むつパークホテル クチコミ・感想・情報

むつパークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月15日 12:50:55

なんと言っても朝の軽食のコスパが凄い

学食じゃあないのにこの値段は感動します
雑穀パンはもっといただけば良かったかなと、時間がなくて残念でした

むつパークホテル 2018年02月18日 20:43:27

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、今回ご利用いただきましたパン朝食の他に、日替わりメニューの和朝食もございます。
お値段がパン朝食の216円に対し少し高めになりますが、648円となっております。
お膳での日替わりメニューで、ご連泊の際でも様々なメニューがお楽しみ頂けるかと存じます。
又、ご飯とお味噌汁はおかわり自由となっており、青森の名産品のねぶた漬けや納豆などのご飯のお供も多数ご用意しておりますので、ご満足いただけるまで、どうぞお召上がり下さいませ。
機会がございましたら、是非一度こちらもお試しくださいませ。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年10月13日 20:16:11

【good】
- 朝の和食は価格を考えるとかなり良い。
- ホテルの周囲は全体的に寂れているが、スーパーがあるので不便さはそこまで感じない。
- コインランドリーの価格設定が安め。
- スタッフの方々の対応が (洗練されてはいないかもしれないが) 良かった。

【bad】
- 寒い日の宿泊だったが、建物全体の空調が冷房だった。

むつパークホテル 2017年10月16日 21:27:46

ご朝食やスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、今回お客様にはお寒いお部屋でのご滞在となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
例年、日々の気温を見つつ冷暖房の調整時期を検討しておりましすが、気温の変化に調整が追いつかず、ご不便をおかけしてしまったことは、不徳の致すところでございます。
現在ホテル館内全て暖房でのご用意とさせていただいておりますが、今後、このようなことがないように、空調システムの件につきましては早急に対処して参りたいと存じます。
また御投稿にもございますコインランドリーは、洗濯機と乾燥機とご用意ございまして、どちらも1時間100円となっております。
洗剤をお持ちでないお客様でもお使いいただけるように、無料の洗剤もご用意しておりますので、ご自由にお使いくださいませ。
その他、数に限りはございますが、ハンガーラック洗濯物干し、アイロン等の無料貸出もございますので、ご希望の際はお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。
今回いただきましたお客様からのご意見を真摯に受け止め、このようなご迷惑をお掛けすることがないよう、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。
この度は、貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年08月27日 21:49:42

帰省で利用させて頂きました。
十和田湖のグリランドのRIDツアー満喫後、こちらのホテルに宿泊しました。

十和田湖でのジェットボートでの湖内散策はまるで海外にきたと錯覚する程のスケールで久しぶりにはしゃいだ気分で、奥入瀬散策も素晴らしい思い出になりました。

ホテルのベッドは快適で、疲れた身体に最高でした。
また機会があれば利用させて頂きます

むつパークホテル 2017年08月31日 19:03:39

ご宿泊にご満足いただけましたご様子、大変嬉しく存じます。
また御宿泊したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層励んでまいりたいと存じます。
今回、ご宿泊いただいたお部屋のベッドは、アメリカの一流ホテルでも使用されている、快眠に定評のあるサータ社製のベッドを設置しており、縦199×幅122のセミダブルベッドを使用しておりますので、大人の方でもごゆっくりお休みいただけるサイズかと存じます。
また客室のバスルームは和室、バリアフリー対応のツインルームを除いて、全てユニットバスとなっておりまして、バスタブは大人の方が足を軽く伸ばすことが出来るサイズとなっており、ゆったりとご入浴いただけるかと存じます。
存分に旅の疲れを癒してくださいませ。

たーぼー2016さんの むつパークホテル のクチコミ

たーぼー2016さん [40代/男性] 2017年08月15日 19:06:10

フロントの対応が良く、気持ちが良かったです。

むつパークホテル 2017年08月15日 22:35:39

ご宿泊にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
又、スタッフの対応が良かったとの温かいお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもご宿泊のお客様に、快適なご滞在をご提供できるよう、スタッフ一丸となりサービス向上に努めてまいりたいと存じます。

