むつパークホテル クチコミ・感想・情報

むつパークホテルのクチコミ・お客さまの声

ラベンダー2株さんの むつパークホテル のクチコミ

ラベンダー2株さん [50代/女性] 2019年06月28日 19:26:28

備え付けの椅子が折りたたみでも良いのでしっかりしている物が欲しかった。

むつパークホテル 2019年06月29日 15:53:18

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルでは、全客室に備え付けの椅子が一脚と、ツインルームと和室を除く全客室に荷物を置くバゲージラックを備えております。
ツインルームと和室については、アームチェアを別途ご用意しております。
今回ご滞在中にご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在中、ご不便なことや不備等ございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
今回いただきました強度のある備え付けの椅子の追加につきましては、貴重なご意見とさせていただき、今後の課題として検討して参りたいと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約でポイント5倍♪パン朝食付きプラン
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月28日 20:23:54

仕事先から近くて良いホテルでした。
また機会があれば利用したいと思います。

むつパークホテル 2019年05月30日 12:34:05

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
これからも、おもてなしの気持ちを第一に、ご満足いく滞在となるよう一層精進して参ります。
下北では日中の日差しを強く感じる日も増えております。
これからの季節、恐山大祭や田名部祭りといったお祭りや、秋頃には大間マグロ感謝祭や新そば街道まつりといったイベントも多数ございます。
機会がございましたら、又、是非下北半島へ足を運んでいただけたらと存じます。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年03月15日 01:05:37

朝急いでいたのですがフロントの方が電話中でチェックアウトできず、朝の時間にフロントが一人だけというのはどうなんでしょうか?お客様が多く並んで待つのとはまた違ういみで気分が悪かったです。

むつパークホテル 2018年03月15日 20:58:26

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、スタッフのご対応につきまして大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
迅速なご対応ができなかったことにつきまして、フロントスタッフ一同深く反省しております。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後このようなご迷惑をお掛けすることがないよう、スタッフ一同に徹底させ、丁寧かつ迅速なサービスをお客様へご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。
この度はスタッフの不手際により、お客様にはご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
又のご来館を、スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【エコノミーシングル(Aタイプ)【禁煙】】

ひろ6982さんの むつパークホテル のクチコミ

ひろ6982さん [50代/男性] 2017年05月25日 18:27:48

むつ市には1年に1回ですがまた宜しくお願いします。

むつパークホテル 2017年06月09日 20:26:40

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また御宿泊したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回お召上がりいただいたパン朝食の他に、ご飯とみそ汁がお代わり自由の和朝食もございます。
こちらは、納豆や青森の名産品のねぶた漬け等も自由にお召上がり頂ける、ボリューム満点の日替わりメニューのお膳形式のものとなっており、皆様よりご好評いただいております。
機会がございましたら、是非一度お試しくださいませ。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆すごい宿認定記念☆【さき楽28日前】♪朝食(パン食)付きプラン(^u^*)v

投稿者さん 2016年12月12日 19:07:34

飲食店が近いので便利です。

むつパークホテル 2016年12月15日 12:33:00

立地にご満足して頂けたご様子大変嬉しく存じます。
当ホテルは徒歩5分程で飲食店やコンビニ、スーパー等がございます。
飲食店街では、郷土料理や地酒の提供がある店舗や、和食店がございます。他にも様々ございますので、気になる店舗などがございましたら、是非フロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿を頂きまして、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《TVカード付》御朝食(和食)付きプラン♪ビジネスマン応援プラン♪
【スタンダードシングル(Bタイプ)【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月12日 17:52:43

お値段以上です

むつパークホテル 2016年11月13日 13:39:13

ご宿泊に、ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
温かい評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
下北半島は、これから本格的な冬を迎えようとしており、ホテル周辺も一面の雪景色となり、夜間はイルミネーションとのコントラストが美しく見応えがございます。
又、冬季ならではの鮟鱇、鱈といった旬の食材も美味しい季節となっており、そちらにちなんだイベント等も多数ございます。
機会がございましたら、是非冬の下北半島へも足を運んでいただければと存じます。

