むつパークホテル クチコミ・感想・情報

むつパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月18日 19:15:27

コンビニ、繁華街が近く使いやすい。駐車場も広い

むつパークホテル 2019年01月20日 20:39:20

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊や立地にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にご利用いただけるよう、一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御朝食(和食)付き・お得プラン♪

投稿者さん 2018年12月12日 18:42:04

TVは大型画面でYouTubeなども見れ、wifiも直ぐに繋がり、冷蔵庫、ドライヤー、共用でズボンプレッサーもあり、必要な設備は整っており、部屋も清潔です。食事も洋食と和食が選べて席まで運んでくれます。不自由ありません。

むつパークホテル 2018年12月13日 18:10:50

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にゆったりとおくつろぎいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

御投稿にもございますよう、当ホテルでは今年の8月下旬より、客室の一部設備をリニューアル致しました。
全客室、32インチのテレビを導入しwifiも内蔵されております。
従来はお客様自身にwifi機の設置をお願いしておりましたが、今回のリニューアルで設置不要となりましたので、よりスムーズにお使いいただけるようになったかと存じます。
有線設備も残しておりますので、是非ご自由にご活用くださいませ。

また御朝食についてもお褒めの言葉をいただき、誠に有難うございます。
今回お召上がりいただいたゆで卵、ミニサラダ付きのパン朝食の他にも日替わりメニューのお膳形式の和食がございます。
どちらも皆様より、大変ご好評いただいております自慢の朝食でございます。
和食が前日までのご予約制となっておりますが、パン食については、当日でもお召上がり頂くことが可能となっております。
お時間も通常7時からですが、ご希望の方には6時半からも営業致しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。

【ダブルルーム・シングルユース【喫煙】】

投稿者さん 2018年11月26日 07:51:18

スーパーが近くに有り、半額割引で食べました。

むつパークホテル 2018年12月06日 12:10:40

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
久しぶりのむつ市でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
素敵なご滞在になっておりましたら幸いでございます。
御投稿にもございますように、当ホテルから徒歩1分の場所に朝9時から夜20時まで営業しております、スーパーがございます。
近隣にスーパーがあるということで、お客様からは大変便利にご利用いただいております。
また、今年の10月中旬頃、ホテル近くに新しいコンビニがオープンいたしました。
当ホテルから徒歩3分ほどの場所で、こちらもご滞在中のお買い物に大変便利かと存じます。
機会がございましたら、是非ご活用くださいませ。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【QUOカード付★】素泊まりプラン♪ビジネスマン応援プラン♪

0061トマトさんの むつパークホテル のクチコミ

0061トマトさん [60代/女性] 2018年10月16日 18:46:53

ゆっくり出来ました。

むつパークホテル 2018年10月17日 20:02:04

ごゆっくりお休みいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルではお客様にくつろいでいただけるよう、客室のバスルームは和室、バリアフリー対応のツインルームを除いて、全てユニットバスとなっておりまして、バスタブは大人の方が足を軽く伸ばすことが出来るサイズとなっており、ゆったりとご入浴いただけるサイズかと存じます。
またベッドも、反発力のある少し硬めのサータ社製のベッドと、柔らかく包まれるような寝心地を体感できる仕様のアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」の二種類をご用意致しております。
お部屋タイプによってベッドが異なりますので、お好みに合わせてお選びいただけたらと存じます。
下北では朝晩と冷え込むようになり、秋も深まって、山も紅葉が始まって見頃を迎えてきております。
紅葉が終わりますと、一面雪景色の冬となり、景色も一変致します。
冬には、大間のマグロや風間浦の鮟鱇といった旬の食材もございます。
機会がございましたら、是非また下北へ足を運んでいただけたらと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約でポイント5倍♪パン朝食付きプラン(^u^*)v
【スタンダードシングル(Bタイプ)【禁煙】】

