むつパークホテル クチコミ・感想・情報

むつパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月14日 16:53:54

価格多少高いが、清潔で満足できました。またおねがいします。

2014年05月
むつパークホテル 2014年06月16日 15:09:05

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
立地や客室にご満足頂けましたご様子、嬉しく存じ上げます。
また、再度ご利用頂けるとのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。

しかしながら客室料金にご満足頂けなかったご様子、大変残念ではございますが、
貴重なご意見としまして今後の課題とし、検討して参りたいと存じます。
お客様から頂きますお言葉を励みに、より良いサービスをご提供できますよう
一同精進して参りたいと存じます。

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

☆すごい宿認定記念☆【ポイント5倍】早期得割♪素泊まりプラン(^u^*)v
【エコノミーシングル(Aタイプ)【喫煙】】

遠州じょにーさんの むつパークホテル のクチコミ

遠州じょにーさん [30代/男性] 2014年05月06日 18:46:10

GWに宿泊しました。駅から離れているもの街の中心部に近く、部屋も綺麗に清掃されており気持ちよく利用できました。
朝食はパン食で利用しましたが、ミニサラダやゆで卵、ヨーグルトもついており満足です。

2014年05月
むつパークホテル 2014年05月07日 12:31:36

この度はむつパークホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
客室の清掃やご朝食に御満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。

当ホテルは下北駅からタクシーのご利用で約8分ほど、バスのご利用ですと最寄のバスターミナルから徒歩約1分ほどの場所にございます。
また、当ホテルより徒歩5分圏内には下北の郷土料理などをお召上がり頂けます飲食店街や、お土産等の購入ができる観光物産館、スーパー、コンビニなどがございます。
フロントにて周辺の地図やガイドマップをご用意しておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。

この度は貴重なお時間の中、温かいご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆すごい宿認定記念☆【ポイント5倍】早期得割♪朝食(パン食)付きプラン(^u^*)v

投稿者さん 2014年03月09日 16:12:21

立地・設備は基本的に申し分ありません。少し残念だったのは、部屋の中にゴミが落ちていたので、今後の改善に期待します。

むつパークホテル 2014年03月10日 21:02:14

この度はむつパークホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地、設備にご満足頂けましたご様子大変嬉しく存じます。
 しかしながら、客室内の清掃につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
 皆様により快適にご滞在頂けますよう、今一度サービスを見直し、今後はこのようなことがないよう対策・改善していきたいと存じます。
ご不快な思いをお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。

当ホテルではフロント脇にて、空気清浄機・加湿器等の貸し出しや、お部屋でお召上がり頂けますようスティックタイプのインスタントコーヒー、お茶を無料でご用意しておりますが、
ご利用頂けましたでしょうか。その他にも無料アメニティや貸出し品を多数御用意しておりますので、またの機会がございましたらぜひともお気軽にご利用くださいませ。

頂いたご意見を今後の課題と致しまして、皆様により快適にご滞在頂けますよう一同精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2013年10月22日 16:58:20

フロント、食堂(朝食)のスタッフの対応が丁寧できびきびとしていてよかったです。
雨の日だったので、傘を借りられたのも助かりました。
飲食店街が近いことや、部屋もきれいで、設備もそこそこであることから、この価格のビジネスホテルとしては不満はないですが、大浴場でもあるとなおよいと思います。

2013年10月
むつパークホテル 2013年10月24日 19:52:36

ご宿泊に御満足頂けましたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、入り口風除室内の傘の貸出の他にも、フロントカウンター脇にて、加湿器、空気清浄機、電気ストーブ、電気スタンド等をご自由にご利用頂けます様、ご用意致しております。
大浴場につきましては、貴重なご意見として、今後検討して参りたいと存じます。
これからも、より良いサービスをご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2013年08月16日 20:17:23

このご時世なので無線LANがやはり欲しかった。
風呂は広めで良かった。
朝食がバイキングであれば良かったのですが…
下北半島行く時があればまた利用したいです。

むつパークホテル 2013年08月21日 13:04:24

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
バスルームにご満足頂けましたご様子と、また利用したいっとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
ロビー周辺は無線LANがご利用頂けるのですが、ご案内が不十分でしたこと大変申し訳ございません。パスワードが必要となりますので、ぜひご利用の際はフロントまでお尋ね下さいませ。
客室でご利用の際は、専用ルーターの貸し出しを行っておりますので、数に限りはございますが、ぜひ次回ご利用頂ければと存じます。
この度は貴重なお時間の中ご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年07月30日 22:13:06