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月14日 02:28:15

近くにコンビニや夕食を食べる店もあり、便利で良いホテルでした。

むつパークホテル 2016年08月14日 16:34:25

ご宿泊に満足して頂けているご様子大変嬉しく存じます。
また前回、御宿泊いただいた際も温かいお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変喜んでおりました。

前回、御宿泊の際に夏の下北の祭りについてご案内させて頂きましたが、秋になりますと下北の各所で山も紅葉し、大変見応えがございます。
また、10月には恐山秋詣りや東通村産のそば粉を100%使った東通村そば街道まつりや、大畑地区の薬研紅葉祭りなど、様々なお祭りが催され、沢山の人で賑わっております。
機会がございましたら、是非また秋の下北へも足を運んで頂ければと存じます。

この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年09月27日 10:12:45

朝食(パン)提供価格はお得と感じました

むつパークホテル 2015年09月29日 14:57:20

この度はむつパークホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食に満足して頂けましたご様子大変嬉しく存じます。

今回ご利用頂いた、パンの軽朝食は216円でご用意しており、こちらは2種類のパンから選ぶことができ、サラダとゆで卵をセットメニューでご用意しております。パン、お飲み物やヨーグルトがおかわり自由となっておりますので大変人気のメニューでございます。
パンの軽朝食の他に、和朝食もございます。こちらは648円でご用意しており、こちらもご飯、お味噌汁、お飲み物やヨーグルトがおかわり自由となっておりますので、朝はしっかりいっぱい食べたい方にはオススメでございます。
機会がございましたら、是非和朝食もお試し頂きたいと存じます。

【エコノミーシングル(Aタイプ)【禁煙】】

pataliro8さんの むつパークホテル のクチコミ

pataliro8さん [50代/男性] 2014年08月15日 14:15:40

朝食時のレストランスタッフの笑顔がよかった

むつパークホテル 2014年08月16日 18:00:59

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レストランスタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、一同大変喜んでおります。
今回ご予約頂いた御朝食のパン食の他に、日替わりメニューでの和朝食もございます。こちらも大変ご好評頂いておりますので、機会がございましたら是非お試し頂ければと存じます。
今後とも皆様に快適なご滞在をして頂けます様、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆すごい宿認定記念☆【ポイント5倍】早期得割♪朝食(パン食)付きプラン(^u^*)v
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年05月19日 13:40:58

「5月14日に宿泊しました。」「朝食がお弁当でごはんはセルフ。ちょうどの分量でシャケの切り身がおいしい」

2013年05月
むつパークホテル 2013年05月19日 16:51:52

和食のご朝食にご満足頂けましたとのこと、大変嬉しく存じます。
ご意見に頂きました通り、和食のご朝食の場合、おかずがお膳でのご用意となっており、ごはん・お味噌汁・納豆・ねぶた漬け(数の子・するめ・昆布の醤油漬け)・お飲み物・ヨーグルトなどがセルフサービスでご自由にお召し上がり頂けます。焼き魚やお惣菜・副菜は日替わりとなっておりますが、焼魚にご満足頂けましたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にご満足頂けるサービスをご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御朝食(和食)付き・お得プラン♪
【スタンダードシングル(Bタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月19日 20:45:29

ホテルの場所は、懐かしい町並みが残るところで、とてもよかっです。
セミダブルでしたが、他のホテルと比べると少しサイズが小さかったです。
部屋の空調があまりよく無かったです。ロビーに空気清浄機があったので借りればよかった。(そのために置いてあったのかもしれませんが・・)