ビッグ・ドリームさんの むつパークホテル のクチコミ

ビッグ・ドリームさん [40代/男性] 2018年09月09日 21:35:30

8月14日に家族4人で宿泊しました。和室のお部屋が好きなので、こちらにして正解でした。広くて、キレイで、快適でした。心配していた、タバコの臭いも無く助かりました。朝食も、期待していませんでしたが、パンやコーヒーなどの飲み物は、お替り自由で、サラダとゆで卵は、最初だけでしたが、ヨーグルトやフルーツなどもあり、満足できました。安くてキレイでいいホテルだと感じました。下北半島観光の拠点に便利な場所です。夕食は、外食にしました、車で5分くらいの、かっぱ寿司で食べました。近くにも飲食店があり、食べ物にも困らなそうです。もっと、禁煙の和室を増やして、家族のいる人用のお部屋がたくさんあると嬉しいです。大浴場もあると嬉しいです。

むつパークホテル 2018年09月11日 20:59:48

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
御朝食や客室の清掃にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回御宿泊いただきました和室は、当ホテル1部屋のみのご提供となっております。
10畳程の広さで独立洗面台とバスルームとトイレは別の仕様になっており、5名様までご宿泊可能で、ご家族やご友人同士でご宿泊を希望される方には、オススメのお部屋となっております。
バスタブも大人の方が足を軽く伸ばすことが出来るサイズとなっておりますので、ゆったりとご入浴いただけるかと存じます。
御投稿にもございますが、当ホテルには大浴場の設備が無いため、一番近い温泉施設としてお車で片道5分程の、むつグランドホテル様の日帰り入浴可能の斗南温泉「美人の湯」をご案内させていただいております。
泉質はアルカリ性単純泉で、大浴場の他、露天風呂、電気風呂、サウナ等様々な浴場がお楽しみいただけます。
フロントにてパンフレットのご用意もございますので、お気軽にお声がけくださいませ。
今回いただきました、ご家族向けの客室数や設備を豊富にするというご意見については、貴重なご意見とさせていただき今後の課題として検討して参りたく存じます。
下北では、朝晩とだいぶ気温も下がって、段々と秋らしさを感じるようになっております。
これからの季節、下北の山々も紅葉が綺麗な季節となり、恐山大祭や東通村の新そば街道まつりといったイベントも多数ございます。
冬季は、一面銀世界になり夏の下北とはまた違った一面がご堪能いただけるかと存じます。
機会がございましたら、又、是非下北半島へ足を運んでいただけたらと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ご朝食(パン食)付き・ファミリープラン♪
【和室【喫煙可】】

笠寺太郎さんの むつパークホテル のクチコミ

笠寺太郎さん [50代/男性] 2018年08月28日 22:56:35

食事する場所が少なく、空いていない店も多かった。

むつパークホテル 2018年09月01日 20:53:58

ホテルから徒歩5分の場所に飲食店街がございますが、今回お客様のご希望に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル近くの飲食店街は基本的に日曜休業の店舗が多くございますが、今回は田名部祭りの翌日ということもあり、平日に臨時休業されたお店が多くあったのかと存じます。
そういった情報を周知できず、快適なご滞在を提供できなかったことは、私どもの不徳の致すところでございます。
お客様がお食事を楽しめるような居酒屋さん等をご紹介できるよう改善し、接客の際にも一声お声がけできるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいりたいと存じます。
ご意見を真摯に受け止め、お客様に快適なご滞在をご提供できます様、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年08月25日 22:12:53

エコノミーシングルを利用しましたが、十分な広さがあり、快適に過ごせました。飲食街に近い立地で、コンビニも歩いて行ける距離に在り、便利です。朝食にもさりげなく郷土色があり、美味しかったです。ほぼ満車だった駐車場が朝8時には殆ど車が居なくなっていたので、色々な拠点として利用されている様です。下北半島に訪れる機会がありましたら、また利用したいと思います。有難うございました。

むつパークホテル 2018年08月28日 22:32:11

ご宿泊や御朝食に、ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
またご利用したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルの朝食は、今回お召上がりいただいた日替わりメニューのお膳形式の和食とゆで卵、ミニサラダ付きのパン朝食の二種類ございます。
和食はごはんとおみそ汁がおかわり自由、焼きたてのお魚と青森の名産品のねぶた漬け、納豆等のご飯のお供も充実しているボリューム満点の朝食かと存じます。
パン朝食は和食と比べると少し軽めのセットになりますが、食パンと十五穀の2種類のパンをお好きな種類と枚数をお選びいただき、ご満足いただけるまでおかわりも自由になっております。
どちらの朝食も皆様より大変ご好評いただいております当ホテル自慢の朝食でございます。
機会がございましたら、是非またご賞味くださいませ。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約でポイント5倍♪和朝食付きプラン(^u^*)v

