むつパークホテル クチコミ・感想・情報

むつパークホテルのクチコミ・お客さまの声

トクゲン0909さんの むつパークホテル のクチコミ

トクゲン0909さん [60代/男性] 2023年12月16日 16:40:21

豆を挽いてのコーヒーサービスが有難い

むつパークホテル 2023年12月18日 09:23:55

この度はむつパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご満足いただけたご宿泊になりました事大変嬉しく存じます。
今回お褒めいただきましたことを励みに、これからもおもてなしの気持ちを第一に皆様の旅が素敵な思い出になりますよう一層精進して参ります。
また機会がございましたらぜひ季節によって様々なむつ市自慢の「下北の食」をお楽しみいただければ幸いです。
ご存じかとは思いますが、当ホテルからは徒歩5分程の場所が居酒屋さんが中心の飲食店街がございます。
地元の食材を扱うお店が多数ございますので、下北の食を存分にご堪能いただけるかと存じます。
居酒屋さんの他にも、地元の味噌貝焼き等の郷土料理を提供している和食料理屋さんや、定食屋さんもございますので、お酒をお飲みにならない方でも、ご満足いただけるようなお店をフロントにてご紹介させていただけるかと存じます。
ぜひとも又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉をいただきまして誠に有難うございました。

【エコノミーシングル(Aタイプ)【喫煙】】

投稿者さん 2022年10月09日 11:42:20

綺麗な部屋でテレビも大きくて過ごしやすかったです
近くにはコンビニ・スーパー飲食店ありました

むつパークホテル 2022年10月09日 14:54:27

御宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
当ホテルは繁華街からも近く、ご好評を頂いております。
今後もお客様が快適にお泊り頂けるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

【スタンダードシングル(Bタイプ)【禁煙】】

ぷくピーさんの むつパークホテル のクチコミ

ぷくピーさん [50代/女性] 2022年08月19日 22:42:33

8月13日から3泊しました。青森に帰るときは、必ず泊まります。とても立地もよく、朝ご飯もとても良いです。
文句無しのホテルです。
是非また帰省するときは、泊まりたいです。お世話になりました。

むつパークホテル 2022年08月20日 16:33:51

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
これからも、おもてなしの気持ちを第一にご満足いく滞在を提供できるよう、一層精進して参ります。
機会がございましたら、是非また下北半島へ足を運んでいただければと存じます。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。

hiro122456さんの むつパークホテル のクチコミ

hiro122456さん [50代/男性] 2021年04月06日 06:42:53

飲み屋街が近い

むつパークホテル 2021年04月06日 20:16:28

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度もホテル立地にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
ご投稿の通り、当ホテルより徒歩5分程の場所に居酒屋さんや郷土料理のお店が中心の飲食店街がございます。
地元の食材を扱うお店も多数ございますので、下北の食を存分にご堪能いただけるかと存じます。
下北では、日中汗ばむ日も増えてきております。
少しずつではございますが、春らしさを感じる日もあり、観光をするには最適なシーズンとなってきております。
ご安心して御宿泊いただけるよう、当ホテルでも感染症対策を徹底しております。
是非また下北へ足を運んでいただけたらと存じます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

元祖マックさんの むつパークホテル のクチコミ

元祖マックさん [40代/男性] 2021年02月11日 14:49:54

2月2日より 2連泊させていただきました。
敷地が広く 駐車場も無料 ホテルの隣には おしゃれな レストランもあります。

ベッドは デュベスタイルで 個人的には とてもリラックス出来ました。
フロントの方の挨拶も丁寧で、フロント横には ホテル利用者に無料の飲み物もあり ありがたかった。
個人的には また利用したいホテルです。

2021年02月
むつパークホテル 2021年02月11日 16:43:18

ご宿泊に御満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
また宿泊したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回お褒めいただきましたことを励みに、これからも、おもてなしの気持ちを第一にご満足いく滞在をご提供できるよう、一層精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。

ピノキオ3269さんの むつパークホテル のクチコミ

ピノキオ3269さん [70代/男性] 2020年10月15日 10:31:01

路線バスの旅でしたので、バスターミナルに近いこの宿にしました。ターミナルから至る所にバスが出ているのでたいへん便利でした。恐山に行くので事前に荷物を預かってもらいましたが、チェックインの際には
荷物がすでに部屋に運んであり助かりました。部屋、ホテル全体がとても綺麗で快適に過ごすことができました。天候の都合で「尻屋崎」に行くことを断念したのですが、ぜひ訪れたい所なので、今度泊まる宿もこのホテルにしたいです。ただし、地域クーポン券を使える店が少なく残念でした。