むつパークホテル 2012年08月22日 08:46:54

立地にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご意見に頂きましたセミダブルベッドのサイズでございますが、122㎝×195cmとなっております。通常はシングルルームとして使用しているお部屋ですので、2名様でのご利用ですと少し手狭に感じられることと存じます。
 ダブルルームのベッドサイズは140cm×195cmとなっており、もう少しゆったりとお休み頂けると思いますので、よろしければ次の機会にご利用下さいませ。ダブルルームのベッドはアメリカの一流ホテルでも使用されているサータ社のベッドを使用しておりますので、ぜひ一度お試し下さいませ。
 空調につきましては、誠に申し訳ございませんでした。早急に確認し改善して参りたいと存じます。

より快適にご滞在頂けます様、一同精進して参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
又ご来館頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇・お得な素泊まりプラン・◇
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2011年10月22日 19:48:52

10月18日に宿泊しました。夕食場所など丁寧に教えていただきありがとうございました。

2011年10月
むつパークホテル 2011年10月28日 16:57:29

フロントでのご案内に御満足頂けましたとのこと、大変嬉しく存じます。
これからも皆様を温かくお迎えし、適切なご案内ができます様、一同精進して参りたいと存じます。
当ホテル周辺には多数の飲食店がございますので、ぜひ色々なお店に足を運んで下北で食欲の秋を満喫して下さいませ。
 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご朝食(パン食)付き・お得プラン♪
【シングルルームA【禁煙】】

マスター5328さんの むつパークホテル のクチコミ

マスター5328さん [40代/男性] 2010年09月16日 15:55:54

久々に利用しました。
機会があれば、また利用します。

むつパークホテル 2010年09月22日 12:51:58

今回ご利用頂きました朝食付きプランは、トーストを何枚でもお召し上がり頂けるパン食付きのプランですが、お楽しみ頂けましたでしょうか。ご朝食付きのプランはインターネットからのお申込み限定で、フロントにてお申込みいただくよりもお得な料金設定となっております。和食付きのプランもございますので、機会がございましたらそちらもお試し下さいませ。
 また、再度ご利用頂けるとのお言葉に、スタッフ一同大変喜んでおります。感謝の気持ちをより良いサービスとしてご提供できます様、精進して参ります。又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

シングル喫煙◆朝食(パン食)付プラン♪
【シングルルームA 【喫煙】】

投稿者さん 2010年06月25日 19:17:03

むつに行った時はいつも利用させてもらってます。今後もよろしく。

むつパークホテル 2010年06月27日 15:34:34

この度もむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今後も御利用頂けるとのお言葉を頂き、一同大変喜んでおります。サービス等につきましてお気付きの点がございましたら、遠慮なくスタッフへお申し付け下さいませ。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆シングルB喫煙◆朝食(パン食)付プラン♪
【シングルルームB【喫煙】】

ぼんくら4267さんの むつパークホテル のクチコミ

ぼんくら4267さん [40代/男性] 2010年05月20日 07:19:21

上の階が何をしているのか、ドンドン足音が鳴り響いて、時には壁を叩く音もして
不快であった。強いて言うなら、騒音対策が出来ていないということか。
でも、次回も利用します。

むつパークホテル 2010年05月22日 19:02:06

しかしながら騒音につきましては、誠に申し訳ございませんでした。お泊り頂きました日は混みあっておりました為、ご迷惑をおかけしたのではないかと存じます。今後対策を検討して参りたいと存じます。
 ご迷惑をお掛けしたにも拘らず、又御利用頂けるとのお言葉を頂きましたことに感謝致しております。次の機会にはより良いご滞在をご提供できますよう、努めて参りたいと存じます。スタッフ一同、又のご来館を心よりご来館をお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

