むつパークホテル クチコミ・感想・情報

むつパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月14日 14:44:26

建物の老朽化はあるものの、ベッドの寝心地がすごくよかったです。

2018年06月
むつパークホテル 2018年06月17日 20:15:17

ご宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今回御宿泊いただきました、スタンダードシングルのマットレスは柔らかく包まれるような寝心地を体感できる仕様のアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」となっております。
こちらのマットレスは柔らかさに重点を置いている為、包まれるような寝心地を体感できるかと存じます。
反発力のある少し硬めのベッドをご希望される方には、エコノミーシングルで使用しております反発力があるサータ社製のベッドが適しているかと存じます。
万一、チェックインされてからお部屋のベッドが希望のものではなかった場合、希望されるベッドタイプのお部屋に空室があればご移動も可能ですので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。

【スタンダードシングル(Bタイプ)【喫煙】】

てぃあれ3さんの むつパークホテル のクチコミ

てぃあれ3さん [30代/女性] 2017年10月17日 10:42:23

良かったです

むつパークホテル 2017年10月20日 18:18:00

御宿泊にご満足いただけましたご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、おもてなしの心を第一に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同より一層励んでまいりたいと存じます。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。

てぃあれ3さんの むつパークホテル のクチコミ

てぃあれ3さん [30代/女性] 2017年10月17日 10:40:50

むつに行く際は利用します。繁華街にも近く便利です

むつパークホテル 2017年10月20日 18:17:32

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
御宿泊にご満足いただけているご様子、大変嬉しく存じます。
御投稿にもございますように、当ホテルより徒歩5分の場所に居酒屋さんや下北の郷土料理を扱う和食料理屋さん等のお店が多数軒を連ねる、下北でも大きな飲食店街がございます。
居酒屋さんやスナックといったお酒を提供するようなお店が多数を占めておりますが、お酒を飲まない方やお子様とご一緒でも楽しむことができるお店もございますので、ご不明の場合等にはお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

【セミダブル【喫煙】】

たーぼー2016さんの むつパークホテル のクチコミ

たーぼー2016さん [40代/男性] 2017年09月12日 12:45:04

スタッフの対応の良さが印象として残っております。
下北を観光する起点で利用しました。下北半島にはまた行こうと思っていますが、
その時は、また利用させて頂きたいと思います。

むつパークホテル 2017年10月06日 09:08:30

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層励んでまいりたいと存じます。
下北では朝晩だけでなく、日中も少し肌寒く感じるようになっており、釜臥山も少しずつ紅葉が目立ち始めてきております。
これからの季節、下北ではヒラメや鮟鱇といった海鮮が旬を迎え、大間のマグロも10月から12月が特に美味しい時期となります。
また冬の下北は、一面の銀世界となりホテル周辺もイルミネーションと雪のコントラストが美しく、大変見応えがございます。
機会がございましたら、是非冬の下北半島へも足を運んでいただければと存じます。

投稿者さん 2014年10月13日 17:44:12

10月11日に下北半島を巡るときに宿泊しました。
立地はバツグンです

2014年10月
むつパークホテル 2014年10月14日 19:38:00

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地にご満足頂けましたご様子大変嬉しく存じます。

当ホテルより徒歩一分ほどの場所には下北半島の主要観光地、恐山や大間、仏ヶ浦への観光船発着場がある佐井村等へバス運行をしているバスターミナルがございます。又、徒歩5分圏内には郷土料理や地酒などを提供している飲食店街、スーパーやコンビニエンスストアもございます。バス時刻表やホテル周辺地図等、フロントにて各種ご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
今回の下北半島巡りはいかがでしたでしょうか。良い思い出に残るものであれば幸いでございます。

【セミダブル【禁煙】】

多摩っこ0811さんの むつパークホテル のクチコミ

多摩っこ0811さん [30代/男性] 2013年08月14日 18:08:41

部屋もきれいで、備品もひととおり揃っているので、快適に過ごせました。
フロント付近に置いてある無料のガイドブックは、内容も充実しているので非常に重宝しました。

むつパークホテル 2013年08月21日 12:53:39

客室の備品や、清掃にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
下北半島旅ガイド「ぐるりんしもきた」は、下北半島のおすすめグルメや観光スポットを中心としたガイドブックでございますので、お客様のご旅行にお役に立てればっと思いまして、フロントや客室全室に御用意いたしております。
この度は貴重なお時間の中、温かいご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年07月18日 12:47:02

