3分圏内でお越しいただけることから多くのお客様より大変ご好評をいただいております。また、地下鉄に直結しておりますので雨のにでもストレスフリーでお越しいただけます。

最後になりましたが、お忙しいところ当ホテルの口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

今後とも、サンライフホテル2・3をよろしくお願い申し上げます。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 小島

【室数限定】【期間限定】お得に泊まって博多を満喫♪ビジネス・レジャー応援プラン!素泊まり
【【2号館/禁煙】フローリングシングルルーム】

投稿者さん 2022年04月13日 11:13:55

お部屋の綺麗さや設備、接客については満足です
Wi-Fiが切れやすかったのでその分評価を引かせていただいています。
また、博多に行く際は利用したいと思います。

TKPサンライフホテル 2022年04月13日 19:27:09

この度はサンライフホテル2・3をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の投稿から設備やスタッフの接客にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。

一方で、Wi-Fiの接続に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
早急の改善は難しいですが、真摯に受け止め改善に尽力いたします。

この度は、お忙しい中クチコミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
次回、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 川邊

独裁者9924さんの TKPサンライフホテル のクチコミ

独裁者9924さん [40代/男性] 2021年12月04日 17:53:04

立地はとにかくバツグンです。料金もリーズナブルでした。ただ、他の方の口コミにもありましたが、エアコンの温度調節がやや難ありでした。暑すぎて部屋の窓を開けて、ちょうどいいくらいでした。あとは気になった所はなく、また、利用したいと思います。

TKPサンライフホテル 2021年12月04日 21:06:32

当ホテルの立地やご提供料金に関しまして、ご満足いただけたとのこと大変恐縮でございます。
博多駅筑紫口から徒歩約2分の場所にございますため、多くのお客様よりご好評いただいております。
しかしながら、ご滞在中は空調設備に関してご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
設備上、早急なご対応が難しいところでございますが、お客様からのお声をもとに改善に努める所存でございます。
また、数に限りはございますが、フロントにて扇風機等の貸し出しも行っておりますので、フロントスタッフまでいつでもお問い合わせくださいませ。

ご多忙のところ、当ホテルの口コミ投稿へご協力いただき誠にありがとうございます。

フロント 小原

【楽天限定】お部屋タイプはお楽しみ♪2名様1室ポッキリプラン!≪素泊まり≫
【【2名様1室/喫煙】3号館◆お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年09月19日 14:43:49

博多駅からほぼ直結で、風雨も心配ありませんでした。部屋は静かで綺麗にしてあり、ゆっくり休むことができ満足でした。また利用します。

TKPサンライフホテル 2021年09月19日 15:11:00

この度はサンライフホテル2・3をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地などお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
お客様からのお褒めの言葉がなによりの励みでございます。

今後もお客様により快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同一層精進してまいる所存でございます。

最後になりますが、この度はご多忙な中口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館もお待ち申し上げます。

フロント 近藤

【突然割引】【Nearばい!博多駅!】室数限定の応援プラン!~素泊まり~

投稿者さん 2021年07月10日 11:23:58

コロナ感染対策の一環なのか自動チェックインシステムでスムーズに出来た反面、フロントスタッフの方の挨拶や声掛けが全くなく淡々とチェックインを済ませ必要最低限の会話だけで終わり、外出時もスタッフ同士が会話をして全く無反応、チェックアウト時は早朝帯でフロントは無人、淡々と機械でチェックアウトをして退館とコロナ対策なのか合理化なのかわからないが、ここまでホテルスタッフの方と接点がないのは初めてで不気味でした。
地下鉄の入口に隣接し博多駅からは目と鼻の先とアクセス面はかなり充実、競合ホテルが乱立しているなかこのフロントの対応はかなり残念でもったいない気がする。

チェックインの挨拶は当然ながらチェックアウト時はフロントに最低1人は立っとくべきでは?

TKPサンライフホテル 2021年07月10日 14:32:02

この度は、私どもサンライフホテル2・3をご利用いただきありがとうございます。また、お時間を頂戴し貴重なご意見をお寄せ頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊では、ご満足いただけないことが多々ありましたこと誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
早速、全従業員に回覧の上、教育ならびに指導を継続してまいります。
今後ともお客様を第一に考えサービス向上に努めて参ります。
お客様の、またのお越しを従業員一同お待ちしております。

フロント伊藤

【突然割引】室数限定の応援プラン!駅チカ快適!安心・安全☆除菌シート付!素泊まり

投稿者さん 2021年03月29日 02:56:58

駅から近く便利良い
WiFiは遅く使い物にならない

TKPサンライフホテル 2021年03月29日 22:15:37

いつもサンライフホテル2・3をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルの立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中にインターネット接続につきましてご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
担当者に原因等確認をいたしまして、現在接続復旧しております。また、フロントにてルーターも貸し出しておりますので、ご不明な点がございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し出くださいませ。

