むつパークホテル クチコミ・感想・情報

むつパークホテルのクチコミ・お客さまの声

さぶまりん707さんの むつパークホテル のクチコミ

さぶまりん707さん [50代/男性] 2010年03月23日 18:34:07

いつもながら受付の感じが最高ですね。ほっとする感じです。
また、泊まりたくなるホテルのひとつです。

2010年02月
むつパークホテル 2010年03月27日 17:36:10

この度もむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
受付の対応にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。また泊りたいと思って頂けました事や、このようにご投稿頂けましたことが大変有難く存じます。お言葉を励みに、今後も一同精進して参りたいと存じます。
10周年感謝セールは3月で終了でございますが、4月からは基本料金が値下げになり、新たなプランを販売する予定でございますので、ぜひまたご利用下さいませ。
 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中ご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

☆創立10周年感謝セール☆喫煙シングルルーム 【LAN接続無料!】

投稿者さん 2010年03月21日 08:45:48

清潔感がありゲストが満足するようにがんばっているホテルだと思いました。フロントの横に空気清浄機や加湿器があって利用する事ができましたが、空気清浄機を作動させた所、かえって部屋がたばこ臭くなり困りました。 喫煙している人も使うせいでしょうか。 フロント横に無料のコーヒーセットがあり、嬉しかったです。 スタッフの方たちの応対はとても良かったと思います。 朝食のパンは、欲を言えば、自分で焼けたら焼き具合など好みに出来るし、一枚づつ焼ければ暖かいパンが食べられるのになと思いました。 あるフロアには電子レンジがあり、利用する事が出来、大変有難かったです。

2010年03月
むつパークホテル 2010年03月27日 13:02:13

フロント係の応対や備品等に御満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。しかしながら、空気清浄機に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。禁煙者用と喫煙者用を分ける等、今後の対策を検討して参りたいと存じます。ご朝食に関しましてもご意見を頂きまして、有難うございます。皆様により良いサービスをご提供できます様、努めて参りたいと存じます。
 4月1日からはシングルルームの基本料金の値下げに伴いまして、新たなプランも販売する予定でございますので、下北へお越しの際は、ぜひまた御利用下さいませ。ご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

*♪*♪禁煙セミダブル・朝食(パン食)付き☆ウィンターカップルプラン♪*♪*
【セミダブル禁煙】

東北メディカル学院さんの むつパークホテル のクチコミ

東北メディカル学院さん [30代/男性] 2010年03月15日 17:03:10

隣には観光物産館、繁華街にも近くとても便利なホテルでした。

2010年03月
むつパークホテル 2010年03月19日 18:57:22

立地に御満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
 ご意見に頂きました通り、当ホテルからは飲食店街、観光物産館、バスターミナル、スーパー、コンビニエンスストア等が徒歩5分以内の場所にございますので、お車をお持ちで無い方でもお出かけに大変便利でございます。
飲食店は和食、お寿司、居酒屋、スナックなど多数ございますので、ぜひ色々なお店へ足を運んでみて下さいませ。フロントにてお食事処のマップをご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
 又ご来館頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

☆創立10周年記念☆禁煙シングル・朝食(パン食)付きプラン♪

jjjamさんの むつパークホテル のクチコミ

jjjamさん [50代/男性] 2010年02月20日 12:18:38

2泊しました。雪がこの日はなくて、何よりでした。部屋はビジネスとしては、清潔感があり、値段より上と思います。

2010年02月
むつパークホテル 2010年02月21日 12:32:52

客室等に御満足頂けましたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。今後もより良いサービスをご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。
 雪の無い日にお越し頂けたとの事、ご旅行には最適だったのではないでしょうか。下北観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
5月には恐山が開山しますので、ぜひ雪解け後にまた下北へ足を運んで下さいませ。今回ご利用頂きました1日3部屋限定の冬得プランは3月いっぱいまで販売致しております。4月以降はシングルルームの基本料金が改定となり、お安くなりますので、ぜひそちらも御利用下さいませ。

【1日3部屋限定!】☆*☆喫煙シングル冬得プラン☆*☆

投稿者さん 2010年01月28日 23:22:44

朝食はパン食にしましたが、トーストを焼くのをセルフサービスに
してみてはどうか。食べる枚数制限が無いのであればその方が食べ
る量を調整しやすいので。
後はブラシ等フロントでもらえるアメニティ等の置く位置を工夫し
てもらいやすくして欲しい

2010年01月
むつパークホテル 2010年01月30日 20:18:07

この度はむつパークホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
パン食のご朝食やフロントのアメニティーについて頂いたご意見につきましては、皆様により快適にご利用頂けます様、今後検討して参りたいと存じます。
 この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございます。
又ご来館頂けますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆創立10周年記念☆喫煙シングル・朝食(パン食)付プラン♪