投稿者さん 2018年08月23日 23:07:08

ビジネスで使用しました。
コンビニもまあまあ近く、飲み屋も近くに沢山ありました。
立地的にも良かったと思います。
朝の十五穀パンを食べましたが美味しかったです。
次回下北へ来た時は利用します。

むつパークホテル 2018年08月28日 22:30:39

ご宿泊や立地等に、ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
御朝食にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回お召上がりいただいたパン朝食は、和食と比べると少し軽めのセットになりますが、食パンと十五穀の2種類のパンをお好きな種類と枚数をお選びいただき、ご満足いただけるまでおかわり自由でございます。
和食はお膳での提供となりますので、固定のおかずもございますが、日替わりで変わるおかずや、毎日焼きたてを提供しておりますお魚は日の入荷状況によって種類が異なっておりますので、御連泊の方でも飽きることなくお楽しみいただけるかと存じます。
いずれのおかずも、ごはんが進む一品をご用意致しております。
ごはんとおみそ汁はおかわり自由となっておりますので、是非ご満足いただけるまでお召上がりいただけます。
機会がございましたら、是非一度お試しくださいませ。
下北ではこれからの季節、山々の紅葉に始まりやがては一面の雪景色が広がる冬を迎えようとしております。
これからの季節、寒い時期ならではの鱈やイノシシ、鮟鱇といった食材を存分に堪能できるイベントも催され、沢山の人で賑わいをみせます。
機会がございましたら、是非冬の下北半島へも足を運んでいただければと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】☆★QUOカード付・御朝食(パン食)付きプラン★☆
【スタンダードシングル(Bタイプ)【喫煙】】

投稿者さん 2018年06月14日 14:44:26

建物の老朽化はあるものの、ベッドの寝心地がすごくよかったです。

2018年06月
むつパークホテル 2018年06月17日 20:15:17

ご宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
今回御宿泊いただきました、スタンダードシングルのマットレスは柔らかく包まれるような寝心地を体感できる仕様のアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」となっております。
こちらのマットレスは柔らかさに重点を置いている為、包まれるような寝心地を体感できるかと存じます。
反発力のある少し硬めのベッドをご希望される方には、エコノミーシングルで使用しております反発力があるサータ社製のベッドが適しているかと存じます。
万一、チェックインされてからお部屋のベッドが希望のものではなかった場合、希望されるベッドタイプのお部屋に空室があればご移動も可能ですので、お気軽にフロントまでお尋ねくださいませ。

【スタンダードシングル(Bタイプ)【喫煙】】

投稿者さん 2018年05月08日 12:32:33

Location is prefect. 30 second to Bus terminal and 30 second to JR bus stop,15 min to train station by bus~ next to supermarket~~~

むつパークホテル 2018年05月10日 09:45:21

Thank you for your comments and compliments on our service.
We are very pleased that you enjoyed your stay.
Each sightseeing spot in Shimokita has a bus from the bus terminal.
Various pamphlets and timetables are available at the front desk so please speak to the staff.
It is also a 5-minute walk to the area where local restaurants, taverns etc. are
connected.
The supermarket next to the hotel is open from 9 am to 8 pm.
I think that it is very convenient .
Thank you very much for your warm words during this precious time.
We are looking forward to seeing you again from the bottom of our heart.

