TKPサンライフホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月25日 11:29:01

廊下に出ると少しテレビの音やトイレの音が聞こえて気になったがそのほかは、快適に過ごせた。

TKPサンライフホテル 2021年04月25日 16:03:51

この度はサンライフホテル2・3にご予約いただき、またご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様からの貴重なご意見を賜り大変恐縮でございます。より一層、お客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

最後になりましたが、この度はご多忙のところ、口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 廣田

【突然割引】室数限定の応援プラン!安心・安全・除菌シート付!素泊まり

投稿者さん 2021年03月20日 14:36:09

立地が抜群
アメニティは改善して欲しい

2021年01月
TKPサンライフホテル 2021年03月20日 18:49:58

この度は、数あるホテルの中からサンライフホテル2・3号館をご利用賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊はいかがでしょうか。
少しでも、お寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルの最大の売りは博多駅筑紫口より徒歩2・3分に位置していることでございます。多くのお客様より大変ご好評を頂いております。

アメニティに関しましては、貴重なご意見有難うございます。今回頂きましたご意見を参考に今後のホテル向上に励んで参りたい所存でございます。

最後になりましたが、当ホテルのクチコミ投稿にご協力頂き誠に有難うございました。
甚だ誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

フロント 小島

投稿者さん 2021年03月19日 20:18:18

駅から近い立地は◎
お風呂が狭く..。アメニティは、
レベルアップを期待します

TKPサンライフホテル 2021年03月19日 21:53:43

いつもサンライフホテル2・3をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様の仰る通り、当ホテルは博多駅筑紫口から徒歩2・3分圏内に位置しており、多くのお客様からご好評いただいております。重ねて御礼申し上げます。

お客様の貴重なご意見を賜りに、今後もメイク面やサービス面により良くご満足いただけますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。

最後になりますが、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【3号館/禁煙】シングルルーム】

じゅりるいさんの TKPサンライフホテル のクチコミ

じゅりるいさん [50代/女性] 2021年03月16日 21:37:36

立地と料金は最高に良いですが、お部屋は古く特にバスルームに古さが滲み出ていました。

2021年02月
TKPサンライフホテル 2021年03月17日 04:43:07

この度はサンライフホテル2・3にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地・料金にご満足いただき大変嬉しく思います。
お部屋の古さにつきましては
設備上早急な改善は困難な所ではございますが、サービス面でカバーできます様スタッフ一同精進して参ります。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 田中

投稿者さん 2021年01月28日 16:09:28

ビジネス利用です。翌朝早朝の新幹線利用のため利用しましたが、立地だけは良いです。

2021年01月
TKPサンライフホテル 2021年01月28日 17:53:22

当ホテルは博多駅筑紫口の正面、徒歩2分ほどの場所にございます為、立地に関しましては多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、3号館側の出入口は地下鉄の出入口と直結しておりますため、雨の日でも濡れずに移動が可能でございます。

今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また博多へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
お忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 藤瀬

投稿者さん 2020年11月08日 14:38:10

1人で泊まるのにはちょうどいい広さのお部屋でした。
博多駅からも凄く近いし、主人と11時過ぎに待ち合わせしていたので、チェックアウト11時はとてもありがたかったです。

TKPサンライフホテル 2020年11月08日 14:54:09

また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。

お客様からいただくお声が、我々にとって何よりの励みとなっております。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今度もより良いサービスを提供できるようスタッフ一同日々精進してまいります。

最後になりましたが、ご多忙の中クチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 廣田

【秋冬旅セール】レイトチェックアウト(通常10時を11時に)!!安心・安全♪除菌シート付!

