むつパークホテル クチコミ・感想・情報

むつパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年06月29日 16:55:42

下北方面に仕事の際はいつも利用しています。今回は3泊しました。ベッドがよく、アメニティも豊富で、使い捨てスリッパがあるのでとてもいいと思います。朝食も安いのに十分です。デスクの明かりがもう少し明るいといいかなと思いますが、また利用します。

2013年06月
むつパークホテル 2013年06月29日 18:54:13

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ベッドやアメニティ、朝食などにご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご意見に頂きましたベッドにつきましては、アメリカの一流ホテルでも使用されている、快眠に定評のあるサータ社製のベッドを設置しておりますので、御好評頂き嬉しく存じます。
アメニティにつきましては、客室には最低限のものを用意させて頂き、ロビーのアメニティコーナーより使い捨てスリッパやインスタントコーヒー、綿棒など、いつでも無料でお持ち頂けるようご用意しておりますので、ぜひ今後もご活用下さいませ。
デスクの明かりにつきましては、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。数が少ないのですが、フロントにて電気スタンドのお貸し出しも致しておりますので、ぜひ遠慮なくお声をお掛け頂ければと存じます。

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

☆すごい宿認定記念☆【ポイント5倍】早期得割♪素泊まりプラン(^u^*)v

投稿者さん 2013年02月12日 21:23:04

金額にしては満足できました。

2013年02月
むつパークホテル 2013年02月16日 16:27:37

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足頂けましたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテル周辺には繁華街や観光物産館などがございますが足を運ばれましたでしょうか。観光物産館へは徒歩1分、繁華街までは3分程度でお越し頂けます。居酒屋やバー、お鮨やラーメン屋さんなど色々なお店がございますので、お出かけの際はどうぞお気軽にスタッフへお尋ね下さいませ。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆当館人気プラン☆ご朝食(パン食)付き・お得プラン♪
【シングルA【禁煙】】

uta_jjfさんの むつパークホテル のクチコミ

uta_jjfさん [50代/男性] 2012年07月22日 20:30:20

宿泊前一週間の案内のMailに添付されている地図は、かなり古いもので、田名部の鉄道があったころのものです。事前に調べておいて、昔の話しはわかっていたので、誤解はしませんでしたが、あの地図は使用しない方がいいです。

2012年07月
むつパークホテル 2012年07月23日 15:22:00

しかしながら添付されている地図につきましてはご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に変更致したいと存じます。ご指摘頂きまして、有難うございました。
より良いサービスをご提供できます様、一同精進して参ります。

下北観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
現在(7月20日~7月24日)は恐山大祭中でございますが、8月18日~20日には田名部祭りがございますので、
ぜひ又下北へ足を運んで頂ければ嬉しく存じます。
 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

【ポイント5倍】☆早期得割♪朝食(パン食)付きプラン☆
【シングルA【禁煙】】

ヤドンキーさんの むつパークホテル のクチコミ

ヤドンキーさん [20代/男性] 2011年07月08日 20:07:56

喫煙室しかなかったのが残念です。近くにスーパーがあるので助かります。

2011年06月
むつパークホテル 2011年08月08日 17:46:56

この度はむつパークホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊につきましては立地に御満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。お部屋タイプにつきましては禁煙ルームが満室でございました為、ご期待に添えませんで誠に申し訳ございませんでした。喫煙ルームでご予約頂きました場合でも、ご連絡を頂ければお部屋を消臭してご用意することや禁煙ルームが空き次第こちらでご変更することが可能でございますので、遠慮なくお申し付け下さいませ。より皆様のご要望にお応えできますよう、禁煙ルームの増室等を検討して参りたいと存じます。
 この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【届け!青森魂!】シングル喫煙◆朝食(パン食)付プラン♪
【シングルルームA 【喫煙】】

投稿者さん 2010年09月12日 15:42:39

朝食がうまかった

むつパークホテル 2010年09月13日 13:20:11

和食のご朝食に御満足頂けました御様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルの和食のご朝食は、お膳でのご用意となっておりまして、ご飯とお味噌汁・お飲み物がセルフサービスでお召し上がり頂けます。又、納豆や海苔、ねぶた漬け等もご用意しておりますので、ご自由にお召し上がり下さいませ。
 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シングル喫煙◆朝食(和食)付プラン♪
【シングルルームA 【喫煙】】