【エコノミーシングル(Aタイプ)【喫煙】】

ひろ6982さんの むつパークホテル のクチコミ

ひろ6982さん [50代/男性] 2017年05月25日 18:27:48

むつ市には1年に1回ですがまた宜しくお願いします。

むつパークホテル 2017年06月09日 20:26:40

いつもむつパークホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また御宿泊したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。
今回お召上がりいただいたパン朝食の他に、ご飯とみそ汁がお代わり自由の和朝食もございます。
こちらは、納豆や青森の名産品のねぶた漬け等も自由にお召上がり頂ける、ボリューム満点の日替わりメニューのお膳形式のものとなっており、皆様よりご好評いただいております。
機会がございましたら、是非一度お試しくださいませ。
この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして、誠に有難うございます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆すごい宿認定記念☆【さき楽28日前】♪朝食(パン食)付きプラン(^u^*)v

コビ2さんの むつパークホテル のクチコミ

コビ2さん [50代/男性] 2017年02月22日 17:36:40

アパカードに入会するとアパのポイントがつくのですが、こちらから聞かないと教えてくれませんでした。
部屋は、エレベータから一番遠い部屋の一つ手前で、そんなに安いプランで頼んでないのに。。。
という感じでした。
部屋は特にきれいでもなく、普通でした。
朝食は、パンは食パンか五穀パンかと、いきなり聞かれ、枚数は?と続きました。それ以上の説明もなくです。それに、サラダはどうするのか等の説明もありませんでした。
東京のホテルのように、バイキングなら説明も不要ですが、従業員が3,4人いて、パンも焼いて持ってきてくれるようなサービスなら、もう少し説明があってもいいのでは?と思いました。パンの大きさはこれぐらい、とか、サラダは席までお持ちします、とかです。
でも、朝食自体は、おいしかったです。

2017年02月
むつパークホテル 2017年02月27日 20:41:57

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回御宿泊いただいた部屋は、本館に増設いたしました新館となっている為、エレベータより遠くなっております。
ご投稿にもございます通り、朝食の案内の際に説明に不足がございましたこと誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルではパン朝食のお客様には、希望のパンの種類と枚数、そしてドリンク類とヨーグルトがセルフサービスとなる旨の説明を行っておりますが、説明の内容に不足があり、困惑を生じさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様からのご意見を真摯に受け止め、このようなご迷惑をお掛けすることがないよう、ご対応につきましてマニュアル化をし、スタッフ一同に周知致しました。
これからは、より一層丁寧なサービスをお客様へご提供できます様に、一同精進して参りたいと存じます。

【ポイント10倍】★☆朝食(パン食)付きプラン☆★
【スタンダードシングル(Bタイプ)【喫煙】】

投稿者さん 2017年01月28日 05:56:12

子供のサッカーの試合で年数回利用します。今回は、ツインがあいていなくて残念でしたが、他は満足です。またお願いします。

むつパークホテル 2017年01月28日 12:51:15

ご宿泊にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
温かい評価を頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
また宿泊したいとのお言葉を励みに、今後もお客様によりご満足頂けるご滞在を提供できるよう、一層精進して参りたいと存じます。

【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2016年12月12日 19:07:34

飲食店が近いので便利です。

むつパークホテル 2016年12月15日 12:33:00

立地にご満足して頂けたご様子大変嬉しく存じます。
当ホテルは徒歩5分程で飲食店やコンビニ、スーパー等がございます。
飲食店街では、郷土料理や地酒の提供がある店舗や、和食店がございます。他にも様々ございますので、気になる店舗などがございましたら、是非フロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿を頂きまして、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

《TVカード付》御朝食(和食)付きプラン♪ビジネスマン応援プラン♪
【スタンダードシングル(Bタイプ)【喫煙】】

獅龍さんの むつパークホテル のクチコミ

獅龍さん [40代/男性] 2016年11月24日 20:28:52

ダブルで申し込んだが、相方が来れなくなくて一人ですいったら一人用の部屋に替えられたのはなんでだろう?前金してるからそのままでいいのではないのでしょうか・・・

むつパークホテル 2016年11月27日 16:13:50

しかしながら、ご案内したお部屋に不備がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿にもございます通り、本来であれば二名様用のお部屋にご案内すべきところを、スタッフの不手際により、一名様のお部屋へご案内してしまい、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
これからは、より一層良いサービスをご提供できます様に、一同精進して参りたいと存じます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御朝食(和食)付き・お得プラン♪
【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2016年11月12日 17:52:43

