mi-ha99
快適なホテル、また利用したい

部屋は一般的なビジネスホテル。清掃も行き届き丁寧、フロント対応も良く、食事処、清掃スタッフの挨拶も丁寧で快適に宿泊しました。 宿泊日の天気は夜から雪が降る予報通りになりましたが、心温まる対応に感謝いたします。 この地域に出張の際は、また利用したいと考えます。

この度はむつパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。 御宿泊に満足いただけましたご様子を大変嬉しく存じます。 当ホテルの清掃や各部署のスタッフの対応へのお褒めのお言葉や、「また利用したい」との私共にとって最高に喜ばしいお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変喜んでおります。 毎年十一月になりますとシーズン最初の降雪があります。当日のお昼には溶けてしまう程度ではありますが、冬の訪れを体感いたします。 冬の下北半島はその日によって大きく積雪量が変わりますので、遠方からおいでのお客様も多くご心配かと存じます。 特に積雪が多い日等はSNSで写真を発信しておりますのでぜひのぞいていただけると幸いです。 積雪は無くとも早朝と夜間は路面が凍結いたしますので防寒対策とお時間に余裕を持ったスケジュールやお車の場合は安全運転をお願いしております。 駐車場の除雪の際にはお客様へご迷惑をおかけする場合もございますのでご理解とご協力に感謝しております。 当ホテルは1999年にオープン、2003年に増築をしており、オープンから25年が経過いたしました。 これはむつパークホテルをご利用いただいたお客様皆様のおかげであり大変感謝しております。 お客様に快適にお過ごしいただくことが出来ますよう日々の清掃に加えリニューアルを重ねていく予定です。 お褒めいただきましたことを励みに、これからもおもてなしの気持ちを第一に皆様の旅が素敵な思い出になりますよう一層精進して参ります。 この度は貴重なお時間の中温かいお言葉をいただきまして誠に有難うございました。 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-11-28
地震後も安心、サービスも快適

震度6の地震の後で心配しましたが大丈夫でした。今回もサービスのコーヒーをおいしくいただきました。またお世話になります。

この度もむつパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。 ご宿泊に満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。 2025年12月8日に発生しました地震により当ホテルも被害が発生いたしましたが、営業を続けることが出来ております。 通常通りのサービスが提供できかねている部分もございます中でのご宿泊となりましたことへのご理解に感謝申しあげます。 後発地震注意情報の呼びかけは16日午前0時に終了いたしましたが、館内にはまだまだ修繕が必要な箇所が多数ございます。 お客様により良いサービスを提供できますよう一日も早く復旧作業に取り組んで参ります。 この度も貴重なお時間の中、温かいお言葉をいただきまして、誠に有難うございました。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
地震後でも安心、コーヒーも美味

震度6強の地震の後で心配しましたが大丈夫でした。今回もサービスの入れたてコーヒーをごちそうになりました。またよろしくお願いいたします。

旅行好きな宮城県民

出張の際によく利用してます。 朝食も美味しく、コスパもよく使いやすいホテルです。

この度もむつパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。 今回の御宿泊も当ホテルのおもてなしに満足いただけましたご様子を大変嬉しく存じます。 ご投稿いただきました当ホテルのご朝食は和食と洋食の2種類をご用意しております。 洋朝食(パン食)は軽い朝食を好まれる方に人気の朝食となっており、食パンと十五穀の2種類のパンをお好きな枚数をお選びいただき、スタッフが焼いて提供しております。 パンのほかにはゆで卵とサラダがセットになっており、お飲み物はコーヒー、牛乳、リンゴジュース、トマトジュース、コーンスープ、煎茶、ほうじ茶、紅茶等をご用意しており、ヨーグルトもご自由にお召し上がりいただけます。 パンもお飲み物類もご満足いただけるまでおかわりも自由となっております。 更にボリュームを求められる方には和朝食がおすすめです。 日替わりメニューのお膳での提供となり、魚だけでも鮭アジほっけさんまサバ等のメニューのバリエーションがありご連泊の方でも飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。 ごはんとお味噌汁やドリンクのほかにも納豆やねぶた漬け等のご飯のお供がお替り自由でお召し上がりいただけます。 洋食(¥495税込)和食(¥935税込)どちらもご好評いただいております当ホテル自慢の朝食となっております。 お褒めいただきましたことを励みに、これからもおもてなしの気持ちを第一に皆様の旅が素敵な思い出になりますよう一層精進して参ります。 この度も貴重なお時間の中温かいお言葉をいただきまして誠に有難うございました。 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております
tanaka
清掃が行き届いたきれいな部屋