むつパークホテル 2020年10月15日 17:05:18

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
また御宿泊したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
下北では朝晩の気温も低くなっており、日中の風も冷たく秋も深まってきております。
例年であれば間もなく下北の山々も紅葉が始まり、大変見応えがあるかと存じます。
これからの季節、大間のマグロや風間浦の鮟鱇といった海鮮も旬を迎え、特に美味しい時期となります。

投稿者さん 2020年08月24日 14:19:08

朝食のお味噌汁が残念だったくらいで、ほかは満足です

むつパークホテル 2020年08月24日 19:20:17

朝食のお味噌汁が残念だったということで、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこちらのご意見を参考にさせていただき、改善に努めてまいります。
朝食も含めまして、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう最善を尽くしていきたい所存です。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【カップル限定】朝食こだわりプラン☆★(和食1名分、パン食1名分付き)
【セミダブル【喫煙】】

mlbfanさんの むつパークホテル のクチコミ

mlbfanさん [50代/女性] 2019年09月06日 10:26:55

一般的なビジネスホテル、と思っていたが、それ以上のバリュー感があった。急な予定変更で2泊する事になったが、二日間同じ部屋にしてくれて有り難かった。高層階の眺めの良い角部屋で、広くて快適、静かで良く休めた。
 近隣の美味しいお寿司屋さんを紹介してもらい、大当たり!大変美味しい夕食になった。
フロントスタッフは大変親切で丁寧。笑顔を絶やさず、礼儀正しい。
 2日目朝の和食は、内容は充実しているが、お米が少し残念だった。しかし驚きの低価格なので文句は言えない。
 リーズナブル価格で気持ち良い滞在ができ、次にこの地を訪ねる機会があればぜひまた利用したいと思わされた。

むつパークホテル 2019年09月07日 13:56:30

御宿泊や御夕食にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごしできますよう、精進して参ります。
しかしながら、朝食のお米については改善が出来るよう考えて参りたいと存じます。
貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂き、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御朝食(和食)付き・お得プラン♪

mlbfanさんの むつパークホテル のクチコミ

mlbfanさん [50代/女性] 2019年09月06日 10:16:58

場所も大変分かりやすく、駐車場も広々。何と言っても大変良い立地にあり、飲食施設は周辺に沢山ある。
 斗南藩の仮館として藩庁が置かれていた円通寺にも歩いてすぐ。斗南藩の軌跡に触れられる場所!
 今回はこのホテルに2泊して恐山等の観光スポットへも出掛けた。
 電話で問い合わせをした時の対応が大変丁寧で感じ良く、また、フロントスタッフは常に笑顔を絶やさず親切。フロントロビーには宿周辺のお勧めスポット情報やその他観光情報、飲食店ガイドなど、ヘルプフルな情報が色々刑事処分絵あり、パンフレットなども置いてある。
 一日目朝の洋食は、驚きの価格で、十分な内容!
 単なるビジネスホテル、と侮るなかれ!!

むつパークホテル 2019年09月07日 13:55:40

御宿泊にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
又、フロントスタッフにもお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
ロビーには飲食店や観光案内のパンフレットがございますのでご自由にお取りくださいませ。
朝食にもお褒めのお言葉を有難うございます。
消費税増税に伴い、10月から値上げをすることとなり、お客様にはご負担になるかと思いますが、
何卒ご理解の程を宜しくお願い致します。
貴重なお時間の中、温かいお言葉を有難うございました。

Grampus7さんの むつパークホテル のクチコミ

Grampus7さん [40代/男性] 2019年08月02日 21:52:42

食事もお得な価格で、ビジネスホテルとしては十分な内容であったと思います。フロントのスタッフも、受け答えがしっかりしていました。

むつパークホテル 2019年08月03日 18:13:14

御宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
又、ホテルスタッフにもお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足していただけるよう、努力して参ります。
下北ではこの時期、田名部祭りや、大湊ねぶたといった行事が行われておりますので、機会がございましたら一度、お越しいただけたら幸いです。
貴重なお時間の中、温かいお言葉を有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 むつパークホテル

マッハ1231354さんの むつパークホテル のクチコミ

マッハ1231354さん [50代/男性] 2019年07月27日 10:15:56

必要最小限のモノは用意されていましたので特に問題は無く過ごす事が出来ました。
また立地的にも良い場所にホテルがあったのでとても助かりました。
有難う御座いました。