お値段以上です

むつパークホテル 2016年11月13日 13:39:13

ご宿泊に、ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
温かい評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
下北半島は、これから本格的な冬を迎えようとしており、ホテル周辺も一面の雪景色となり、夜間はイルミネーションとのコントラストが美しく見応えがございます。
又、冬季ならではの鮟鱇、鱈といった旬の食材も美味しい季節となっており、そちらにちなんだイベント等も多数ございます。
機会がございましたら、是非冬の下北半島へも足を運んでいただければと存じます。

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2016年09月06日 21:41:02

街中にあるので、飲食店やコンビニなどの利用が楽々です。

むつパークホテル 2016年09月14日 17:25:04

この度も、むつパークホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊や立地に、ご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
2年ぶりの下北半島での、ご滞在いかがでしたでしょうか。
素敵なご滞在となっておりましたら、幸いでございます。
下北は、だんだんと朝晩の気温が低くなってきており、これから徐々に山も紅葉し始め、やがて一面の銀世界となる冬を迎えようとしております。
これからの季節、夏とはまた違った様々なお祭りやイベントが催され、沢山の人で賑わいをみせます。
冬季は、ホテル周辺もイルミネーションと雪景色のコントラストが大変美しく、見応えがあるかと存じます。

この度は貴重なお時間の中、温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月14日 02:28:15

近くにコンビニや夕食を食べる店もあり、便利で良いホテルでした。

むつパークホテル 2016年08月14日 16:34:25

ご宿泊に満足して頂けているご様子大変嬉しく存じます。
また前回、御宿泊いただいた際も温かいお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変喜んでおりました。

前回、御宿泊の際に夏の下北の祭りについてご案内させて頂きましたが、秋になりますと下北の各所で山も紅葉し、大変見応えがございます。
また、10月には恐山秋詣りや東通村産のそば粉を100%使った東通村そば街道まつりや、大畑地区の薬研紅葉祭りなど、様々なお祭りが催され、沢山の人で賑わっております。
機会がございましたら、是非また秋の下北へも足を運んで頂ければと存じます。

投稿者さん 2015年09月27日 10:12:45

朝食(パン)提供価格はお得と感じました

むつパークホテル 2015年09月29日 14:57:20

この度はむつパークホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食に満足して頂けましたご様子大変嬉しく存じます。

今回ご利用頂いた、パンの軽朝食は216円でご用意しており、こちらは2種類のパンから選ぶことができ、サラダとゆで卵をセットメニューでご用意しております。パン、お飲み物やヨーグルトがおかわり自由となっておりますので大変人気のメニューでございます。
パンの軽朝食の他に、和朝食もございます。こちらは648円でご用意しており、こちらもご飯、お味噌汁、お飲み物やヨーグルトがおかわり自由となっておりますので、朝はしっかりいっぱい食べたい方にはオススメでございます。
機会がございましたら、是非和朝食もお試し頂きたいと存じます。

投稿者さん 2015年07月05日 17:26:33

立地が下北駅から車で10分かからない程度、荷物を待って歩くにはちょっと大変。ホテル周辺に飲食店が多いと言えないが困ることが無い程度にある。ホテル朝食は、バイキングではないがシンプルな食材で十分満足できる。味噌汁が美味しかった。

むつパークホテル 2015年07月06日 18:51:49

ご朝食に満足頂けました御様子大変嬉しく存じます。

当ホテルは下北駅よりお車で10分程、むつバスターミナルからは徒歩1分程の場所にございます。むつバスターミナルからは下北半島の主要な観光スポットへのバスが運行されております。また大湊方面へのJRバス発着場も徒歩3分程の場所にございます。ホテルフロントにて各時刻表・パンフレットをご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

御朝食(和食)付き・お得プラン♪
【ダブルルーム・シングルユース【禁煙】】

yanabo13さんの むつパークホテル のクチコミ

yanabo13さん [50代/男性] 2015年07月03日 16:45:13

初めてむつに宿泊しました。ベッドは広くゆっくりと休めました。

むつパークホテル 2015年07月05日 18:37:25

ご宿泊に満足頂けましたご様子大変嬉しく存じます。
当ホテルでは客室にサータ社製のセミダブルベッドを設置しておりますので、ご投稿に頂きましたように、広々とごゆっくりお休み頂けます。
又、客室貸し出し用に、低い枕やテンピュール枕等をご用意しておりますので、ご利用の際はフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。