きれいな部屋でした。

この度はむつパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。 ご宿泊に満足いただけましたご様子を大変嬉しく存じます。 当ホテルは1999年にオープンののち2003年に増築をし、オープンから25年が経過いたしました。 これは当ホテルをご利用いただいたお客様皆様のおかげであり大変感謝しております。 これからも皆様に愛されるホテルを目指し、リニューアルや改装へ取り組んでおり、昨年は全客室の照明設備を、今年は電話設備をリニューアル致しました。 その他にもお客様に快適にお過ごしいただくことが出来ますよう日々の清掃に加えリニューアルを重ねていく予定です。 お褒めいただきましたことを励みに、これからもおもてなしの気持ちを第一に皆様の旅が素敵な思い出になりますよう一層精進して参ります。 この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉をいただきまして誠に有難うございました。 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-11-19

8月17日から2泊しました。 下北ツーリングの拠点として、また飲食店も付近に多く、立地抜群です。 駐車場も余裕たっぷりなのも良いです。 ホテルマンの方々も親切でとても居心地の良いホテルだと思います。 もう一つ、コーヒーがとても美味しかったですね。 機会があればまた宜しくお願いします。

この度はむつパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。 当ホテルの立地や駐車場に満足いただけましたご様子を大変嬉しく存じます。 また「居心地の良いホテル」とホテル冥利に尽きますお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変喜んでおります。 ご投稿にもございます通り、当ホテルは約70台程駐車可能な無料駐車場となっております。青空駐車場の為お車の高さを気にせずご利用いただけます。 混雑時にはホテル向かいにも駐車場があり、そちらをご案内しておりますのでご安心してお越しくださいませ。 昨今増えておりますバイクや自転車専用の屋根のある駐車場はご用意がございませんが、セキュリティーからの理由もあり目の届きやすいホテル建物沿いへの駐車をご案内させていただいております。 この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉をいただきまして、誠に有難うございました。 お褒めいただきましたことを励みに、これからもおもてなしの気持ちを第一に皆様の旅が素敵な思い出になりますよう一層精進して参ります。 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-08-25
のれそれ7830

むつ市に来ると泊まる常宿のようなホテルです。飲屋街からも近く便利です。 今回、久しぶりに日本食の朝食をいただきましたが、ご飯は備蓄米かなって感じでした。 仕方がないかな。

この度はむつパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。 当ホテルの立地や駐車場に満足いただけましたご様子を大変嬉しく存じます。 ご投稿いただきました通り、当ホテルから徒歩5分程の場所にむつ市の最大の繁華街がございます。 和食屋さんや居酒屋さんなどお食事やお酒を楽しむことができるお店が多く立ち並んでおります。 メニューやお時間のご希望に沿うお店をご案内できるかと存じますのでぜひお気軽にフロントへお声がけくださいませ。 ご朝食のお米の件につきましてはご満足いただけなかったご様子に大変申し訳なく存じます。 当ホテルで提供しておりますお米は大潟村産のあきたこまちとなっており備蓄米の提供はしておりません。 現在は令和6年度のお米ですが間もなく令和7年度産の新米が到着予定となっており到着を楽しみにしております。 しかしながらお米の味につきましていただいた貴重なご意見は、炊き方や提供方法など今後の課題として厨房スタッフを中心に検討させていただきたく存じます。 お褒めいただきましたことを励みに、これからもおもてなしの気持ちを第一に皆様の旅が素敵な思い出になりますよう一層精進して参ります。 この度は貴重なお時間の中温かいお言葉をいただきまして誠に有難うございました。 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-10-06

