むつパークホテル クチコミ・感想・情報

むつパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月28日 20:23:54

仕事先から近くて良いホテルでした。
また機会があれば利用したいと思います。

むつパークホテル 2019年05月30日 12:34:05

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
これからも、おもてなしの気持ちを第一に、ご満足いく滞在となるよう一層精進して参ります。
下北では日中の日差しを強く感じる日も増えております。
これからの季節、恐山大祭や田名部祭りといったお祭りや、秋頃には大間マグロ感謝祭や新そば街道まつりといったイベントも多数ございます。
機会がございましたら、又、是非下北半島へ足を運んでいただけたらと存じます。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆当館人気プラン☆ご朝食(パン食)付き・お得プラン♪

投稿者さん 2018年08月13日 10:29:09

駐車時の対応がすばらしく。受付の女性に非常に良い印象を持ちました。残念な事として、風呂のシャワーが弱く水量を多くするとお湯ではなく水になってしまい弱い水量でしかお湯の温度が保てませんでした。

むつパークホテル 2018年08月14日 21:41:06

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、一同大変喜んでおります。
これからも、おもてなしの心を第一にお客様にご満足いただける滞在を提供できるよう、一層精進して参りたく存じます。
しかし今回ご滞在中のお部屋のシャワーに不備がございまして、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
日頃より、客室設備の点検をおこなっておりますが、日々の確認に不足があったことは、私どもの不足の致すところでございます。
このようなことが今後ないように、今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご迷惑をお掛けすることがないよう、早急に対応して参りたく存じます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき、誠に有難うございました。

たーぼー2016さんの むつパークホテル のクチコミ

たーぼー2016さん [40代/男性] 2017年08月15日 19:06:10

フロントの対応が良く、気持ちが良かったです。

むつパークホテル 2017年08月15日 22:35:39

ご宿泊にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
又、スタッフの対応が良かったとの温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもご宿泊のお客様に、快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいりたいと存じます。

【エコノミーシングル(Aタイプ)【喫煙】】

ひろ6982さんの むつパークホテル のクチコミ

ひろ6982さん [50代/男性] 2017年05月25日 18:27:48

むつ市には1年に1回ですがまた宜しくお願いします。

むつパークホテル 2017年06月09日 20:26:40

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また御宿泊したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回お召上がりいただいたパン朝食の他に、ご飯とみそ汁がお代わり自由の和朝食もございます。
こちらは、納豆や青森の名産品のねぶた漬け等も自由にお召上がり頂ける、ボリューム満点の日替わりメニューのお膳形式のものとなっており、皆様よりご好評いただいております。
機会がございましたら、是非一度お試しくださいませ。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆すごい宿認定記念☆【さき楽28日前】♪朝食(パン食)付きプラン(^u^*)v

コビ2さんの むつパークホテル のクチコミ

コビ2さん [50代/男性] 2017年02月22日 17:36:40

アパカードに入会するとアパのポイントがつくのですが、こちらから聞かないと教えてくれませんでした。
部屋は、エレベータから一番遠い部屋の一つ手前で、そんなに安いプランで頼んでないのに。。。
という感じでした。
部屋は特にきれいでもなく、普通でした。
朝食は、パンは食パンか五穀パンかと、いきなり聞かれ、枚数は?と続きました。それ以上の説明もなくです。それに、サラダはどうするのか等の説明もありませんでした。
東京のホテルのように、バイキングなら説明も不要ですが、従業員が3,4人いて、パンも焼いて持ってきてくれるようなサービスなら、もう少し説明があってもいいのでは?と思いました。パンの大きさはこれぐらい、とか、サラダは席までお持ちします、とかです。
でも、朝食自体は、おいしかったです。