部屋が広くてきれいで良かったです。
風呂、洗面所、トイレも別々で良かったです。ただ、トイレのドアが内開きのため出入りが若干窮屈でした。

2013年07月
むつパークホテル 2013年07月31日 15:49:26

客室にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
この度ご利用頂きました和室は、ご意見に頂きました通り、シングルルームとは異なり、トイレとお風呂、洗面台が別に備え付けられてございます。当館に和室は1部屋のみですので、ご予定がお決まりの際はお早めにご予約下さいませ。2名様~5名様でのご利用が可能ですが、平日ですと1名様でゆったりとご利用頂く事もできますので、畳の上でご自宅のようにゆっくりと寛ぎたい際にぜひご利用下さいませ。
トイレのドアにつきましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の改善課題として検討して参りたいと存じます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御朝食(和食)付き・ファミリープラン♪
【和室【喫煙可】】

投稿者さん 2013年07月18日 12:47:02

少しわかりにくい場所に建ってますが、食事や部屋の広さには十分満足しました。次も下北に旅行する際は利用しようと思います。

2013年07月
むつパークホテル 2013年07月19日 20:43:24

又利用されたいとのお言葉を頂き、一同大変喜んでおります。
御朝食や、客室にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルから徒歩1分のバスターミナルからは、下北半島の様々な観光地行きのバスが出ておりまして、8月には大湊ねぶた祭りや、当ホテル周辺にて行われる田名部祭りなど、各地域の夏祭りがございますので、ぜひまたむつ市へ足をお運び頂ければと存じます。
これからもより良いサービスをご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。

《TVカード付☆》御朝食(和食)付きプラン♪

投稿者さん 2013年04月09日 14:59:28

フロント嬢も親切で良かった、ホテルで夕食が出来ればもっと良かったと思います。

2013年04月
むつパークホテル 2013年04月10日 12:12:19

フロント係の対応にお褒めのお言葉を頂き、一同大変喜んでおります。
ご夕食につきましては、館内に夕食会場がございません為ご不便をおかけしまして申し訳ございません。頂きましたご意見は貴重なご意見の一つとして、今後の参考にさせて頂きたいと存じます。
当ホテルから飲食店街までは徒歩3分程度でお越し頂けますが、雨の日などはお出かけがご面倒と存じますので、徒歩30秒でお出かけ頂ける最寄の居酒屋さんや鉄板焼き屋さん、バーなどもご案内致しますので、どうぞお気軽にスタッフへお声をお掛け下さいませ。
5月になりますと恐山も開山しますので、ぜひまた下北へ足を運んで頂ければと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

《TVカード付☆》御朝食(和食)付きプラン♪
【エコノミーシングル(Aタイプ)【喫煙】】

投稿者さん 2013年01月19日 08:43:03

11月に続き出張で利用しました。年賀状も送られてきたし、前回も利用して良かったし、出張が決まってすぐパークホテルにきめました。

部屋は前回も書きましたがキレイですし満足です。

朝食はパン食だとパン(食パンか穀類の黒っぽいパン、何枚かと聞かれます。)、ヨーグルト、ゆで卵、サラダ、ドリンク(牛乳、オレンジ、コーヒーなど)で200円と安いし満足。和食は600円だったはず。

夜は飲食街が近いので便利だと思いました。

ただひとつ、部屋のドライヤーの勢いが弱くなってた(壊れてるのか、使いすぎでホコリがつまってるなか)ので困りました。私もその時言えば良かったのでしょうけど、まあ仕方ないかと思ったので言いませんでした。すいません。

2013年01月
むつパークホテル 2013年01月20日 08:34:17

この度もむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
客室やご朝食、立地などにご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、ご意見に頂きました通り、和食はお膳でご用意致しておりまして、料金は630円、洋食の軽いセットはトースト、ゆで卵、ミニサラダのセットとなっており、210円でご提供致しております。お飲み物やヨーグルトは洋食・和食どちらの方でもご自由にお召し上がり頂けます。又、チェックイン時にご朝食をお申込み頂きますより、インターネットからご朝食付きプランでお申込み頂きます方が少しお得になっておりますので、ご予約時にご朝食がお決まりの場合はぜひご朝食付きプランもご利用下さいませ。

ドライヤーにつきましては、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
早急に確認し、修理・交換をして参りたいと存じます。

皆様により快適にご滞在頂けますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
又ご来館頂けますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◇・お得な素泊まりプラン・◇

投稿者さん 2012年11月17日 14:30:01

駐車場はたくさんあります。
部屋、ユニットバスはきれいです。
食事は朝だけ食べました。
パン、ヨーグルト、飲み物、ゆで卵、サラダ付き。
飲食店が近くにたくさんあります。

2012年11月
むつパークホテル 2012年11月20日 16:42:53

客室やご朝食にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご意見に頂きました駐車場につきましては、ホテル脇に70台分の青空駐車場がございます他、70台を超えた場合でも別のスペースを無料で御用意しておりますのでご安心下さいませ。飲食店街までは徒歩3分~5分となっておりますので、お車を置いたままお出かけ頂けます。一番近いお店ですと1分もかからない場所にございます。多数の飲食店がございますので、どのお店にされるか迷われた際には、ぜひお気軽にフロントにお尋ね下さいませ。
 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント5倍】☆早期得割♪朝食(パン食)付きプラン☆ *冬得*