施設内はとても綺麗で.スタッフさんの対応も素晴らしくて快適に過ごせました

この度はむつパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。 清掃やスタッフの対応に満足いただけましたご様子を大変嬉しく存じます。 当ホテルは1999年にオープン、2003年に増築をしており、オープンから25年が経過いたしました。 これは当ホテルをご利用いただいたお客様皆様のおかげであり大変感謝しております。 これからも皆様に愛されるホテルを目指し、リニューアルや改装へ取り組んでおります。 昨年は全客室の照明設備をリニューアルいたしました。 以前はデスク上のスタンドランプが笠が大きく作業やTVの邪魔になってしまう事がありました為、壁付のライトへ変更いたしました。 またベッドサイドのスタンドランプも壁付に変更し、調光可能でより明るく清潔なタイプへリニューアルいたしました。 その他にもお客様に快適にお過ごしいただくことが出来ますよう日々の清掃に加えリニューアルを重ねていく予定です。 この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉をいただきまして、誠に有難うございました。 お褒めいただきましたことを励みに、これからもおもてなしの気持ちを第一に皆様の旅が素敵な思い出になりますよう一層精進して参ります。 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-09-30
yamaちゃん0398

750ccバイクでの宿泊でしたが、駐車場を最短距離に確保していただいていた。感謝です。

この度はむつパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。 ご宿泊に満足いただけましたご様子を大変嬉しく存じます。 ご投稿にもございます通り、当ホテルは約70台程駐車可能な無料駐車場となっております。青空駐車場の為お車の高さを気にせずご利用いただけます。 混雑時にはホテル向かいにも駐車場があり、そちらをご案内しておりますのでご安心してお越しくださいませ。 バイクや自転車専用の屋根のある駐車場はございませんが、セキュリティー上の理由もあり目の届きやすいホテル建物沿いへの駐車をご案内させていただいております。あらかじめ駐車場所の確保をいたしますのでバイクでお越しの場合は御予約の際にお知らせいただければ幸いです。コロナ禍よりバイクでお越しのお客様が非常に増えておりますので、皆様にご理解とご協力をお願いしております。 この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉をいただきまして、誠に有難うございました。 お褒めいただきましたことを励みに、これからもおもてなしの気持ちを第一に皆様の旅が素敵な思い出になりますよう一層精進して参ります。 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-09-08

飲み屋街(田名部神社の前)至近で便利。 部屋は広い。但し個別空調でないのはマイナス。 それと壁は薄いと思われる。隣室のイビキが明瞭に聞こえていた。

この度はむつパークホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。 客室の広さにお喜びいただけましたご様子、大変嬉しく存じます。 しかしながら隣室からの騒音につきましては、ご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。 お部屋に空きがあります場合は、別のお部屋へ移動していただくことも可能です。 また、耳栓なども御用意しておりますので、ご不便がございましたらどうぞ遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。 当ホテルは1999年のオープンから4年後の2003年に増築をしております関係でシングルルームが2種類ありお部屋タイプにより設備が異なります。 今回ご利用いただきましたエコノミーシングルは一括空調となっておりますが、 新館にございますスタンダードシングルは全室エアコンが完備されており、個別空調となっております。 個別空調をご希望のお客様にはスタンダードシングルのご利用をおすすめしております。 御予約時のご案内が不足しており申し訳ございませんでした。 この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-10-09

値段がもう少し安くてもいいかも

この度はむつパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。 貴重なお時間の中、お声を投稿いただきまして誠に有難うございました。 当ホテルでは、昨今の物価、各種原材料、燃料費等光熱費などの高騰を受けまして現在のサービス、品質の維持が弊社の企業努力のみでは困難な状況となり2025年4月1日(火)宿泊より客室料金と朝食料金の改定をさせていただきました。 しかしながらお客様にご満足いただけるご宿泊とならず申し訳ございませんでした。 これからもおもてなしの気持ちを第一に皆様の旅が素敵な思い出になりますよう一層精進して参ります。 この度は貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございました。 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-08-27
ぶらり地方下車

