むつパークホテル クチコミ・感想・情報

むつパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年01月22日 23:16:17

むつ市に仕事で行った時は利用させていただいています。温泉のあるホテルにしようか・・・迷いはするのですが、お店も近くにいろいろあるし、駐車場も広いのでいいと思います。また久しぶりの宿泊でしたが、使い捨てスリッパがアメニティであったのでとてもよかったです。お安い朝食も満足です。また利用したいと思います。

2013年01月
むつパークホテル 2013年01月23日 12:44:28

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
追加のアメニティーやご朝食にご満足頂いていらっしゃるとのこと、大変嬉しく存じます。また利用されたいとのお言葉を頂き、一同大変喜んでおります。頂きましたお言葉を励みに、皆様により快適にご滞在頂けます様、一同精進して参りたいと存じます。
駐車場につきましてはご意見に頂きました通り、当ホテル脇に70台分の青空駐車場がございます。その他にも近くに別の駐車場を無料で御用意しておりますので、混み合っている際もご安心下さいませ。
 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は温かいご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

【ポイント5倍】☆早期得割♪素泊まりプラン☆ *冬得*

uta_jjfさんの むつパークホテル のクチコミ

uta_jjfさん [50代/男性] 2012年07月22日 20:30:20

宿泊前一週間の案内のMailに添付されている地図は、かなり古いもので、田名部の鉄道があったころのものです。事前に調べておいて、昔の話しはわかっていたので、誤解はしませんでしたが、あの地図は使用しない方がいいです。

2012年07月
むつパークホテル 2012年07月23日 15:22:00

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら添付されている地図につきましてはご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に変更致したいと存じます。ご指摘頂きまして、有難うございました。
より良いサービスをご提供できます様、一同精進して参ります。

下北観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
現在(7月20日~7月24日)は恐山大祭中でございますが、8月18日~20日には田名部祭りがございますので、
ぜひ又下北へ足を運んで頂ければ嬉しく存じます。
 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

【ポイント5倍】☆早期得割♪朝食(パン食)付きプラン☆

ヤドンキーさんの むつパークホテル のクチコミ

ヤドンキーさん [20代/男性] 2011年07月08日 20:07:56

喫煙室しかなかったのが残念です。近くにスーパーがあるので助かります。

2011年06月
むつパークホテル 2011年08月08日 17:46:56

この度はむつパークホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊につきましては立地に御満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。お部屋タイプにつきましては禁煙ルームが満室でございました為、ご期待に添えませんで誠に申し訳ございませんでした。喫煙ルームでご予約頂きました場合でも、ご連絡を頂ければお部屋を消臭してご用意することや禁煙ルームが空き次第こちらでご変更することが可能でございますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。より皆様のご要望にお応えできますよう、禁煙ルームの増室等を検討して参りたいと存じます。
 この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【届け!青森魂!】シングル喫煙◆朝食(パン食)付プラン♪

kou1969ayuさんの むつパークホテル のクチコミ

kou1969ayuさん [40代/男性] 2011年06月18日 20:27:50

いつも利用させていただいておりますが、プラス数百円で少し広めの部屋、プラス210円でパン朝食付きです。パン食はサラダ、ゆで卵、ヨーグルト、ジュース類、そして焼き立てトーストと、私は十分満足しています。トータルでも五千円台。とても気に入っております。

2011年06月
むつパークホテル 2011年06月23日 16:34:57

この度もむつパークホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
宿泊料金やご朝食に御満足頂いております御様子、大変嬉しく存じます。
ご意見に頂きました通り、料金を値下げしましてから、インターネットからご予約の場合、通常のお部屋と広めのお部屋との差額が210円と、大変お得になりました。又、パン食のご朝食はお飲み物やヨーグルト・トーストがお好きなだけお召し上がり頂けますので、ぜひ今後とも御利用下さいませ。
 より快適なご滞在をご提供できます様、一層精進して参りたいと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【届け!青森魂!】◇シングルB禁煙◇朝食(パン食)付プラン♪

kou1969ayuさんの むつパークホテル のクチコミ

kou1969ayuさん [40代/男性] 2011年06月12日 21:32:23

時々利用させていただいておりますが、リーズナブルな宿泊料金でも、十分満足出来るホテルです。部屋の掃除は十分行き届いており、気持ち良く宿泊出来ます。ビジネスで利用していますが、下手な都会のシティホテルにも十分良いと感じています。

