むつパークホテル クチコミ・感想・情報

むつパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月22日 16:22:29

アメニティは必要最小限整っていました。部屋は綺麗だし、とても充実していました。

むつパークホテル 2024年04月23日 09:44:48

この度はむつパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
客室の清掃や、アメニティにご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは法改正対応に伴いハブラシ、カミソリ、ヘアブラシ、シャワーキャップ、使い切りスリッパ等のアメニティはフロント横に無料で御用意しており、必要な方のみ客室にお持ちいただきご利用いただいております。
その他にも、お部屋でもご利用いただける加湿器や電気スーブ、電気スタンドなどをご用意しております。
ウェルカムコーヒーサービスのコーヒーマシンも設置しており、24時間常に挽きたてをお召し上がりいただけます。是非一息つかれる際などご活用くださいませ。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉をいただきまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2024年04月22日 16:21:16

パンは何枚でもお願いしたら食べられて嬉しかったです。また行きたいです。

むつパークホテル 2024年04月23日 09:32:10

この度もむつパークホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
ご朝食に満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
私共にとってもっとも喜ばしい「また行きたい」とのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層励んで参りたいと存じます。
ご投稿にいただきましたとおり、当ホテルのパン朝食は少し軽めのセットになりますが、食パンと十五穀の2種類のパンをお好きな種類と枚数をお選びいただき、ご満足いただけるまでおかわりも自由にお召し上がりいただけます。パンの他にはサラダとゆで卵が付き、軽い朝食がお好みなお客様に好評いただいております。
お飲み物はホットコーヒー、ミルク、オレンジジュース、トマトジュース、麦茶、コーヒー、紅茶、コーンスープ等をご用意しております。ヨーグルトやウォーターサーバーもございます。
いただきましたお言葉を励みに、今後ともご宿泊される皆様により良いサービスをご提供できます様、一同精進して参りたいと存じます。
貴重なお時間の中、温かいお言葉をいただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年10月09日 11:42:20

綺麗な部屋でテレビも大きくて過ごしやすかったです
近くにはコンビニ・スーパー飲食店ありました

むつパークホテル 2022年10月09日 14:54:27

御宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
当ホテルは繁華街からも近く、ご好評を頂いております。
今後もお客様が快適にお泊り頂けるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

【スタンダードシングル(Bタイプ)【禁煙】】

kiyomituohtukiさんの むつパークホテル のクチコミ

kiyomituohtukiさん [50代/男性] 2022年10月03日 15:27:20

夜に到着したのですでに駐車場がいっぱいで端に仮置きしていたが、第二駐車場があることが後で分かり移動して無事に駐車できた。早朝には出発したのでそれ以外のインパクトはなかったが、フロントの男性の対応はとても好感が持てた。

むつパークホテル 2022年10月03日 18:59:20

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、おもてなしの気持ちを第一にご満足いく滞在を提供できるよう、一層精進して参ります。
機会がございましたら、是非また下北半島へ足を運んでいただければと存じます。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。

・素泊まり・ファミリープラン
【和室【禁煙】4名様タイプ】

投稿者さん 2022年07月14日 13:35:28

パンが美味しい。アメニティがセルフだか充実。お洗濯もしちゃいました。出張での活用なら文句無しですね

むつパークホテル 2022年07月14日 18:23:58

御宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適に過ごせるよう、努力して参ります。
貴重なお時間の中、温かいお言葉を有難うございました。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

Maro_ntさんの むつパークホテル のクチコミ

Maro_ntさん [40代/男性] 2019年09月18日 18:40:23

下北半島サイクリングで利用しました。
自転車を館内で預かってもらえて安心できました。
近くに飲食店、コンビニもあるので便利です。

むつパークホテル 2019年09月19日 17:17:56

御宿泊にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしできますよう、精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。

シャチ6342さんの むつパークホテル のクチコミ

シャチ6342さん [40代/男性] 2019年09月10日 14:12:22

9月8日に和室に宿泊しました。
部屋は綺麗で広さも3人では十分な広さでした。空調も良く大変過ごしやすく宿泊できました。
居酒屋にも近く、駐車場もホテル隣で使いやすかったです。
1つだけ残念だったのはシャワーの温度調節がなくお湯と水の蛇口を自分で調節しなければならなかったところぐらいでした。