むつパークホテル 2019年07月28日 19:46:31

御宿泊やホテルの立地にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
下北での観光をされる際には、お車での移動が大変便利かと存じますが、お車でお越しでない方にはバスでのご移動をお勧め致しております。
下北の駅からもバスターミナルへ向かう便もございますので、電車でお越しの方には便利な立地かと存じます。
しかしながら、バス発着の時刻が少ない時間もございますので、ご不明な点がございましたら、ご一緒にお調べ致します。
お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。
また徒歩5分圏内にコンビニやスーパー、居酒屋さんや郷土料理のお店が中心の飲食店街がございます。
ご滞在中のお買い物や、お食事にも大変便利かと存じます。
機会がございましたら、是非また下北半島へお越しくださいませ。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。

tochan1978さんの むつパークホテル のクチコミ

tochan1978さん [60代/男性] 2019年06月10日 09:41:42

お湯の温度調節が旧式で、水とお湯の両方で調整するタイプで不便。そこだけは残念ですが、他は満足でした。

むつパークホテル 2019年06月10日 19:15:44

御宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
しかしながら、お湯の温度調節についてご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
蛇口などを新しくするか、スタッフ一同で協議して参りたいと思います。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2019年02月15日 23:18:52

飲食店街に近く、部屋も清掃が行き届いていて清潔で、コーヒーや水のサービスがとても嬉しかったです。満点だと思っていたのですが、時間帯によって、浴室から排水?のような匂いがする時がありました。設備の問題なのかも知れませんね。
それ以外は本当に快適でした。ありがとうございました!

むつパークホテル 2019年02月16日 19:03:39

お部屋の清掃にお褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のにおいで不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
日頃より、客室設備の点検を行っておりますが、今後はこのような事がないよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年01月18日 19:15:27

コンビニ、繁華街が近く使いやすい。駐車場も広い

むつパークホテル 2019年01月20日 20:39:20

ご宿泊や立地にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にご利用いただけるよう、一同精進して参ります。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御朝食(和食)付き・お得プラン♪
【エコノミーシングル(Aタイプ)【喫煙】】

投稿者さん 2018年08月25日 22:12:53

エコノミーシングルを利用しましたが、十分な広さがあり、快適に過ごせました。飲食街に近い立地で、コンビニも歩いて行ける距離に在り、便利です。朝食にもさりげなく郷土色があり、美味しかったです。ほぼ満車だった駐車場が朝8時には殆ど車が居なくなっていたので、色々な拠点として利用されている様です。下北半島に訪れる機会がありましたら、また利用したいと思います。有難うございました。

むつパークホテル 2018年08月28日 22:32:11

ご宿泊や御朝食に、ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
またご利用したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの朝食は、今回お召上がりいただいた日替わりメニューのお膳形式の和食とゆで卵、ミニサラダ付きのパン朝食の二種類ございます。
和食はごはんとおみそ汁がおかわり自由、焼きたてのお魚と青森の名産品のねぶた漬け、納豆等のご飯のお供も充実しているボリューム満点の朝食かと存じます。
パン朝食は和食と比べると少し軽めのセットになりますが、食パンと十五穀の2種類のパンをお好きな種類と枚数をお選びいただき、ご満足いただけるまでおかわりも自由になっております。
どちらの朝食も皆様より大変ご好評いただいております当ホテル自慢の朝食でございます。
機会がございましたら、是非またご賞味くださいませ。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約でポイント5倍♪和朝食付きプラン(^u^*)v

投稿者さん 2018年05月08日 12:32:33

Location is prefect. 30 second to Bus terminal and 30 second to JR bus stop,15 min to train station by bus~ next to supermarket~~~

むつパークホテル 2018年05月10日 09:45:21

Thank you for your comments and compliments on our service.
We are very pleased that you enjoyed your stay.
Each sightseeing spot in Shimokita has a bus from the bus terminal.
Various pamphlets and timetables are available at the front desk so please speak to the staff.
It is also a 5-minute walk to the area where local restaurants, taverns etc. are
connected.
The supermarket next to the hotel is open from 9 am to 8 pm.
I think that it is very convenient .
Thank you very much for your warm words during this precious time.
We are looking forward to seeing you again from the bottom of our heart.