少しわかりにくい場所に建ってますが、食事や部屋の広さには十分満足しました。次も下北に旅行する際は利用しようと思います。

2013年07月
むつパークホテル 2013年07月19日 20:43:24

又利用されたいとのお言葉を頂き、一同大変喜んでおります。
御朝食や、客室にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルから徒歩1分のバスターミナルからは、下北半島の様々な観光地行きのバスが出ておりまして、8月には大湊ねぶた祭りや、当ホテル周辺にて行われる田名部祭りなど、各地域の夏祭りがございますので、ぜひまたむつ市へ足をお運び頂ければと存じます。
これからもより良いサービスをご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。

《TVカード付☆》御朝食(和食)付きプラン♪
【エコノミーシングル(Aタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2012年09月11日 15:27:46

建物設備もよく、(前日、市内の別のホテルに宿泊したのですが、そちらは建物も古く設備面でもあまり満足できなかったんです。)近くに飲食店やコンビニもあり、駐車場も広く(立体駐車場などは使いづらいです)良いと思います。室内も思っていたより広くてよかったです。朝食も(パン食)小食の私には満足でした。ただ、これはホテルの方にいってもしょうがないのかもしれませんが、隣の部屋の方のいびきがうるさくてあまり眠れませんでした。それ以外では値段的にも大満足です。

2012年09月
むつパークホテル 2012年09月11日 17:56:36

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。建物や立地、ご朝食などにご満足頂けましたとのこと、大変嬉しく存じます。ご意見に頂きました駐車場につきましては、ホテル脇に70台分の青空駐車場をご用意しており、無料でご利用頂けます。万が一70台を超えた場合でも別のスペースを無料でご利用頂けますのでご安心下さいませ。朝食につきましては、トースト・ミニサラダ・ゆで卵・お飲み物の軽いセットとなっておりますが、サービス価格でのご提供となっており、ご朝食付きプランにてお申し込み頂きますと、さらにお得でございますので、ぜひ今後もご利用下さいませ。トーストは食パンと雑穀パンの2種類があり、どちらかでも両方組み合わせて頂いても構いませんので、ご希望の枚数をスタッフへお申し付け下さいませ。
 お隣の方のいびきの音につきましては、ご不快な思いをお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。お部屋に空きがあります場合は、別のお部屋へ移動して頂くことも可能でございますし、耳栓なども御用意しておりますので、ご不便がございましたらどうぞ遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。

皆様により快適にご滞在頂けます様、一同精進して参りたいと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

☆当館人気プラン☆ご朝食(パン食)付き・お得プラン♪
【シングルA【禁煙】】

spadeaceさんの むつパークホテル のクチコミ

spadeaceさん [30代/男性] 2012年07月24日 00:12:15

受付の対応は感じがよく、チェックアウト後も荷物を預かってもらえたのでサービスはとても良いです。部屋は清潔でシングルにしては広さも十分あり、ベッドもとても良いものでしたが枕が硬めでちょっと残念です。難点は他の部屋のトイレの水が流れると配管のせいか壁全体に響き夜中に何度も目が覚めたことです。朝食は和食を選んだのですが、さばの塩焼き・筋子・蕗と牛の煮付けなど朝からどっしりとしていました。立地はむつバスターミナルからすぐ近くで便がよく、周りに飲食店も結構あるのでかなり良いです。全体的な評価としては、利用してよかったです。

2012年07月
むつパークホテル 2012年07月24日 16:39:08

立地や客室、フロントの対応にご満足頂けましたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながらトイレの音につきましてはご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
和食のご朝食につきましては貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
頂ましたご意見は今後の課題とし、より良いサービスをご提供できます様、努めて参りたいと存じます。

7月20日~24日は恐山大祭がございましたが、次の下北の大きな行事は8月18日~20日に行われる田名部祭りでございます。当ホテル前も山車や御神輿が通り、市内は露店が並びおしまこ踊りの行列やお囃子などで賑やかになりますので、機会がありましたらぜひまた下北へ足をお運び頂ければ嬉しく存じます。
 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