むつパークホテル 2019年09月10日 19:32:11

ホテル立地にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
客室の清掃にも、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、お客様にご満足いただける滞在となるよう、一層精進して参ります。
今回、御宿泊いただきました和室は、当ホテル1部屋のみのご提供となっております。
10畳程の広さで独立洗面台とバスルームとトイレは別の仕様になっており、5名様までご宿泊可能で、ご家族やご友人同士でご宿泊を希望される方には、オススメのお部屋となっております。
バスタブも大人の方が足を軽く伸ばすことが出来るサイズとなっておりますので、ゆったりとご入浴いただけるかと存じます。
ご投稿にございましたシャワーの温度調整機能については、今後の課題と致しまして検討して参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

・素泊まり・ファミリープラン

inakatoshiさんの むつパークホテル のクチコミ

inakatoshiさん [50代/男性] 2019年08月12日 19:16:15

商店街に立地していて買い出し便利、駐車場隣接で便利、リーズナブルそうな朝食あったけど早朝出発でパスでした。

むつパークホテル 2019年08月13日 18:36:09

ご投稿にもございますように、徒歩5分圏内にコンビニやスーパー、居酒屋さんや郷土料理のお店が中心の飲食店街がございます。
ご滞在中のお買い物や、お食事にも大変便利かと存じます。
また、当ホテルの朝食は、和朝食が日替わりメニューのお膳形式で、ご飯とお味噌汁はおかわり自由、青森の名産品のねぶた漬けなどのご飯のお供も充実しております。
パン朝食は少し軽めになりますが、食パンと十五穀の2種類のパンをお好きな種類と枚数をお選びいただき、ご満足いただけるまでおかわりも自由となっております。
和朝食は¥648でパン朝食は¥216となっており、お手頃な価格で、どちらも皆様より大変ご好評いただいております当ホテル自慢の朝食でございます。
機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約で楽天ポイント5倍♪素泊まりプラン

Grampus7さんの むつパークホテル のクチコミ

Grampus7さん [40代/男性] 2019年08月02日 21:52:42

食事もお得な価格で、ビジネスホテルとしては十分な内容であったと思います。フロントのスタッフも、受け答えがしっかりしていました。

むつパークホテル 2019年08月03日 18:13:14

御宿泊にご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
又、ホテルスタッフにもお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足していただけるよう、努力して参ります。
下北ではこの時期、田名部祭りや、大湊ねぶたといった行事が行われておりますので、機会がございましたら一度、お越しいただけたら幸いです。
貴重なお時間の中、温かいお言葉を有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 むつパークホテル

【カップル限定】朝食こだわりプラン☆★(和食1名分、パン食1名分付き)
【ダブルルーム【禁煙】】

マッハ1231354さんの むつパークホテル のクチコミ

マッハ1231354さん [50代/男性] 2019年07月27日 10:15:56

必要最小限のモノは用意されていましたので特に問題は無く過ごす事が出来ました。
また立地的にも良い場所にホテルがあったのでとても助かりました。
有難う御座いました。

むつパークホテル 2019年07月28日 19:46:31

御宿泊やホテルの立地にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
下北での観光をされる際には、お車での移動が大変便利かと存じますが、お車でお越しでない方にはバスでのご移動をお勧め致しております。
下北の駅からもバスターミナルへ向かう便もございますので、電車でお越しの方には便利な立地かと存じます。
しかしながら、バス発着の時刻が少ない時間もございますので、ご不明な点がございましたら、ご一緒にお調べ致します。
お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。
また徒歩5分圏内にコンビニやスーパー、居酒屋さんや郷土料理のお店が中心の飲食店街がございます。
ご滞在中のお買い物や、お食事にも大変便利かと存じます。
機会がございましたら、是非また下北半島へお越しくださいませ。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。

◇・お得な素泊まりプラン・◇

Ecoco6501さんの むつパークホテル のクチコミ

Ecoco6501さん [40代/男性] 2019年03月27日 15:32:45

泊まった部屋のベットがやわらかく、非常に安眠出来た。
WIFIの回線もまったく速度が落ちず、YOUTUBR等の動画も快適に見ることが出来、宿泊している間は暇せずにすみました。