投稿者さん 2012年10月26日 19:23:44

スタッフの方には、周辺の食事処や翌日の道順、ガソリンスタンドの情報などとても親切丁寧に教えていただいた。非常にありがたかった。

立地はほぼ町の中心で食事等の繁華街にも近いし便利。
部屋は通常は一人用と思われるがそこにダブルベッドなので狭かった。ダブルベッドも狭かったが、寝心地は良好、良いベッドを使用しているようだ。
設備類は普通、使い勝手も良かった。

朝食もとても親切に対応して頂いてゆっくりと楽しんで食事ができた。スタッフの方に感謝です。

2012年10月
むつパークホテル 2012年10月27日 15:40:52

スタッフの対応や繁華街でのご夕食などにご満足頂けましたご様子を伺い、一同大変喜んでおります。これからも皆様に快適にご滞在頂けますよう、一同精進して参りたいと存じます。
ご意見に頂きました客室の広さにつきましては、シングルルームが14㎡、ダブルルームが16㎡、ツインルームが20㎡となっておりますので、ツインルームの方がゆったりとご利用頂けます。ツインルームは喫煙ルームしかございませんが、事前にご連絡頂ければ消臭してご用意することもできますので、ご利用の際はどうぞ遠慮なくご連絡下さいませ。
 まもなく下北半島の紅葉が始まります。薬研温泉や川内渓谷の紅葉は大変綺麗でお薦めでございますので、ぜひ又足を運んで頂ければと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中、温かいご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

【ダブルルーム【禁煙】】

センブーさんの むつパークホテル のクチコミ

センブーさん [50代/男性] 2012年10月24日 18:34:27

部屋のかぎがあけにくいです。

2012年10月
むつパークホテル 2012年10月25日 20:57:44

しかしながらお部屋の鍵が開けにくかったとのこと、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。今後、説明書きを貼るなどの対策を早急に検討して参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
又ご来館頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード付★】御朝食(パン食)付きプラン♪

投稿者さん 2012年08月06日 09:19:00

ゆっくりとくつろげました。近所にコンビニもあり、便利です。

むつパークホテル 2012年08月06日 13:33:30

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、有難うございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。青森ねぶたや大湊ねぶた、下北観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご意見に頂きましたコンビニエンススストアまでは徒歩で5分程度でございますが、10時~19時ですとすぐお隣のスーパーもご利用頂けます。地元の食材やお土産品などもございますので、機会がありましたらご利用下さいませ。
 8月18日~20日の田名部祭りをはじめ、9月も川内や大畑など各地で様々なお祭りが行われますので、ぜひ又下北へ足を運んで頂ければと存じます。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

◇・お得な素泊まりプラン・◇

kaz3539さんの むつパークホテル のクチコミ

kaz3539さん [30代/男性] 2012年06月26日 22:50:23

チェックイン予定時間が大幅に遅れたのでTELしたところ対応が大変よく、チェックイン時もちゃんとして頂いたので大変良かったです。

むつに宿泊の時はぜひ利用させていただきます。

2012年06月
むつパークホテル 2012年06月28日 12:01:36

スタッフの対応にご満足頂けたとのご意見を頂き、一同大変喜んでおります。
 当ホテル周辺には多数の飲食店がございますが、どちらか足を運ばれましたでしょうか。
7月には当ホテル隣に新しく下北ワインのワインバーがオープンする予定でございます。
ご夕食に何を召し上がるか迷われましたらお気軽にスタッフにご相談下さいませ。
 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中、温かいご投稿を頂きまして、誠に有難うございました。

御朝食(和食)付き・お得プラン♪

投稿者さん 2012年04月21日 20:00:38

繁華街に歩いていけるので便利です。

むつパークホテル 2012年04月23日 14:27:57

立地に御満足頂けましたとのこと、大変嬉しく存じます。
 ご意見に頂きました通り、当ホテルから飲食店街までは徒歩3分程度でございます。居酒屋さんや定食屋さん、ラーメン屋さんやバーなど色々なお店がございますので、ぜひ色々なお店に足を運んで下北の味覚を満喫して頂ければと存じます。