《隣同士で♪》シングル2部屋・御朝食(和食)付きプラン♪
【禁煙シングルA〈2部屋セット〉】

福茶919さんの むつパークホテル のクチコミ

福茶919さん [30代/男性] 2012年04月19日 23:27:28

フロント横に加湿器が置いてあり、備え付けではないものの、部屋に持っていけることがよかった。
また朝食を、事前予約で6:30~対応してもらえることは助かりました。

2012年04月
むつパークホテル 2012年04月23日 14:13:33

加湿器やご朝食のご利用に御満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
ご意見に頂きました通り、当ホテルでは加湿器、空気清浄機、インスタントコーヒー等をフロント横にご用意しており、ご自由にご利用頂けます。
 御朝食用レストランにつきましては、通常は7時~9時30分の営業時間となっておりますが、前日までにお伝え頂ければ6時30分からのご希望も承っております。ご希望の際はどうぞ遠慮なくスタッフへお申し付け下さいませ。
 これからもより良いサービスをご提供できます様、一同精進して参ります。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

ご朝食(パン食)付き・お得プラン♪
【シングルA【禁煙】】

あおもりはつさんの むつパークホテル のクチコミ

あおもりはつさん [30代/男性] 2012年04月01日 11:17:17

羽毛布団がいい。それから,さほど期待せずに臨んだ朝食がすばらしかった。

むつパークホテル 2012年04月04日 17:16:07

朝食や客室の羽毛布団に御満足頂けましたとのこと、大変嬉しく存じます。
 この度ご利用頂きました和食のご朝食付きプランは、ボリュームがあり、朝からしっかり召し上がりたい方に大変おすすめでございます。
焼き魚やお惣菜などはお膳でご用意致しておりますが、ご飯やお味噌汁、お飲み物、ヨーグルト、納豆やねぶた漬けなどはご自由にお召し上がり頂けますので、どうぞ遠慮なくたっぷりとお召し上がり下さいませ。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御朝食(和食)付き・お得プラン♪
【シングルB【禁煙】】

はら86さんの むつパークホテル のクチコミ

はら86さん [20代/男性] 2011年08月18日 07:15:40

きれいな部屋で快適に過ごせました

朝食のトーストがおいしかったです

むつパークホテル 2011年08月24日 13:40:37

この度はむつパークホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食に御満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食では、ホテル前の七福通りにありますパン屋さんのパン使用しております。当ホテルではトーストでお出ししておりますが、直接お店で販売している食パンにあんことバターを挟んだ“アンバタ”も地元で大変人気があります。パン生地がとても柔らかくて美味しいので、お土産に買って行かれる方も多くいらっしゃいます。機会がありましたらそちらにもぜひ足を運んでみて下さいませ。
 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【届け!青森魂!】シングル禁煙◇朝食(パン食)付プラン♪
【シングルルームA【禁煙】】

投稿者さん 2010年08月04日 14:42:55

フロント対応がよい!

♪喫煙セミダブル・素泊まり★カップルプラン♪
セミダブル喫煙

むつパークホテル 2010年08月07日 17:31:49

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。頂きましたお言葉を励みに、より良いサービスをご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。
本日と明日8月8日は大湊ねぶた、8月18日~20日には田名部祭り、10月9日~11日には恐山秋詣りがございますので、ぜひまた下北へ足を運んで下さいませ。
 又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

♪喫煙セミダブル・素泊まり★カップルプラン♪
【セミダブル喫煙】

投稿者さん 2010年05月07日 00:30:14

到着が23:00頃と遅くなったにもかかわらず、快く出迎えていただき、また満車の駐車場で困っていると、空きスペースに誘導していただき、助かりました。
 青森から向かう途中で、六ヶ所村にある「ろっかぽっか」でお風呂に入りましたので、お風呂のことはよく分かりませんが、それ以外は、なかなかよかったと思います。

むつパークホテル 2010年05月08日 17:47:48

スタッフの対応に御満足頂けました御様子、大変嬉しく存じます。また、道中での温泉等を満喫頂けましたとのことも、重ねて嬉しく存じます。恐山や仏ヶ浦など下北での観光はお楽しみ頂けましたでしょうか。
 夏になりますと、青森のねぶた祭り、下北では田名部祭りや大畑・川内でのお祭りもございますので、ぜひ又青森へ足を運んで下さいませ。
 又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

♪喫煙セミダブル・朝食(パン食)付き★春得カップルプラン♪
【セミダブル喫煙】