むつパークホテル 2011年06月23日 15:20:40

いつもむつパークホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊に御満足頂いていらっしゃるとのご意見を頂き、大変嬉しく存じます。常連様からこのような温かいお言葉を頂きました事に、スタッフ一同大変喜んでおります。頂戴しましたお言葉を励みに、より良いサービスをご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。

【シングルルームB【禁煙】】

たぁちゃん22さんの むつパークホテル のクチコミ

たぁちゃん22さん [40代/男性] 2011年05月03日 15:48:00

むつバスターミナルから近くてとても便利です。
今後も大間の方に行く時の拠点とさせていただきます。
あいにく泊まった翌日は大間フェリーが欠航となってしまいましたが。。
スタッフが全員女性で田名部おしまこばかりなのがまた来たくなる理由でもあります。

むつパークホテル 2011年05月07日 13:27:41

御宿泊頂きました日は、珍しくとても風が強い日でございました。フェリーが欠航しましたこと大変残念でございます。
しかしながら当ホテルでのご滞在に御満足頂けましたご様子や、又お越し頂きたいとのお言葉に、一同大変喜んでおります。
 頂きましたお言葉を励みに、これからもより良いサービスをご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心より待ち申し上げております。

シングル喫煙◆朝食(パン食)付プラン♪

otonakapiさんの むつパークホテル のクチコミ

otonakapiさん [50代/男性] 2010年12月12日 00:32:40

リーズナブルでこざっぱりしたホテルでした。
手軽に宿泊できて落ち着いた雰囲気があります。

2010年11月
むつパークホテル 2010年12月12日 13:34:03

宿泊料金や雰囲気にご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
 当ホテルでは客室にはアメニティを多く置いてはございませんが、フロントにて使い捨てスリッパ、綿棒、固形石鹸、シャワーキャップ、ブラシ、インスタントコーヒー、粉末のほうじ茶、キャンディ等をご用意致しておりますので、ご自由にお持ち下さいませ。カップラーメンやおつまみ等もフロントにて販売しておりますので、ご入用の際はお気軽にお尋ね下さいませ。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中、御投稿頂きまして、誠に有難うございました。

◇お得な♪禁煙シングルプラン◇ 【LAN接続無料!】
【シングルルームA【禁煙】】

投稿者さん 2010年10月21日 17:24:22

初めての下北半島出張で、当ホテルを選んで正解だったなと思っております。
室内も清掃が行き届いており、快適なホテルライフでした。
これは県民性なのかなと思っておりますが、フロントの覇気が欠如しているのが少々気になりましたが、全体的に清潔感が有り良心的な朝食で元気をもらいましたし、好印象のホテルでした。
機会が有ればまた是非利用させていただくつもりです。

むつパークホテル 2010年10月24日 19:50:46

御朝食や客室に御満足頂けました御様子、大変嬉しく存じます。おかげさまで当ホテルはオープンし11年を迎えることが出来ました。清掃に不備が無いよう心がけておりますが、お客様にゆっくりとお寛ぎ頂き、また、このようにお褒めのお言葉を頂けたのが何よりの励みでございます。
 しかしながら、フロントスタッフの対応に覇気が欠如しているとのお言葉、大変申し訳なく存じます。お客様に安心してお過ごし頂けるよう、スタッフ一同日頃の対応を見直したいと存じます。頂戴致しましたお言葉を忘れぬよう、サービスの向上を目指し、よりいっそう努力して参ります。この度は貴重なお時間の中御感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。
 又の御来館を心よりお待ち申し上げております。

◇シングルB禁煙◇朝食(パン食)付プラン♪

投稿者さん 2010年04月26日 17:19:09

駐車場が無料で、しかも夜は飲み屋街が徒歩圏内。
とても重宝しました。
またスタッフの方もすばやい対応で気持ちよく過ごすことができました。

2010年04月
むつパークホテル 2010年04月27日 13:36:06

立地やスタッフの対応にご満足頂けました御様子、大変嬉しく存じます。気持ちよくお過ごし頂けたとのご意見に、スタッフ一同大変喜んでおります。お言葉をは励みに、より良いサービスをご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。
 駐車場につきましてはご意見に頂きました通り、当ホテルには建物のすぐ脇に70台分の無料駐車場がございます。70台を超えました場合も他の無料駐車スペースをご用意しておりますのでご安心下さいませ。
 5月になりますと恐山が開山し、水源池公園や早掛公園の桜も見頃となりますので、ぜひ下北の観光もお楽しみ下さいませ。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇シングルB禁煙◇朝食(パン食)付プラン♪