投稿者さん 2010年06月11日 17:18:44

部屋は綺麗だったのでゆっくりできました。
また利用させていただきます。

むつパークホテル 2010年06月12日 19:47:56

客室に御満足頂けました御様子や、ゆっくりできたとのご意見に、スタッフ一同大変喜んでおります。
 今回御利用頂きましたシングルBタイプのお部屋(Aタイプよりも少し広めのお部屋)は、インターネットからの御予約ですと、Aタイプとの差額は210円でございますので、大変お得に御利用頂けます。御朝食付きのお得なプランもございますので、機会がございましたらご利用下さいませ。
より良いサービスをご提供できます様、一同努めて参りたいと存じます。

☆少し広めの喫煙シングルプラン☆ 【LAN接続無料!】
【シングルルームB【喫煙】】

投稿者さん 2010年04月26日 17:19:09

駐車場が無料で、しかも夜は飲み屋街が徒歩圏内。
とても重宝しました。
またスタッフの方もすばやい対応で気持ちよく過ごすことができました。

2010年04月
むつパークホテル 2010年04月27日 13:36:06

立地やスタッフの対応にご満足頂けました御様子、大変嬉しく存じます。気持ちよくお過ごし頂けたとのご意見に、スタッフ一同大変喜んでおります。お言葉をは励みに、より良いサービスをご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。
 駐車場につきましてはご意見に頂きました通り、当ホテルには建物のすぐ脇に70台分の無料駐車場がございます。70台を超えました場合も他の無料駐車スペースをご用意しておりますのでご安心下さいませ。
 5月になりますと恐山が開山し、水源池公園や早掛公園の桜も見頃となりますので、ぜひ下北の観光もお楽しみ下さいませ。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇シングルB禁煙◇朝食(パン食)付プラン♪
【シングルルームB【禁煙】】

ぶーさん70kgさんの むつパークホテル のクチコミ

ぶーさん70kgさん [40代/男性] 2010年04月10日 11:24:41

むつ市の中心部田名部に観光物産館、繁華街にも近く便利でした。ネット環境はむつグランドホテルがADSLモデムの貸出です結構面倒ですが、部屋までLANポートがあり大変良かったです。

2010年03月
むつパークホテル 2010年04月17日 16:32:21

客室でのインターネットのご利用等に御満足頂けました御様子、大変嬉しく存じます。当ホテルは全室インターネット対応となっておりまして、各客室にLANケープルをご用意致しております。また、パソコンをお持ちでないお客様には1階にございますビジネスルームにて無料でインターネットを御利用頂けます他、有料でのパソコンの貸出しも行っておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。
 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

☆創立10周年記念☆禁煙シングル・朝食(パン食)付きプラン♪

投稿者さん 2009年07月17日 11:13:37

気品ある綺麗なホテルです。朝食も美味しかったです。また泊まりたいと思います。

☆創立10周年感謝セール☆禁煙シングルルーム 【インターネットLAN接続無料!】
シングルルームA【禁煙】

2009年07月
むつパークホテル 2009年07月19日 15:58:06

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。しかしながらまた泊まりたいと思って頂けましたことを、スタッフ一同大変喜んでおります。
 今後とも皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご意見有難うございました。

投稿者さん 2023年07月03日 16:23:46

事務的に話す方が多い中にあって、チェックイン時のフロントの男性の説明がとてもわかりやすく丁寧で、なんとなくほっこりしました。
入室直後に内線電話が鳴り何事かと思ったら、その方から、前回の宿泊では○○だったが今回はどうするかと、わざわざ聞いてきたので、これにも感動しました。
ロビーに、部屋持ち込み用のアメニティやお茶等と一緒に、箸、スプーンに加え醤油まで用意されていたのにはありがたかったです。
コーヒーマシンが24時間使用できるのもうれしかったですね。

むつパークホテル 2023年07月07日 09:44:50

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回お褒めいただきましたことを励みに、これからも、おもてなしの気持ちを第一にご満足いく滞在をご提供できるよう、一層精進して参ります。

当ホテルでは法改正に伴い2022年3月よりハブラシ、カミソリ、ボディスポンジを、1階ロビーにて必要なお客様のみお取りいただきお部屋へお持ちいただくよう変更といたしました。その他にはお客様からのご要望の多いヘアブラシ、使い捨てスリッパ、綿棒、シャワーキャップ等のアメニティの他に、インスタントの煎茶とほうじ茶やインスタントコーヒー、割り箸、スプーン、小袋のお醤油をご用意しております。
必要なお客様にお気軽にご利用いただけるようになっております。
当ホテルのおもてなしに喜んでいただけたお言葉を大変嬉しく存じます。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約でポイント5倍♪パン朝食付きプラン