田名部の繁華街に近く、スタッフの皆さんの対応も丁寧です。部屋もキレイに清掃されており清潔感があります。朝食はパンを利用しました。トーストとサラダとゆで卵に、飲み物も充実していました。ビュッフェ形式だとついつい食べすぎてしまうので適量で良かったです。フロントの方のお話だと、最近は常に混み合っているとのことです。早め(1ヶ月くらい前?)には予約しておいた方が良いと思います。

この度はむつパークホテルをご利用いただき誠に有難うございます。 当ホテルの立地、清掃、御朝食にご満足いただけましたご様子を大変嬉しく存じます。 素敵なご旅行のお手伝いが出来ましたことをスタッフ一同大変喜んでおります。 今年の6月は例年より気温が高い日が多く、最高気温が25度を超える日がちらほらと訪れるようになりました。これから時期の下北半島には毎年恒例となっております夏のイベントが多々ございます。 旬を迎えたウニやホタテや海峡サーモン等の海産物のイベントも各地で開催されており、特に大きなイベントとしては7月20日から24日には「恐山大祭」、8月1日から3日には「大湊ネブタ」と8月18日から20日の「田名部まつり」がございます。いずれも毎年、遠方からおいでになられる観光客も地元の方々も盛り上がり大変賑わいます。 6月現在ですと、有難いことに11月頃まで多数のご予約をいただき混みあっている状態が続いております。当ホテルは1年先からの御予約を承る事ができますので、お客様には恐れ入りますがお早目のご予約をおすすめしております。 いただきましたお言葉を励みに、今後とも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参りたいと存じます。 この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉をいただきまして誠に有難うございました。 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-06-19

ツインルームは少ないので取れてよかったです。夕飯も近くの居酒屋を教えてもらって美味しく頂きました。 コーヒーのサービスでこのホテルを選ばれる方多いと思います。朝食もリーズナブルで付ける事をおすすめします。これで大浴場があれば100点のホテルだと思います。 フロントの方の対応はとても親切で好感が持てました。ありがとうございました。

この度はむつパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。 御宿泊に満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。 またサービスコーヒーや御朝食、フロントの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴することができスタッフ一同大変喜んでおります。 ご投稿いただきました通りツインルームは禁煙2室喫煙1室の合計3室のみとなっておりますのでお早目の御予約をおすすめしております。 当ホテルから徒歩5分程の場所にむつ市の最大の繁華街がございます。和食屋さんや居酒屋さん、スナックが多く立ち並んでおります。メニューやお時間のご希望に沿うお店をご案内できるかと存じますのでぜひお気軽にフロントへお声がけくださいませ。 お褒めいただきましたことを励みに、これからもおもてなしの気持ちを第一に皆様の旅が素敵な思い出になりますよう一層精進して参ります。 この度は貴重なお時間の中温かいお言葉をいただきまして誠に有難うございました。 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-06-09

大間崎を観光するために一泊しました。 JR下北駅からは徒歩30分ほどかかりました。 ただ下北交通の佐井線のバス停がすぐ近くにあるので便利でした。 スタッフの皆さんの接客が素晴らしく快適に過ごすことができました。