料理は長期宿泊だったので同じような朝食だったので最後は飽きてきていたが、短期宿泊なら十分なおいしい朝食でした。

むつパークホテル 2019年03月30日 16:53:16

ご宿泊にご満足頂けたご様子、大変嬉しく思います。
Wi-Fiについて以前は有線でのご利用を頂いていたのですが、昨年夏頃に工事を行い、無線でのご利用が可能となりました。
その際に客室のテレビも新しくなり、VODの視聴出来るようになりました。
こちらもお客様からご満足頂いております。
しかしながら、朝食が同じようなメニューが続いていることについては、改善できるよう、スタッフ一同で考えて参ります。
貴重なお時間の中、ご投稿を頂きまして、有難うございました。

Ecoco6501さんの むつパークホテル のクチコミ

Ecoco6501さん [40代/男性] 2019年03月27日 15:28:18

部屋が広く非常に快適だった。
ベッドが硬いと腰が痛くなり不眠になるが、泊まった部屋はベッドが非常にやわらかかったので安眠出来たのが一番うれしかった。
長期出張だった為7週間泊まったが和食朝食がほぼ同じ内容の朝食だったので最後は飽きてしまったが、長期宿泊でなければおいしい朝食が食べられると思う。

むつパークホテル 2019年03月30日 16:54:26

ご宿泊にご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、和朝食の内容がほぼ同じだったことについては料理内容の変更が出来るよう考えて参ります。
和食付プランで御予約をされた方もパン食へ変更が出来る旨を、お伝えしていなかったことについては、スタッフの案内不足だと反省をしております。
お客様がさらに快適にお過ごしできますよう、精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、有難うございました。

【さき楽28】☆すごい宿認定記念☆28日前のご予約でポイント5倍♪和朝食付きプラン(^u^*)v
【スタンダードシングル(Bタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月15日 23:18:52

飲食店街に近く、部屋も清掃が行き届いていて清潔で、コーヒーや水のサービスがとても嬉しかったです。満点だと思っていたのですが、時間帯によって、浴室から排水?のような匂いがする時がありました。設備の問題なのかも知れませんね。
それ以外は本当に快適でした。ありがとうございました!

むつパークホテル 2019年02月16日 19:03:39

お部屋の清掃にお褒めのお言葉を頂き、嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のにおいで不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
日頃より、客室設備の点検を行っておりますが、今後はこのような事がないよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿いただき、誠に有難うございました。

ウーチャン702さんの むつパークホテル のクチコミ

ウーチャン702さん [50代/男性] 2017年12月22日 16:59:24

部屋は綺麗で、過ごしやすいです。
スタッフさん対応も丁寧で、好んで宿泊しております。
朝食だけ、少し歩きますが美味しいので良いかな。

むつパークホテル 2017年12月24日 18:43:30

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
客室やご滞在中のスタッフの対応に、お褒めの言葉をいただき、誠に有難うございます。
これからも、おもてなしの心を第一にお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同一層励んでいきたいと存じます。
御投稿にもございますが、当ホテルの朝食会場は1階のロビー横のレストランとなります。
レストラン内では、ドリンクやヨーグルト、和朝食の方はごはんとみそ汁がセルフサービスの為、お客様ご自身にお願い致しております。
当ホテルの朝食は、日替わりメニューのお膳形式の和朝食とゆで卵とミニサラダ付きのパン朝食の二種類ございます。
どちらも皆様より、大変ご好評いただいている当ホテル自慢の朝食となっております。
機会がございましたら是非、和朝食もお試しくださいませ。

投稿者さん 2017年10月21日 10:03:02

ベッドが広くて柔軟性も適度にあり、寝心地は最高でした!