最後になりますが、貴重なお時間を割かれてクチコミ投稿へご協力いただき、誠にありがとうございます。

フロント 廣田

【ポイント10倍&当日13時までキャンセル無料】宿泊応援プラン!安心・安全除菌シート付!素泊まり

投稿者さん 2020年08月10日 14:09:29

この度何年かぶりに宿泊させて頂きました
go toキャンペーンで宿泊出来ましたので大変お得で有意義に時間を過ごす事が出来てとても良かったです
またgo toキャンペーンで泊まれたら幸いです
ありがとうございます

TKPサンライフホテル 2020年08月10日 19:50:01

この度、数あるホテルの中からサンライフホテル2・3号館へご利用いただきまして、厚く御礼申し上げます。

今回のご滞在ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
有意義に過ごされたとの事で当ホテルスッタフ一同心より嬉しく存じます。

甚だ勝手ではございますが、博多へお越しの際は是非サンライフホテル2・3号館へお越しくださいませ。心よりお客様のご来館歓迎致します。

最後になりましたが、ご多忙のところ当ホテルの口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございました。

こんな時期ではございますがくれぐれもご自愛くださいませ。またのご利用スッタフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小島

【Go To トラベルキャンペーン】朝食付き・翌朝11時チェックアウト!安心☆除菌シート付き!!

投稿者さん 2020年06月23日 20:25:01

10年振りくらいに宿泊しましたが、相変わらず安くて良かったです。
チェックインチェックアウトが自動精算機になっててとてもスムーズに出来ましたし、ゆっくり出来ました。
チェックインが13時からってのもとても便利で嬉しい限りでした。
また絶対泊まろうと思います。

2020年06月
TKPサンライフホテル 2020年06月23日 23:21:54

この度は、サンライフホテル2・3をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、自動チェックイン機の導入で10年前とお手続きが変わっていたと存じますが、お褒めのお言葉をいただきまして、大変励みになっております。重ねて感謝申し上げます。

これからも、皆さまにより寛いでいただけるよう、施設・サービスともに向上に励んで参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 磯部

【素泊まり】 博多駅・福岡空港・天神へアクセス抜群♪素泊まりプラン☆博多駅より徒歩2分!

投稿者さん 2020年03月22日 08:37:11

こちらに来たら、いつもお世話になっております。希望通りのお部屋を案内していただき感謝しています。一通り綺麗にしてる感じはしましたが、テレビの後ろの方に、いつのモノかは分かりませんが、ジュースのキャップがありました。掃除終了時には、最終確認の徹底をしていただきたいと思いしました。でも、快適に過ごせましたので、次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

2020年03月
TKPサンライフホテル 2020年03月22日 15:25:41

この度はサンライフホテル2.3にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

いつもご利用いただいているにも関わらず、お部屋の清掃の件でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
すぐに清掃スタッフへの報告を行い、清掃完了時の最終確認の徹底にも力を入れてまいります。

これからも快適にご利用いただけますよう、お客様一人ひとりに向き合いながらサービスの向上に努めてまいります。

最後になりましたが、お客様の貴重なお時間割いて、クチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント川邊

【【3号館/禁煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年07月23日 17:27:42

浴槽が少し狭いけど、あとは問題なし。セルフ受付も慣れれば楽だけど、カードキーとか領収書の出るところに何が出る口なのかわかりにくいから注意しないと領収書を取り忘れるかも。

TKPサンライフホテル 2019年07月24日 06:36:44

この度はサンライフホテル2・3にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

自動チェックイン機につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたお言葉を参考により円滑にご案内ができるよう、改善に尽力して参ります。
また、浴槽の狭さにつきましても今後の検討課題とさせていただきます。

最後になりましたが、ご多忙の中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 田中

【【2号館/禁煙】シングルルーム】

yukalily2222さんの TKPサンライフホテル のクチコミ

yukalily2222さん [50代/女性] 2019年05月24日 21:20:26

駅から近いので、とても便利です。手荷物も当日、チェックアウト時も預かって頂いて、大変助かります。部屋、バスルームとも改装されていて、きれいでした。お陰様で気持ち良く過ごせました。

TKPサンライフホテル 2019年05月24日 22:17:05

この度はサンライフホテル2・3にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地・サービス等にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。
お客様からのお褒めのお言葉が私共にとって何よりの励みとなっております。
今後も、よりご満足頂けるよう日々精進して参る所存でございます。

最後になりましたが、ご多忙の中口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 近藤

【朝食付】JR博多駅・福岡空港からアクセス抜群♪カード決済プラン
【【3号館/禁煙】ダブルルーム】

タロウ1968さんの TKPサンライフホテル のクチコミ

タロウ1968さん [50代/男性] 2019年04月26日 14:59:22

ツインにアップグレードしていただいたからかも知れませんが部屋は広かったです。
なによりこの価格でこの立地はないと思います。
また利用させて頂きたいです。

TKPサンライフホテル 2019年04月26日 20:33:02

この度は、サンライフホテル2・3にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋、立地に関しましてご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
博多駅から徒歩2分で、地下鉄博多駅東6番出入り口にも直結しておりますので、悪天候の際でも安心してお越しいただけます。
また、お部屋も昨年一部改装しております。
ご滞在中はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。