HMZGさんの TKPサンライフホテル のクチコミ

HMZGさん [40代/女性] 2020年11月08日 14:24:09

筑紫口を出るとすぐで大変便利な所にありました。
お部屋は新しくはないですが、一泊なら普通に不便なく泊まれると思います。
ただ、フロントスタッフの女性は愛想がなく淡々と説明するだけで笑顔もなく、地域共通クーポンの案内もしてくれませんでした。翌日泊まったホテルでは、従業員の方からクーポンの案内をして下さいました。
そこは少し残念ではありましたが、立地を考えると良いと思います。

TKPサンライフホテル 2020年11月08日 14:54:58

この度はサンライフホテル2・3にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やお部屋に関しましてご満足いただけたとのこと大変恐縮でございます。
博多駅筑紫口から徒歩2分ほどの場所に位置しており、地下鉄東6番出入口とも直結しておりますので、安心してお越しいただけたかと存じます。

しかしながら、フロントスタッフのご案内に至らぬ点があったとのことで、ご不安な思いをおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後はより丁寧なご対応ができるようスタッフ一同改めてまいる所存でございます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
勝手かとは存じますが、お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月16日 21:03:04

GOTOトラベルで価格も安くなり広い部屋にしたので1泊でしたがゆったりできました。
ただ、地域共通券の案内が一切なく、こちらが「チェックインのときに聞き忘れたのですが。」と申し出たときも「それはチェックインのときに出していただくものなんですが…?」「チェックインされたんですか?」という対応だったのが残念です。

TKPサンライフホテル 2020年10月19日 05:58:24

この度はサンライフホテル2・3をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋ではおくつろぎいただけましたでしょうか。
GoToトラベルキャンペーンの地域共通クーポン券発行につきまして、こちらからのご案内等でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
地域共通クーポン券はご利用期間中であれば、いつでも発行が可能でございます。
再度従業員の対応を徹底させ、今後はこのようなことがないよう努めてまいります。
今回の件がありながら大変恐縮ではございますが、また当ホテルへお越しいただけますと幸いでございます。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。

宿泊部 赤間

【喫煙可】素泊まり☆12/31までVOD無料☆福岡空港・天神へアクセス抜群☆JR博多駅から徒歩2分
【【3号館/喫煙】ツインルーム】

黒髪5479さんの TKPサンライフホテル のクチコミ

黒髪5479さん [50代/男性] 2020年09月28日 21:54:06

駅近は最高
お風呂狭すぎ 一人でもゆっくりできない

TKPサンライフホテル 2020年09月28日 23:46:52

当ホテルの立地に関しましてご満足いただけたとのこと大変恐縮でございます。
しかしながら、ご滞在中は浴室が狭かったとのことで、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
設備上、早急なご対応が難しいところではございますが、お客様からのお声を真摯に受けとめ改善に励んでまいる所存でございます。

ご多忙のところクチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 藤崎

【期間限定・素泊まり】全室VOD無料・除菌シート付☆前日までキャンセル料なし☆博多駅より徒歩2分
【【2号館/禁煙】セミダブルルーム】

たまごかけ8013さんの TKPサンライフホテル のクチコミ

たまごかけ8013さん [20代/女性] 2020年09月08日 16:39:31

博多駅構内から地下通路で直結の、立地はとにかく最高のホテルです!
基本的にスタンダードな滞在が出来て、特に何も望まないのであれば、皆様にお勧めできるホテルです。
しかし1点、和食(肉・魚)/洋食選べる朝ごはんのプランにしましたが、私が行った時には
「お米を切らしたので洋食でいいですか」と言われました。
私が行った時間も悪かったのでしょうが、選択肢無く洋食のみだったのは少し寂しかったです。
ただアクセスはとにかく抜群のため、またお世話になるかもしれません。

TKPサンライフホテル 2020年09月08日 17:10:51

この度は数あるホテルの中からサンライフホテル2・3にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変うれしく存じます。お客様のご意見をいただいております通り、立地の良さは当ホテルの強みであり、多くのお客様にご好評いただいております。重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、メニューをお選びいただけなかったとのこと、ご宿泊プランにてお申し込みいただきましたにも関わらずご案内できずに大変申し訳ございませんでした。
このようなことがあったにもかかわらず、「最高のホテル」とのお言葉をいただきまして恐縮でございます。
またご予約いただきました際には、立地のみならず一層ご満足いただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。

最後になりますが、ご多忙のところ当ホテルのクチコミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント廣田

【朝食付】 安心・安全♪除菌シート付!3種から選べる朝食付きプラン
【【3号館/禁煙】シングルルーム】

ごんざえもん0330さんの TKPサンライフホテル のクチコミ

ごんざえもん0330さん [40代/男性] 2020年07月06日 11:17:15

綺麗な部屋でした

2020年06月
TKPサンライフホテル 2020年07月07日 19:55:08

当ホテルの清掃に関してご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もサービス面でも満足いただけるようスタッフ一同精進いたします。

最後になりましたが、ご多忙のところクチコミ投稿にご協力いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 近藤

【素泊まり】 博多駅・福岡空港・天神へアクセス抜群♪素泊まりプラン☆博多駅より徒歩2分!