投稿者さん 2009年07月05日 18:08:00

都会の最新のホテルに比べれば室内は殺風景な印象を受けるが、それなりに広くて快適だった。
デスクの奥にはモジュラージャックがあり、LANソケットは少し離れたベッドの傍にあるのが、歴史を感じさせて微笑ましい。
ネットは下北という地で少し心配だったが、結構速くて快適だった。
只、デスクには薄型のLANケーブルが備えられているのはよいが、下の方にも書いてあるように、椅子の脚で踏んだりして切れはしないかとちょっと心配になった。

立地は大通りから細い道を入ったところにあり、建物が低くて目立たないので、初めて車で来る人は、カーナビに登録しておくか、地図をしっかり確認しておくことをお勧めします。

2009年06月
むつパークホテル 2009年07月06日 16:02:46

快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

LANケーブルに関しましては、以前は太いものを使用しておりましたが、つまづき等を避ける為、細いものに交換致したところでございます。しかしながら、より安心してお使い頂けます様、今後再度検討して参りたいと存じます。
 立地に関しましては、昔は田名部駅という駅が近くにあり、そちらを目印にお越し頂いていたのですが、現在は駅がなくなってしまいました。現在は”来(か)さまい館”や”まさかりプラザ”という観光施設が近くにできましたので、また機会がありましたら、そちらを目印にお越し頂ければと存じます。
 今後もより良いサービスをご提供できます様、努めて参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見を頂きまして、有難うございました。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月07日 07:11:26

1泊で利用させていただきました
ユニットバスですが大きめで、他の同様のものに比べるとゆったりできてよかったです。
またの機会があれば利用させていただきたいと思います
設備面はLANのポートの位置をできればテレビの裏側にしてくれると、部屋中で移動する時に引っかかるなど気にしないで済むので、可能ならな教えてくださるとよいと思います
アメニティはクシがあれば良かったです

☆創立10周年記念特別価格!感謝セール☆ 【インターネットLAN接続無料!】
シングルルーム

2009年05月
むつパークホテル 2009年05月09日 14:25:02

この度はむつパークホテルご利用頂きまして、誠に有難うございます。客室に御満足頂けました御様子、またご利用されたいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
 当ホテルではバスルームの他にも、ベッドがセミダブルサイズとなっている為、ゆったりとお休み頂けるとご好評頂いております。
 アメニティに関しましては、ブラシ・固形石鹸・使い捨てスリッパ・綿棒・シャワーキャップ・マウスウォッシュ等をフロントにてご用意しており、ご自由にお使い頂けますが、ご案内が行き届きませんで、誠に申し訳ございませんでした。次の機会には、ぜひご利用下さいませ。
 LANポートにつきましては、今後検討して参りたいと存じます。

この度は貴重なご意見を頂きまして、有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申上げております。

【シングルルーム】

投稿者さん 2017年03月08日 15:38:18

ぐっすり眠れました。
朝食もまずまずでした。

2017年02月
むつパークホテル 2017年03月09日 08:39:35

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊に満足されたご様子大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊されたお部屋タイプはシングルルームとなっておりますが、全室アパホテルオリジナルブランド「Cloud Fit(クラウドフィット)」のダブルサイズベッドを、デュベスタイルでご用意しており、1名様でもゆったりとおやすみ頂けます。
又、より快適におやすみ頂けるように追加無料で各種枕や毛布の貸出がございますので、ご利用の際はフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。

この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。

【ポイント10倍】★☆朝食(パン食)付きプラン☆★
【スタンダードシングル(Bタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月12日 21:23:04

金額にしては満足できました。

2013年02月
むつパークホテル 2013年02月16日 16:27:37

ご宿泊にご満足頂けましたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテル周辺には繁華街や観光物産館などがございますが足を運ばれましたでしょうか。観光物産館へは徒歩1分、繁華街までは3分程度でお越し頂けます。居酒屋やバー、お鮨やラーメン屋さんなど色々なお店がございますので、お出かけの際はどうぞお気軽にスタッフへお尋ね下さいませ。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆当館人気プラン☆ご朝食(パン食)付き・お得プラン♪

投稿者さん 2010年09月12日 15:42:39

朝食がうまかった

むつパークホテル 2010年09月13日 13:20:11

和食のご朝食に御満足頂けました御様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルの和食のご朝食は、お膳でのご用意となっておりまして、ご飯とお味噌汁・お飲み物がセルフサービスでお召し上がり頂けます。又、納豆や海苔、ねぶた漬け等もご用意しておりますので、ご自由にお召し上がり下さいませ。
 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シングル喫煙◆朝食(和食)付プラン♪