最後になりましたが、ご多忙の中クチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月08日 22:43:24

のんびり過ごすことが出来ました。
ビジネスの滞在だったので特に問題ない範囲だと思います。
立地は最高でした。

TKPサンライフホテル 2019年03月09日 07:56:34

立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは博多駅から徒歩2分、また地下鉄博多駅東6番出入り口に直結しておりますので、悪天候の際でも安心してお越しいただけます。
また、ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたとのことで、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
今後も、より快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

最後になりましたが、ご多忙の中クチコミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【2号館/喫煙】シングルルーム】

dolce0203さんの TKPサンライフホテル のクチコミ

dolce0203さん [50代/女性] 2019年02月26日 22:27:43

博多座への遠征で利用しましたので、2回目の宿泊でした。

博多駅から地下で、繋がっているし、地下鉄を利用するため、良い立地である便利な点を重視して、禁煙希望ではありましたが、、
喫煙の部屋しかなかったため、仕方なく予約をいれました。

公演の後にアフターのご飯で花が咲きすぎて、チェックイン時間に大幅に遅れてしまいました。
電話もかけてはおきましたが、
夜遅くのチェックインにも丁寧に対応してくださり、
さらに、お部屋もツインルームにグレードアップしていただけました。

喫煙の階だったので、エレベーターを降りたとたん、廊下でタバコ臭がしておりましたが、お部屋に入ったら、全く、気にならず、快適に過ごせました。

もっと早くチェックインしていれば、お部屋の中で快適に過ごせたのにな・・・とちょっと後悔しました。

当分、博多への予定はありませんが、またの機会がありましたら、ぜひ、泊まりたいホテルです。

TKPサンライフホテル 2019年02月27日 00:52:26

この度は、サンライフホテル2.3にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、スタッフの対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは、博多口筑紫口より徒歩2分、また地下鉄博多駅東6番出入り口にも直結しておりますので、悪天候の際でも安心してお越し頂けます。

お客様からのお言葉が、我々にとって何よりの励みでございます。
これからも、お客様のご満足いただけるよう精進してまいります。

最後になりましたが、ご多用の口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 加藤

オギテンさんの TKPサンライフホテル のクチコミ

オギテンさん [50代/男性] 2019年02月08日 17:53:05

当日博多駅周辺のホテルが予約出来ず、困っていたところ偶然楽天トラベルで1部屋だけ空いていて助かりました。初めてのホテルでHPを見て期待してなっかたが、思っていたより良かったです。朝食も6時30分からとることが出来ておいしかったです。
ただバスルームが狭いですね!
また行きます。

TKPサンライフホテル 2019年02月08日 20:53:44

朝食等、当ホテルに関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
しかしながら、バスルームが狭かったとのことでご不便をおかけし大変申し訳ございません。
設備上、すぐにとは参りませんがお客様の貴重なご意見を参考に改善に努めてまいります。

最後になりましたが、ご多忙の中口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

フロント 小原

【カード決済プラン】 朝食付き ☆JR博多駅、福岡空港、博多駅バスセンター からアクセス抜群♪

投稿者さん 2019年01月23日 17:29:36

駅から近く朝晩の食事には困りませんでした。

TKPサンライフホテル 2019年01月23日 20:33:22

立地の良さは当ホテルの強みでございま。
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

サービス面・設備面においてもご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 小原

【特別価格 素泊まりプラン】 博多駅・福岡空港・天神へアクセス抜群♪

一路平安0420さんの TKPサンライフホテル のクチコミ

一路平安0420さん [60代/女性] 2018年09月19日 17:36:41

台風接近で、福岡空港利用の前泊で利用しました。博多駅筑紫口の目の前で、空港行きの地下鉄の入口も近く、雨でも傘なしでOKです。ただ、料金が少し高めかなと思います。簡単な朝食があってもいいかなと思いました。コンビニも近くにたくさんあり、食事する場所もたくさんありますが、一人で食べるにはちょっとという印象があります。

TKPサンライフホテル 2018年09月22日 07:56:45

今回は台風の影響でご宿泊でいらっしゃったとのことですが、お部屋ではおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは地下鉄博多駅の東6番出口より直結しており、ご意見いただいております通り、天候に関わらずお越しいただけまして、大変ご好評いただいております。
ご朝食に関しまして、当ホテルでのご用意はご1食1,000円税込の定食がございます。
近隣には24時間営業のコンビニエンスストアや朝7時より開いているカフェもございます。
またご機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 赤間

【3号館禁煙シングルルーム】