2017年02月
むつパークホテル 2017年02月27日 20:41:57

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回御宿泊いただいた部屋は、本館に増設いたしました新館となっている為、エレベータより遠くなっております。
ご投稿にもございます通り、朝食の案内の際に説明に不足がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルではパン朝食のお客様には、希望のパンの種類と枚数、そしてドリンク類とヨーグルトがセルフサービスとなる旨の説明を行っておりますが、説明の内容に不足があり、困惑を生じさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様からのご意見を真摯に受け止め、このようなご迷惑をお掛けすることがないよう、ご対応につきましてマニュアル化をし、スタッフ一同に周知致しました。
これからは、より一層丁寧なサービスをお客様へご提供できます様に、一同精進して参りたいと存じます。
この度は、貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【ポイント10倍】★☆朝食(パン食)付きプラン☆★
【スタンダードシングル(Bタイプ)【喫煙】】

獅龍さんの むつパークホテル のクチコミ

獅龍さん [40代/男性] 2016年11月24日 20:28:52

ダブルで申し込んだが、相方が来れなくなくて一人ですいったら一人用の部屋に替えられたのはなんでだろう?前金してるからそのままでいいのではないのでしょうか・・・

むつパークホテル 2016年11月27日 16:13:50

しかしながら、ご案内したお部屋に不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿にもございます通り、本来であれば二名様用のお部屋にご案内すべきところを、スタッフの不手際により、一名様のお部屋へご案内してしまい、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
これからは、より一層良いサービスをご提供できます様に、一同精進して参りたいと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御朝食(和食)付き・お得プラン♪
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月12日 17:52:43

お値段以上です

むつパークホテル 2016年11月13日 13:39:13

ご宿泊に、ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
温かい評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
下北半島は、これから本格的な冬を迎えようとしており、ホテル周辺も一面の雪景色となり、夜間はイルミネーションとのコントラストが美しく見応えがございます。
又、冬季ならではの鮟鱇、鱈といった旬の食材も美味しい季節となっており、そちらにちなんだイベント等も多数ございます。
機会がございましたら、是非冬の下北半島へも足を運んでいただければと存じます。

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月14日 02:28:15

近くにコンビニや夕食を食べる店もあり、便利で良いホテルでした。

むつパークホテル 2016年08月14日 16:34:25

ご宿泊に満足して頂けているご様子大変嬉しく存じます。
また前回、御宿泊いただいた際も温かいお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変喜んでおりました。

前回、御宿泊の際に夏の下北の祭りについてご案内させて頂きましたが、秋になりますと下北の各所で山も紅葉し、大変見応えがございます。
また、10月には恐山秋詣りや東通村産のそば粉を100%使った東通村そば街道まつりや、大畑地区の薬研紅葉祭りなど、様々なお祭りが催され、沢山の人で賑わっております。
機会がございましたら、是非また秋の下北へも足を運んで頂ければと存じます。

この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆当館人気プラン☆ご朝食(パン食)付き・お得プラン♪

投稿者さん 2015年07月05日 17:26:33

立地が下北駅から車で10分かからない程度、荷物を待って歩くにはちょっと大変。ホテル周辺に飲食店が多いと言えないが困ることが無い程度にある。ホテル朝食は、バイキングではないがシンプルな食材で十分満足できる。味噌汁が美味しかった。

むつパークホテル 2015年07月06日 18:51:49

この度はむつパークホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食に満足頂けました御様子大変嬉しく存じます。

当ホテルは下北駅よりお車で10分程、むつバスターミナルからは徒歩1分程の場所にございます。むつバスターミナルからは下北半島の主要な観光スポットへのバスが運行されております。また大湊方面へのJRバス発着場も徒歩3分程の場所にございます。ホテルフロントにて各時刻表・パンフレットをご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御朝食(和食)付き・お得プラン♪
【ダブルルーム・シングルユース【禁煙】】

yanabo13さんの むつパークホテル のクチコミ

yanabo13さん [50代/男性] 2015年07月03日 16:45:13

初めてむつに宿泊しました。ベッドは広くゆっくりと休めました。

むつパークホテル 2015年07月05日 18:37:25

ご宿泊に満足頂けましたご様子大変嬉しく存じます。
当ホテルでは客室にサータ社製のセミダブルベッドを設置しておりますので、ご投稿に頂きましたように、広々とごゆっくりお休み頂けます。
又、客室貸し出し用に、低い枕やテンピュール枕等をご用意しておりますので、ご利用の際はフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿を頂きまして、誠に有難うございました。