投稿者さん 2021年10月31日 16:12:16

恐山へ自転車で行くため、前泊地として利用しました。
自転車を物置のようなところに置かせてもらえたので、安心でした。

むつパークホテル 2021年10月31日 18:42:14

下北での滞在は、いかがでしたでしょうか。
素敵なご滞在となっておりましたら幸いでございます。
ホテル敷地内に駐輪場が無い為、ご希望の方には施錠がされます風除室にてお預かりしております。
ご希望がございましたら対応致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
下北では朝晩の気温も低く、日毎に秋が深まっております。
これからの季節、大間のマグロや風間浦の鮟鱇といった海鮮が旬を迎え、特に美味しい時期となります。
機会がございましたら、是非また下北半島へ足を運んでいただければと存じます。
この度は貴重なお時間の中、御投稿いただき誠に有難うございました。

◇・お得な素泊まりプラン・◇
【エコノミーシングル(Aタイプ)【禁煙】】

まさまさ2784さんの むつパークホテル のクチコミ

まさまさ2784さん [20代/男性] 2021年02月15日 18:51:22

近くに飲み屋がたくさんありとても立地がよい。

2021年02月
むつパークホテル 2021年02月16日 14:54:58

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご投稿にもごさいますように、当ホテルより徒歩5分程の場所に居酒屋さんや郷土料理のお店が中心の飲食店街がございます。
地元の食材を扱うお店も多数ございますので、下北の食を存分にご堪能いただけるかと存じます。
フロントにて飲食店のMAP等のご用意もございますので、お店選びに迷われた際は、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

◇・お得な素泊まりプラン・◇
【エコノミーシングル(Aタイプ)【禁煙】】

けいぴょん329さんの むつパークホテル のクチコミ

けいぴょん329さん [30代/男性] 2010年11月24日 10:38:46

他の皆さんも仰っていますが部屋には清潔感があり、フロントの従業員の方の対応も丁寧で好感が持てました。
またむつ市を訪れる機会があれば利用したいホテルです。

2010年11月
むつパークホテル 2010年11月28日 12:48:16

客室の清掃やフロントの対応にご満足頂けたとのご意見を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後ともおもてなしの気持ちを大切にし、皆様に快適にご滞在頂けます様、一同精進して参りたいと存じます。
 12月4日からは、ぐるりんしもきたWinter号という、観光バスの運行が始まりますので、又お越しの際には、御利用されてみてはいかがでしょうか。バスの運行日程等詳細につきましては、JRバス東北㈱大湊営業所へお問い合わせ下さいませ。連絡先は0175-24-2146でございます。
 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中御投稿頂きまして、誠に有難うございました。

◇お得な♪禁煙シングルプラン◇ 【LAN接続無料!】

投稿者さん 2009年05月07日 07:11:26

1泊で利用させていただきました
ユニットバスですが大きめで、他の同様のものに比べるとゆったりできてよかったです。
またの機会があれば利用させていただきたいと思います
設備面はLANのポートの位置をできればテレビの裏側にしてくれると、部屋中で移動する時に引っかかるなど気にしないで済むので、可能ならな教えてくださるとよいと思います
アメニティはクシがあれば良かったです

☆創立10周年記念特別価格!感謝セール☆ 【インターネットLAN接続無料!】
シングルルーム

2009年05月
むつパークホテル 2009年05月09日 14:25:02

この度はむつパークホテルご利用頂きまして、誠に有難うございます。客室に御満足頂けました御様子、またご利用されたいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
 当ホテルではバスルームの他にも、ベッドがセミダブルサイズとなっている為、ゆったりとお休み頂けるとご好評頂いております。
 アメニティに関しましては、ブラシ・固形石鹸・使い捨てスリッパ・綿棒・シャワーキャップ・マウスウォッシュ等をフロントにてご用意しており、ご自由にお使い頂けますが、ご案内が行き届きませんで、誠に申し訳ございませんでした。次の機会には、ぜひご利用下さいませ。
 LANポートにつきましては、今後検討して参りたいと存じます。

この度は貴重なご意見を頂きまして、有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申上げております。

【シングルルーム】