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約で楽天ポイント5倍♪素泊まりプラン(^u^*)v

投稿者さん 2018年03月10日 22:48:19

ホテル内、一室だけある和室との事で、友人4人と一泊利用させて頂きまた。温泉宿の部屋と同じ感覚で快適でした(温泉はないけど…)。

むつパークホテル 2018年03月14日 17:32:24

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
今回御宿泊いただきました和室は、当ホテル一部屋のみのご提供となっております。
御投稿の通り、当ホテルには大浴場の設備が無いため、一番近い温泉施設としてお車で片道5分程の、むつグランドホテル様の日帰り入浴可能の斗南温泉「美人の湯」をご案内させていただいております。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御朝食(和食)付き・ファミリープラン♪
【和室【喫煙可】】

kitcc5517さんの むつパークホテル のクチコミ

kitcc5517さん [40代/男性] 2018年02月24日 15:34:00

駐車場が広く、除雪されており便利。
朝食も安くて良い。
個人の感想だがここのベットは寝心地が良い気がする。

むつパークホテル 2018年02月26日 21:36:17

朝食やホテル立地にご満足いただけているご様子、大変嬉しく存じます。
またベッドにもお褒めの言葉をいただき誠に有難うございます。
当ホテルで使用しておりますベッドは2種類ございます。
今回御宿泊いただきました、エコノミーシングルのお部屋のベッドは全室セミダブルサイズでのご用意で、大人の方でも広々とお使いいただけるサイズとなっております。
アメリカの一流ホテルでも使用されている、快眠に定評のあるサータ社製のベッドを設置しておりますので、程よい反発力があり快適にお休みいただけるかと存じます。
反発力ではなく柔らかさを重視される方には、スタンダードシングルに設置しておりますアパホテルオリジナルベッド「Cloud fit(クラウドフィット)」がオススメかと存じます。
こちらは、柔らかく包まれるような寝心地を体感できる仕様となっております。
その他、毛布や低めの柔らかい綿素材の枕から、テンピュールのように反発力のあるような枕など、数に限りはございますが無料貸出しもございますので、お気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

ウーチャン702さんの むつパークホテル のクチコミ

ウーチャン702さん [50代/男性] 2017年12月22日 16:59:24

部屋は綺麗で、過ごしやすいです。
スタッフさん対応も丁寧で、好んで宿泊しております。
朝食だけ、少し歩きますが美味しいので良いかな。

むつパークホテル 2017年12月24日 18:43:30

客室やご滞在中のスタッフの対応に、お褒めの言葉をいただき、誠に有難うございます。
これからも、おもてなしの心を第一にお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同一層励んでいきたいと存じます。
御投稿にもございますが、当ホテルの朝食会場は1階のロビー横のレストランとなります。
レストラン内では、ドリンクやヨーグルト、和朝食の方はごはんとみそ汁がセルフサービスの為、お客様ご自身にお願い致しております。
当ホテルの朝食は、日替わりメニューのお膳形式の和朝食とゆで卵とミニサラダ付きのパン朝食の二種類ございます。
どちらも皆様より、大変ご好評いただいている当ホテル自慢の朝食となっております。
機会がございましたら是非、和朝食もお試しくださいませ。

投稿者さん 2017年12月12日 09:48:22

フロント従業員は真面目に動いているようで、しっかりしているのだろうとおもう。朝食はパンだったので・・・・ゆで卵以外に一つおかずがあればいいなぁ~。
朝食は一般的な時間より30分遅くまで使えるのが私にとってはよかった。また使おうと思います。

むつパークホテル 2017年12月17日 18:48:02

また宿泊したいとのお言葉とご滞在中のスタッフの対応にも、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、おもてなしの心を第一にお客様にご満足いただけるよう、より一層励んでいきたいと存じます。
御投稿にもございますが、当ホテルの朝食は通常朝7時から9時半まで営業しておりますので、ゆっくりと朝食をお召し上がりいただくことができるかと存じます。
また、お早めのお時間をご希望の方には、事前にご予約いただければ朝6時半からもお召上がりいただくこともできます。
ご希望の方は、お気軽にフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
今回お召上がりいただきましたパン朝食は、ゆで卵とミニサラダがついております。
日替わりメニューの和朝食と比較すると少し軽めのご用意となっておりますが、食パンと十五穀パンの二種類からお好きな種類と枚数をお選びいただけますので、ご満足いただけるまでお召上がりくださいませ。
もう一品追加の件については、貴重なご意見として今後の課題として検討させていただきたく存じます。