pataliro8さんの むつパークホテル のクチコミ

pataliro8さん [50代/男性] 2014年08月15日 14:15:40

朝食時のレストランスタッフの笑顔がよかった

むつパークホテル 2014年08月16日 18:00:59

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レストランスタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、一同大変喜んでおります。
今回ご予約頂いた御朝食のパン食の他に、日替わりメニューでの和朝食もございます。こちらも大変ご好評頂いておりますので、機会がございましたら是非お試し頂ければと存じます。
今後とも皆様に快適なご滞在をして頂けます様、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆すごい宿認定記念☆【ポイント5倍】早期得割♪朝食(パン食)付きプラン(^u^*)v
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年07月16日 19:06:51

禁煙の部屋指定でしたがベッドがたばこ臭かったです。

2014年07月
むつパークホテル 2014年07月21日 20:28:28

いつもむつパークホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら禁煙のお部屋にもかかわらず、
ご不快な思いをおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

フロントにて空気清浄機のお貸し出しや、
空室がございます場合にはお部屋の移動等の対応をさせて頂いておりますので、
いつでも遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。

今後このようなことがないよう、フロント対応や客室内の消臭に
一層力を入れて参りたいと存じます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆すごい宿認定記念☆【ポイント5倍】早期得割♪素泊まりプラン(^u^*)v

投稿者さん 2013年08月06日 14:15:09

特に悪い点はなく、一人で旅をするなら最適です

2013年07月
むつパークホテル 2013年08月07日 12:18:03

ご宿泊にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
これからも、皆様に快適にご滞在頂けます様、より良いサービスをご提供して参りたいと存じます。
 下北観光や飲食店街でのご夕食はお楽しみ頂けましたでしょうか。
むつ市には自慢の名産品や郷土料理が沢山ございまして、徒歩圏内に多数の飲食店がございますので、お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。
これからは、ホテル周辺にて8月18日~20日の田名部祭りなど色々な行事がございますので、ぜひまた下北へ足を運んで頂ければと存じます。
この度は貴重なお時間の中温かいご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】★半額★素泊りプラン(☆0☆)
【スタンダードシングル(Bタイプ)【禁煙】】

docyoshinoさんの むつパークホテル のクチコミ

docyoshinoさん [50代/男性] 2013年05月07日 06:51:10

・早めにチェックインさせてくれた
・飲食街近い、徒歩2~3分
・LAN速い70M
・外観はネット情報よりは古ぼけた印象
・特に景色はない
・コンビニ徒歩3分

2013年05月
むつパークホテル 2013年05月07日 14:15:53

ゴールデンウィーク中はあいにくお天気が優れませでしたが、恐山や仏ヶ浦、尻屋崎など下北観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。

ご意見に頂きました立地につきましては、飲食店街から徒歩3分程度と便利な場所にございますが、静かな通りに面しております。
チェックイン時間につきましては、通常15時からとなっておりますが、ご連絡を頂ければそれより早いお時間でも対応ができる場合がございますので、ご相談下さいませ。
当ホテル周辺には飲食店街の他にもスーパー(徒歩1分、19時まで営業)や観光物産館、薬局などもございますので、どうぞお気軽にお尋ね下さいませ。

今週末から来週にかけて、早掛沼公園や水源池公園の桜が開花される予想でございます。又、5月後半には横浜町の菜の花畑なども見頃になりますので、ぜひ又下北へ足を運んで頂ければ嬉しく存じます。

hatabow1さんの むつパークホテル のクチコミ

hatabow1さん [50代/男性] 2013年01月29日 09:10:15

目的地に近く利用しました。寝るだけの利用でしたが、
不満はありませんでした。また、利用したいと思ってい
ます。

2013年01月
むつパークホテル 2013年01月30日 16:22:40

ご宿泊にご満足頂けましたとのこと、大変嬉しく存じます。
又利用されたいとのお言葉を頂き、一同大変喜んでおります。
こらからもより良いサービスをご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は温かいご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