投稿者さん 2010年01月11日 13:49:17

飲み屋街に近く、大きめの車の駐車にも困らないのでこちらに宿泊しました。部屋・風呂の広さ等にも満足でしたし、女性用のアメニティがあったのも嬉しかったです。

2010年01月
むつパークホテル 2010年01月12日 09:40:47

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。立地や客室、アメニティ等に御満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
 ご意見に頂きました駐車場につきましては、70台分の駐車スペースがございまして、ご宿泊のお客様は御予約不要・無料で御利用頂けます。
また、当ホテルでは夕食をお出ししておりませんが、徒歩2~5分圏内に多数の飲食店がございますので、お気軽にお出かけ頂けます。飲食店街でのお食事はお楽しみ頂けましたでしょうか。
 また下北へお越し頂けますことと、又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月13日 04:25:31

部屋もきれいで、従業員の方の態度も良かったので、気に入りました。
繁華街の近くなので、夕食にも困ることはありませんでした。
駅から遠いのが難点ですが、タクシーでも千円台なので、許容範囲でしょう。
今回はビジネスでしたが、下北巡りの拠点として利用できたら良いと思いました。

2009年10月
むつパークホテル 2009年10月14日 17:27:04

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。客室やスタッフの対応、繁華街のご利用に御満足頂けました御様子、大変嬉しく存じます。また、ご旅行でも利用されたいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。頂きましたお言葉を励みに、今後もより良いサービスをご提供できます様、努めて参りたいと存じます。
 駅からのアクセスについてでございますが、当ホテルは駅からタクシーで8分程度となっておりますが、時間帯によってはバスも御利用頂けますので、お時間等ご不明点ございましたら、お気軽にお尋ね下さいませ。

投稿者さん 2009年09月16日 15:17:27

仕事で宿泊させて頂きましたが、駐車場が広く車の出し入れが大変スムーズでした。客室も清潔感充分で満足でした。朝食はパンとコーヒー、サラダ等でしたがとってもリーズナブルで、又トーストも食べたい枚数を言えばその場で焼きたてをテーブルまで運んで来てくれます!忙しい早朝にかなりのスタッフが対応していて、とっても感動しました。

むつパークホテル 2009年09月17日 19:00:15

駐車場や客室、御朝食等に御満足頂けたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回はチェックイン時にパン食の御朝食をお申込頂き、210円にてご提供させて頂きましたが、インターネットからパン食付きのプランでご予約頂きますと更にお得になりますので、次回はぜひそちらもご利用下さいませ。
 頂戴しましたお喜びのお言葉を励みに、より良いサービスをご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

☆創立10周年感謝セール☆禁煙シングルルーム 【LAN接続無料!】

投稿者さん 2009年08月30日 12:07:01

通常朝食は7時からですが、早めに出発したかったので、6時30分に変更していただきました。

むつパークホテル 2009年08月30日 16:23:39

この度は、むつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食のサービスに御満足頂けました御様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、通常7時から9時半までとなっておりますが、お客様からのご要望にお応えしまして、前日にお申し出頂いた方のみ6時半からのご用意も致しております。ご期待に添えました事を嬉しく存じます。
今回はパン食の御朝食付きプランをご利用頂きましたが、和食付きのプランもお得な料金となっておりますので、機会がありましたらぜひ、そちらもご利用下さいませ。尚、10周年記念感謝セールは、ご好評に付き、期間を12月28日まで延期致しました。

投稿者さん 2009年08月27日 03:37:54

フロントの接客サービスが大変親切でよかった。またインターネットも使えて大変助かった。

むつパークホテル 2009年08月30日 14:49:28

インターネットのご利用やフロント係の対応に御満足頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。お褒めのお言葉を励みに、今後もより良いサービスを目指して参りたいと存じます。
 当ホテルではシングルルーム・ダブルルーム全室にLANケーブルを備えており、ご持参頂いたパソコンで無料で高速インターネットをご利用頂けます。
また、パソコンをお持ちでないお客様も、1Fビジネスルームにて無料でインターネットをご利用頂けますので、ぜひそちらもご活用下さいませ。

投稿者さん 2009年08月26日 22:36:18

8月10日宿泊しました。価格の割りにいいホテルだったと思います。バス停から近いので便利です。

むつパークホテル 2009年08月30日 12:05:41

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。ご宿泊や立地等に御満足頂けました御様子、大変嬉しく存じます。
 当ホテルの近くには飲食店街やバスターミナル、スーパー、観光物産館まさかりプラザ等がございます。特にバスターミナルまでは徒歩1分ですので、ご出発までゆっくりとお休み頂けたのではないかと存じます。下北観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。秋には薬研(やげん)や川内の紅葉がお勧めでございますので、ぜひまた下北へ足を運んで下さいませ。
 これからもより良いサービスをご提供できます様、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
又のご来館を一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご意見を頂きまして、有難うございました。