この度はむつパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。 御宿泊に満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。 「快適に過ごすことができました。」と大変喜ばしいお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 ご投稿いただきましたとおり、当ホテルは最寄りのJR大湊線下北駅からは距離が離れておりバスやタクシーのご利用をおすすめしております。下北交通社のバスは「むつ」JR社のバスは「田名部」で下車いただきますとどちらも徒歩1分でご到着いただけます。 春先の大間﨑観光はいかがでしたか? マグロで有名な大間町は「ここ本州最北端の地」と刻まれた碑があり、最果ての地に来た気分を味わえ、津軽海峡をはさんで北海道の汐首崎まではわずか17.5kmの距離となっております。天気のよい日は函館の五稜郭タワーが見えることもあるそうです。 お褒めいただきましたことを励みに、これからもおもてなしの気持ちを第一に皆様の旅が素敵な思い出になりますよう一層精進して参ります。 この度は貴重なお時間の中、当ホテルのサービスや清潔感等様々な点に温かいお言葉をいただきまして、誠に有難うございました。 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-05-02
mito123149

近くに飲食店とバス停がある便利な立地! 部屋が綺麗で快適に過ごせました!

この度はむつパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。 当ホテルの立地や清掃に満足いただけましたご様子を大変嬉しく存じます。 ご投稿いただきましたとおり、当ホテルは下北交通社のバスはバス停「むつ」JR社のバスはバス停「田名部」で下車いただきますとどちらも徒歩1分程でご到着いただけます。 徒歩5分程の場所にむつ市の最大の繁華街がございまして、和食屋さんや居酒屋さん、スナックが多く立ち並んでおります。メニューやお時間のご希望に沿うお店をご案内できるかと存じますのでぜひお気軽にフロントへお声がけくださいませ。 この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉をいただきまして、誠に有難うございました。 お褒めいただきましたことを励みに、これからもおもてなしの気持ちを第一に皆様の旅が素敵な思い出になりますよう一層精進して参ります。 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-07-24
トクゲン0909

コーヒーマシーンが復活していて、朝から引き立てのコーヒーをいただきました。この一杯のコーヒーがポイント高いです。

この度もむつパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。 御宿泊に満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。 コーヒーサービスに大変喜ばしいお褒めの言葉をいただきありがとうございます。 ご投稿いただきましたフロントそばで提供しておりますサービスコーヒーは、ご宿泊のお客様が24時間いつでもお好きなタイミングでお召し上がりいただけます。 フタもご用意しておりますので、お部屋にお持ちいただいたりチェックアウトの際にお車にお持ちいただいたり、一息つきたいときにぜひご活用くださいませ。 先日お越しの際には機械の故障により、提供できず申し訳ありませんでした。 その際、コーヒーマシーンを一新し大容量かつよりスピーディーに提供できるようになりました。コーヒー豆は以前と同じものを1杯1杯その都度挽いて抽出しておりますので味に変わりはなく、以前よりご利用いただきやすくなったかと存じます。 お褒めいただきましたことを励みに、これからもおもてなしの気持ちを第一に皆様の旅が素敵な思い出になりますよう一層精進して参ります。 この度も貴重なお時間の中、当ホテルのサービスに温かいお言葉をいただきまして、誠に有難うございました。 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-07-15
カワさん4

いつも利用していて満足しています。 強いて言うと、朝食がビュッフェだと助かります。

この度はむつパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。 当ホテルのおもてなしに満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。 ご投稿いただきました当ホテルのご朝食は、和食と洋食の2種類をご用意しております。 洋朝食(パン食)は軽い朝食を好まれる方に人気の朝食となっております。食パンと十五穀の2種類のパンをお好きな枚数をお選びいただき、スタッフが焼いて提供いたします。パンのほかにゆで卵とサラダがセットになっており、お飲み物はコーヒー、牛乳、リンゴジュース、トマトジュース、コーンスープ、煎茶、ほうじ茶、紅茶等をご用意しており、ヨーグルトもご自由にお召し上がりいただけます。パンもお飲み物類もご満足いただけるまでおかわりも自由となっております。 ボリュームを求められる方には和朝食をおすすめしております。日替わりメニューのお膳での提供となり、魚だけでも鮭アジほっけさんまサバ等のメニューのバリエーションがありご連泊の方でも飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。リニューアルにより和食にも生野菜サラダが付いてより健康的なご朝食になっております。もちろん、ごはんとお味噌汁やドリンクのほかにも納豆やねぶた漬け等のご飯のお供がお替り自由でお召し上がりいただけます。御朝食はチェックイン時に和食が¥935税込と洋食¥495税込お申し込みいただけますので御予定が直前まで不明な場合もご安心くださいませ。 ビュッフェ方式でのご提供も検討したことがございますが、スペース上の理由から現在の提供方法となりました。今回お客様より貴重なご意見をいただきましたので、これを機会にまた改めてご朝食のより良い提供方法を検討して参りたいと存じます。 お褒めいただきましたことを励みに、これからもおもてなしの気持ちを第一に皆様の旅が素敵な思い出になりますよう一層精進して参ります。 この度は貴重なお時間の中温かいお言葉をいただきまして誠に有難うございました。 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-07-15