【シングルA【禁煙】】

けん2749さんの むつパークホテル のクチコミ

けん2749さん [40代/男性] 2012年10月28日 21:11:01

部屋もそこそこ広く 快適でした。

むつパークホテル 2012年10月29日 11:14:54

快適にご滞在頂けたとのご意見を頂き大変嬉しく存じます。
下北観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
10月いっぱいで恐山は閉山となりますが、まもなく紅葉が始まります。青森県内では十和田湖などが有名ですが、下北内では奥薬研や川内渓谷なども綺麗でお薦めでございますので、ぜひ又足を運んで頂ければと存じます。

【ポイント5倍】☆早期得割♪素泊まりプラン☆ *秋得*
【シングルA【喫煙】】

投稿者さん 2012年08月01日 16:09:32

朝食がちょっとさびしい。

2012年07月
むつパークホテル 2012年08月03日 13:54:23

しかしながらご朝食につきましては、ご期待に添えませんで誠に申し訳ございませんでした。
この度ご利用頂きました、トースト・ミニサラダ・ゆで卵・お飲み物のセットにつきましては、トーストは何枚でもお召し上がり頂けますが、軽いセットとなっておりますので、朝からしっかり召し上がりたい方には和食の方がお薦めでございます。
和食はお膳でのご用意となっており、焼き魚、お惣菜、副菜、温泉卵、魚卵があります他に、セルフサービスにて納豆やねぶた漬けなどをご用意しており、ご飯やお飲み物のお代わりが自由となっておりますので、機会がありましたらぜひご利用下さいませ。
皆様にご満足頂けるサービスをご提供できます様、一同精進して参ります。

青森ではねぶた祭りが盛り上がっておりますが、本日から大湊ねぶた祭りも始まります。本日8月3日は大平岸壁での花火大会もございますので、ぜひ観光でも下北へ足を運ん頂ければと存じます。
 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

ご朝食(パン食)付き・お得プラン♪
【シングルA【禁煙】】

ja9imzさんの むつパークホテル のクチコミ

ja9imzさん [50代/男性] 2011年11月25日 22:30:36

20日以上経っての感想ですが、、、。
これと言って何も無いのですが やっぱり”髭剃りが切れない”、、、。
到着時のフロント女性の対応は対応良くさらに綺麗で気に入ったのですが
朝食時の女性の対応がイマイチの為 初日だけにしました。
なぜか落ち着ける部屋でした。次回もお願いします。

2011年11月
むつパークホテル 2011年11月26日 12:36:47

フロントの対応に御満足頂けましたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食スタッフの対応につきましては、大変申し訳ございませんでした。これまでのサービスを見直し、改善に努めて参りたいと存じます。
剃刀につきましては、早速変更を検討しているところでございます。ご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
 皆様により快適にご滞在頂けますよう、一同精進して参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

【シングルルームB【禁煙】】

投稿者さん 2011年10月22日 19:48:52

10月18日に宿泊しました。夕食場所など丁寧に教えていただきありがとうございました。

2011年10月
むつパークホテル 2011年10月28日 16:57:29

フロントでのご案内に御満足頂けましたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからも皆様を温かくお迎えし、適切なご案内ができます様、一同精進して参りたいと存じます。
当ホテル周辺には多数の飲食店がございますので、ぜひ色々なお店に足を運んで下北で食欲の秋を満喫して下さいませ。
 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご朝食(パン食)付き・お得プラン♪
【シングルルームA【禁煙】】

north-anglerさんの むつパークホテル のクチコミ

north-anglerさん [40代/男性] 2011年10月17日 22:08:58

急遽、当初予約していた宿のミスで泊まることになりました。全てにおいて“普通”のホテルです。当日高校の野球部員達が多く泊まってまして、廊下は賑やかでしたが、部屋内まで響く状態ではなかったです。料金から考えると、やや満足の宿です。

むつパークホテル 2011年10月28日 15:14:02

料金等に御満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。しかしながら、より快適なご滞在をご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。
 下北観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。今は川内や薬研(やげん)の紅葉が見頃となっておりますので、温泉に立ち寄りながら紅葉狩りはいかがでしょうか。
 又のご来館と下北への又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【禁煙】】