pataliro8さんの むつパークホテル のクチコミ

pataliro8さん [50代/男性] 2014年08月15日 14:15:40

朝食時のレストランスタッフの笑顔がよかった

むつパークホテル 2014年08月16日 18:00:59

この度はむつパークホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レストランスタッフにお褒めのお言葉を頂きまして、一同大変喜んでおります。
今回ご予約頂いた御朝食のパン食の他に、日替わりメニューでの和朝食もございます。こちらも大変ご好評頂いておりますので、機会がございましたら是非お試し頂ければと存じます。
今後とも皆様に快適なご滞在をして頂けます様、スタッフ一同精進して参りたいと存じます。

又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆すごい宿認定記念☆【ポイント5倍】早期得割♪朝食(パン食)付きプラン(^u^*)v
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年07月16日 19:06:51

禁煙の部屋指定でしたがベッドがたばこ臭かったです。

2014年07月
むつパークホテル 2014年07月21日 20:28:28

いつもむつパークホテルを御利用頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら禁煙のお部屋にもかかわらず、
ご不快な思いをおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

フロントにて空気清浄機のお貸し出しや、
空室がございます場合にはお部屋の移動等の対応をさせて頂いておりますので、
いつでも遠慮なくフロントへお申し付け下さいませ。

今後このようなことがないよう、フロント対応や客室内の消臭に
一層力を入れて参りたいと存じます。

この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆すごい宿認定記念☆【ポイント5倍】早期得割♪素泊まりプラン(^u^*)v

投稿者さん 2014年05月07日 16:32:03

階段の隣りの部屋で、夜中に騒いでいる声でビックリして目が覚めました。

それだけが残念です。

2014年05月
むつパークホテル 2014年05月09日 19:42:24

しかしながら、ごゆっくりお休み頂く事が出来なかったとの事、大変申し訳なく存じます。
お部屋に空きがあります場合は、別のお部屋へ移動して頂くことも可能でございますし、耳栓なども御用意しておりますので、ご不便がございましたらどうぞ遠慮なくお気軽にフロントへお申し付け下さいませ。
騒音の件に関しましては、今後の課題と致しまして検討して参りたいと存じます。

この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆すごい宿認定記念☆【ポイント5倍】早期得割♪朝食(和食)付きプラン(^u^*)v
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月06日 14:15:09

特に悪い点はなく、一人で旅をするなら最適です

2013年07月
むつパークホテル 2013年08月07日 12:18:03

ご宿泊にご満足頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
これからも、皆様に快適にご滞在頂けます様、より良いサービスをご提供して参りたいと存じます。
 下北観光や飲食店街でのご夕食はお楽しみ頂けましたでしょうか。
むつ市には自慢の名産品や郷土料理が沢山ございまして、徒歩圏内に多数の飲食店がございますので、お気軽にフロントまでお尋ね下さいませ。
これからは、ホテル周辺にて8月18日~20日の田名部祭りなど色々な行事がございますので、ぜひまた下北へ足を運んで頂ければと存じます。
この度は貴重なお時間の中温かいご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】★半額★素泊りプラン(☆0☆)
【スタンダードシングル(Bタイプ)【禁煙】】

投稿者さん 2013年07月24日 13:49:34

宿泊した翌日に朝早くから予定があったため、私一人での素泊まりで宿泊させていただきました。
ホテルの感想としてはビジネスホテルという感じがしました。
アメニティーなども男性向けに揃えてありましたので女性が宿泊する際には予め持参した方がいいと思います。

2013年07月
むつパークホテル 2013年07月24日 19:36:38

この度は、むつパークホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
フロント脇には、シャワーキャップやヘアブラシ、綿棒等ご自由にお使い頂けますアメニティや、キャンディー、インスタントコーヒーをご用意致しております。
より良いサービスをご提供できます様、女性用のアメニティの種類につきましてはご検討させて頂きたく存じます。
これからの下北半島は、見所たっぷりの観光には最適なシーズンでございます。
8月18日からは3日間、京都祇園祭りの流れを汲む田名部祭りが行われ、ホテル周辺をお囃子と共に豪華な山車が練り歩き、ぜひご覧頂きたいむつ市最大のお祭りでございます。
又のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

【ダブルルーム・シングルユース【喫煙】】