☆創立10周年記念☆喫煙シングル・朝食(パン食)付プラン♪

投稿者さん 2009年08月09日 12:26:11

8月7日に宿泊しました。部屋は綺麗で清潔でした。朝食もごはんとみそ汁がお代わり自由で美味しかったです。この価格でこのサービスなら満足です。また、当日花火大会が有って、道が混雑しており、道に迷ってしまいフロントに電話した際の女性の対応も良く、とても感じが良かったです。駐車場は広くて良かったのですが欲を言うとバイク旅だったので、屋根付きの駐車スペースが有るともっと良かったと思いました。

むつパークホテル 2009年08月10日 18:04:57

客室やフロントの対応、御朝食等に御満足頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。当日は花火大会の混雑のためお越しになるのが大変だったと存じますが、下北の観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
駐輪スペースについて頂きましたご意見に関しましては、今後検討して参りたいと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆創立10周年感謝セール☆禁煙シングル朝食(和定食)付きプラン♪

投稿者さん 2009年06月21日 15:33:58

一週間滞在しましたが、宿としてはとても満足できました。現場まで約50キロ毎日通ったので朝6時30分から食事が出来た事がとても助かりました。湯船が大きく疲れをとる事が出来ました。
また、下北に行くときには利用したいと思います。

2009年06月
むつパークホテル 2009年06月22日 16:51:16

ご朝食や客室に御満足頂けましたとのこと、大変嬉しく存じます。そしてまた利用されたいとのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。
 当ホテルでは、ご朝食は通常7時から9時半までとなっておりますが、チェックインの際にお申し付け頂ければ6時半からの御用意が可能でございます。お早めにお出かけの際は、お気軽にお申し付け下さいませ。

頂戴しましたお言葉を励みに、スタッフ一同より良いサービスをご提供できます様、精進して参りたいと存じます。又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご意見有難うございました。

☆創立10周年記念特別価格!感謝セール☆喫煙シングルルーム 【インターネットLAN接続無料!】

投稿者さん 2009年05月04日 10:41:33

宿泊翌日にバスに乗る予定があったので、バスターミナルが近く、良かったです。
バスタブが広くてよかったです。
ただ、蛇口のパッキンから水漏れが・・・実害はなかったですけど

☆創立10周年記念特別価格!感謝セール☆ 【インターネットLAN接続無料!】
シングルルーム

2009年05月
むつパークホテル 2009年05月04日 19:08:07

この度は、むつパークホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
立地条件や客室に御満足頂けたとのお言葉を頂き、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら蛇口から水漏れがしていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。早急に確認し、対処したいと存じます。

当ホテルは下北観光に便利なむつバスターミナルから徒歩1分以内に位置しており、5月から開山しました恐山ゆきのバスも発着しておりますので、ご旅行の方にも大変ご好評頂いております。ぜひこれからの季節、恐山観光をお楽しみ下さいませ。

10周年記念セールはご好評につき延長致しましたので、お得なご朝食付きプランもこの機会にご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申上げております。
ご意見、有難うございました。

【シングルルーム】

投稿者さん 2009年04月13日 20:36:16

部屋が明るくて老眼の私でも仕事が苦になりませんでした。
朝食は210円の洋食をお願いしたのですが、スープや
コーヒーがついていてとても満足しました。
また、お世話になります。

シングルルーム

2009年04月
むつパークホテル 2009年04月14日 12:35:04

この度はむつパークホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。客室や御朝食のパンとお飲み物のセットに御満足頂けたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。フロントにて貸し出し用の電気スタンドもご用意しておりますので、ご利用の場合はお気軽にお申し付け下さいませ。

当ホテルの朝食は、お飲み物10種類とヨーグルトがご自由にお召し上がり頂けます。また、5月31日まで10周年記念のセールと致しまして、ご朝食(和食)付きのお得なプランもご用意しておりますので、ぜひそちらもご利用下さいませ。
◆和食付きプランは通常¥6,615→¥5,775でご提供しております。