むつパークホテル 2017年10月24日 22:26:32

御宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
今回御宿泊いただきました、エコノミーシングルのお部屋のベッドは全室セミダブルとなっており、大人の方でも広々とお使いいただけるサイズとなっております。
またアメリカの一流ホテルでも使用されている、快眠に定評のあるサータ社製のベッドを設置しておりますので、寝心地にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆すごい宿認定記念☆【さき楽28日前】♪朝食(和食)付きプラン(^u^*)v
【エコノミーシングル(Aタイプ)【禁煙】】

hiro18038149さんの むつパークホテル のクチコミ

hiro18038149さん [50代/男性] 2017年05月09日 05:55:37

むつ市田名部の中心市街地に立地。朝食はご飯をおかわりするほど美味しかった。価格がもう少し安いとより満足度が高いと思います。

むつパークホテル 2017年05月12日 18:54:51

ご宿泊やご朝食にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
今回お召上がり頂いた和朝食は、ご飯とみそ汁が食べ放題の、焼きたてのお魚がついたお膳で、納豆や青森の名産品でもあるねぶた漬け等もお召上がり頂ける、ご飯が進むと皆様より大変ご好評頂いているメニューとなっております。
是非ご満足ゆくまで、お召上がりくださいませ。
ご朝食の価格に関しましては貴重なご意見とさせて頂き、今後の課題としてお客様にご満足いただけるサービスをご提供できます様、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御朝食(和食)付き・ファミリープラン♪
【和室【喫煙可】】

はち2670さんの むつパークホテル のクチコミ

はち2670さん [50代/男性] 2016年11月11日 05:44:03

28年11月4日に泊まりました、朝食はバイキングが良いなと思いますが仕方ないですね、それ以外はOKです

むつパークホテル 2016年11月11日 11:18:53

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊に満足して頂けたご様子大変嬉しく存じます。
当ホテルではより快適にご宿泊して頂けるように、フロントロビーにて無料貸出の加湿器や空気清浄機のご用意がございます。
又ご希望がございましたら、低めの枕やテンピュール枕、毛布等の無料貸出もございますでの、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
ご朝食につきましては、貴重なご意見として検討させて頂きます。

この度は貴重なお時間の中、ご投稿を頂きまして誠に有難うございました。

◇・お得な素泊まりプラン・◇
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月13日 18:27:51

和室広々としてすごく良かったです。お風呂とトイレが別々で使いやすく、駐車場も広いしまた利用したいです。

むつパークホテル 2016年10月14日 18:54:35

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊に満足して頂けたご様子大変嬉しく存じます。
また利用したいとのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様からのお言葉を励みに、今後もお客様により快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同より一層精進して参りたいと存じます。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。

◇・素泊まり・ファミリープラン・◇

ジャンボ164さんの むつパークホテル のクチコミ

ジャンボ164さん [30代/男性] 2016年08月22日 22:24:37

むつ市内では便の良いところにあり、繁華街も近く良いところだと思います。
駐車場も広く、契約駐車場を有料で借りるようなところよりは、経済的です。

むつパークホテル 2016年08月24日 17:40:05

ご宿泊や立地等に、ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテル脇には70台分の無料でご利用頂ける青空駐車場をご用意しております。
乗用車から、大型のお車でも、ご利用いただけます。
万一、こちらが満車の際は徒歩1分程の場所にも第二駐車場がございますので、その際は、フロントスタッフがご案内致します。
ご意見でも頂戴致しました通り、当ホテル周辺はむつ市の飲食店街の中心地となっておりまして、ホテルから徒歩5分程で、
地元の郷土料理店や居酒屋等が多数軒を連ねる繁華街へ行くことができます。
又、恐山等の各観光名所に向かいますバスターミナルへも、ホテルより徒歩1分と大変近く、観光の拠点として大変便利かと存じます。
フロントでも各種パンフレットや時刻表等をご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月31日 16:45:44

静かでよく眠れました。
近くに朝食を食べられそうな飲食店がないので、朝食付きプランがおすすめです。

むつパークホテル 2015年09月01日 20:46:25

この度はむつパークホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊に満足して頂けましたご様子大変嬉しく存じます。

当ホテル客室に設置しているベッドは全米人気1位のサータ社製のセミダブルベッドとなっており、大変ご好評頂いております。より快適におやすみして頂けるように、フロントにて貸し出し用の枕や毛布もございますので、ご利用の際はフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

今回ご利用頂いた和朝食の他にも、ミニサラダとゆで卵が付いたパン食の軽いセットのご用意もございます。こちらも大変人気のご朝食となっておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。