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約で楽天ポイント5倍♪素泊まりプラン(^u^*)v

ウーチャン702さんの むつパークホテル のクチコミ

ウーチャン702さん [50代/男性] 2017年12月22日 16:59:24

部屋は綺麗で、過ごしやすいです。
スタッフさん対応も丁寧で、好んで宿泊しております。
朝食だけ、少し歩きますが美味しいので良いかな。

むつパークホテル 2017年12月24日 18:43:30

客室やご滞在中のスタッフの対応に、お褒めの言葉をいただき、誠に有難うございます。
これからも、おもてなしの心を第一にお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同一層励んでいきたいと存じます。
御投稿にもございますが、当ホテルの朝食会場は1階のロビー横のレストランとなります。
レストラン内では、ドリンクやヨーグルト、和朝食の方はごはんとみそ汁がセルフサービスの為、お客様ご自身にお願い致しております。
当ホテルの朝食は、日替わりメニューのお膳形式の和朝食とゆで卵とミニサラダ付きのパン朝食の二種類ございます。
どちらも皆様より、大変ご好評いただいている当ホテル自慢の朝食となっております。
機会がございましたら是非、和朝食もお試しくださいませ。

投稿者さん 2017年12月12日 09:48:22

フロント従業員は真面目に動いているようで、しっかりしているのだろうとおもう。朝食はパンだったので・・・・ゆで卵以外に一つおかずがあればいいなぁ~。
朝食は一般的な時間より30分遅くまで使えるのが私にとってはよかった。また使おうと思います。

むつパークホテル 2017年12月17日 18:48:02

また宿泊したいとのお言葉とご滞在中のスタッフの対応にも、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、おもてなしの心を第一にお客様にご満足いただけるよう、より一層励んでいきたいと存じます。
御投稿にもございますが、当ホテルの朝食は通常朝7時から9時半まで営業しておりますので、ゆっくりと朝食をお召し上がりいただくことができるかと存じます。
また、お早めのお時間をご希望の方には、事前にご予約いただければ朝6時半からもお召上がりいただくこともできます。
ご希望の方は、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
今回お召上がりいただきましたパン朝食は、ゆで卵とミニサラダがついております。
日替わりメニューの和朝食と比較すると少し軽めのご用意となっておりますが、食パンと十五穀パンの二種類からお好きな種類と枚数をお選びいただけますので、ご満足いただけるまでお召上がりくださいませ。
もう一品追加の件については、貴重なご意見として今後の課題として検討させていただきたく存じます。

投稿者さん 2017年10月21日 10:03:02

ベッドが広くて柔軟性も適度にあり、寝心地は最高でした!

むつパークホテル 2017年10月24日 22:26:32

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
今回御宿泊いただきました、エコノミーシングルのお部屋のベッドは全室セミダブルとなっており、大人の方でも広々とお使いいただけるサイズとなっております。
またアメリカの一流ホテルでも使用されている、快眠に定評のあるサータ社製のベッドを設置しておりますので、寝心地にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆すごい宿認定記念☆【さき楽28日前】♪朝食(和食)付きプラン(^u^*)v
【エコノミーシングル(Aタイプ)【禁煙】】

すっちゃん1396さんの むつパークホテル のクチコミ

すっちゃん1396さん [70代/男性] 2017年09月30日 19:57:19

9月24日に泊まりました。レンタカーのナビを頼りに行ったのですが、すぐに分かりました。朝食はチェックイン時に648円で和食を申し込みました。バイキングではないのですが、ご飯やみそ汁、卵に海苔納豆はセルフでお替り自由です。部屋とアメニティーは普通でしょう。

むつパークホテル 2017年10月06日 09:15:16

当ホテルの朝食は、和朝食とパン朝食の2種類からお選びいただけます。
和朝食は、御投稿の通りバイキング形式ではなく日替わりのお膳形式のものになります。
メニューは日替わりとなっておりますので、連泊の方でも毎朝お楽しみいただけるかと存じます。
ごはんとおみそ汁はおかわり自由で、お膳の他にも納豆や海苔、青森の名産のねぶた漬け等もございますので、ご満足いただけるまでご堪能くださいませ。
パン朝食は和朝食に比べ、サラダとゆでたまご付の少し軽めのセットになります。
当ホテルで提供している食パンはホテル近くのパン屋さんから仕入れており、お客様から注文後スタッフがその場で焼き立てをご提供致しておりますので、ふわふわの食感が味わえると皆様よりご好評いただいております。
食パンの他に十五穀パンもあり、種類や枚数に制限はございません。
お好きな種類と枚数をスタッフまでお申し付けくださいませ。
機会がございましたら、是非パン朝食もお試しいただければと存じます。
この度は貴重なお時間の中、御投稿いただき誠に有難うございました。