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご意見有難うございました。

【シングルルーム】

投稿者さん 2024年05月20日 21:31:51

ボリュームのある朝食でした。

2024年05月
むつパークホテル 2024年05月21日 13:44:35

この度はむつパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご朝食に満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
お褒めいただきました和朝食は大変ご好評いただいております当ホテル自慢の朝食でございます。
お魚だけでも鮭アジほっけさんまサバ等、メニューは日替わりにて提供しており、いつもご利用いただいているお客様にも飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。
価格の高騰に負けず、様々な種類を取りそろえた美味しい朝食を提供できるよう日々努力しておりますのでご満足いただけましたご様子に嬉しい限りです。
ご飯のお供(納豆ネブタ漬けふりかけ味海苔)とヨーグルトはお替り自由のセルフサービスとなっており、お飲み物はホットコーヒー、ミルク、オレンジジュース、トマトジュース、麦茶、コーヒー、紅茶、コーンスープ等をご用意しております。ウォーターサーバーもございます。
当ホテルの朝食は和食の他にパン朝食もございまして、パン朝食は少し軽めのセットになりますが、食パンと十五穀の2種類のパンをお好きな種類と枚数をお選びいただき、ご満足いただけるまでおかわりも自由となっております。パンの他にはサラダとゆで卵が付き、軽い朝食がお好みなお客様に好評いただいております。
いただきましたお言葉を励みに、今後ともご宿泊される皆様により良いサービスをご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御朝食(和食)付き・お得プラン♪
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月22日 06:00:32

朝食が和食と洋食選べる、
私は和食派で魚が必ず一品有るのが良い。

むつパークホテル 2024年02月22日 09:54:08

この度もむつパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
御宿泊に満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
お褒めいただきました和朝食は、皆様からも大変ご好評いただいております当ホテル自慢の朝食でございます。
ご投稿にもございますようにお魚だけでも鮭アジほっけさんまサバ等のメニューを日替わりメニューにて提供しており、いつもご利用いただいているお客様にも飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。
値上がりに負けず、様々な美味しい朝食を提供できるよう頑張っておりますので、ご満足いただけたご様子に嬉しい限りです。
お飲み物とヨーグルトはお替り自由のセルフサービスとなっており、お飲み物はミルク、オレンジジュース、トマトジュース、麦茶、コーヒー、紅茶、コーンスープ等をご用意しております。
また今回お召し上がりいただいた和朝食の他にパン朝食もございます。
パン朝食は少し軽めのセットになりますが、食パンと十五穀の2種類のパンをお好きな種類と枚数をお選びいただき、ご満足いただけるまでおかわりも自由となっております。洋食は軽い朝食がお好みなお客様に好評いただいております。気分転換など機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
この度も貴重なお時間の中、温かいお言葉をいただきまして、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約でポイント5倍♪和朝食付きプラン
【スタンダードシングル(Bタイプ)【禁煙】】

ovineさんの むつパークホテル のクチコミ

ovineさん [60代/男性] 2023年08月14日 21:21:29

むつに来る時の定宿ではないが、部屋が新しくはないものの広くてリラックスできた。コンビニまで5分くらいで、隣に量販店があるが、あまり品ぞろえもよくなくて、やはりコンビニに行ってしまう。

むつパークホテル 2023年08月22日 09:12:08

客室でのご滞在に満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルからすぐ近くにあるスーパーさとうちょうむつ松木屋店さんは9:00から20:00までの営業となっておられ、大型店舗ではないのですがお惣菜、生鮮食品や日用品の購入が可能です。
さとちょう内にありますレストランEpicさんはランチが中心となっており11:00~16:00までの営業となっておられ、むつ市の名産食材をメインとしたメニューで麺類、海鮮丼、カレーやパスタ、定食・東通牛、ハンバーガー、デザートまで多種多様に取り揃えております。機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
またコンビニも当ホテルより徒歩5分程度の場所にLAWSONさんととFamilyMartさんがございます。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約で楽天ポイント5倍♪素泊まりプラン
【スタンダードシングル(Bタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月02日 06:06:38

朝食に和食を頼むと、焼き魚が付いてお弁当?お膳?なので、バイキングみたいな煩わしさが無くて良い。

むつパークホテル 2023年03月02日 20:29:12

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
御朝食にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
和朝食は日替わりメニューのお膳形式で、ご飯とお味噌汁はおかわり自由。
青森の名産品のねぶた漬けなどのご飯のお供も充実しております。
パン朝食は少し軽めで、食パンと十五穀の2種類からお選びいただけます。
ご満足いただけるまでおかわりも自由となっております。
どちらも皆様より大変ご好評いただいております当ホテル自慢の朝食でございます。
機会がございましたら、是非またご賞味くださいませ。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御朝食(和食)付き・お得プラン♪
【ダブルルーム・シングルユース【喫煙】】

ちびテルママさんの むつパークホテル のクチコミ

ちびテルママさん [30代/女性] 2022年11月14日 11:13:13

いつも利用しています!
むつはこのホテルに決めています。

むつパークホテル 2022年11月15日 12:36:13

いつもむつパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。

御宿泊にご満足いただいているご様子で嬉しい限りでございます。
既に次回の御予約もいただいており、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様が快適に過ごせるよう努力して参ります。
貴重なお時間の中、温かいお言葉を有難うございました。

【エコノミーシングル(Aタイプ)【禁煙】】