【ポイント5倍】☆早期得割♪朝食(パン食)付きプラン☆
【シングルA【禁煙】】

昔トラック野郎、今カメラマンさんの むつパークホテル のクチコミ

昔トラック野郎、今カメラマンさん [50代/男性] 2012年01月14日 17:56:10

最寄りのJR大湊線下北駅から約3キロですが、むつ市の中心部に位置する、ちょっぴりオシャレなビジネスホテル。
赤提灯、スナックの密集地である田名部神社地区にも近く、下北の味覚を堪能するにはもってこいです。
朝食は、時間がなかったので210円の軽食コースにしましたが、パンとコーヒー、ミニサラダ、茹で卵までセット、しかもパンとジャムは食べ放題なもんだから、申し訳ないぐらいです。軽食でこうなんですから、次回利用する時には、余裕のあるスケジュールを組んで定食を食べたいですね。
フロント、また他のスタッフもフレンドリーで明るい笑顔が印象的。ちょうど吹雪の日で外は寒かったのですが、ホテル内はしっかり効いた暖房もさることながら、スタッフの方々の温もりもいっぱい。気分よく次の仕事に向かうことができました。

2012年01月
むつパークホテル 2012年01月18日 12:05:48

朝食やスタッフの対応等に御満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。温かい気持ちでご出発頂けたとのご意見を頂き、一同大変喜んでおります。
頂きましたお言葉を励みに、これからも皆様に快適にご滞在頂けますよう、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
 朝食につきましてはご意見に頂きました通り、当ホテルでは和食とパン食の2種類の朝食をご用意しております。和食の場合はお飲み物やヨーグルトの他にご飯もお代わり自由となっており、納豆やねぶた漬け、海苔等もご自由にお召し上がり頂けますので、ぜひ次の機会にご利用下さいませ。
 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は温かいご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

ご朝食(パン食)付き・お得プラン♪
【シングルルームA禁煙】

投稿者さん 2011年11月15日 17:21:39

飲食店が近くに沢山あるので寒い時も、熱い時もすぐホテルに戻れます。部屋もとても綺麗です。

2011年11月
むつパークホテル 2011年11月19日 17:31:44

客室や立地に御満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご意見に頂きました通り、当ホテルは飲食店街から3~5分と大変便利な場所にございます。和食や定食、お鮨、ラーメン、中華、お蕎麦、当ホテルのすぐ隣に鉄板焼き屋さんがございますほか、周辺には居酒屋さん等多数ございますので、どのお店にしようか迷われた時はお気軽にフロントにお尋ね下さいませ。

これからも、皆様に快適にご滞在頂けます様、一同精進して参りたいと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御朝食(和食)付き・お得プラン♪

fmj8871さんの むつパークホテル のクチコミ

fmj8871さん [50代/男性] 2011年11月13日 09:25:15

2回目の利用です。 きれいだしパンの朝食も安いし、また機会があれば利用したいと思います。

2011年11月
むつパークホテル 2011年11月19日 17:19:26

この度もむつパークホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
客室や御朝食に御満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
この度御利用頂きましたパン食のご朝食付きプランは、素泊まりプランとの差額が200円と、大変お得なプランとなっております。パンが2種類からお選び頂けますほか、お飲み物やヨーグルトもご自由にお召し上がり頂けますので、ぜひ次の機会にも御利用下さいませ。
今後とも、より良いサービスをご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご朝食(パン食)付き・お得プラン♪

935539さんの むつパークホテル のクチコミ

935539さん [30代/女性] 2011年10月13日 16:21:34

出産の為帰省していたのですがお盆に旦那と一緒に義父がついて来ることに…
自宅に近いのと飲み屋に近いのと綺麗な印象があったので急遽予約しました
義父は朝食の美味しさにびっくり、大喜びだったようです
自分が利用する事はないかも知れませんが宮城の義親達が来た時などまた利用させて頂きたいと思いますのでその時は宜しくお願いいたします

むつパークホテル 2011年10月28日 13:45:50

ご朝食に御満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
又、ご出産おめでとうございます!お義父様の大切な思い出のご旅行に関わることができましたことに一同大変喜んでおります。
これからもより良いご滞在をご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。
 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
深まりゆく秋、ご家族皆様どうぞお健やかにお過ごし下さいませ。

【届け!青森魂!】シングル喫煙◆朝食(和食)付プラン♪
【シングルルームA 【喫煙】】

投稿者さん 2011年08月11日 20:34:42

静かな町で静かに過ごせました。駐車場もゆったり駐めることができました。
ただ真夜中隣の部屋から規則正しいいびきが・・・・。よほどの方だと思いますが、びっくりしました。早朝の恐山に感動しました。むつに行ったらまた泊まりたいです。

むつパークホテル 2011年08月24日 10:55:54

恐山観光等をお楽しみ頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。又泊まりたいとのお言葉を頂きましたことに一同大変喜んでおります。お言葉を励みに、これからもより良いサービスをご提供できます様、努力して参りたいと存じます。
 しかしながらいびきの音に関しましては大変申し訳ございませんでした。空室がございます場合にはお部屋の移動等の対応させて頂きますので、いつでも遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。
 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【届け!青森魂!】お得な禁煙シングルプラン♪