投稿者さん 2020年03月07日 17:21:51

初めて利用しました。
筑紫口からすぐで便利です。

安めのビジネスホテルと思っていたらチェックインは全て自分で端末操作式。フロントには数人いて説明。

客室は価格相応の広さと設備。

ただ、洗面台がかなり狭く、アメニティ類の置き場所がないためか、コップにアメニティ類が押し込んで置いてあるのは衛生上いただけません。
(おまけにコップの底にはゴミが)
全国のホテルを泊まりますが、このやり方は初めてです。

2020年03月
TKPサンライフホテル 2020年03月08日 04:25:14

この度はサンライフホテル2.3にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃の件でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
すぐに清掃責任者へ報告を行い、清掃強化に努め、管理体制を見直していく所存でございます。

私共は昨年の六月ごろより自動チェックイン機を導入いたしまして、ご好評いただいております。
これからも接客面をはじめお部屋の設備、清掃面等でお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお客様の貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿を心より御礼申し上げます。
誠に勝手ではございますが、機会ございましたら、またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント川邊

ゴリまさ1997さんの TKPサンライフホテル のクチコミ

ゴリまさ1997さん [50代/男性] 2020年02月28日 09:18:33

博多駅近は大変良かった。

TKPサンライフホテル 2020年02月29日 05:11:29

この度は、サンライフホテル2.3にご宿泊いただきましてありがとうございます。

当ホテルの立地に関しまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
立地は当ホテルの強みであり、多くのお客様からお褒めの言葉をいただいております。

これからもより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、口コミへのご協力ありがとうございます。
福岡に来た際は、ぜひまたご利用くださいませ。

フロント 加藤

投稿者さん 2019年12月23日 16:57:23

外の車の音や人の声がうるさくて、あまり眠れなかったです。防音がもう少ししっかりしていれば、立地条件はもとても良いし大満足です。

TKPサンライフホテル 2019年12月23日 19:08:58

立地に関しましてご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
しかしながら、周囲の騒音によりご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
設備上、早急な対応が難しいところではございますが、お客様からのご意見を参考に改善に尽力してまいる所存でございます。

ご多用のところ、貴重なお時間を割いてのクチコミ投稿へご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 小原

【素泊まり】JR博多駅・福岡空港からアクセス抜群♪カード決済プラン
【【2号館/禁煙】セミダブルルーム】

安全第一0025さんの TKPサンライフホテル のクチコミ

安全第一0025さん [50代/男性] 2019年12月18日 20:02:23

博多駅からすぐ近くで、地理的には大満足でしたが、部屋の中の机に髪の毛が残っていたり、浴槽の清掃があまりきれいでない感じがしました。また、チェックインの際のフロントの女性の方の説明がわかりにくかったです。それと、テレビの有料放送のパンフレットがあればよかったなと思います。

TKPサンライフホテル 2019年12月19日 01:58:02

この度は、サンライフホテル2.3にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
博多駅筑紫口から徒歩約2分ほどの場所にございまして、地下鉄東6番出入り口にも直結しておりますので悪天候の際も安心してお越しいただけるかと存じます。

しかしながら、清掃不備・フタッフ対応等でご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
担当の者に伝え、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。

今回はご不快な思いをさせてしまいましたが、またご利用いただけますと幸いです。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち致しております。