【スタンダードシングル(Bタイプ)【禁煙】】

ムマモメミさんの むつパークホテル のクチコミ

ムマモメミさん [30代/女性] 2017年12月06日 22:49:01

急遽の出張のため禁煙の部屋が予約できなかったので仕方なく喫煙で取りました。たいていのホテルでは耐えられたので大丈夫だとおもったのですが、いざチェックインして部屋に入ってみると一歩入っただけで耐え難いにおい!換気されていないかのようなしみつきぶりでした。
慌ててフロントに連絡して禁煙のお部屋が空いていないか確認し、幸い空いていたので部屋を変えていただけることになりました、大変助かりました。

各部屋でWi-Fiを使用できますし、ベッドを始めとした設備やお食事、立地、お部屋も全体的に良かったのですが、あのにおいのこもりようには驚きました。鍵を抜いてしまうと部屋全体の電源がオフになるタイプなのが原因かと思います。
お部屋の予約さえ間違えなければ満足いくホテルでした。

むつパークホテル 2017年12月11日 20:58:31

ホテル設備や朝食にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
しかしながら、最初にお入りいただいた喫煙のお部屋の消臭対応が万全ではなかった為、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたことは、私どもの不足の致すところであり深くお詫び申し上げます。
通常、チェックインの際には禁煙と喫煙の確認を徹底しておりますが、今回確認が十分ではなかった為、お客様にはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
御投稿にもございますように、希望のお部屋に空室がある場合には、お部屋のご変更も可能でございますので、何かご不便がございましたらどうぞ、ご遠慮なくお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後またこのようなご迷惑をお掛けすることがないよう、早急に対応を検討してまいりたく存じます。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年10月24日 18:59:13

部屋の清掃が行き届いていて、気持ちよく過ごせました。

むつパークホテル 2017年10月24日 22:26:59

客室の清掃にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、お客様に快適なご滞在を提供できますよう、より一層精進してまいりたく存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆すごい宿認定記念☆【さき楽28日前】♪素泊まりプラン(^u^*)v

投稿者さん 2017年10月24日 00:11:35

出張で利用しました。建物は古いですが問題ありません。

むつパークホテル 2017年10月24日 22:27:34

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
今回素泊りでの御予約となっておりましたが、当ホテルの朝食は、和朝食もパン朝食どちらも皆様より大変ご好評いただいております。
機会がございましたら、是非一度お試しいただければと存じます。

投稿者さん 2017年10月21日 10:03:02

ベッドが広くて柔軟性も適度にあり、寝心地は最高でした!

むつパークホテル 2017年10月24日 22:26:32

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
今回御宿泊いただきました、エコノミーシングルのお部屋のベッドは全室セミダブルとなっており、大人の方でも広々とお使いいただけるサイズとなっております。
またアメリカの一流ホテルでも使用されている、快眠に定評のあるサータ社製のベッドを設置しておりますので、寝心地にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆すごい宿認定記念☆【さき楽28日前】♪朝食(和食)付きプラン(^u^*)v

てぃあれ3さんの むつパークホテル のクチコミ

てぃあれ3さん [30代/女性] 2017年10月17日 10:42:23

良かったです

むつパークホテル 2017年10月20日 18:18:00

御宿泊にご満足いただけましたご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、おもてなしの心を第一に快適なご滞在を提供できますよう、スタッフ一同より一層励んでまいりたいと存じます。

てぃあれ3さんの むつパークホテル のクチコミ

てぃあれ3さん [30代/女性] 2017年10月17日 10:40:50

むつに行く際は利用します。繁華街にも近く便利です

むつパークホテル 2017年10月20日 18:17:32

御宿泊にご満足いただけているご様子、大変嬉しく存じます。
御投稿にもございますように、当ホテルより徒歩5分の場所に居酒屋さんや下北の郷土料理を扱う和食料理屋さん等のお店が多数軒を連ねる、下北でも大きな飲食店街がございます。
居酒屋さんやスナックといったお酒を提供するようなお店が多数を占めておりますが、お酒を飲まない方やお子様とご一緒でも楽しむことができるお店もございますので、ご不明の場合等にはお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

【セミダブル【喫煙】】