お夕飯はつきませんが、近くにあるお店を紹介して下さり、地域の発展も目指しておられるのか、とても良い印象でした。 気持ち良く過ごせました

この度はむつパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。 「気持ちよく過ごせました」と御宿泊に満足いただけましたお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変喜んでおります。 ご投稿いただきました通り当ホテル館内でご夕食は提供しておりませんが、 徒歩5分程の場所に居酒屋さんや郷土料理のお店が中心の飲食店街がございます。地元の食材を扱うお店も多数ございますので、下北自慢の食を存分にご堪能いただけるかと存じます。メニューや営業時間等のご希望に沿うお店をご案内いたしますのでぜひお気軽にフロントへお声がけくださいませ。 お褒めいただきましたことを励みに、これからもおもてなしの気持ちを第一に皆様の旅が素敵な思い出になりますよう一層精進して参ります。 この度は貴重なお時間の中温かいお言葉をいただきまして誠に有難うございました。 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-06-19

繁華街すぐの立地で駐車場無料が良かった

この度はむつパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。 御宿泊に満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。 また当ホテルの立地や駐車場につきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 ご投稿いただきました通り、当ホテルから徒歩5分以内の距離に多数の飲食店がございます。 メニューや営業時間のご希望に沿うようおすすめのお店をご案内いたしますのでぜひお気軽にフロントへお声がけくださいませ。 バスでお越しの場合は、下北交通社ですとバス停「むつ」JR社ですとバス停「田名部」が徒歩3分以内の距離にございます。 お車でお越しの場合も駐車場は、無料の青空駐車場となっておりますのでご安心くださいませ。ホテルと隣接しております駐車場は約70台のスペースがございます。また正面入り口側の向かいにも駐車場がございます。トラックやバス等大型車以外はご予約も不要となりっております。 お褒めいただきましたことを励みに、これからもおもてなしの気持ちを第一に皆様の旅が素敵な思い出になりますよう一層精進して参ります。 この度は貴重なお時間の中温かいお言葉をいただきまして誠に有難うございました。 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-05-22
トクゲン0909

無料で飲めるコーヒーサービスがなくなったのが残念です

この度もむつパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。 いつもお褒めの言葉をいただき、当ホテルを何度もご利用いただきましてありがとうございます。 ご投稿いただきましたサービスコーヒーにつきましてですが、一時的に機械の故障により提供出来ておりませんでした。提供出来ておりませんでした事とその旨のご説明が不足しておりましたこと深くお詫び申し上げます。お客様にご不便、ご心配をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。現在はメーカーより機械が戻り、通常通りサービスコーヒーを提供することができておりますのでご安心くださいませ。 通常、フロントそばで提供しておりますサービスコーヒーは、ご宿泊のお客様が24時間いつでもお好きなタイミングでお召し上がりいただけます。 コーヒーメーカーさんイチオシのコーヒー豆をその場で挽き抽出し提供しております。 カップ用のふたもご用意しておりますので、お部屋にお持ちいただいたりチェックアウトの際にお車にお持ちいただいたり、一息つきたいときにご活用くださいませ。 この度も貴重なお時間の中、お声をご投稿いただきまして誠に有難うございました。 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
2025-05-22