フロント加藤

【【2号館/禁煙】フローリングシングルルーム】

投稿者さん 2019年12月12日 17:17:28

部屋はとても良かったのですが、廊下の話し声やエレベーターの音が結構聞こえて気になりました。

TKPサンライフホテル 2019年12月12日 20:13:24

お部屋は良かったとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ただ、ご在室中に周辺の話し声などが響いてきたとのこと、ご不快な思いをさせてしまいましたことは残念でなりません。
ソフト面では快適に過ごしていただけますよう、スタッフ一同より一層努めてまいります。
またのご予約を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 赤間

投稿者さん 2019年11月30日 23:39:21

11/287宿泊。駅そばで、周囲環境も便利。ただ空調がイマイチ。暑かった。

TKPサンライフホテル 2019年11月30日 23:52:55

当ホテルの立地にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
立地の良さは当ホテルの強みでもあります。

しかしながら、空調に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当ホテルの空調は一括管理となっておりますので、冷暖房の設定切り替え等がお客様ご自身でのご変更が出来かねます。
こちらのご案内が至らずご不便をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
設備上すぐに改善とは参りませんが、頂いたご意見を参考により良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

最後にはなりますが、ご多忙の中口コミ投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

フロント 近藤

【素泊まり】どんどん貯まる♪いつでも楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2019年11月25日 21:51:03

宿泊した日は、日付の割には蒸し暑い日でした。
しかし、空調が集中管理のため、エアコンの運転切り替えができませんでした。
館内自体に暖房が効いており、室内でも結構暑く、風呂上りに汗をかく始末で、仕方なく窓を開けて寝ました。
空調の集中管理は理解できますが、その日の天候等を考慮していただければと思いました。

TKPサンライフホテル 2019年11月26日 06:17:12

この度は、サンライフホテル2・3号館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご滞在中にご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。空調に関しましては集中管理ですが扇風機をお貸し出す等のご準備もございますので、またサンライフホテル2・3号館お越しの際はぜひお申しつけくださいませ。

最後になりましたが、ご多忙のところ当ホテルのクチコミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。甚だ勝手なお願いではございますがまた福岡へお越しの際はぜひサンライフホテル2・3号館をご利用くださいませ。

フロント 小島

【素泊まり】 ビジネス応援!メンズアメニティセット付プラン
【【2号館/喫煙】シングルルーム】

モロ9さんの TKPサンライフホテル のクチコミ

モロ9さん [70代/男性] 2019年11月22日 17:25:38

今回3回目の利用。
エアコンが壊れていたのか設定ボタンを変えても変化なし。
博多駅のすぐそばで移動には便利ある。

TKPサンライフホテル 2019年11月22日 18:12:59

こちらのご案内が至らずご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。
設備上、早急にとは参りませんが、この度の貴重なご意見を参考に改善に努めてまいります。

最後になりましたが、ご多忙のところ当ホテルのクチコミ投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

【【3号館/喫煙】ツインルーム】

SHANKS315さんの TKPサンライフホテル のクチコミ

SHANKS315さん [40代/女性] 2019年11月10日 22:06:35

フロントが最新のタッチパネルになっていたので、年寄りには親切に説明をしていただくか、すぐ横に立って丁寧に教えていただきたいと思います。
2号館と3号館、両方宿泊したことがあるのですが、お部屋によって窓からの景色が全然違いました。コーヒーやお茶など、インスタントタイプのがフロントに置いてあるので、いただいておくと便利です。
同じ名義で、この日3部屋の予約をしましたが、同じフロアではあったものの、隣同士にはなっていませんでした。ここのホテルはそういったのが多いです。前の時も、エレベーターから左右に廊下があり、その右の一番奥の2部屋と逆の一番奥といった、かなり遠い状況でした。せめて、エレベーターからの左右どちらかに寄せていただきたいと思いました。

TKPサンライフホテル 2019年11月11日 01:41:25

当ホテルでは今年5月末にチェックイン・チェックアウトの機械を導入いたしました。
自動チェックイン機につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
いただいたお言葉を参考により円滑にご案内ができるよう、改善に尽力して参ります。

また、お部屋に関しましてご期待に添えず申し訳ございません。
この度のお客様からの貴重なご意見を、今後の改善において参考とさせていただきます。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げます。

【【2号館/喫煙】セミダブルルーム】