シングル禁煙◇朝食(パン食)付プラン♪
【シングルルームA【禁煙】】

投稿者さん 2010年05月14日 22:40:27

特に不満もなく、2回目の利用です。
朝食つきでしたが、値段なりのものでした。

2010年04月
むつパークホテル 2010年05月19日 12:49:16

ご宿泊に御満足頂けました御様子、大変嬉しく存じます。この度御利用頂きましたパン食の御朝食は、トースト・ゆで卵・ミニサラダ・お飲み物の軽いセットとなっており、通常は210円での御用意となっておりますが、インターネットから御朝食付きのプランをご予約頂きますと、チェックイン時のお申込みよりもお得となっております。又、和定食はパン食よりもボリュームがありますので、たっぷりお召し上がりになりたい日にはお試しになってみて下さいませ。
 今後ともより良いサービスをご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、有難うございました。

♪喫煙セミダブル・朝食(パン食)付き★春得カップルプラン♪
【セミダブル喫煙】

投稿者さん 2009年09月08日 12:08:08

パンの朝食は、軽くすませたい場合には良いですね。
駐車場が無料なのもうれしいです。

フロントの方の対応が素晴らしく、
気持ちよく滞在することができました。

むつパークホテル 2009年09月12日 12:14:46

ご朝食や駐車場のご利用、スタッフの対応等に御満足頂けました御様子、大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。お言葉を励みに、これからもより良いサービスをご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。
パン食の御朝食は軽いセットとなっておりますが、チェックインの際にお申込み頂きましても、210円とお手頃ですので、大変お勧めでございます。
 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

【シングルルームA 【喫煙】】

投稿者さん 2009年04月17日 17:49:59

むつ周辺で出張する際に利用させて頂きました。
近くにバスターミナルがあるなど、立地、値段などは良い塩梅だと思います。

でも、近くにコンビニがないので、ちょっとした買い物をしたいときは困りますね。

☆創立10周年記念感謝セール☆お得なシングル朝食付きプラン♪ 【インターネットLAN接続無料!】
シングルルーム

2009年03月
むつパークホテル 2009年04月17日 19:58:34

この度はむつパークホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
宿泊料金や立地に御満足頂けましたとの事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
コンビニエンスストアまでは徒歩5分弱となっておりますが、午前10時から午後7時まででしたら隣接しているスーパーもご利用頂けますので、機会がありましたらそちらもご利用下さいませ。
10周年記念セールはご好評により、期間を延長致しました。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申上げております。
ご意見有難うございました。

投稿者さん 2019年07月29日 19:05:03

コインランドリーが終わってもそのままでなかなか出来ませんでした。継ぎの人のため開けてください

むつパークホテル 2019年07月30日 19:38:30

コインランドリーは洗濯機と乾燥機が各3台しかないため、お客様にはご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
洗濯物の回収などはお客様個人にお任せをしておりましたが、これからは見回りをするなどの対策を考えていきたいと思っております。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 むつパークホテル

投稿者さん 2012年08月01日 16:09:32

朝食がちょっとさびしい。

2012年07月
むつパークホテル 2012年08月03日 13:54:23

しかしながらご朝食につきましては、ご期待に添えませんで誠に申し訳ございませんでした。
この度ご利用頂きました、トースト・ミニサラダ・ゆで卵・お飲み物のセットにつきましては、トーストは何枚でもお召し上がり頂けますが、軽いセットとなっておりますので、朝からしっかり召し上がりたい方には和食の方がお薦めでございます。
和食はお膳でのご用意となっており、焼き魚、お惣菜、副菜、温泉卵、魚卵があります他に、セルフサービスにて納豆やねぶた漬けなどをご用意しており、ご飯やお飲み物のお代わりが自由となっておりますので、機会がありましたらぜひご利用下さいませ。
皆様にご満足頂けるサービスをご提供できます様、一同精進して参ります。

青森ではねぶた祭りが盛り上がっておりますが、本日から大湊ねぶた祭りも始まります。本日8月3日は大平岸壁での花火大会もございますので、ぜひ観光でも下北へ足を運ん頂ければと存じます。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

ご朝食(パン食)付き・お得プラン♪
【シングルA【禁煙】】